标题: 想说爱你不容易——肛交 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-9-10 15:13     标题: 想说爱你不容易——肛交

也是曾经,怀着对肛交的好奇,开始了对肛交激情体验。记得试验了好几次,第一次在给老婆口交的时候尝试着用舌头舔,等舔湿后用小指头轻轻的插入,但是也就进入了一小指头的样子,老婆说不行,太疼了。第二次我在洗澡的时候,用蘸了肥皂的手指慢慢进入,这次进去的多了一些,但是仍旧是老感觉,疼!第三次,我也看一些网上的说法,买了润滑液,调整好情绪,开始了对菊花的探索,这次手指进去了,但是抽查的话老婆只是说有东西在那进进出出,快感不够强烈。第四次,我正待要试,老婆说你别总看别人在网上说的,我也让你试一试,于是弄了很多的润滑液在我的菊花,尽管老婆的动作很轻,但我仍感到了疼,但随后进去整根手指,感觉到了爽,只是那么十几秒的爽,之后就是疼了!而且也出了一点点血。第五次,老婆突然主动说体验菊花,于是我拿出了埋藏了一年多的润滑液,涂抹了很多在老婆的菊花,然后慢慢的插入,先是拿手指,再是JJ了,居然进去了!老婆说很爽啊!但我没有体会到菊花内的快感,感到菊花内的紧——不是那种BB里的紧,感到菊花的湿——不是那种光滑的湿,是一种粘粘的湿,感到菊花的热——不是太热,没有BB里那样灼热,总之就是太紧、不够热、不够滑。因为润滑液是越用越少,但菊花不会自己分泌液体。而且在我拔出来的时候不仅看到了一块黑黑的便便,还闻到了便便的味道,我呕!赶紧去洗了洗JJ,但也破坏了做爱的心情。
    后来我们几个朋友在一块聊天的时候,几个坏小子说到了肛交,结果一个作医生的朋友正好刚被调到医院的肛肠科没几天,他说肛交不可取啊。因为肛门处就是大肠,大肠内壁很薄,所以肛交承扩了肛门,还承扩了大肠,可能当时不出血,但对内壁的损伤是不可忽视的(想想,当时肛交过后第二天却是很不好受,而且至少两三天肛门难受),因为肛门就是排便的,这是这个器官的根本用途。而且如果出血的话,大肠内便便也不少,细菌很多,不可避免的造成感染,如果经常肛交的话,那离痔疮也不远了;而且因为龟头充血,如果因为润滑不够,肛门内干涩擦伤龟头,那么龟头炎症也不可避免。
    当时也是一种不走寻常路的想法,我选择,我喜欢,但过后想想太难了。尽管也看过一些同志、人妖的肛交,但个人体会,一次就够了。呵呵,菊花失火,殃及池鱼啊!
    所以想提醒各位朋友,如果非要体验菊花的刺激,那么第一要想好老婆的感受,因为做爱不是一个人的事,只考虑自己的感受是自私的,如果老婆多次说不好,又不好意思拒绝,那还是作罢;第二要想好肛交的后果,毕竟菊花处的神经和BB处的神经不一样,快感也不一样,大肠内的构造和阴道内的构造也不一样,如果过于迷恋菊花,那么痔疮、龟头炎是必然的结果;第三要想好便便的感受,不光龟头拔出来的时候会带出便便,就是进进出出的时候也会闻到便便的味道(我个人感觉是大煞心情,恶臭啊)。
    原创不容易,红心支持吧

作者: kmkm    时间: 2010-9-10 16:31

lz的写的很详细啊!但是对于没有过肛交经历的人,肛交的诱惑力还是很大的。看看欧美片里的场景,很令人向往啊!不过如果做好充分的准备工作,我想肛交应该不会有这么大的坏处吧!
作者: xbox23    时间: 2010-9-10 16:58

看上去有点下人,不想试了,虽然在片子上看到不少这样的情节
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-10 17:02

