标题: [成人游戏] タユタマ -Kiss on my Deity- 游魂+特典+汉化补丁 [打印本页]

作者: KiryuW    时间: 2010-9-10 14:58     标题: タユタマ -Kiss on my Deity- 游魂+特典+汉化补丁

ジャンル    恋する乙女の神通力ADV
カテゴリ [一覧]    アドベンチャー、学園、恋愛、けもの耳、春
原画    萌木原ふみたけ
シナリオ    史方千尋
備考    OPムービー「瞬間スプライン」
OPムービー「こんな春の空を」
備考2    CPU:Pentium 800MHz必須、Penitum4 1.5GHz以上推奨
製品仕様/動作環境
    * 対応OS:Win2000/XP/Vista
    * 解像度:800*600
    * 色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
    * 音源:PCM、WAVE
    * DirectX:8.0a以上
    * ボイス:あり(主人公以外フルボイス
G:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=656045
H:http://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/index.html

汉化补丁:http://u.115.com/file/t4bff29b8a

种子:http://www.hseed.info/links.php?code=ZMNqszW5qI

第二次做种了,上次糊里糊涂就出种了不知道怎么回事。。
这次依然请大家包涵&指导wwwww

小水管做种,反吸血已开
渣雷勿扰。。

请各位自觉留种

附件: [080711][Lump of Suger]タユタマ -Kiss on my Deity + 特典.torrent (2010-9-10 14:58, 105.26 KB) / 该附件被下载次数 7238
作者: lipk888    时间: 2010-9-10 15:02

游魂!!何等经典的GAL,不玩真对不起小狐狸,哥收藏了!!这个必须要!!
作者: y3c8r5k9    时间: 2010-9-10 15:03

种子中没有汉化补丁吧,115的文件被举报帝暴菊了
作者: renzhacheng    时间: 2010-9-10 15:08

又见汉化,最近GALGAME游戏很高产啊,绝对的支持
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-10 15:08

游魂的女主实在是萌中之萌啊,虽然本身游戏剧情不是咋地,不过为了女主倒是可以下来玩完。
PS:如果种子中没有汉化补丁的话,115盘的补丁已经牺牲。希望楼主补上
作者: renzhacheng    时间: 2010-9-10 15:09

又见汉化,最近GALGAME游戏很高产啊,绝对的支持
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-10 15:09

种子哥收藏了 5G还是太大,有空时在下,放着先
作者: 10006000    时间: 2010-9-10 15:17

汉化必须要支持,感谢发种,这东西没中文实在是提不起兴趣啊!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 15:22

游魂以前玩过日版的,看不懂在弄些什么,这次汉化了,回去慢慢的研究
作者: kulo123    时间: 2010-9-10 15:29

汉化的游戏不容易啊.看图貌似不错,收走了.
作者: luansee    时间: 2010-9-10 16:50

游戏很精美,关键是有汉化,这个才是重点啊,要不然多刺激也看不懂
作者: aasstray    时间: 2010-9-10 16:59

很喜欢这游戏 居然还是汉化的收藏了 谢谢楼主分享了~~
作者: hys851990    时间: 2010-9-10 17:07

虽然还是萌御姐 不过汉化的游戏不多 支持啊
作者: advent82    时间: 2010-9-10 17:49

日。现在手贱的人实在太多了,LZ的汉化补丁不幸被菊爆了
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-10 17:51

听说打完三强后的剧情很感人,以前玩日文的不太清楚剧情,这下好多了
作者: Scott_Jun    时间: 2010-9-10 17:52

楼主提取玛多少啊``请问!!!!!!!!!!!
作者: njj0803    时间: 2010-9-10 17:56

没玩过。下载看看,希望补丁有用。不要告诉我有毒
作者: 1092883    时间: 2010-9-10 17:57

太大了啊,5个多G啊。要好久的不敢下。囧
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-10 17:58

