标题: [成人游戏] [转贴] [9.08]Princess Party~プリンセスパーティー~[1.99G] [打印本页]

作者: guoguoyang    时间: 2010-9-9 10:45     标题: [转贴] [9.08]Princess Party~プリンセスパーティー~[1.99G]

Princess Party~プリンセスパーティー~ 初回限定版 (このタイトルの関連製品)

ブランド:CIRCUS(このブランドの作品一覧)
価格:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2009/03/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4540295001383

ジャンル 学園お嬢様ドタバタラブコメディ
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お嬢様、ラブコメ
原画 鷹乃ゆき、立羽
シナリオ まり、は~ふりある、保桜、玖保田桂吾、神夜優
商品同梱特典 初回特典:豪華特典冊子
備考 生産終了です。
製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista

注意:
18歳未満の方は購入できません
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)

介紹:
http://circus.nandemo.gr.jp/main.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=610805gc=gc
zeus_hera@kf原创组

附件: M-v7B8AuNWTS.torrent (2010-9-9 10:45, 81.79 KB) / 该附件被下载次数 1068
作者: cwj9994    时间: 2010-9-9 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错很荫啊,不过现在对这类型无爱,只能说辛苦楼主了哈
作者: dxr00    时间: 2010-9-9 11:08

新作啊 妹属性 有爱呀 要是又有CG包那就更好了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-9 11:09

萝莉很可爱,不过我喜欢的类型是御姐,红心送上
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-9 11:26

今天的第一个帖子,看介绍是有H的游戏,所需要的空间也不小,应该值得玩一下,先下了,谢谢楼主分享
作者: rocky015    时间: 2010-9-9 11:52

金发+罗莉+黑丝袜  如果再来个巨乳就完美了 最好是在同一个人身上的
作者: lvan888    时间: 2010-9-9 12:06

呵呵 双马尾我的最爱啊 如果真是敖娇风格的那就太太符合我的口味了!支持楼主,红心送上!
作者: qq617434305    时间: 2010-9-9 12:38

游戏画风极佳,人物也不错,这部游戏有点大了,不过,楼主还是辛苦了
作者: yangfanok    时间: 2010-9-9 12:55

萝莉系的非常喜欢 任务很萌很可爱很符合我的口味啊谢谢楼主大大拉
作者: task5566    时间: 2010-9-9 13:19

希望能看的懂一点鸟语吧,对这类剧情还是满有爱的,Princess party 啊,让偶想到别的地方去了
作者: coolonby    时间: 2010-9-9 13:40

无爱呀无爱,不过画风不错,纯支持了,红心送上
作者: 306171977    时间: 2010-9-9 13:41

就一张图看不出什么来啊,在多发几张。不过看着很萌!
作者: fuhei01    时间: 2010-9-9 13:47

收下了,感谢楼主转载资源啊,红心送上
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:06

公主派对~萝莉系的游戏啊~不过不是太喜欢,希望能发点SM的来玩玩~
作者: BloodMary    时间: 2010-9-9 15:18

萝莉看起来是挺养眼,不过游戏还是喜欢重口味点的啊,熟女风格的
作者: xxvxx010    时间: 2010-9-9 15:30

罗列系列,说真的,不怎么喜欢.太幼了,而且还是日文的
作者: 无限生活    时间: 2010-9-9 16:34

一定要支持的,萝莉系的非常喜欢,支持楼主,红心送上!
作者: 碎失    时间: 2010-9-9 16:56

不错的游戏
loli很萌的
妹控是王道。。
作者: aasstray    时间: 2010-9-9 17:37

这游戏是我喜欢的类型下载了谢谢楼主分享了~~
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-9 17:49

给人的感觉就是大小姐,最适合的就是凌辱的。
作者: xtasd    时间: 2010-9-9 18:17

LOLI那 现在的流行趋势哦 纯支持下 看看了
作者: 幻惑邪风    时间: 2010-9-9 18:19

很清新的画风,LOLI也很可爱..但本人是御姐控,纯粹支持下.
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-9 18:40

不是很喜欢萝莉啊..有啥好的?熟女控纯支持
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-9 18:53

额,看到有人说这是新作?哎拜托看看发售日行不行啊,这样的帖子跟水贴没什么两样。再说说这款游戏,看MM们的表情,再看看其手势,最后配上老套的金发大小姐的设定,一皱眉头立马点击下载。好东西,这难到就是传说中的傲骄?最后谢谢LZ分享好东西
作者: 2653801    时间: 2010-9-9 20:18

喜欢这种loli类型的游戏  不知道能不能玩  先下下来再说吧
作者: emptyvase    时间: 2010-9-9 20:53     标题: 感谢分享

画风是非常眼熟,而且很赞。不过这类游戏那么多,一个一个玩过来不知道要多少时间了呢~
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-9 22:10

很萌的游戏,真的很不错的,收下了,嘻嘻,红心献上
作者: wmus123    时间: 2010-9-9 22:57

萝莉+萌的女孩我喜欢啊···多谢楼主分享
作者: meteor0317    时间: 2010-9-9 23:22

看起来好像妹属性的,很萌的样子,可惜最近没空间没时间。。。囧
先收藏了吧,谢谢LZ分享!
作者: opeff    时间: 2010-9-10 00:27

从图片上看好像还不错哦,先下下来看看先吧,支持下LZ吧。
作者: achiswallow    时间: 2010-9-10 00:44

感谢lz分享,不过单从观看cg的角度来说个人更喜欢多汁多水丰满型的
作者: jiba513    时间: 2010-9-10 01:19     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是KAWAYI型的 纯支持下 哈哈!!
作者: qq2230757    时间: 2010-9-10 01:37

双马尾LOLI吗,,最近LOLI出现的还真多,,马尾有点太短了,,长一点就好
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:42

文件太太大拉。纯支持搂住拉。。!!!jiayou
作者: ieaiai    时间: 2010-9-10 01:49

画面超赞。容量也很大。收藏,谢啦楼主
作者: night81    时间: 2010-9-10 02:19

看图片全是小萝莉,对这种风格的无爱啊,纯支持
作者: xfoxs    时间: 2010-9-10 02:46

萝莉向啊  但是不知道安装是否能顺利啊,经常下载到无法安装的游戏
作者: sd3168250    时间: 2010-9-10 05:35

口味如此之轻,让小生如何下得了手,支持下吧!
作者: 76477100    时间: 2010-9-10 11:30

萝莉,又见萝莉
对这个真没什么兴趣,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2