标题: [自压原创] [Rmvb/857M]人妖两部(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-3 13:53     标题: [Rmvb/857M]人妖两部(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴漢ヤリ放題のニューハーフ専用車は本当にあるのか!?(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:467mb
【影片時間】:01.54.19
【影片精度】: 518X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:74426cdf50c38bb1b5e68273b7b8b4c1bf942348  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

【影片名稱】:Teen Ladyboys
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.39.19
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:74426cdf50c38bb1b5e68273b7b8b4c1bf942348  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:痴漢ヤリ放題のニューハーフ専用車は本当にあるのか!?(中文字幕)
【影片大小】:467mb
【影片時間】:01.54.19
【有碼無碼】:有码
[img]http://img5.immage.de/0309sal044.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/0309b5d06sal044.rmvbthumbs2010.09.03.131608.jpg[/img]

【影片名稱】:Teen Ladyboys
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.39.19
【有碼無碼】:无码
[img]http://img5.immage.de/030946a4teenladyboys.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/0309dbteenladyboys.rmvbthumbs2010.09.03.131631.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妖两部.torrent (2010-9-4 12:49, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 8630
作者: dmen    时间: 2010-9-3 15:16

痴汉 顶 !!!!!!!!!!!!!!
令人冲动的片子
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-3 15:26

无码的还算不错,有码的那个看着没劲,谢谢楼主了。
作者: 1985wori    时间: 2010-9-3 15:37

最近人妖片子少...很可惜,片子没有终极了.希望补种,谢谢
作者: hancheng    时间: 2010-9-3 17:52

这种题材还没看过,看来我是孤陋寡闻了,先下载欣赏下,呵呵
作者: q8522212    时间: 2010-9-3 18:50

世界之大无奇不有,这片。。。太邪恶了!
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-3 18:54

1楼的兄弟在灌水么被会抓的哦
人妖片偶尔看看调剂调剂不可过重
作者: wzq800923    时间: 2010-9-3 19:07

人妖片也不是说不好,但是人妖也要有点素质的嘛·感觉欧美片里的人妖有不少挺漂亮的,而且表演的也不错,楼主发的这个第二部就挺好的,下载来欣赏下,满足下心理的阴暗面,呵呵。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:26

以为是假人妖,结果是真人妖,纯支持了,希望楼主能发假人妖的,我最喜欢了,女同双性人,绝对都是极品 啊
作者: huchen110    时间: 2010-9-3 19:35

第一部像是小日本人妖 第二部应该是泰国人妖 泰国人妖看的多了 今天换个口味 看看日本的
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:45

有很多人妖真的很像女人,也很能勾起性欲啊
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:48

人妖的片子感觉口味有点重啊 日本人真是变态啊
作者: feefee1987    时间: 2010-9-3 20:33

人妖太刺激了,我不适合这个口味,不过还是感谢楼主发片
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:36

泰国的经典啊,我偶尔换换口味也不错了啊!
作者: 530311304    时间: 2010-9-3 20:45

第一片子很喜欢,感觉不错,可惜有码,下来看看
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-9-3 21:10

这片子真是够刺激啊,AV看多了,看点人妖也是有点味道的
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:46

虽然人妖的都很刺激感官,但是这两位人妖貌似不是很正点啊...好需要继续整容..
作者: wolf121301    时间: 2010-9-3 21:46

看图片我都受不了了啊,人妖的我还是不看啦,我口味轻啊!
作者: y7708321    时间: 2010-9-3 21:51

我擦,这个真的是人妖么,不会是图片党吧。我下来鉴定一下了
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-3 22:12

这个还是第一次看到,还有无码的啊,一定得下来看看,谢谢老大分享啊。
作者: zhonglian    时间: 2010-9-3 22:21

第二部的主演好像不是日本的,倒有些像是泰国的,不知质量如何
作者: yulei007399    时间: 2010-9-3 22:23

还算不错,小日本人妖 ,泰国人妖, 大同小异!
作者: kill_007    时间: 2010-9-3 23:04

不喜欢看这种,,不过看看图片还是觉得挺刺激的,,,
作者: kill_007    时间: 2010-9-3 23:06

不喜欢看这种,,不过看看图片还是觉得挺新鲜的,
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-3 23:06

