标题: [自压原创] [622MB/RMVB]结城 Rina Yuuki 引退纪念作BD-M10 [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-3 19:00     标题: [622MB/RMVB]结城 Rina Yuuki 引退纪念作BD-M10

【片源提供】:互联网
【影片名称】:结城 Rina Yuuki 引退纪念作BD-M10
【商品番号】:BD-M10                                                  
【影片大小】:622MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:34:36
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【验证号码】:1df4135c247c89bbb6caa4d338c134400b38a0e0
【海报预览】:
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:结城 Rina Yuuki 引退纪念作BD-M10
【商品番号】:BD-M10                                                  
【影片大小】:622MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:34:36
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【验证号码】:1df4135c247c89bbb6caa4d338c134400b38a0e0
【海报预览】:
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63661/23309480.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63661/23309480.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63662/93475163.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63662/93475163.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63663/63848134.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63663/63848134.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@结城 Rina Yuuki 引退纪念作BD-M10.torrent (2010-9-3 19:03, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 7477
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 21:13

好美的臀部啊,这么漂亮的女优要引退了吗?实在是可惜啊
作者: qpeqpe    时间: 2010-9-3 21:21

哎,又一位天使离我们离远去了!都没看够她的小BB!
作者: w521070822    时间: 2010-9-3 21:21

臀美穴更美!隐退了确实可惜,谢谢楼主辛苦发片...
作者: aaa501    时间: 2010-9-3 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

咳,小狼们别担心,人家根本就不会真退的,你们还真是多情啊。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:40

结城可是个好女优,这么多年不容易啊,不过上次不是见过她的隐退作品了么?
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-3 21:41

好片女友很漂亮,屁股不错就是图片小了点支持下红心送上继续加油
作者: nagger    时间: 2010-9-3 21:53

我连她是谁还不知道就隐退了?看评论貌似是炒作吧,不过身材不咋地
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 22:09

又一个女优隐退!虽然不断有新人加入!但是离别总是不舍!AV界加油!楼主加油!
作者: dyt-dyt    时间: 2010-9-3 22:17

第二张 图片的 屁股 真是 诱惑       人民群众
谢谢楼主
作者: lyglzw    时间: 2010-9-3 22:44

又一个伟大导师隐退了,屁股真的挺不错,AV界的竞争压力还真大
作者: waxqiao    时间: 2010-9-3 22:45

AV的事业道路上又少一位,怀念一下!
作者: tianzishiye    时间: 2010-9-3 22:45

最近此女的作品很多很多啊,怎么突然又隐退了呢?
作者: adsl200    时间: 2010-9-3 22:48

屁股好圆滑 这种KY jelly哪里有买啊 玩起来很棒的吧 从小学开始就知道了 至今未尝试
作者: 474549541    时间: 2010-9-3 23:12

这类题材的片子还是很吸引人的!
可惜回复早了一点,种子都没看见!
作者: lclz1515    时间: 2010-9-3 23:24

这屁股翘啊,阴唇肥啊,后入式一定很爽。
可惜又少了位好女优了
作者: llxxx    时间: 2010-9-3 23:46

可爱娇小又丰满,可惜引退了,希望是被某个怜香惜玉的救了风尘
作者: xinrenren1    时间: 2010-9-4 00:02

隐退就隐退了吧,长的的确不怎么样,就屁屁还凑合
作者: cf880322    时间: 2010-9-4 00:41

结城MM要隐退了吗
擦 悲剧啊
隐退的作品一定要收藏啊
多谢
作者: twowinner    时间: 2010-9-4 00:59

结成的团部很扎实很白,年纪也不轻了,女友隐退悲喜都有,谢楼主!
作者: Phil_Lang    时间: 2010-9-4 01:02

结城是个好MM,就此退出实在可惜。收藏次片以作留念吧
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:12

离别总是有的 有了离别才有思恋 才有想念 加油啊
作者: 天山之上    时间: 2010-9-4 01:15

有一位女优隐退了 看着臀部很性感,AV界总是新人换旧人,哎!
作者: chiz302    时间: 2010-9-4 01:16

一代后浪推前浪 都隐退了 啊 哎可惜了啊
作者: sjino1    时间: 2010-9-4 01:38

结城的无码好东西呀,不下就可惜了,真是她的引退作呀,真可惜了,又少一个好的女优.
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-4 02:06

隐退了。。。预示着又有新人补进来。。。。。。。。。。。
作者: andylee0168    时间: 2010-9-4 02:10

隐退啊,真是可惜了,感谢楼主贡献这么棒的东东!
作者: nine-wolf    时间: 2010-9-4 02:12

可惜啊,这么美的女优就这么隐退了,希望她还会复出吧。
作者: as495321857    时间: 2010-9-4 02:12

图片有点小  只能得清一个圆润的臀部 不错  支持下
作者: winddyj    时间: 2010-9-4 03:16

这个结城,在2年前的片子,不就是说引退作品么,咋还在引退纪念
她的身材不错,脸蛋就有点抱歉了
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-9-4 03:17

好好漂亮的屁股啊,隐退了真可惜,又少了一个美女。
作者: jaypza    时间: 2010-9-4 05:50

!隐退了确实可惜,谢谢楼主辛苦发片...
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:22

这个也发了很多遍了 我电脑里已经有3种了 给结成大姐报个平安
作者: pingwanjun    时间: 2010-9-4 07:13

结成?退了,那么漂亮的女优。可惜啊~~~~~
作者: 望极天涯    时间: 2010-9-4 07:23

又一个女优隐退,希望更多90后的加入到这个大家庭啦。为了人类发展服务
作者: lslsxq1209    时间: 2010-9-4 07:31

又是一位天使级的女优离开了,真的不希望这样啊。
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:41

AV界加油!楼主加油!
作者: 51cent    时间: 2010-9-4 08:38

此名很熟,可惜不知道是谁,还是让她随风而逝吧
作者: xl9999    时间: 2010-9-4 09:16

RINA 要隐退?不是吧 我还是挺喜欢她的 太可惜了
作者: q5890589    时间: 2010-9-4 09:17

因为是一次往下看得,这个比前面两个要好些。期待更深层的美丽
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:20

