标题: [求医问药] 男女都喜欢 [打印本页]

作者: junr2008    时间: 2010-9-10 12:19     标题: 男女都喜欢

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】怎么办,老婆经常不在身边,现在看到帅哥也喜欢!!

作者: leeds    时间: 2010-9-10 14:00

赶紧把老婆叫回来啊,让他天天缠着你,你就天天馋着她,有一段时间就不想别人了
作者: skywalkerjay    时间: 2010-9-10 14:29

呵呵,难道楼主是双性恋?也许楼主可能同同看多了,应该不是什么大问题,好奇而已啦
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-10 14:30

楼主需要找心理医生,一定要搞清楚是怎么回事,这个事情是心理方面的,比较严重
作者: mouth_j    时间: 2010-9-10 14:53

哥们取向发生变化了,这个太可拍了。实在不行找个桑拿解决下吧。
作者: basinpeng    时间: 2010-9-10 14:54

难道是性取向出现问题?你需要看心理医生,如果条件不具备,不妨到娱乐场所去消费一下,把取向纠正过来。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 14:55

建议楼主还是去医院的心理科看看的为好,性取向变了就麻烦了。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-10 18:02

爱美之心 人皆有之 欣赏就好 别产生什么暧昧情愫啊  要是喜欢阴柔型的 往好处想也许你把他女性化 要是强壮的 就。。。。。去看看心理医生吧  不是最好 是也给自己一个底啊 看你自己接受的了吗
作者: dcba8888    时间: 2010-9-10 18:04

不是吧.连男人都喜欢!看来不是老婆不在的问题,难道你是两性人.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-10 18:08

楼主有同性恋倾向,你冷落了老婆吧,一定去心里医生那咨询一下!
作者: homeroom    时间: 2010-9-10 18:13

这样不好吧,异性相吸这是自古一来的道理,同性的话,应该看医生去了
作者: 水中龙    时间: 2010-9-10 18:26

不会吧,楼主你要小心了,这样时间长了你会变态的呀!你会慢慢的变成双性啊!危险呀!
作者: khyou00057    时间: 2010-9-10 18:28

楼主这可是危险的信号啊,这么会男女通吃呢。
作者: 维生素北    时间: 2010-9-19 10:42

帅哥也喜欢?比较怪异了,无此经历恕如法解答,不过应该是取向的问题吧
作者: garlin    时间: 2010-9-19 10:43

你再找个老婆就是啊,不要真的喜欢帅哥了啊。
作者: mugougou    时间: 2010-9-19 10:48

喜欢男人和想被男人上那是两回事哦。喜欢男人没什么,只要性取向没有大的问题就好
作者: 玄月伤人    时间: 2010-9-19 11:48

其实我觉得双性恋没什么,我觉得自己也是男女都喜欢,这样不觉得选择面很广比较好吗~另外老婆不在不是理由,这个是天生的,不过是不是双性恋不重要,既然你有老婆了就好是专一一点好。
作者: 明明风2    时间: 2010-9-19 11:56

说明哥们有潜力啊,不过还是不要偏得太多了,小心到时候搬不直

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2