标题: 终于混进了女生宿舍 [打印本页]

作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 19:48     标题: 终于混进了女生宿舍

外地同学送妹妹来上大学,过去帮忙安排了一下宿舍~
整楼的大一新生,感觉年轻真好啊

六人一间寝室,上下铺,基本设施挺全的,比我们上学那会儿好太多,要说缺点嘛,就是没有男厕所!!

以家长的身份逗留了许久,还给开了家长会,算是弥补了没进过大学教室跟宿舍的遗憾吧~
作者: ifujing    时间: 2010-9-9 19:54

大学生的生活是很令人羡慕的,毕竟是天之骄子啊!但毕业就面临失业!
作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 20:02     标题: 回复2楼

现在的孩子思想都比较成熟~
跟他妹闲聊了一下,对自己的学业专业就业前景看得都比较客观~
而且,有一定的目标和规划了~
比俺那时候强多了
作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 20:08

4楼强悍,只是俺那时想闯也没地儿可闯啊

刚才试着点了下红心,出现的是“感谢自己?请多感谢其他作者”
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-9 20:18

我们学校的女生宿舍没人愿意去,女的长得一个比一个丑!
作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 20:26     标题: 回复6楼7楼

只要年轻就好啊~都是90后啊~

同宿舍也是一送孩子的河北老乡“夸”俺同学“兄弟,你结婚挺早的吧”
俺同学 “我是他哥”!!
作者: tg3366    时间: 2010-9-9 21:59     标题: 回复 8楼 的帖子

^_^ 项羽大哥一句话把我逗笑了,

最后一贴,留在项羽兄这了,晚安了各位~^_^
作者: tiezh    时间: 2010-9-9 22:01

现在的设施是好多了,不过学习的氛围比以前是要差点。
作者: 002193    时间: 2010-9-9 22:26

去女生宿舍的感觉就像是个地下党呵。管理员好恐怖呵。
作者: 项羽888    时间: 2010-9-9 22:34

回复10楼:铁锥兄?可否还有印象?

回复如意:呵呵,美酒美色,让人勇往直前啊

回复纠结:俺的帖子里不少熟人啊呵呵晚安~~
作者: yss2k4    时间: 2010-9-9 23:51

我还以为楼主有什么意外收获呢,哈哈,现在的宿舍条件是越来越好了
作者: MMKTV    时间: 2010-9-10 00:56

大学生有什么好的呀。还是一样让人骂成是垮掉的一代。
作者: hellosisi    时间: 2010-9-10 01:04

偶想歪了!
项羽兄唉!
你这个不是混进去的。
你这是以家长身份,光明正大进去的。
真是的,以为你是老实人,原来你也会搞标题这一套!
俺纯洁的心灵被你深深的伤害了。
你补偿我个三五千的金币吧!
你那么多钱,看的好眼红!
作者: 小喵~    时间: 2010-9-10 01:07

话说我们叫男生来宿舍玩他们都不敢来……=v=

是因为他们都太乖了?还是因为管寝室的生活老师大娘太生猛了……
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-10 07:49

哈哈我挺遗憾的,没有进过前女友宿舍,呵呵那里有阿姨把守,所以很难进去…
作者: bloomsday    时间: 2010-9-10 09:39

你是为了能进女生宿舍所以才去接的,要是个男孩,送到校门口你就闪了
作者: adidasadidas    时间: 2010-9-10 09:50

现在都是男女宿舍分开来的,不能随便进去,家长是可以的.标题党.
作者: gao_789    时间: 2010-9-10 09:52

以为是有其他目的混进了女生宿舍!原来是以家长的身份进入的!还有谁把他歪解了呀!
作者: lhdwin    时间: 2010-9-10 09:52

哈哈,进了女生宿舍爽不爽?有没有看到到处挂着的内衣内裤~
作者: 项羽888    时间: 2010-9-10 12:05

回复哈啰兄(或者瞪怀兄?):看看俺的发帖数就知道都是辛苦钱了~~在舞文区看到你了 回复很精彩

回复小喵MM:去女生宿舍哪有白去的,总要带点水果、零食啥的吧,现在的男生不见兔子不撒鹰的

回复猪头:现在这个咋样了,也没开贴汇报

回复猫粮: 明白人

回复19楼:以前男女不分开的吗?