反正没玩过 试试 不过gal的h情节略少了点 一般还是玩i社的东西
作者: jy02652948    时间: 2010-9-10 18:07

貌似最近汉化游戏越来越少了,看来看去都是一些老汉化。希望国家这阵和谐风赶紧过去吧。
作者: zhchx0218    时间: 2010-9-10 18:12

原来是游魂啊,游魂的人设真是太萌了,可惜动画版不给力啊
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-10 18:19

人设很不错,很漂亮,萝莉很多,就是2008年的怕质量问题,感谢
作者: zjw3351566    时间: 2010-9-10 18:31

汉化的都必须支持,希望越来越多的游戏被汉化
作者: 配额特锐图哦们    时间: 2010-9-10 19:06

以前玩过日版的,看不懂在弄些什么。。。。。。。。。。
作者: 破碎之刃    时间: 2010-9-10 19:14

是汉化版的,希望这汉化补丁做的好一些,游戏汉化补丁不行,没有汉化完全,下了看看
作者: lin5014da    时间: 2010-9-10 19:34

游魂很有名吗,我没怎么听过,难道自己太孤陋寡闻了,看来我离资深宅男还有很长的距离啊,不过中文游戏我很有爱啊,貌似这类游戏汉化的不多啊,日文的就太没爱了,人设也十分的漂亮,太超值了,谢谢LZ的分享啊,我就不客气了
作者: 幻惑邪风    时间: 2010-9-10 20:00

很经典的一个ADV游戏,人设都很不错的。!
作者: 7878787    时间: 2010-9-10 20:00

只看过动画的表示对这款汉化后的游戏很期待
作者: xsr888    时间: 2010-9-10 20:28

到官网看了下,好像还不错,就不道汉化得怎样,下来看看先。
作者: skywing627    时间: 2010-9-10 20:32

汉化啊,大爱啊~~萝莉们看起来也很可爱耶~支持了!
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-10 21:32

虽然主角很萌,但是数量多,又是汉化的,不客气,收下了
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 21:35

里面的美女看上去好萌哦,还是汉化版的,一定要收藏。
作者: scs0526    时间: 2010-9-10 21:45

汉化补丁地址失效 我重新上传了个有需要的朋友下载吧
地址是 http://u.115.com/file/t4bff29b8a
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:37

游魂吗,这是第二部吧,感觉画风一直是很清新啊,虽然这个游戏出了有不少时间了,但是还是要支持下呢,多谢您的分享了。
作者: 6931099lwq    时间: 2010-9-10 22:39

这个游戏还有过动画片 不错的 游戏的画风也很好 下来玩玩看

汉化的就是好
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 23:13

支持!先收藏,开下,这画风,真是萌啊
作者: 汤锅    时间: 2010-9-10 23:32

游魂里人物很不错,尤其是女主角,可惜动画不咋滴
作者: fuyinbisi    时间: 2010-9-10 23:44

收了,希望游戏安装进入没有任何问题 最近win7下遇到很多尴尬
作者: 七月の风    时间: 2010-9-11 00:44

????这个帖子被后来那个帖子撞车了么?不过话说如果我说围观车祸现场啥的应该是去新发的那个帖子那里吧囧ORZ
作者: ldgg1981    时间: 2010-9-11 00:44

以前玩这个游戏感觉莫名其妙 感谢汉化工作人员
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 01:10

这个太精品了,本来汉化的游戏就不多,这么好画质的游戏就更属难得了
作者: sd2339936    时间: 2010-9-11 01:55

画面是我最喜欢的类型  谢谢分享! 收下了。。
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-11 02:32

这个动画看过了啊,来补下游戏,话说应该是全年龄的吧
作者: 1069563261    时间: 2010-9-11 03:52

dddddddddddddddddddd
作者: zieglerff    时间: 2010-9-11 03:57

恋爱类的游戏,下了好几个了,就是看不懂剧情有点悲剧的
作者: zala126513    时间: 2010-9-11 05:42

汉化过的游戏必须支持 女性角色都好萌啊 容量有点大 路过
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-11 06:34