还是规矩一点吧!搞的那么复杂干什么啊,小心老婆把大家踢下床。
作者: hollwmon    时间: 2010-9-10 17:31

没试过肛交的时候老想着,试过后觉得淡而无味。要说肛交能让女人感到快感,我是绝不会相信的。
作者: gundam0676    时间: 2010-9-10 18:14

感谢老师写的这么详细,以后不能再干这种事情了~~一直以为没有大碍呢
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 19:09

楼主写得太好了。受教了。以后想都不想这个了。哎
作者: specialspring    时间: 2010-9-10 19:24

收获!菊花失火,殃及池鱼,哈哈,好形象呀
作者: shangshi620    时间: 2010-9-10 19:28

这个可能和个人体质有关系吧,欧美的人都非肛交不行,亚洲人相对来说就不行
作者: wosuibian1382    时间: 2010-9-10 19:34

楼主言之有理,最后的臭臭的确让人败兴。看看肛交的片子余兴一下,当不得真的
作者: lo1190    时间: 2010-9-10 19:41

肛交危险系数比较高 还是少做为妙啊
万一龟头擦破 感染肠道细菌就惨了
作者: soha    时间: 2010-9-10 19:42

虽然这么说,但菊花的魅力还是那样的大!我还是想试一次啦!
作者: mbug    时间: 2010-9-10 19:48

呵呵,原来也有说实话是呀,这个东东本来就不可取,本人好歹医学院毕业,真不知道那个地方有什么可刺激的
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 19:52

谢谢楼主的经验分享 个人感觉肛交适合那些重口味的人尝试
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 20:01

偶尔为之还凑合吧,千万不要成为常态啊,不然小心菊花残啊
作者: 可乐加水    时间: 2010-9-10 20:06

谢谢LZ,我还准备想试试,但老婆不同意,看了LZ写的,还是算了吧!
作者: andyhu008    时间: 2010-9-10 20:06

楼主跟我一样不喜欢这个,我进去也没觉有什么好玩的
作者: sihu628    时间: 2010-9-10 20:19

肛交这东西还真的是接受不了,想想都难受,不过看哪些欧美AV,搞的是乐此不彼啊~
作者: xiang2008    时间: 2010-9-10 20:21

还没试过肛交,改天要按照楼主的办法去亲身体验一下,谢谢楼主分享!
作者: dingding001    时间: 2010-9-10 20:22

哈哈,幸亏我对肛交一点兴趣都没有,不知道大家为什么对这这么有兴趣
作者: astjavick    时间: 2010-9-10 20:23

欧美人的肛交 看着很刺激,很爽啊。他们的身体条件估计好
作者: 77001817    时间: 2010-9-10 20:46

好帖啊,你要是不说我还要去试试呢。看你说的这样差,还是算了
作者: qqf0    时间: 2010-9-10 20:50

肛交一般都是找外面的小姐吧,一来她们也习惯了,相对来说抽插容易点,二来如果把老婆搞出毛病,自己还不是烦死?
作者: bys19851103    时间: 2010-9-10 21:07

......感觉,就应该是这样吧,平时正常的做,爱液流个不停,要真是从那做,确实没润滑
不行,口交可以,肛交就不想了,呵呵
作者: jwei    时间: 2010-9-10 21:08

看楼主写得十分有趣啊,你跟你老婆一定挺恩爱的,其实呢,肛交只是个人爱好问题,当然,一定要征求女方的意见,毕竟受罪的人家嘛。友情提醒下:肛交前应该先灌下肠,那就不会有那么明显的便便叻~
作者: ish2006    时间: 2010-9-10 21:26

不敢随便尝试。听完LZ说的更不敢尝试了。。哈哈
作者: hbjwwxs    时间: 2010-9-10 21:41

我也挺向往的,和老婆和情人尝试过好多次,但都失败了,不得窍门
作者: hezhong    时间: 2010-9-10 22:20

话说肛交要先做好准备工作啊,不灌肠的话带出大便是必然的
作者: a4255546    时间: 2010-9-10 22:49

谢谢楼主的提醒,性爱是俩个人的事,一定要配合好才行。看了楼主的介绍,我想就是再想,也不会去试肛交了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-10 22:52