虽然是人妖~但也是带把子的~喜欢看男对女的~支持一下~
作者: anday12300    时间: 2010-9-3 23:11

小日本的人妖,看起来好恶心,口味有点重啊,看过不少欧美泰国的妖妖,不知道还有小日本的妖妖,长了见识了,下来看看
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:14

无码的还算不错,有码的那个看着没劲,谢谢楼主了。
作者: huming820321    时间: 2010-9-3 23:49

人妖的片子,还没有看过,下来看看,谢谢楼主
作者: alqx520    时间: 2010-9-4 00:08

不得不说日本的人妖长得真是很女人很漂亮!觉得比泰国人妖要好得多!
作者: 我难过    时间: 2010-9-4 00:12

第一部震撼啊。日本的人妖片很刺激。看多了欧洲的也应该换换了。
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-4 01:03

这样的人妖不喜欢,那种带着JJ,看起来却是100%女人,身材又丰满迷人的才是精品。
支持一下了。
作者: Phil_Lang    时间: 2010-9-4 01:06

这年头的痴汉果然很好很强大,连妖妖都不放过!口味真重!
作者: wd567777    时间: 2010-9-4 01:23

真是人妖啊,可惜是有码的,还是欧美的好看一些.
作者: 173528809    时间: 2010-9-4 01:32

看样子挺漂亮得,但是看下体就看不下去了。口味不对。还是谢谢楼主
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-4 02:05

人妖啊。。真是造孽啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: bl5c    时间: 2010-9-4 02:12

这几个妖长的都很一般啊
支持楼主吧  不下了  lz辛苦了
作者: andylee0168    时间: 2010-9-4 02:15

痴汉加人妖的组合,还真是第一次见到,感谢楼主贡献这么棒的东东!
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-4 04:36

有的时候,美女看多了,看看美人妖也未尝不可哈
作者: lmh_1007    时间: 2010-9-4 04:49

感觉泰国和日本人妖更像女人,更有女人味道!看起来反差很大!谢谢楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-4 05:14

不错的人妖片子,可惜是有码的,不过还是可以,谢谢
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:15

痴汉题材小狼收藏了不少 但是人妖痴汉我还真没看过
作者: yhbg12    时间: 2010-9-4 07:42

泰国的人妖看多了。换口味试试小日本的 ,看是怎么样的。
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:44

世界之大无奇不有,这片。。。太邪恶了
作者: dysky7273    时间: 2010-9-4 08:39

楼主 帮忙看一下种子吧 没有资源 下不了啊
作者: neihua2005    时间: 2010-9-4 08:43

希望楼主能发假人妖的,我最喜欢了,女同双性人,绝对都是极品
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:45

说真的,这两个人妖的样子都是长的一般般,不太好看呢
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:24

口味有点重,不适合看这个,楼主辛苦,给你送红心
作者: livi306    时间: 2010-9-4 09:29

人妖的还是觉得口味有点重啊,看着别人有小JJ还插进去,换了我绝对受不了的。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-9-4 09:34

这口味有点太重了,欣赏欣赏图片就行了,不太适合我,
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-4 09:37

人妖片好像不是很多,个人感觉韩国的人妖漂亮,皮肤特别好
谢谢楼主分享
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2010-9-4 10:10

这么好的片子看着很爽但是为什么没有人做种呢
作者: 6189917    时间: 2010-9-4 10:17

人妖的片子看其来 不舒服!
作者: leo820228    时间: 2010-9-4 10:19

日本的那个人妖片要是无码的,这次发布的就是完美了,即使这样也要给红心!
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:20

人妖的片子真难看,让人有恶心的感受,不看为好
作者: nihaoya150    时间: 2010-9-4 10:23

这也太那个了.两个男人一起.还是不下了 不过还是谢谢LZ的贡献
作者: pac    时间: 2010-9-4 10:25

楼主V5,片子看上去不错,正在下载中。顶了
作者: zyzy03    时间: 2010-9-4 10:35

喜欢看漂亮的人妖,可惜图片刷了半天就刷出来上半截,先不下了,网速好点再说,谢谢楼主发片啦
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-9-4 10:44