这么好的美女隐退了,哎,还存了她4部片子呢,还是比较喜欢她的
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 09:20

看那个翘起来的美臀,让人忍受不住啊,这就引退了,真是可惜啊,要下来收藏,谢楼主
作者: bbssaa1111    时间: 2010-9-4 09:34

:faint :faint 不会退吧
作者: shadan222    时间: 2010-9-4 09:37

有一个女优隐退了,怎么感觉现在日本AV更新换代的挺快呢?
作者: liguangdasbsb    时间: 2010-9-4 09:53

隐退之作……有种奇异的感觉,不知为什么想起饭岛爱了
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 09:59

谢谢你分享好东西给大家
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:01

结城女优的臀非常的好看,脸嘴不怎么,还是支持
作者: bandit1981    时间: 2010-9-4 10:10

不管长的好坏,只要是隐退的都是AV界的损失呀!
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-4 10:20

近年来好像引退的女优很多啊07年的时候包括第一次引退的松岛枫在内什么夏目奈奈啊四大女优引退,不过她们呢还算幸运到了08年金融危机后引退的就更多了。经济形式不好片商们在投入上就更加谨慎了钱只会花在当家的一姐身上了对于新人的培养也是精挑细选的,分门别类的培养像万年老二的女优最尴尬了佐藤江梨花啊。早川濑里奈啊虽然都是很有人气的女优但是前有一姐后有追兵当然不好混了,所以都选择了退役找一条新的发展路线了。唉经济不好牵一发而动全身啊,像本片的女优不管是真退还是炒作其实大家都应该宽容一点的无非是想利用引退这个话题拉动销售啊,片商的良苦用心可以理解女优的无奈可以原谅。我们这些普通淫民最该做的就是支持我门辛劳的楼主,然后点红心最后下片片。
作者: 5602    时间: 2010-9-4 10:31

结城的只看过一部  也就是隐退的这一部   她其他的片子一直没有机会下载   现在下楼主这个小格式版本的收藏了
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:38

这样的片子多来一点啊,爽死人
作者: jun69139878    时间: 2010-9-4 11:34

引退啊,不会和国内是的炒作吧
作者: orangesexyh    时间: 2010-9-4 11:35

结成姐姐也隐退啦,可惜了,她的片子还是不错的,很实在。
作者: lxl251653915    时间: 2010-9-4 11:41

好美的臀型,可惜隐退了,江上更有人才出啊,谢谢分享了
作者: zhay911    时间: 2010-9-4 12:01

这部是经典,不下可惜了,一直没找到,收藏了
作者: 527962141    时间: 2010-9-4 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的样貌看不太清啊 不过乳房形状不错 喜欢这样的乳晕
作者: 13974366306    时间: 2010-9-4 12:23

这女人的B很漂亮啊。两腿相合那B是一线天啊。谢谢楼主发片了。支持下。
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:45

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: kenshin1103    时间: 2010-9-4 13:08

结城可以吧,不过我比较喜欢长发的女优,视觉效果好,哈哈
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:18

女优的PP很性感啊,就是长的差了一点。谢谢大大
作者: 汉奸    时间: 2010-9-4 13:35

看这个女优口交的样子还真的是很专业呀,脸看起来还不错哦
作者: sharppoxiao    时间: 2010-9-4 13:45

结城  是我最喜欢的日本女优  长得像鲁豫演技很真实不做作  还那么漂亮 真的 太喜欢他了  可惜 我看过的她的片太少了  他有一个是女同的片  只看过一个片段  希望楼主有的话奉献一下啊  谢谢了  红心
作者: yywolf    时间: 2010-9-4 14:19

很漂亮的女人,还是要支持一下的,谢谢分享
作者: zhgameboy    时间: 2010-9-4 15:06

旧的不去新的不来啊,就是可惜了这个屁股,哎。
作者: 3290491    时间: 2010-9-4 16:14

好片女友很漂亮,屁股不错就是图片小了点支持下红心送上继续加油
作者: magichenlee    时间: 2010-9-4 16:20

光从后面看冒着光的后庭就已经受不了了,真相跑到片场当回男优啊
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:20

又一个女优隐退!虽然不断有新人加入!但是离别总是不舍!AV界加油!楼主加油!
作者: dufanqie    时间: 2010-9-4 19:34

5楼的,结城的无码片多的是啊,是我最喜欢的女优之一。不过我怎么觉得她的隐退作还没有以前的好看呢。
作者: papachen    时间: 2010-9-4 20:16

结城她的片子也很不错啊 她的身材很好啊 就这样隐退了 太可惜啦
作者: riky2008    时间: 2010-9-4 20:28

做AV女优 为广大淫民服务不是很好嘛 为什么这么快退出哪 可惜了
作者: 清风影09    时间: 2010-9-4 20:52

是的 身材真的不怎么样呢 不过还是下载下看看
作者: zqjwf    时间: 2010-9-4 21:12

屁股像熟透的柚子一样,天上人间少有,收藏了
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:24

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: sese777888    时间: 2010-9-4 22:19

结成的身材不错,而且表演挺投入的,不知道为什么也退隐了呢?
作者: wangqi630    时间: 2010-9-4 22:19

够激情,我喜欢,有发就多发点吧,我等着呢,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2