可能很多中国人都不会尝试肛交,我老婆肛门都不让我摸和看!
作者: 3638    时间: 2010-9-10 23:00

欧美的女人体质比较好,可以肛交,东方人比较小巧,可能不适合肛交吧,不过我还是渴望和老婆尝试一下
作者: clzs    时间: 2010-9-10 23:41

作为原创,写的很详细啊,可是事情往往就是这样,没有体验过的,总想试验一下,楼主肛交的感觉很不好,我觉得和缺失一个关键环节有关系,那就是浣肠,清洁工作不做好,是绝对不可以肛交的。
作者: hnwsw1    时间: 2010-9-10 23:56

真的有想试试肛交的想法,看了你的分析,我想还是不要试的好
作者: undeadxyz    时间: 2010-9-11 00:37

带套肛交行不 不知道会有什么效果 没肛交过的路过
作者: cqxfd    时间: 2010-9-11 01:55

我觉得肛交更重要是克服怕的心理,怕痛、怕脏等
作者: 弹弓1982    时间: 2010-9-11 07:05

太恶了,看到楼主的介绍对这个实在是提不起性趣了。A片害死人啊
作者: quanquan516    时间: 2010-9-11 07:19

说的很有道理,其实我也不喜欢肛交,肛交片也不喜欢
作者: zyzy4871    时间: 2010-9-11 07:29

吸取了教训,学习了!
作者: zlzs1983    时间: 2010-9-11 07:33

对于这种想法我刚开始也是有的,但是之后在研究了很多了资料之后我发现这种想法是很愚昧的,根本这个器官就不是用来性爱的。
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-11 09:04

有没有搞错,你们缺少了最重要的一个步骤,都没有灌肠呀,里面还有便便,真呕心,灌肠之后就不会了,也润滑多了。
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-11 09:11

本来对后庭花兴趣就不大.
更何况有风险呢.
其实小穴也挺好嘛.
何必剑走偏锋呢.
作者: dongyafang    时间: 2010-9-11 09:30

我也知道这样不好!不过很多人都喜欢呀!少点就行了!
作者: 空智    时间: 2010-9-11 10:02

这跟体质有关系的,敏感形体质的女人就可以在肛交时体验快感,而一般反应比较迟钝的女人普遍对身体的快感感觉不明显,所以有的甚至感觉到疼痛,当然还跟润滑和先期扩肛的准备工作有关.
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-11 10:10

本来还想试试的,看了楼主的体会,还是谨慎些吧
作者: czywl27    时间: 2010-9-11 10:11

深深的觉得楼主言论太棒了,好像说自己一样,大家好还是真的好。谢谢!!
作者: lksdy    时间: 2010-9-11 10:37

其实主要就是因为没尝试过,所以大家才趋之若鹜的,要说真正的感觉,毕竟还是不爽的
作者: 为何如风    时间: 2010-9-11 10:59

貌似你忘记灌肠了,这个是前提啊,必要的前提
作者: tiaopie    时间: 2010-9-11 11:16

肛交卫生条件实在太差了,如果搞出来一棒子屎的确会兴致全无的。
作者: comike    时间: 2010-9-11 11:22

楼主说的真不错!鄙人也试过确实也带出了BB,洗了好久
现在想都不想了
GJ并没有想象中的好!!
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:29

GJ本来就不是东方人玩的方式,欧美人因为对穴太松了没有感觉来才玩这种的!
作者: ailiuli12    时间: 2010-9-11 12:44

那个确实很疼的女方,如果真想尝试一定要注意方式方法,最好灌肠清洗带套比较安全卫生
作者: 鸡鸡真的有点小    时间: 2010-9-11 12:47

很想试一试,但是现在自己却还是靠左右手,真的是不行啊
作者: lee1991624jw    时间: 2010-9-11 12:57

我觉得跟老婆肛交实在是太不负责了,很容易引起性病的,大伙要谨慎才是。
作者: suntramp    时间: 2010-9-11 13:12

楼主说的很对啊,看得出来楼主对老婆蛮在意的,一般人只要自己的欲望,肛交还是不要有的好
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 13:14

