标题: [HCG] [100813] [Escu:de] ふぃぎゅ@プリスター [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-10 17:02     标题: [100813] [Escu:de] ふぃぎゅ@プリスター [bmp] [HCG]

[100813] [Escu:de] ふぃぎゅ@プリスター [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Info:
                                                                                                        http://www.escude.co.jp/event/event.html                                       

附件: [100813] [Escu:de] ふぃぎゅ@プリスター.torrent (2010-9-10 17:02, 14.95 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: pol992    时间: 2010-9-10 17:16

最近HCG好多哦 都没 介绍  预览图又不多
作者: 616303403    时间: 2010-9-10 17:24

好像是后宫,不过后宫群交我还是第一次见.
作者: caokai0103    时间: 2010-9-10 17:44

很新颖,里面人物刻画的也很不错,楼主辛苦了,支持一个。
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-10 17:56

这个够乱 就是人物过于卡通了点 要是能熟点就好了
作者: kalan    时间: 2010-9-10 18:01

楼主辛苦了,最近流行发CG图了么??好吧那么支持一下工作好了
作者: zhchx0218    时间: 2010-9-10 18:14

真是让人羡慕啊,男主角是人生的赢家啊!后宫里才四个是不是少了点
作者: wssglx    时间: 2010-9-10 18:32

只看这一张的话还不错,不知道是否其它图也这么诱惑,下下来看下
作者: kira3557098    时间: 2010-9-10 18:38

这张图还行不知道其他的怎么样了~!下载来看看
作者: 人人魔    时间: 2010-9-10 18:45

主你有不有这个游戏的BT种子,发这个游戏种子999主
作者: 汤锅    时间: 2010-9-10 18:50

画风不错,是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 18:59

男主很性福啊,真想把他的位子换成是我的 ,后宫最高
作者: 配额特锐图哦们    时间: 2010-9-10 19:10

这张图还行不知道其他的怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-10 19:17

这个不错
最喜欢有各色女主角的
看着就是享受
作者: roping    时间: 2010-9-10 19:42

这游戏人设比较可爱,所谓Loli脸蛋,人妻身材……
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 20:27

巨乳类后宫不下的话也是对不起人啊 不过现在转战av了哎
作者: xianzhu    时间: 2010-9-10 20:59

真的介绍好少啊~算了,就把红心献上吧~~
作者: c85870575    时间: 2010-9-10 20:59

跟整个后宫搞起来,看上去就不错,要下来研究才行.
作者: hjw217    时间: 2010-9-10 21:11

发现有兔耳,果断下载了,希望质量够优啊。
作者: wd0711    时间: 2010-9-10 21:35

应该还不错 是我喜欢的后宫类 而且女主角的胸部都挺大!
作者: 9527xbg    时间: 2010-9-10 21:39

这是游戏cg还是漫画?
作者: fana85    时间: 2010-9-10 22:31

谢谢楼主共享了,mm非常漂亮,值得收藏的好片子。
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 23:06

又是后宫结局啊,真是不错,虽然画风稍稍差了一点点,但是还是不错的,下来看下先,多谢您的分享了。
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 23:07

一定要支持下啦!是全彩的就更OK了!开下!
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 23:08

一定要支持下啦!是全彩的就更OK了!开下!
作者: wxzxp001    时间: 2010-9-10 23:20

画风很可爱,不过就是不够诱惑,纯支持下吧,就这一张图没动力下啊
作者: mel007    时间: 2010-9-11 01:03

我喜欢啊,好多的制服MM,谢谢楼主的分享。
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-9-11 01:19

很可爱的脸蛋啊.人物设计得很漂亮.很好.身材都很不错的样子.迷上了.哈~
作者: nine27    时间: 2010-9-11 01:45

8月CG终于接踵而来了,魔法战士的题材最喜欢了!
作者: yangyangyangok    时间: 2010-9-11 03:16

不大的cg包啊,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 1069563261    时间: 2010-9-11 03:51

dddddddddddddddddddd
作者: q4094502a    时间: 2010-9-11 09:00

我擦勒。。4个 男主在淫笑,可惜没个贫乳LOLI。再加个LOLI就完美了当然一定是傲娇属性的。
作者: seeshu1111    时间: 2010-9-11 09:12

就一张图啊.了解也太少了,不过这图风格还是挺不错的
作者: 无限生活    时间: 2010-9-11 10:17

主角真是让人羡慕!楼主辛苦了!下载来看看
作者: wait_7    时间: 2010-9-11 10:23

是啊,最近好多的CG,还是继续等等经典的了,不过还是支持下
作者: wbswbswbswbs    时间: 2010-9-11 12:18

这个男主人公好幸福啊~~
支持楼主,多多分享
作者: 595568896    时间: 2010-9-11 12:43

光看这张图看不出什么啊,下载了看看
作者: sylph    时间: 2010-9-11 12:51

画风很普通,但看见男猪脚那个意淫和幸福的样子就让人兴奋了
作者: 76477100    时间: 2010-9-11 13:46

为什么最近发CG的人就给一张图,然后什么都没有了呢
作者: ych494151    时间: 2010-9-11 14:27

哦不错啊都是巨乳美女风格也挺多的,但是没有人妻是遗憾
作者: haluhaluhalu    时间: 2010-9-11 14:55     标题: 支持

强大的后宫系列游戏CG,mm都很丰满画风十分肉感,赞一个
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:22

真是让人羡慕和嫉妒的男猪脚啊,下了看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2