标题: [自压原创] [rmvb/540M]Between The Cheekz Vol.6 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-6 12:10     标题: [rmvb/540M]Between The Cheekz Vol.6

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.6
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:540mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6a99fe195f8b0d71fd28c32807f15659a0d9d312  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.6
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:540mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6a99fe195f8b0d71fd28c32807f15659a0d9d312  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/06094betweenthecheekzvol1.6.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/06099e58betweenthecheekzvol.6.rmvbthumbs2010.09.06.112317.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Between The Cheekz Vol.6.torrent (2010-9-6 13:19, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 4936
作者: feidao002    时间: 2010-9-6 13:00

这个大屁股系列,还是第一次见到,喜欢这口的弟兄们有福了~
作者: zzz3535135    时间: 2010-9-6 13:11

大白肥臀抹上油晃的浪啊!真不知道该怎么说了~手纸准备中
作者: hookyoo    时间: 2010-9-6 13:22

lz,确实是好片子,但找了半天去确实没看到种子,怎么回事啊
作者: sdkjzt    时间: 2010-9-6 13:37

Between系列真的不错,谢谢楼主的推荐!都是波大,屁股大的好片,喜欢的不可错过!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:47

无比诱人啊!这一系列都不错,谢谢楼主了。
作者: aaa5222401    时间: 2010-9-6 13:59

楼主发的这个系列我最喜欢了,大屁股 后入爽歪歪 红心送上
作者: Buonanotte918    时间: 2010-9-6 14:29

特别喜欢这种翘臀做爱的系列日本女优,支持楼主感谢,压片辛苦啦!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:38

这个B还是不错了   身材一是一级的帮啊   
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:18

这个女优皮肤是小麦色的!很特别!而且姿势都是后进式的!猜想是为了更好的表演女优丰满的臀部吧!
作者: shenshende    时间: 2010-9-6 17:53

我只能说喜欢了每一不都支持 谢谢楼主分享
作者: SAS0072068    时间: 2010-9-6 18:05

这个PG不错!像熟透了的桃子一样!喜欢!
下了,感谢楼主!
作者: zgd64    时间: 2010-9-6 19:18

BTC系列真的都很赞,喜欢后交式的肯定要下载来看看,看那臀部真的太有感觉了
作者: citymoon1    时间: 2010-9-6 22:33

无比诱人啊!这一系列都不错,支持楼主,压片辛苦啦!
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:32

下次找女友也试试这个,太喷血的姿势了,羡慕男演员。
作者: takashi00    时间: 2010-9-7 09:30

野性的小麦色的皮肤加上诱人的大屁股实在是太爽了,这个系列都是以女优的屁股来做卖点的。每次看到那丁字裤和各色的丝袜我就兴奋啊。
作者: qingqingsq    时间: 2010-9-7 09:58

这个系列的片子都是本狼喜欢的,决定全下,全给红心
作者: avsslg    时间: 2010-9-7 12:20

大屁股系列产品.看了也很爽.支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2