标题: [求医问药] 老公提出奇怪的要求是为什么呀? [打印本页]

作者: 沙棘子    时间: 2010-9-7 19:39     标题: 老公提出奇怪的要求是为什么呀?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老公最近怪怪的,总是提出很多奇怪的要求,比如要射在我脸上呀,嘴里面呀,是怎么回事呀?

作者: sawfree    时间: 2010-9-7 19:47

男人都这样,你要理解,所有男人都想尝试新的事物,你要满足,不然他会外面去找的。
作者: asd828213    时间: 2010-9-7 19:48

我觉得可能是他A片看多了吧。不信的话你去问问他啊。
作者: anngel    时间: 2010-9-7 19:49

这些要求不奇怪的,性爱中的正常情趣,如能接受,那就配合!
作者: dcba8888    时间: 2010-9-7 19:50

这个很正常,创新是男人的追求.紧密配合创造美满性生活.
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-9-7 19:50

看片子看多了,没事你也看看 呵呵 有助于你学习啊
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 19:52

同意,你老公日本片子看多了,想在你身上试验。就这么简单。
作者: yyyz16888    时间: 2010-9-7 19:54

这有什么,夫妻之间这样没有什么不正常的,搞点情趣罢了。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-7 20:43

好奇心在做怪呗,其实这是正常的,再好吃的东西也有吃够的时候,换个做法有可能会新有惊喜!
作者: a4255546    时间: 2010-9-7 20:43

可能你们到了一定的间段吧,试试新的也无妨啊,增加点性趣也不错啊
作者: yhl0105    时间: 2010-9-7 21:03

这有什么奇怪的吗,男人嘛,大脑比较机灵,就有创新思维,现在新中国就需要这样的人才
作者: ghturtle    时间: 2010-9-7 21:08

就这么一点小事嘛,很正常啊,有没有说要爆你菊花呢?
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-7 21:10

看片看多了就这样,每个人都有尝试新鲜事物的欲望,你要是觉得没什么就满足一下他吧,无非就是多洗几次脸
作者: wjdfsxdjzn    时间: 2010-9-7 21:13

这也算不上是什么奇怪的要求吧,估计就是图新鲜,要能接受的话,试试也好!
作者: aleen    时间: 2010-9-7 21:46

估计你老公看A片看过了,再加上想跟人家学习体验一下。建议你实在是疼你老公就满足他吧,时间长了就恢复到正常生活了
作者: haosemm    时间: 2010-9-7 22:01

A片看多了,想尝试一下,你也可以尝试一下满足他嘛
作者: cvghost    时间: 2010-9-7 22:04

性爱中新的尝试是保持长期激情的一种重要方式哦,要保住男人的新鲜感
作者: 她低胸    时间: 2010-9-7 22:06

女人,多关心点你男人。如果男人心里太压抑了就会去看一些H站。这样,自然就有了很多奇异的想法。本来无大碍。但是如果你长期不让她得到满足。后果可想而知。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-7 22:08

这不是很好么,你看你一女的都上黄网,肯定看A片,你老公想的也不是算多难么
作者: liubolun    时间: 2010-9-7 22:09

你的男人可能是想要体验下新鲜的感觉,男人是有征服欲望的,也许他觉得这样可以显得更男子气一些,心理这东西,也很重要的。
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-7 22:11

每个男人都想口爆呀,肛交呀!因为没试过的东西,男人都想去尝试!
作者: polacemen    时间: 2010-9-7 22:13

不是你老公有问题,是你看A片太少了。他全是背着你看a片学的!
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-7 22:14

性爱要不断更换方式 这样能增进夫妻的感情 这样的要求也许是老公看A片的缘故 应跟老公增进沟通 多多关心你的老公
作者: ywsxws    时间: 2010-9-7 22:14