支持楼主一个,我是不能接受这个,太夸张了点,那么臭的地方也用来做这个用处了
作者: yexian    时间: 2010-9-11 13:14

肛交和口交其实都是不卫生的,只是为了满足一些心理需要而已。真要肛交,需要事先浣肠,平时要经常扩张肛门,插入时的力度不可过大。口交会把口腔的细菌带进阴道,造成阴道炎症甚至宫颈癌。所以,如果是自己的老婆,还是免了吧。如果是小姐,也免了吧,省得传染疾病
作者: 547377102    时间: 2010-9-11 13:19

我以前也这样想的,最后还是放弃了,要是把老婆的身体搞坏了就完了
作者: leiting550    时间: 2010-9-11 13:22

看来看过这篇文章后很多人都放弃肛交的兴趣了
作者: weelgins    时间: 2010-9-11 13:24

看来什么都是双刃剑呀.........
作者: shufan007    时间: 2010-9-11 13:25

你很强压,跟老婆研究性爱到这地步了,我跟我老婆感觉肛交都蛮恶心的呀
作者: Easdragon2010    时间: 2010-9-11 13:26

谢谢楼主的真实体验,真实的感受让大家冷静一下对这个的热度,很是感谢!
作者: feysy    时间: 2010-9-11 13:28

还是要带套子的吧,不然对谁都不好,也可以避免患病
作者: hua390838155    时间: 2010-9-11 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方式估计只适合西方人,生理构造的不同也有局限性,奉劝楼主,这种东西看看就好,就算要试,也别拿自己老婆当试验品啊!
作者: jkry2003    时间: 2010-9-11 14:21

其实很多东西就是好奇,做过了也就没意思了,肛交我个人感觉还是不怎么可取,还是传统的性交好呀。
作者: ayangsir    时间: 2010-9-11 14:30

前戏做好还是没那么吓人的,不搞好润滑直接插入当然容易受伤
作者: yhxq    时间: 2010-9-11 14:59

楼主写得好详细,总想找老婆试试,可她不同意,以后不搞了
作者: longyue    时间: 2010-9-11 15:01

走菊花也就体验一下新奇的感觉而已,要爱爱还是得走征途呀
作者: ruanjian310    时间: 2010-9-11 20:23

包菊花太恶心了。接受不了
作者: wclcq5566    时间: 2010-9-11 20:53

这个东西 能来就来 感觉不好就算了  没有非做不可的必要
作者: 1234shadow    时间: 2010-9-11 21:11

肛交虽然诱惑很大,但是我觉得只能想象一下而已,不能实践,除非是鸡,不用在乎她的感受。
作者: nirvanalt    时间: 2010-9-11 21:19

肛交我试过啊。。。感觉很爽的,或者说是我认为很爽,不过试的不多,大概两 三次吧
作者: geendtango    时间: 2010-9-11 21:27

兄弟, 做肛交之前要先灌肠,有专业的器具,一是放松,二是清洁.有些肠胃不好的人,一定要用的.所以,你得先做准备工作啊
作者: eatKenny    时间: 2010-9-11 21:29

可能是亚洲人的菊花比较小,比较困难罢了,欧美的那是家常便饭
作者: GHKF0910    时间: 2010-9-11 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经找过妹妹想试过,妹妹虽不愿意,但勉强同意了,可是她还是很紧张,弄了很久弄不进去,还是放弃了。
作者: sese520520    时间: 2010-9-11 23:34

能想像出来,肛门肯定很疼的!确实很刺激!
作者: tyghero    时间: 2010-9-11 23:36

謝謝樓主仔細的分析了肛交的優劣問題,讓我們能注意這個問題并及時的避免了,謝謝
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-9-11 23:51

看了楼主说的 我都害怕了 郁闷 原本也是非常憧憬的 能想象楼主所说的情景,会没有心情
但是还是想尝试一次 不到黄河心不死 见了黄河再死心  阿门
作者: jujiwangzi    时间: 2010-9-11 23:55