重口味的又来啦 喜欢第一个  感谢楼主分享
作者: gdlfpx06    时间: 2010-9-4 11:17

看上面冲动,看下面阳萎,怎么人妖长得这么好看,不解
作者: orangesexyh    时间: 2010-9-4 11:37

我喜欢那种假人妖的片子,两个女人互相干,这种真人妖的感觉很刺激,有点儿过。。。
作者: orangesexyh    时间: 2010-9-4 11:38

我喜欢那种假人妖的片子,两个女人互相干,这种真人妖的感觉很刺激,有点儿过。。。
作者: orangesexyh    时间: 2010-9-4 11:39

作者: 1301800093    时间: 2010-9-4 11:39

最近人妖的系列很吸引人哦。
应该是现在的人喜欢新刺激了。
作者: 800fan    时间: 2010-9-4 11:46

重口味啊,还是不下了。谢谢楼主了。呵呵。
作者: leyan22    时间: 2010-9-4 11:54

第二部已经看过了 第一部下来尝尝鲜 可惜码好重
作者: 123456hhhh    时间: 2010-9-4 12:14

LZ请检查下载不了,请LZ推荐一个可以下载的软件,在此谢谢!
作者: 527962141    时间: 2010-9-4 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

长发飘飘的美上给人一种迷人的诱惑,长相甜美,身材玲珑有致,楼主发布辛苦了。
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:47

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:20

支持了,口味太重了,受不了。不过光看脸还是蛮好的
作者: 2655787    时间: 2010-9-4 14:01

人妖,本来就恶心,你还找这么丑的?跟恶心了
作者: kmitickey    时间: 2010-9-4 15:56

樓主~
有沒有這種水準的?
樣子能找些美化點的嗎?

作者: yx8801    时间: 2010-9-4 16:04

题材不错,就是第二个片子的主角看着很像凤姐
作者: pengxingzhe    时间: 2010-9-4 16:04

这两个是人妖!这妖妖也长得太漂亮了点吧!比某些女人都有味道的说!
作者: magichenlee    时间: 2010-9-4 16:27

喜欢第一部,特别是那句广告:车内充满精液的饿臭。至于第二部,咕~~(╯﹏╰)b
作者: englishyang    时间: 2010-9-4 16:48

我比较喜欢第二部啊,第二部的人妖都很漂亮啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: opening4321    时间: 2010-9-4 17:28

没有看过这样的,不知好不好看呀,不过很期待
作者: FSISGM    时间: 2010-9-4 17:41

以前看过一次日本系列的人妖片,这两个都没有那一部的人妖好看,记得那个人妖叫什么真月XX的记不清了,知道的可以交流下。
作者: andyhsu    时间: 2010-9-4 17:49

看了不少人妖片了,楼主帖子里的妖都不错,真想找个漂亮小妖真枪实弹的干一炮!
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:22

以为是假人妖,结果是真人妖,纯支持了,希望楼主能发假人妖的,我最喜欢了,女同双性人,绝对都是极品 啊
作者: 秋321    时间: 2010-9-4 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

从来都没看过人妖的片子,不过图看起来还挺诱人的,心里还挺痒痒的先下了再说吧!
作者: IvanChung    时间: 2010-9-4 18:56

第一個的還可以,第二個就真的沒有興趣了。
作者: 骄阳小凡    时间: 2010-9-4 19:12

本来看妖片就感觉不要无码的,可是看到第二个片的图时,妖妖的照片还可以所以还是坚持下!
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 19:51

这么好的片子怎么没人支持,女优看着就招人喜欢,希望楼主继续发送好片
作者: tybo    时间: 2010-9-4 20:25

很好很强大,很高兴见到这样的片字,第一次见到,很兴奋
作者: xiao_mengli    时间: 2010-9-4 20:28

LZ也是sis出名的人妖出品者了。超赞
作者: cl22    时间: 2010-9-4 20:45

第一部的图片看不见了。不过第二部的截图看上去,质量还不错啊,谢谢楼主了!
作者: z0008    时间: 2010-9-4 20:58

这样的内容感觉有点不太习惯,还是比较喜欢看女和女的假人妖
作者: jjzz22    时间: 2010-9-4 21:26

没看过  不知道怎样   还是下来看看吧
作者: Astolpho    时间: 2010-9-4 22:12

以为人妖只存在于东南亚一带呢,欧洲也有人妖啊
作者: chefu2    时间: 2010-9-4 22:20

惭愧,首次看到这种题材的,支持一下!希望进一步扩大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2