回复20楼:俺是为了关心新一代大学生的生活专程去调研的
作者: kofdj    时间: 2010-9-10 16:10

我也没进过女生宿舍,我也没上过大学,真是遗憾啊!
如果能回到过去,我一定会很努力用功的读书!
作者: yongding    时间: 2010-9-10 16:41

大一新生的宿舍应该没什么意思吧,高年级的好些
作者: liuwenren    时间: 2010-9-10 18:43     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,天之骄子都是以前的称谓了,现在哪里还是什么骄子,现在就是饺子,社会就是这样,发展了,我们就得适应啊
作者: sesn    时间: 2010-9-10 19:34

印象最深的还是那严防死守的宿管员,真的是滴水不漏啊,我也只有在毕业那会去过一次女生寝室,怀念中~~
作者: 项羽888    时间: 2010-9-10 20:57     标题: 回复26楼

异灵最近在忙什么啊?好久好久没冒过泡了
作者: seehsh    时间: 2010-9-10 23:20

女生宿舍吗?我同学可是经常进去呢,和他熟识的女生经常找他帮忙做事
作者: pwei333    时间: 2010-9-11 00:03

在学校也进过女生宿舍,觉得也没什么.呵呵
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 03:05

上大学这么多年,还从来没去过女生宿舍呢,不过也没什么。
作者: 南方人    时间: 2010-9-11 03:15

俺是快毕业的时候帮女同学搬东西混进去过两趟,也没啥,感觉和男生那边一样的脏乱差!哈哈!
作者: bocfin2    时间: 2010-9-11 07:00

这还算是个事?我当年是团组织的,平时去女寝,大妈都懒得管了。
因为我一说收团费,女同学们都给吓跑了,呵呵。
作者: davidlk    时间: 2010-9-11 10:24

楼主有什么体会吗?应该上图的。给大家揭开女生宿舍的神秘面纱。
作者: sw20099    时间: 2010-9-11 10:38

在学校里久了,进女生宿舍的机会也多了不少。
帮同班女生同学搬宿舍;迎接新生;自己妹妹来报到……
也没什么。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-9-12 17:45

真是羡慕阿吉兄弟啊,俺就去过大学卖过糖果。这女生宿舍俺就在外头看过。真没进去过。不过宿舍楼下面都有看门的大妈。这叫一个凶悍啊。
作者: panties    时间: 2010-9-12 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

想当年不让进的时候觉得进去一次很神秘 现在年纪大了 也觉得没什么了 我们现在都是男女混的 也觉得平常啊
作者: acmndz    时间: 2010-9-12 19:20

呵呵,看来楼主很容易满足啊。现在的大学还是六人一间,挺局促的空间啊,那么多的学费,就不能给学生安排的好一点么
作者: pingfankafei    时间: 2010-9-12 20:17

呵呵,原来是这样混进去的啊
条件还可以啊。男厕所,找张纸贴上MAN就搞掂了( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: sesn    时间: 2010-9-14 07:34

引用:
回复26楼
异灵最近在忙什么啊?好久好久没冒过泡了
忙生意哦,刚刚起步,什么都得事必躬亲,苦哇~~

大伙们最近还好不,怎么没看到老牛他们的踪迹了?
作者: 满女子    时间: 2010-9-14 08:18

俺读大学的时候,男生是可以随时进入女生宿舍的!
作者: gegettt    时间: 2010-9-14 14:05

混进去干什么啊,也没有什么内容啊,我还以为有什么艳遇呢
作者: qq7848    时间: 2010-9-14 14:55

以为会出现状况,看来一切平安,以家长的身份。。确实是个不错的理由。学习了。哈哈
作者: 激情无限    时间: 2010-9-14 14:57

楼主到底想说什么?不就是进了女生宿舍溜一圈吗,不知想表达什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2