看了楼主的帖子,受益匪浅啊,本来对肛交还抱有很大的希望的,现在看看,还是算了吧,健康要紧啊
作者: binghehehe    时间: 2010-9-11 23:58

就本来不应该去爱,肛交本来就不是正常性生活,
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-12 00:00

肛交建议不要跟老婆或女友之类,跟楼主说的一样,就算当时不出血,不代表过后没事,
要是跟小姐,可以试试,不过要你的JB小点才行,不然一样进不了,就算你整支滑润滑油用用完也不行,并且事后JB也很痛
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-12 00:00

肛交建议不要跟老婆或女友之类,跟楼主说的一样,就算当时不出血,不代表过后没事,
要是跟小姐,可以试试,不过要你的JB小点才行,不然一样进不了,就算你整支滑润滑油用用完也不行,并且事后JB也很痛
作者: killerones    时间: 2010-9-12 00:05

LZ真的详细啊!的确这不是人人都敢尝试,不过就是感觉比较脏.
我有个朋友是医生,也说了,长期的肛交是很容易导致痔疮.
作者: trogh    时间: 2010-9-12 00:09

楼主医生朋友的解释很到位,也很科学。看来肛交还是不卫生的。我有一次肛交经历,也是没有冲干净大肠内的粪便,鸡巴上多是粪便,恶心死了。
作者: yezhou1225    时间: 2010-9-12 00:09

想都不敢想了,受教了。有点恶心~实在是受不了
作者: 吳有能    时间: 2010-9-12 00:16

不能寻求一时之刺激而坏了终身大事啊。
片片里的东西在现实生活中实不可取的。
作者: yqlmcy    时间: 2010-9-12 06:44

楼主的介绍,不想再试肛交了,感觉肛交不可取,谢谢楼主!
作者: 659932523    时间: 2010-9-12 09:03

看起来。很厉害~哈哈哈@我欣赏你~非常欣赏
作者: 659932523    时间: 2010-9-12 09:04

作者: 659932523    时间: 2010-9-12 09:04

作者: dahaozzz    时间: 2010-9-12 09:05

注意自己的身体啊,卫生啥的要做好准备,嘿嘿
作者: arpen    时间: 2010-9-12 09:09

体贴老婆还是选择正道吧,有时也很想试试肛交,不过老婆总不愿,想想换作是你你愿意吗
作者: 雪飘飘    时间: 2010-9-12 09:12

肛交的诱惑力确实很大,但是老婆的感觉不是很强烈
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 09:13

很喜欢肛交 虽然女友尽量满足了我的要求  但我看的出来女友还是很反感的  除了刚开始肛交时全程肛交 后来每次我就稍微插个几下感受一下就算了
作者: xuhongliang09    时间: 2010-9-12 09:13

很详细啊,一直觉的黄种人不适合刚交,人家欧美的人种什么都大,菊花也一样,还是小心点吧,别把身体搞坏了!
作者: wanahn    时间: 2010-9-12 09:20

谢谢楼主啊,男同胞们,多为自己的爱人体谅些吧
作者: 523000    时间: 2010-9-12 09:23

看片还是对这东西有好奇心的
不过看LZ的亲身体会  也与很多人写的不一样
才发现菊花属于重口味
以后还是不要有这种幻想的好
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-12 10:22

记得第一次GJ是在老婆例假的时候。JJ难耐,就在老婆后面蹭。老婆说借我PP用,于是就有了GJ。
看了楼主的帖子,学了不少东西。以后尽量不GJ了。
作者: anx522    时间: 2010-9-12 10:48

压根没考虑过跟老婆玩这个,据说容易大小便失控。
作者: pingjinga    时间: 2010-9-12 11:04

尝试什么的无所谓,关键是不要强迫,破坏感情的说。
作者: choumeinv    时间: 2010-9-12 11:35

这种事情还是不要经常搞!偶尔一次还是比较有情趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2