标题: [求医问药] 我是不是得了精液过多症,每次都要喷10下 [打印本页]

作者: sexhungry    时间: 2010-9-6 20:30     标题: 我是不是得了精液过多症,每次都要喷10下

【咨询人性别】男

【咨询人年龄】30

【咨询人病因,症状】每次手淫都要憋很久,最后射的时候射好多,基本上都要喷10下,最少也有七八下,只有最后一下是流出来的,我看了跟美国A片里的男主角射的一样多,亚洲人大部分都射好少,我这么射会不会很快用完啊,大家都喷几次?

作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-6 20:33

楼主你是不是在开玩笑啊,世上还有这种病吗,没听说过
作者: sexhungry    时间: 2010-9-6 20:43

关键喷太多了,以后没得用了怎么办,每次射在自己身上,用卫生纸都用一大堆
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-9-6 20:45

精多好啊,说明你的能力很强嘛,要是射到女人身上还可以做个精浴呢
作者: wrb0212133    时间: 2010-9-6 22:52

大哥.精子不会用完的.一天睾丸就要生产大概一亿个精子!射多点不是坏事啊.!说明你的能力强!哈哈.祝你性福
作者: tslantian    时间: 2010-9-6 22:59

你的女人肯定喜欢你这样啊,羡慕啊,兄弟你真是太强了。佩服啊。
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 23:31

如果你手淫频率高的话还能每次喷很多,那我真佩服你,时间久了喷很多,这正常啊!
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:53

有句话叫精尽人亡。楼主适可而止。
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-7 00:08

这是正常的。我见过一个网站的调查,射精的时候喷两三次的最多,4-6次的少一点,7-9次的还要少一点。但是,女方的满意度是喷射的次数越多越好,女方高潮持续时间越长,按照女人的标准看,喷射的次数多的男人,就像女人的阴道在高潮痉挛的时候会强力紧缩一样,是极品。我说的意思你明白了吧?就我来说,高潮的时候喷射7-8次是经常的,我觉得这是正常的,能喷射这么多次是非常舒服的。而交谈中,女友说,太刺激了,不光是生理上还是心理上,都是非常爽的。因为每次喷射,都会使劲用阴茎深深的顶着花心,并且紧紧的抱住女方,浑身颤抖,就像要把女友干昏死一样,自己的那种不断释放的快感和女友被无助的不断灌入精液的刺激,是最好的。
所以,每次射精中,能喷射的次数多,是好事。
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:24

第一次听说还有这个病,楼主有搞笑成分阿,我觉得这应该不算病,只能说明你欲望强
作者: 792668713    时间: 2010-9-7 01:35

兄弟你怎么锻炼的啊!?怎么这么强悍啊!?我最多就喷个3-5次勒,是女的绝对被你爽死了!羡慕你!你老婆有福了啊!
作者: sd3259855    时间: 2010-9-7 02:14

我也要喷5次左右啊,哈哈,一次喷一点。正常啦。
作者: llyu110    时间: 2010-9-7 11:22

这说明楼主精力充沛啊!是好事啊,楼主慢慢坚持住啊
作者: QTZXD    时间: 2010-9-7 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你真的是猛男。。
作者: sexhungry    时间: 2010-9-7 20:26

其实爽是很爽,而且喷很远,连着喷的,很快,有次给拍下来了,看着很壮观,就是射完后,看着一大堆精液,有点恐怖,关键是很多A片里干了一个小时,才射出来那么一点,我射的都是他们的好几倍了
作者: cs0601    时间: 2010-9-7 21:53

你自己都说了憋好久手淫一次,是不是一个月一次啊。那当然多,你再不手淫都要自己满出来了。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 22:09

楼主没说清楚您自慰的频率,是每天还是几天一次。
要是每天的话那是够多的,但也要区分清楚精液和前列腺液到底是哪个多。
如果是精液多的话会不会和楼主的饮食习惯有关系呢。
作者: ishinvi3    时间: 2010-9-7 22:12