我觉得可能是你们在一起久了,他想换换新的花样吧~
作者: wywywy    时间: 2010-9-7 22:15

这个没什么呀,可以提高性生活中的情趣,只要你能接受就好了
作者: reddust    时间: 2010-9-7 22:17

这个很容易解释,他需要在你身上得到更多刺激,如果得不到,他可能会去找别人了
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 22:19

其实就是夫妻间创新的种种方式,但是还是建议在双方都愿意接受的情况下创新。
作者: jeffsheng    时间: 2010-9-7 22:27

这样做,只会让你们的性生活更和谐。一层不变的性爱是让男人变老的杀手。
作者: 159236    时间: 2010-9-7 22:28

男人都是这样的啦,很正常,能配合就配合下吧
作者: 极光流水    时间: 2010-9-7 22:30

对男人来说很正常,有时候就回感觉这样比较爽。没有什么,你就满足他吧。不然他去外面寻求这种感觉,你就坏了。
作者: touchme    时间: 2010-9-7 22:30

片看多了是这样的,平时压力大,需要缓解压力嘛
作者: zmk13961222    时间: 2010-9-7 22:30

每个男人都有他的性幻想,有的人表现不出来而已,你老公是属于正常的范围之内。
作者: 630164821    时间: 2010-9-7 22:35

A片看得太多了的结果,他需要强刺激,要在你的身上得到体现!如果你能够接受,那就满足他一下,如果你接受不了的话,很危险,外面有人可以给他满足的!
作者: cc121baby    时间: 2010-9-7 22:43

呵呵肯定是A片看多了啦,都是这种,看A片的都知道
作者: yu120044866    时间: 2010-9-7 22:44

晚点新鲜花样  调节夫妻感情吧  楼主看的开点
作者: 走鬼四    时间: 2010-9-7 22:51

可能是你老公看色网多了吧,受到影响了,使用有那些想法
作者: joker_pk    时间: 2010-9-7 23:01

很正常的要求,做lp的要学会一齐享受
作者: 13206550592    时间: 2010-9-7 23:12

很多男人都喜欢这样,表现一下政府的欲望呗。估计是看A片看多了,自己也想像A片里表演的一样呗。
作者: Alessandro_o    时间: 2010-9-7 23:13

这很正常,看片子看多了,想尝试一下,是男人都懂的。
作者: 雷狂    时间: 2010-9-7 23:17

这是好奇心理,也是一种冲动。如果你老公试过之后觉得没意思,自然不会再有这样的要求了。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-7 23:55

肯定是看A片看多了,想学习下实际操练下看看什么感觉吧
作者: jinsanshui    时间: 2010-9-7 23:57

应该是片子看多了,需要自然就多了。慢慢的让自己接受呗,或是委婉的告诉你老公,你不喜欢这样。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-8 00:03

毫无疑问,楼主老公想把AV中的片段生活化,可以再洗澡的时候试试,别的时候就算了!
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-8 00:42

这是夫妻性爱中的一些情趣而已,是正常的。爱爱需要双方配合的,如果双方能接受对方的爱好,并且都能主动参与配合,那么这样的爱爱才是最好的。对楼主老公的要求,楼主不要吃惊,而应该主动参与,这才是爱他的表现。相信你提出任何要求,你老公也会非常愿意配合,并且非常高兴你能在他面前坦诚告诉他你心底的秘密的。
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-8 00:46

说实在的, 其实有些片子看多了, 就会有这样 的想法的, 哈哈, 我也喜欢射在女方的脸上, 可是都不让 哈哈
作者: bjhrj    时间: 2010-9-8 00:53

做男人是平时有好多怪怪的想法,是楼主你老公平时看得多了日本的AV,里面的镜头多是这样,或你男人想在你身上体会个中的享受,这是情趣来的。你也配合下是好的,但你感觉会不卫生。
作者: iceboyer    时间: 2010-9-8 00:54

