标题: [自压原创] [RMVB/587MB]美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-8 16:35     标题: [RMVB/587MB]美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:587mb
【影片時間】:02.32.40
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:cabed912096b20c35a6985d6c4f431da1a5f8548   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:587mb
【影片時間】:02.32.40
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:cabed912096b20c35a6985d6c4f431da1a5f8548   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img1.immage.de/09092e3265420154228992355830290123751239828201278492348721513278102612627497.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩.torrent (2010-9-8 16:35, 50.57 KB) / 该附件被下载次数 13178
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 17:08

吉沢明歩的片子不用说了,一定要支持的,支持楼主再发好片。
作者: q418854973    时间: 2010-9-8 17:10

吉沢明歩女优脸上的表情很动人,谢谢楼主,这是部好片
作者: hongse365    时间: 2010-9-8 17:12

吉沢明歩好无辜的表情呀,很享受。
作者: gruijie    时间: 2010-9-8 17:24

我对小吉不感冒 所以就不下了 她的片子 我只看过一步
作者: nbxzhvic    时间: 2010-9-8 17:30

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,不顶怎么行啊
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 17:33

吉沢明歩的片子,部部都经典,无论演技还是感觉,都让人高潮
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:35

吉沢明歩很漂亮,而且是穿着和服!听说穿着和服不出内裤的?
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:43

吉沢明歩的片子太泛滥了 虽然这么长时间了 但貌似还没有下马把
作者: xiao40101    时间: 2010-9-8 17:56

没人女将是什么意思啊? 发现好多温泉片子都有这个词汇的
作者: sonata911    时间: 2010-9-8 17:59

我的亲娘啊!前几天刚看了明步的片子,今天又发这么好的片子,支持支持。谢谢楼主。谢谢版主。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-8 18:15

泡着温泉  爽着嫩比   是不是很有味道啊   
作者: st709394    时间: 2010-9-8 18:18

小吉一直都是喜欢的对象。除了有漂亮的脸蛋。还有一流的演技。
作者: zs2060813    时间: 2010-9-8 18:23

又见吉泽明步,但是这个就先不下载了,还是想换换新口味
作者: fujioish    时间: 2010-9-8 18:31

吉泽明步的片子还是要支持下的,温泉系列还是可以的
作者: 2714500    时间: 2010-9-8 18:34     标题: 打不开图啊...

很想看但是图打不开...........................
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-8 18:39

吉沢明歩又出新片子了
感谢LZ分享了,红心送上
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-8 18:45

女优很漂亮,真的很不错,和服姑娘,呵呵!惦记着!
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

明步是我的最爱!!一直很喜欢她的片子
作者: cjshun    时间: 2010-9-8 18:56

美女来的,可惜太长了,小点就好了。这里网速慢就不下了
作者: 41526009    时间: 2010-9-8 19:07

吉沢明歩的作品一定要收藏,洗温泉,蛮有创意的~
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-8 19:13

吉沢明歩老了好多呀。。。刚一看图片还真的认不出来了。。。真的是美人老议。。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:35

好久没看过吉泽明部的片子了,今天有幸看到真是太棒了,她的骚洋真是让人受不了。
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:40

吉泽的片子已经看得不想再看了,而且越看我就觉得她越难看,也不知道怎么回事。纯支持下LZ了。
作者: kenjt    时间: 2010-9-8 19:45

吉沢明歩人气果然依旧旺,还是这么多的人喜欢她啊,表情还是那么勾人
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-8 19:52

吉泽明步的片子看多了 就对她没什么感觉了
这个只看看预览图 也就可以了
作者: jjj373737    时间: 2010-9-8 20:04

有点显老态了    美人迟暮啊   可惜可惜    谢谢楼主
作者: 123456lonely    时间: 2010-9-8 20:21

明步不得不支持啊,我的最爱。超喜欢,谢谢楼主的好片
作者: lwj1978    时间: 2010-9-8 20:23

明步的片子一定要下来看看的,不知道我们心中的女神几时能下马?期待中。。。
作者: wwknight    时间: 2010-9-8 20:26

步步的片子一定要支持的,喜欢她,感谢楼主啦
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-8 20:31

大美女啊我喜欢,身材真赞,皮肤真白,表情淫荡,红心支持
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:47

这个女优的片子真的很不错,看过很多了她的片子,所以大力支持楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:54

吉沢明歩是我一直以来支持的对象,那淫荡的样子令人陶醉
作者: angel077    时间: 2010-9-8 21:08

明歩长的漂亮身材也好,就是感觉演的有点假!
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:11

吉沢明歩的片子一直都是经典中的经典,谢谢楼主了
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-8 21:12

她的片子 有点审美疲劳了 特别是和服 已经有好多部了
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:19

为了吉沢明歩,我也得支持作者了,但是她的片子我有1部了,就不下载了,纯红心支持。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:32

吉泽明步实在是太美丽啊,看到就已经口水直流三千尺
作者: 2010tyx    时间: 2010-9-8 21:41

吉沢明歩MM的发片量很大啊,不过近期没什么突破,期待有新的突破!