10L的强大 学习了
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 22:24

我只能佩服楼主了,可以爽10下
作者: 159236    时间: 2010-9-7 22:32

是不是你憋太久啦?还是前列腺液太多?去检查下
作者: Blackicer    时间: 2010-9-7 23:03

羡慕啊~哈哈,羡慕啊,可怜我都没有那么多,不过看着多的事后是还蛮爽的!
作者: ab194    时间: 2010-9-8 22:56

其实精液射得太多也不是好事,
以为会稀释精子,使得不容易怀孕。
另外,可能要考虑是否有炎症之类的。
作者: 蓝键音符    时间: 2010-9-8 23:12     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上的很有研究啊,我们都是一次男啊
作者: l62573055    时间: 2010-9-9 00:16

这个是正常的,主要是你持续时间比较久,所以喷的比较多次,我有时候也是这样的,一般在8-10次左右的,
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2010-9-9 00:22

楼主,不知道你为什么要强调欧美射的多,亚洲人射的少。既然有人射的多那就说明正常了。怀疑楼主意图。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-9 00:41

我觉得,只要身体没有什么不适,其实也没有什么坏处!我还是很羡慕楼主!
作者: wkog    时间: 2010-9-9 00:52

楼主,这听起来时好事,非常厉害,说明你是个精力旺盛的人。要好好保养
作者: clitlover    时间: 2010-9-9 01:01

楼主大哥真是好体力,居然能憋很久,当心得前列腺炎,喷十下,你老婆肯定爽死了。
作者: ganxue    时间: 2010-9-9 04:52

真羡慕楼主,是男人中的极品!女人都喜欢你射的猛射的多,那样她才更有感觉!
作者: zlmn009    时间: 2010-9-9 09:34

我看大家羡慕你才是,哪来的什么病啊,既然射的多,那说明你生产的多,何必担心没不没的问题呢
作者: up2u0926    时间: 2010-9-9 09:58

说明楼主精力旺盛啊。。。我一般喷个3下差不多了,最多也不过5下吧
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-9 10:02

痉挛的次数多是好事,对女性来说很好,容易进入到最后的高潮回味。我一般就是五下左右。
作者: wxd198333    时间: 2010-9-9 10:05

这是看状态的吧,时而多时而少。不过楼主的十来下还是挺少见的!
作者: lqy945    时间: 2010-9-9 11:18

很羡慕楼主这种病,但是我还没有那么强大,怎么产生的?
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-9 12:40

这个还是根据个体差异的不同吧,精液量是有限的,第二次的话应该会少些了。
作者: freeid    时间: 2010-9-9 12:56

手淫的话喷那么多 人会虚脱吧
我到很羡慕你的喷射次数
比老外都强了
注意sy的次数 保重身体
作者: wsw8421635    时间: 2010-9-9 13:47

你手淫频率太高了!!楼主小心精尽人亡!点到就好!
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:30

没事,我觉得是好事,因为摄入的一瞬间女人会很爽的~
作者: 零字节    时间: 2010-9-9 15:25

如果用力憋的话 我高潮喷射也很厉害  不知道lz是不是也憋  不过好像说那样不太好
作者: felix6556    时间: 2010-9-9 16:35

能喷也是一个好事,不过喷的太猛把床搞得湿漉漉的也不好打理啊
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-9 16:59

当真如此,那真是让人羡慕的事情,俺也不过才4次,跟楼主比起来是在是汗颜。
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-9 17:11

首先我很佩服楼主你的能力能喷射十几下太强了,其次你这超能力应该是你的福气,女生应该很喜欢你这样的吧!
作者: guoqixin77    时间: 2010-9-9 19:15

大哥你好厉害奥!居然喷这么多很佩服你哎。希望你继续保持啊!如果你每次都这样顶在花心射在你女朋友的阴道里。她会爱死你的。
作者: joser0327    时间: 2010-9-9 19:55