也许是A骗看的过多了吧。不过我也想这样做哦。
作者: yq7001    时间: 2010-9-8 01:21

估计看A片看多了,以后还会试你后门的,慢慢就知道了。
作者: wyfc1234    时间: 2010-9-8 01:28

有什么奇怪的肯定是A片看多了的后果。关键你的意见
作者: 真实享受    时间: 2010-9-8 01:57

那是你老公爱你,在调教你,给你全新的新生活
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-8 02:07

那是他看了A片觉得寻找新刺激 或者你们的性爱已经有些乏味了 所以要尝试下
作者: xinxianyitian    时间: 2010-9-8 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

希望广大女同胞们能够理解男人的这种变态的生理和必理的需求呀
作者: q2690815    时间: 2010-9-8 06:03

这个很正常啊,男人都这样,搞些新颖的,男人也容易兴奋
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-9-8 06:40

估计是日本AV看多了想自己尝试一下你放心没有变态.就是图个新鲜而已
作者: 九月天73    时间: 2010-9-8 08:03

我估计你也不希望他在你肚子上只管自己不考虑你的感受吧,那你就也该考虑下他的要求
作者: mimnag    时间: 2010-9-8 08:06

男人都喜欢尝试新的东西,比如你经常吃中餐,偶尔去尝试下西餐,会感觉很新鲜,很兴奋。这是人之常情,可以理解的。况且这也有助于促进你们之间的感觉嘛。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-8 08:08

一样的东西做多了 就没有意思了  这个时候就会寻找新鲜的事情来增加刺激  你也可以穿点情趣内衣 吸引你老公
作者: lxj144    时间: 2010-9-8 08:12

那是正常的呀  有什么奇怪的。不这样反到不正常了
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:14

不都这样么 这样的要求有什么奇怪哦 满足他就是了
作者: 西门小C    时间: 2010-9-8 08:15

楼主的号是阴阳号,鉴定完毕,既然逛SIS,还不知道为什么?
作者: chencun    时间: 2010-9-8 10:40

你的男人肯定是看日本AV看多了,好奇心在做怪呗
作者: jasonshen1004    时间: 2010-9-8 10:45

看A片看来的,不过都正常啊,夫妻可以做的啊,不伤害到你就可以了!
作者: wangcongyo    时间: 2010-9-8 10:56

男人都这样,你要理解,所有男人都想尝试新的事物,你要满足,不然他会外面去找的。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 11:25

肯定是你老公最近黄色的片子看多了,要在你身上试试
作者: lm328    时间: 2010-9-8 11:33

A片看多了,想搞点新花样来寻求刺激.正常现象.
作者: forestlevy    时间: 2010-9-8 11:48

显然是片子看多了导致的,恭喜。 说不定以后又更刺激的
作者: HNSUN    时间: 2010-9-8 12:02

很正常啊,我每次和老婆做,老婆口交的时候,我就射在她嘴里,她还吃了呵呵
作者: guangmingju    时间: 2010-9-8 12:05

可能是你老公看A片看的太多了,一般的性生活不能满足了,有些东西试试也无妨!
作者: ssstiger    时间: 2010-9-8 12:05

的确很正常,很多男人都有这些想法的,没什么不要太频繁就好
作者: 5693    时间: 2010-9-8 12:15

这个应该还是能在自己老婆的接受范围吧,呵呵我是这么想的。
作者: waymand    时间: 2010-9-8 12:17

是男人都喜欢这样。男人天生就有征服世界的欲望,女人只是一小部分。如果你爱你老公,你就让他尽情的宣泄吧。
作者: 800817    时间: 2010-9-8 12:21

这也不算是特别奇怪的要求了吧 可能看片儿看多了
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-8 12:30

这个很正常,就是喜欢新的刺激新鲜感,其实只要不过分夫妻间多尝试新鲜的刺激我觉得没什么。你可以多买几件情趣内衣来试试
作者: 雨落润菁    时间: 2010-9-8 12:32