温泉片必收,谢谢楼主分享
作者: sxlync713    时间: 2010-9-8 21:43

小步又出新片了~一定支持~
作者: abs_ibm1    时间: 2010-9-8 21:54

吉沢明歩的片子每个都下来看看,觉得她的演技一流啊。拍这个可惜了
作者: liu198603    时间: 2010-9-8 21:56

个人感觉吉尺明步很能装的。也下了不少她的片子看后感觉不是很鸡东 不下了
作者: woaixudadan    时间: 2010-9-8 22:25

歌坛有滨崎步 AV有明步 哈 步姐万岁 必须支持
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-8 22:30

明步在臺宣傳時感覺臉部肥很多耶
截圖那張咬手指的很不錯
謝謝字幕分享
作者: ynyjdgf    时间: 2010-9-8 22:37

没有字幕吗!很可惜啊!要是有字幕就完美了啊
作者: 369154599    时间: 2010-9-8 22:47

吉沢明歩漂亮啊她的系列要认真观摩一定支持
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 22:54

吉沢明歩女优的片子都好,可惜没有无码片,有了更支持
作者: kelvin0008    时间: 2010-9-8 22:56

吉沢明歩的片子一定要支持啊,她就是我的女神啊!
作者: 金大将军    时间: 2010-9-8 22:57

明步的新片?真的很喜欢明步,感谢楼主了,支持!
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:13

吉沢明歩 的片子一定要收藏了啊!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-8 23:21

哦?这是明步的新片子?那必须要支持了,红心送上。
作者: Mourinholai    时间: 2010-9-8 23:37

很漂亮的女优  部部都是经典之作
作者: ximao    时间: 2010-9-9 00:00

吉尺明步真是个大美女啊。
作者: sxjgame    时间: 2010-9-9 00:49

又见吉沢啊,感觉她的片子看多了都一个样,没多少新意了
作者: kottle    时间: 2010-9-9 01:02

吉沢明歩是我比较喜欢的女优,她的片子我每一部都要收藏,那我就先下了。
作者: kobe2311    时间: 2010-9-9 01:05

有没有搞错啊  发那么多帖子都是没图的  你怎么发的啊
作者: yuzichun    时间: 2010-9-9 01:23

女优很漂亮,谢谢LZ分享
作者: oniitoh    时间: 2010-9-9 01:30

吉澤明步的片子,女神級一定要支持,下來慢慢欣賞,紅心奉上
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:17

吉沢明歩绝对是属于演技派的啊,台词也基本都是痴女类的,看着很爽,加油楼主!
作者: beiju1234    时间: 2010-9-9 03:14

我对小吉不感冒 所以就不下了 她的片子 我只看过一步
作者: esakyo    时间: 2010-9-9 04:02

收藏吉沢明歩的RMVB全集是我个人的梦想,不知道什么时候实现,感谢楼主为我的收藏添砖加瓦。感谢!
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:49

看过好多这个女优的片子,还真不知道名字是叫什么,今天才了解到位,看来论坛真是增长知识的好地方啊
作者: 6728399    时间: 2010-9-9 07:59

明步的片子是我的最爱了,收藏了。图挂了,楼主补下
作者: chypengbj    时间: 2010-9-9 08:08

吉沢明歩
饿片子一定要支持一下 辛苦楼主
作者: pureface1983    时间: 2010-9-9 08:45

说实话,单论素质,吉泽明步确实nb,但有点看腻了,倒是喜欢她早期脸有点圆圆的片。
作者: shrek501    时间: 2010-9-9 08:58

明步人漂亮,演技更是没得说,收藏了,谢谢分享
作者: 大洲洲    时间: 2010-9-9 09:39

吉沢明歩长的真是甜美,,看了就有股冲动啊~下来看看,谢谢楼主.
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 09:55

吉沢明歩穿着日本的小和服还真的是很漂亮呀!看起来很有味道~
作者: leaffly    时间: 2010-9-9 10:15

步姐的片子··支持啊~谢谢楼主分享
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-9-9 10:29