楼主果然天生丽质啊,这么好的身体,以后你女朋友幸福啦,不过还是要注意SY次数啊。不然就算有再好的身体也会消耗不起啊
作者: knon    时间: 2010-9-9 20:07

我都想射的那麼多啦,你反而說是有病!我服了你啦!
作者: zxbrecca    时间: 2010-9-9 20:35

這個不是很正常嘛,多點說明你身體不錯嘛,射的次數多說明高潮更持久,更舒服嘛
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-9 21:15

喷一次爽一次,楼主真快乐呀,现在想想,还是年轻好。
作者: 星虹    时间: 2010-9-9 21:22

当然是次数越多越好啦。

对于女性来说,喷的时候的膨胀和热度是整个做爱过程中最最舒服的时刻了。这个次数越多,女性就越享受。
作者: KUNBIAN    时间: 2010-9-9 21:35

看见你现在还健在的情况下,我一点都不怕你净尽而亡,我道是在考虑你的女友能受的了吗?!
作者: f4if4i    时间: 2010-9-10 00:11

楼主真是人中极品吖。第一次听说这么多射精次数
作者: duyuesheng    时间: 2010-9-10 00:13

lz在下羡慕你呢。喷十下每次都有很多吗?多好呀!说明你很强啊。不是病。应该感到骄傲才是。
作者: 灰太羊    时间: 2010-9-10 00:34

记得有人说过,男人快感的程度跟射出的精液的量成正比的
你射出的精液越多,时间也就越长,带给阴茎的刺激也就越多,高潮自然也就来的越猛烈了
况且精液的含量比例是精子只占很少一部分,大部分呢都是前列腺的分泌物
所以这样来说的话,不会存在精子不够用的情况啦
羡慕楼主,想必楼主高潮的时候,一点会有更强烈的因为射精量大带来的更多高潮吧!
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:34

我平时如果手淫的话大概也就3-4次,
不过high的时候会喷的多,最多有6次左右,
不过我想我应该还可以更多次的。

所以楼主你这个是正常的了,别担心了。。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:22

你射精喷的次数越多,那就是你爽的时间越长,因为喷的时候是男人做爱最舒服的时候。
作者: sis6202    时间: 2010-9-11 00:14

每个人的精子就那么多。。。。。。。。。一次喷的多。就少来几次。。。。。。。。。。哈哈开玩笑的啦
作者: lihengdan    时间: 2010-9-11 00:25

楼主果然是强人     保持现状 将来肯定幸福无边
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 11:49

啊 这证明楼主身体非常强啊,很可能拥有传说中的名器啊
作者: louisa7    时间: 2010-9-12 14:54

还有JY过多这种病啊第一次听说
楼主这样狼们羡慕都来不及呢
只要自己身体没有感到不适应该就没打问题
作者: hysty    时间: 2010-9-12 15:09

自己感觉,每次要射4——7次。老婆很满意了/
作者: 王守羲十三幺    时间: 2010-9-12 15:10

楼主如此强大啊……10下应该是爽翻了……
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 14:52

楼主三十岁,这个问题可不太好解释,关键是你之后身体虚弱不?
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 14:57

射的太多不是毛病吧 楼主一定是多心了 看开点哈。。
作者: smdragon888    时间: 2010-9-14 14:58

精液多是好事,喷吧!喷啊喷的就好了。早晚有喷不出来的时候
作者: guaihu16    时间: 2010-9-14 14:59

楼主放心吧,没有关系的,只要是你体内的蛋白质含量比较高吧。再说一下射10多下好像很爽啊。
作者: 729698884    时间: 2010-9-14 15:00