找乐子呗。没试过的总想试试吧。不过小两口之间玩着玩那的也是培养情趣。
作者: lule870826    时间: 2010-9-8 12:34

可能是他A片看多了想试验下,正常的啊。男人都这样。你要是不反对就配合下看看,这样夫妻的感情会更和谐哦
作者: YJXMY    时间: 2010-9-8 12:37

其实不光A片看多了,小姐也找多了就这样了
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-8 12:39

呵呵,可能你老公日本A片看多了,就想试试了,不过也挺好,创新一项是国家提倡的发展之路
作者: cleanday    时间: 2010-9-8 12:52

A片看得多了,想法就有了,你也看一下,给他点要求!
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-8 12:55

可能是你老公收到AV片的刺激了,想尝试一下,应该没事的。再者也是给你们的夫妻生活添点料嘛
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-9-8 12:56

一般男人都喜欢的,呵呵 我觉得很正常,男人这样能满足心理的舒服
作者: 一匹野马    时间: 2010-9-8 13:03

呵呵 正常呀 每对伴侣经常一起玩惯了常玩的 就想换点刺激的呗
人的本性就是喜欢多变 多样的
陪你老公玩吧
作者: liweisex    时间: 2010-9-8 13:07

应该是对性爱的一种另类的追求吧!以此获得快感!只要不是太离谱,应该可以接受!
作者: henryrosewl    时间: 2010-9-8 13:07

你不会也提出几个怪要求,你俩一个换一个么,这样岂不是更有趣?
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-8 13:23

平淡的性生活需要点新鲜刺激的,你老公可能已经厌倦了那些模式。
作者: astcc    时间: 2010-9-8 16:25

A片看多了,试试新的也无妨啊,增加点性趣也不错,如能接受,那就配合!
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-8 16:34

很正常,我也想,不过我老婆不经常答应就是了。这个也没什么的。
作者: suxu666    时间: 2010-9-8 16:36

这个又没有什么增加点情趣嘛,都是一样的话难免会觉得不舒服,偶尔尝尝鲜也是好的,再说了夫妻2人这很正常,没有什么你也可以叫你哪位帮你舔舔。
作者: enshirui    时间: 2010-9-8 16:57

是你老公看毛片看多了
毛片中都是这种情景,为了感官的刺激。
作者: 北通战戟    时间: 2010-9-8 17:01

看片看多了,以前也没有尝试过当然要尝试点新鲜了,还好事前征求你的意见。
作者: daihoo    时间: 2010-9-8 17:02

普通的玩腻了,就找新鲜的东西玩了,不过想想应该很刺激的吧
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-8 17:14

个人认为你老公肯定是想尝试下更新鲜的,寻求点刺激,可能是你老公片看的多了吧!
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:37

明显的A片看多了,男人都有希望追求一种新鲜和刺激,也属于正常现象,呵
作者: jueshiyue    时间: 2010-9-8 17:40

你老公厌倦了往日的感觉,寻求点刺激 A片里面经常有这样的情节 你要是喜欢 刺激不妨试一下
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:12

相互理解嘛  最好是能相互沟通  彼此发掘性爱的乐趣,别让你老公一人爽啊  那你多不值啊
作者: 454635215    时间: 2010-9-8 18:17

很正常啊~~何必大惊小怪的呢~~

作者: pzf421007    时间: 2010-9-8 18:38

增加一点情趣了,这很正常的,偶尔满足他一下,要不他会去找外面的
作者: sds2    时间: 2010-9-8 18:38

你老公肯定是A片看多了,要不就是出去找过小姐,你得小心啦!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-8 18:39

不知道怎么回事最近回贴怎么没有加分啊,为什么呢?
作者: hhearth    时间: 2010-9-8 18:42

小两口嘛只是觉得刺激,为了满足自己很强的占有欲罢了!
作者: fany116    时间: 2010-9-8 18:46

一定是最近看多了A片,里面各种花样多着呢,你不妨满足他一下,别有情趣的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2