唯一可惜的是 没有坐在温泉里ML的截图   不过 还是得拿走 感谢分享
作者: nxy1985    时间: 2010-9-9 10:49

吉泽明步MM现在的片子越来越少了,难道是想退役了?真的是赶紧有一部下一部吧。支持发片,辛苦了
作者: huazeshao    时间: 2010-9-9 11:06

明步MM我的最爱啊,楼主多发点她的片子了咯!
作者: june6957    时间: 2010-9-9 11:42

很喜欢明步,新片一定要支持了,希望明步早点下马造福下淫民吧
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:49

吉沢明歩女优脸上的表情很动人,谢谢楼主,这是部好片
作者: 飘渺之风    时间: 2010-9-9 12:14

吉沢明歩妹妹越来越熟了,看她现在的片子觉得没有那种清纯的味道了,反而有那种艳的感觉!
作者: WZB812    时间: 2010-9-9 12:35

唉,我才在有码区下了一个,1个多G,忘记先来这儿看看了,浪费流量了
作者: boy61452    时间: 2010-9-9 12:41

这个美女的这部片子还是那个大尺寸的好看,这种格式有点难度!
作者: ko80818    时间: 2010-9-9 12:45

吉沢明歩的表演太到位,我个人收藏了她的很多片子,这部还没有,收藏了,感谢楼主。
作者: jldhaslsl    时间: 2010-9-9 12:50

要是有中文就下了  没要我凑满字数  哎、、、
作者: forestzh    时间: 2010-9-9 13:46

吉沢明歩百看不厌,但就是有码,但还是红心支持
作者: sjzri    时间: 2010-9-9 13:54

她的片子很好看啊```美貌与演技并存 哈哈 支持楼主~··
作者: aaxionglili    时间: 2010-9-9 13:56

吉沢明歩MM 身材一流,长得也很漂亮,可惜没有无码的~
作者: john147258369    时间: 2010-9-9 15:03

不知道为什么,现在很讨厌明步的片,所以一看就想走开,郁闷中
作者: zy9586    时间: 2010-9-9 15:24

吉泽明步相当有气质,尤其是她的眼睛,很诱惑人。她的片子我基本上都有,这个应该是新片了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-9 15:34

终于等到压缩版的了,明步妹妹的片子一定要看,谢了
作者: kzds1983    时间: 2010-9-9 15:45

对吉泽明步不太感兴趣,就纯支持一下楼主了
作者: zwj19920    时间: 2010-9-9 15:53

吉沢明歩一直是我的最爱啊~谢谢楼主了
作者: kimqin999    时间: 2010-9-9 15:56

吉泽明步真是个不老传说啊,现在还有新作品啊.
作者: sd55364483    时间: 2010-9-9 16:14

吉尺明步的片子一直都感觉一般吧.....
不过这部貌似演得还行  支持楼主
作者: wdaszx    时间: 2010-9-9 16:18

以前流行松岛枫,现在是吉沢明歩的天下了,最近她的新片好多啊。
作者: l276529282    时间: 2010-9-9 16:38

吉沢明歩就那漂亮的脸蛋还有那骨感的身材深深的吸引着我
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-9 17:01

吉泽明步,女神的片子不下都对不起自己,上次看了同系列西野翔演的,这次明步妹妹的想必会更好
作者: zdd772904764    时间: 2010-9-9 17:11

吉沢明歩这的很漂亮啊 我收藏了她的许多的片啊 谢谢楼主啦
作者: roywu007    时间: 2010-9-9 17:18

她是很漂亮的美女,身材火爆而且又性感,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: 还干    时间: 2010-9-9 17:25

前两天看72房客,邓丽欣说自己叫吉泽明步,突然发现邓丽欣长的确实有的想吉泽明步,要是吉泽明步在香港也去参加个明星培训班一定也能在香港成个出名的女星,要比在日本复出的心酸少的多。支持吉泽明步!
作者: 4407211    时间: 2010-9-9 17:58

一直很喜欢吉沢明歩,谢谢楼主,先下载了,红心送上
作者: MUTOU09    时间: 2010-9-9 18:12     标题: 回复 10楼 的帖子

吉沢明歩,身材真是没得说,皮肤又白皙,真是漂亮,感谢楼主
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 18:30

吉沢明歩以前很少看,可能个人喜好吧,其实她还是一个挺不错了女优的,谢谢楼主分享了!
作者: endless039083    时间: 2010-9-9 18:52

吉沢明歩可真是个尤物,清纯和淫妇的综合体,喜欢她的片子
作者: wnt2010    时间: 2010-9-9 19:11     标题: 回复 2楼 的帖子

吉沢明歩可是著名的女优啊,不下来看看好遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2