相当经典的游戏啊,小狐狸MM超级可爱的说,强烈支持汉化游戏啊!
作者: lp18313    时间: 2010-9-11 07:49

额。5G啊 不知道下到什么时候去了可惜了
作者: KoDK    时间: 2010-9-11 08:02

游魂啊,经典的汉化啊,收藏了
作者: klccklcc123    时间: 2010-9-11 08:55

汉化的游戏不容易,必须支持汉化,感谢分享!
作者: q4094502a    时间: 2010-9-11 09:02

经典啊。。当初找全CG都找了好久。今天见到必须下载。果断收藏了,多谢楼主分享。
作者: kaizira    时间: 2010-9-11 10:16

游魂的人设真的很强大,很喜欢女主角缩小之后的样子,很可爱,在此向人设老师萌木膜拜一下
作者: lzywqt    时间: 2010-9-11 10:25

有图么?   没看到哈!!!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 11:29

以前看过但是没玩,现在有了汉化补丁当然要来一把
作者: 生命力    时间: 2010-9-11 11:39

虽然人设很漂亮,而且还是汉化的游戏,但游魂的剧情不怎么样~
作者: zhangh888    时间: 2010-9-11 11:46

哎~ 又是ADV 日文看不懂啊 等着看CG吧
作者: zjyah    时间: 2010-9-11 11:53

汉化的作品是一定要收藏并且支持的,谢谢分享,送上红心
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-11 11:59

诶 来自日语盲的怨念 看不懂不知道咋玩 同校生2汉化版不错  还是感谢楼主发帖
作者: 123Lamorak    时间: 2010-9-11 12:01

这种经典的游戏一定要收藏的,而且还带汉化,没理由不收下,谢谢楼主分享
作者: wbswbswbswbs    时间: 2010-9-11 12:20

看起来不错,只是下载了安装没问题吧??
希望一切顺利
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-11 12:23

好游戏啊 以前貌似看过这个的动画 谢谢楼主分享了 汉化万岁啊
作者: yuejing741025    时间: 2010-9-11 12:26

支持汉化 应该是个不错的游戏 收下了 感谢楼主大大分享
作者: 595568896    时间: 2010-9-11 12:46

种子收藏了,我下过很多游戏电脑都不能玩,不知道这个行不行
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-9-11 12:50

经典大作啊,汉化组威武!话说115爆菊了问题不大,上网搜搜补丁就行了,有本体+特典才是王道啊,好物收下了,感谢LZ的无私奉献!
作者: wuan1987    时间: 2010-9-11 13:00

感谢楼上的同学指点,现在去下补丁。同谢lz
作者: zp66975285b    时间: 2010-9-11 13:43

很早就在3DM看到过汉化的消息,这么长时间没有信还以为又坑掉了呢,没想到终于填上了啊
作者: jrrr    时间: 2010-9-11 13:44

补一个汉化补丁网址
http://u.115.com/file/t4f9ddd639#
作者: guizi444    时间: 2010-9-11 14:34

必须收藏呀
作者: sd2339936    时间: 2010-9-11 15:44

游魂。有点印象。画面看起来很不错。收下了。楼主辛苦!
作者: any_001    时间: 2010-9-11 15:46

有汉化的一定要支持,佬是看日文那个累啊~
作者: zxj8287709    时间: 2010-9-11 15:54

游戏太大了,像我这种小猫什么时候能下完啊
作者: zxj8287709    时间: 2010-9-11 15:55

游戏太大了,像我这种小猫什么时候能下完啊
作者: tswyyb    时间: 2010-9-11 16:13

这个都出汉化了,当时只当CG党,这次要好好看看剧情了,谢啦~
作者: terry0908    时间: 2010-9-11 16:36

里面的MM都好萌啊。。支持楼主。。值得看一下。
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:25

游魂的女主实在是萌中之萌啊,汉化必须要支持,感谢发种,这东西没中文实在是提不起兴趣啊!
作者: 310842549h    时间: 2010-9-11 18:28

人设很有爱啊,不过体积也很大,硬盘装不下了,喜欢校园恋爱的.
作者: gelizhi415    时间: 2010-9-11 19:19

这个女主角实在让人太萌了,不知道剧情设计的怎么样,既然有汉化,一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2