标题: [成人游戏] 星空のメモリア-Wish upon a shooting star[内含汉化补丁] [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-10 12:39     标题: 星空のメモリア-Wish upon a shooting star[内含汉化补丁]

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

游戏原名:星空のメモリア-Wish upon a shooting star-
制作公司: FAVORITE
初版正式发售日:2009-03-27
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 800*600
语音: 女性角色全语音
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 校园.纯爱.死神.
游戏介绍:http://bbs.2dgal.com/g_intro.php?id=149
汉化补丁:http://u.115.com/file/f01c23985a
汉化补丁为完全汉化版
补丁使用说明:
1.在使用此补丁前请确认你的游戏已经打了官方1.1升级补丁(已与汉化补丁一起打包)。本中文版不需要转区运行。
2.将解压后的文件复制到游戏目录后运行MemoriaGBK.exe即可。
3.推荐进入游戏后先在设置中更改中文字体,推荐使用黑体(SimHei)、宋体(SimSun)或微软雅黑(Microsoft YaHei)。
4.请勿读取版本号<0.6的测试补丁的存档。
欢迎转载

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

附件: 星空のメモリア-Wish upon a shooting star.torrent (2010-9-10 12:39, 297.92 KB) / 该附件被下载次数 4409
作者: 7z2r1k    时间: 2010-9-10 13:05

等了好久......封面不错,而且是汉化了的,值得一下.红心送上.
作者: che2005    时间: 2010-9-10 13:38

好像很萌的游戏,还是喜欢熟女点,不过如果是萌的带巨乳也很好,有汉化的还比较能接受
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-10 13:46

好萌啊~虽然喜欢重口味的~但中文的绝对不能放过~感谢楼主~
作者: blackjo2010001    时间: 2010-9-10 14:06

萝莉型的,确实没有兴趣,还是御姐熟女有味道。纯粹支持了
作者: cbl1990    时间: 2010-9-10 14:21

现在对LOLI美什么性趣了...还是御姐比较带劲啊
作者: liexiecxm3    时间: 2010-9-10 14:21

这游戏很不错的,而且它的续作也已经汉化完成,游戏已经有了,给楼主送心支持.
作者: dongjin886    时间: 2010-9-10 14:22

希望楼主再接再厉多发点中文游戏。
知道剧情玩的比较爽啊

作者: dongjin886    时间: 2010-9-10 14:23

萝莉! 中文!完美组合啊 可惜是有码的
很喜欢的说 收藏了
作者: lipk888    时间: 2010-9-10 14:43

汉化万岁!!,LOLI,中文,恋爱剧什么的最喜欢了
作者: bensnowden    时间: 2010-9-10 14:55

耶!汉化版的啊!无敌啦…感谢感谢…红心献上
作者: renzhacheng    时间: 2010-9-10 15:14

老实讲对AVG失的游戏兴趣不大,看那些字实在是吃不消,这里纯支持LZ了,感谢分享
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 15:20

貌似最近萝莉的游戏比较多点,不过这个是汉化的我也要了
作者: fuyun07    时间: 2010-9-10 15:24

太嫩了点,萝莉基本上我不喜欢,还是纯支持了
作者: caoyexian    时间: 2010-9-10 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错   人物也不错   如果来几张H的图就更不错了
作者: pol992    时间: 2010-9-10 17:18

其实我 一点都不喜欢玩 这种  都是 说话 图片           没下到一个好玩的 经典H还有就是 有时候我都没找到怎么汉化的说明
作者: njj0803    时间: 2010-9-10 17:58

就一张图,太少了。简绍的太少了。下载看看好玩不,先支持一下
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-10 18:03

实在不是loli控 而且看到loli是完全提不起兴趣 还是不下了
作者: wmus123    时间: 2010-9-10 18:06

玩过了···先支持一下楼主啊··这只游戏的剧本还不错啊·人设也可以··这样看来这家公司做这游戏的时候挺下工夫的
作者: hhhacg    时间: 2010-9-10 18:57

这个游戏以前下载,记得好像是OP完了后,一出人物立绘的时候会出错,不知道楼主发的这个版本有没有修正这个问题?
作者: skywing627    时间: 2010-9-10 20:36

校园.纯爱.死神?是不是拿着镰刀切JJ的那种啊?~
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:42

又是一款画风清新的作品啊,一直感觉这个游戏很是不错,现在正海拿来再次回忆一下了,多谢您的分享了。
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-10 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

对于太卡通的来讲,没有太大的激情,还是接近真实的来的刺激,纯支持一下吧
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-10 23:40

看着就是和星空学院一个类型的,剧情太多,不是可控制的,本狼还是喜欢电车狼一类的
作者: o7310107151037    时间: 2010-9-11 02:38

硬盘中已有 前来支持楼主 剧情相当不错 画风又那么萌 没玩过的绝对不能错过
作者: 1069563261    时间: 2010-9-11 03:53

dddddddddddddddddddd
作者: kaizira    时间: 2010-9-11 10:13

看封面的画风给人一种很轻快的感觉,人设同样也符合这纯爱这一主题,不错的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2