标题: [日本AV] [有码/320*240]原纱央莉各种泳装做爱(带中文字幕)[AVI/178MB+158MB][标准原创] [打印本页]

作者: koboy000    时间: 2010-9-4 20:36     标题: [有码/320*240]原纱央莉各种泳装做爱(带中文字幕)[AVI/178MB+158MB][标准原创]

影片名称:原纱央莉各种泳装做爱(带中文字幕)

影片大小:178MB+158MB

影片格式:AVI

播放时间:0:59:59+0:59:07

影片語言:日

有码无码:有码

解压密码:koboy000@sis

下载链接:

上集
http://www.rayfile.com/files/1b1 ... -8f0b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY1M2Y0YmQxNDc2ZGEzYjZiM2Y1YWE5YjBkMjc2MjAvNTU3ODMxOSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODMxMTc0MjM=

下集
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af03-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJlYmQxMmI2NGU4OGFhMmM2NjQ0MzZhMTViMjMxNmEvNTU3ODMxOSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjIzMDUwNzE=

作者: jaycg    时间: 2010-9-4 20:41

又是小莉莉啊。不错哦。支持下先了。。呵呵。。
作者: rett1234    时间: 2010-9-4 21:26

丰满的身材,白晰的皮肤,勾人的眼神,真正的极品。最难得的是又圆又大的臀部,从后面插起来一定爽。
作者: gelunro    时间: 2010-9-5 03:34

奶子好大好性感,很喜欢她的片子,支持楼主发好片
作者: passer525    时间: 2010-9-5 03:48

身材很好,名气很大,好像要拍港片了,但长的不够细腻
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 09:47

这个女优长相和身材还是非常不错的,不过就是腰太粗了,赘肉太多
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-6 16:43

不错不错,不愧是著名尤物啊,真是太棒了,谢谢楼主啊,支持一下
作者: wooyrh    时间: 2010-9-6 16:45

混血MM好啊,还有个各种衣服诱惑,支持楼主
作者: owen4566    时间: 2010-9-8 18:40

原纱央莉就是我心目中的女神 太漂亮了 而且性感
作者: huangsm13    时间: 2010-9-8 19:01

]原纱央莉还真是可爱又淫荡呢,第一次是看到他的护士片,爱死了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-9-8 19:57

奶子真是很大啊,偶喜欢,做爱的姿势很刺激,谢谢楼主分享啊
作者: jy00912725    时间: 2010-9-9 16:27

鸳鸯丽莎的表情真的是太诱人了,身材又好,女神
作者: 雨之霜5    时间: 2010-9-9 16:29

好东西喜欢啊超性感我收藏了 支持红心送上
作者: leiyong1987    时间: 2010-9-9 17:35

最近看过她到步香港的视频,走路的姿势很奇怪,看来只能在家干干炮的!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-10 06:04

的确是个美人,天生的尤物啊,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ren1708112    时间: 2010-9-10 06:11

原纱央莉的一定要支持·不过貌似挺大·不用下载器不知道要下多久·
作者: big-axe    时间: 2010-9-12 01:16

一直都很喜欢原纱央莉,可惜他的片子尺度都太小,而且码字又打得那么大,什么时候能一睹真容?哎,怕是又要等到她奶子下垂
作者: bstromOO    时间: 2010-9-12 01:44

我还没有达到心中无码的境界啊,修为不够啊
作者: 52se52se    时间: 2010-9-12 03:44

楼主,解压的密码怎么不正确啊
希望楼主能回复
作者: amc7    时间: 2010-9-12 05:08

原纱央莉的身材堪称完美,眼神勾魂,其在孃王中主演的角色以冷美人出现,演技一流
作者: orl_email123    时间: 2010-9-12 08:11

原样丽莎的身材属于杨贵妃一类的身材吧?呵呵 都是肉肉的手感丰富的,唐朝时兴的类型啊
作者: 9855131    时间: 2010-9-12 09:18

混血MM原纱央莉我爱死你了,身材太棒了异国风情。
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 23:52

的确是女神级别的,性爱的向往对象
小日本真是能玩
日本男的真是爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2