每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是四斗(80升左右),当其用完最后一精液时,就会冒出一颗上面写着‘完了’的珠子。”理应不会有人相信这个荒谬的传说,然而,若射精过度频繁,将使精子的库存量不足,这却是人人都该知道的。一次射精所放出的精液数量,虽有个人差异,但大约都在2cc到7cc之间,其中所含精子的数量,可以下列公式计算出来。(50×10的六次方)×射精量亦即,射精量2cc之人,约一亿只;7cc之人,约三亿五千万只精子。
然而,人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千万只。因此,无论任何人一天射好几次精,精子的生产量当然追赶不上;情况不同,有人必须三天一次、四天一次射精,才能追上精子生产量。
假设,某人具有一天可制造最高标准的五千万只精子,而一次射精仅射出2cc,仅符合“勤赚俭付”的效率,可是,若他一晚射二次精,也就弹尽精绝了。所以,其第三次所射出的精液中,完全不含精子。
射精时所射出的精液也并不是完全是精子,精液中百分之九十的前列腺液,因为很容易制造,所以不会发生库存不足的现象。
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:38

这个没什么问题只能说明你的能力强,女人都喜欢的
作者: hpgbl    时间: 2010-9-16 17:41

有得射还不好啊,就怕射都射不出来,射少了老婆就会怀疑你是不是有情况了
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-9-16 19:32

楼主有没有搞错,你30岁了,还跟我20岁时一样!
作者: zhufengchun    时间: 2010-9-16 20:33

没有这种病啊,估计是时间有点旧的缘故吧,很正常的。
作者: faakme    时间: 2010-9-17 14:40

这还不好吗?我bf要是能像LZ这样就好了。。。
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-9-17 23:09

这个病症,大多数人都想有啊
少年须知精珍贵,莫待年老空下垂啊!
作者: 2571841    时间: 2010-9-17 23:12

真是了你了   真是林子大了什么鸟都有  你的这种情况还真是没听过
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:31

射的次数越多越舒服,不要有什么负担,呵呵,楼主你好强
作者: 挪亚方舟    时间: 2010-9-17 23:38

能喷射10次,那不等于10次高潮么
作者: kobe119988    时间: 2010-9-18 00:31

这说明楼主身体好啊,哥们这都羡慕你呢。。。。。
作者: 色团随风    时间: 2010-9-18 00:39

这不是一种病,射精喷多少次是因人而异,楼主射一次精喷七八次一个字强,
作者: fallenleafboy    时间: 2010-9-18 00:44

那当然是喷的越多越好啦!证明你身体好,欲望强。所以才喷的多!
作者: shen030    时间: 2010-9-19 10:10

你说最后一下才射出来,那前面的9下就是白射,什么都没有,不大可能吧?
作者: sexhungry    时间: 2010-9-20 19:43

不会吧,你们都没射那么多,我说喷十下是平均了,最多的一次喷了12下,真是心疼死了,而且不是流出来,是喷出来的,我真他妈太实在了,射一次顶别人射几次
作者: 菲行天下    时间: 2010-9-20 20:11

楼主你开玩笑的吧,怎么可能射10下,我每次SY基本上都射很少
作者: tdg    时间: 2010-9-20 20:16

人的一生射精次数是一定的.少射为好保重身体为上.
作者: beta1    时间: 2010-9-20 20:39

传说中的大睾丸?女人会爱死你的。适可而止
作者: zhenyiboy    时间: 2010-9-20 20:42

厉害~!这种感觉是不是超好啊!!羡慕你啊!
作者: 谈情说爱    时间: 2010-9-20 20:48

我好像每次就是前三次射的比较多,后面几次会弹动几次,飙不出什么来噢
作者: lishanshan12    时间: 2010-9-20 20:51

你得了妄想症,老大,总希望自己下面很强,可能勃起都有问题
作者: dly0010    时间: 2010-9-22 21:45

这个有些多吧,不过还算是正常的范围,只要不产生负面的作用就无所谓吧。
作者: mouzsxiahou    时间: 2010-9-22 22:39

猛啊~!我也就是四五次就完了,楼主你是强人  佩服一个先
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-23 00:44

有位女同胞在这里问自己高潮时为啥会流出那么多的水,而且她很肯定那不是尿液。跟你一样怕自己得了什么毛病。
她的问题跟你好像有点类似。
这说明性知识确实需要普及,因为好事都让当事人自己疑惑为坏事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2