标题: [自压原创] [rmvb/490M]Look into My Eyes(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-3 12:25     标题: [rmvb/490M]Look into My Eyes(种子出现异常,重新做种,请重新下载种子)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Look into My Eyes
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:490mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:10e685180f89a8739b970243deeb47340aa539ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Look into My Eyes
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:490mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:10e685180f89a8739b970243deeb47340aa539ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/0309ca3aba06083d38227fe5fsg5o1prpj5tf91ts.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/03097blookintomyeyes.rmvbthumbs2010.09.03.114648.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Look into My Eyes.torrent (2010-9-4 12:45, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 1734
作者: 82314053    时间: 2010-9-3 12:26

没想到我是沙发! 口交我喜欢,很对胃口啊
谢谢楼主
作者: xinshouji    时间: 2010-9-3 12:58

大哥???种子在哪??附件在哪?是不是漏掉了啊大哥??补下哦
作者: retuirns    时间: 2010-9-3 13:02

2楼的悲剧了。要注意看版规呀。
另外感谢楼主的分享。
作者: spiderman01    时间: 2010-9-3 13:28

报告楼主,这片子的种子貌似没放吗?!请老大检查一下哦,谢谢!
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:44

无码的就是刺激,不过感觉好象一般了,支持楼主
作者: 1234561ii    时间: 2010-9-3 13:49

无码的就是刺激,口交我喜欢,很对胃口啊
作者: 街头灭杀男    时间: 2010-9-3 13:58

这种主视角的拍摄手法很新颖,真不错,女优也好看
作者: hliu4508    时间: 2010-9-3 13:59

口活不错,看女优满足的样子,表演的超级到位,支持。
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:03

妹妹很好的啊。给人的感觉不错。眼睛睁的大大的,舌头伸的长长的。很有意思啊。
作者: klp999    时间: 2010-9-3 14:19

谢谢分享
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 14:31

这么多漂亮美女张着红红诱人的小口~太刺激了
作者: 老猪肥    时间: 2010-9-3 14:43

第一人称的感觉就是不一样!小妹妹简直就是在含我的鸡巴一样,爽!
作者: 泰临    时间: 2010-9-3 14:46

啥都没找到我   呵呵   怎么回事   片子一定很不错   支持一下的
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:01

口交篇,哇塞!太爽了,看到一个个女优给男猪脚口活的时候,不由得就兴奋!仿佛在给我做一样!支持一下
作者: 072591    时间: 2010-9-3 15:10

这和欧美的 还是有差距 啊不过还是 支持楼主
作者: tsllc    时间: 2010-9-3 15:21

表演的超级到位,支持。感谢楼主的分享。给人的感觉不错
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-3 15:21

无码的好片一定是要支持的,谢谢楼主了,我会目不转睛的看。
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:22     标题: 看着就不错的啊,下下来看看好不好 ,好就再顶你

看着就不错的啊,下下来看看好不好 ,好就再顶你
作者: mickboy    时间: 2010-9-3 15:33

无码的就是刺激,口交我喜欢,此片很对胃口啊
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:34

好猛啊,一步一步的,看看能不能下完,下来看看
作者: 433goal    时间: 2010-9-3 15:35

口活的av还是相当的诱人的 主要看点是女友的表情和舌头
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 15:57

片子很正,口交让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: zw23424893    时间: 2010-9-3 16:02

妹妹正点,拍摄的很有诱惑力,给人一看就想上!!!
作者: smcl911    时间: 2010-9-3 16:03

nice eyes, thx for your sharing .
Support u . it's so interesting .
作者: apppa    时间: 2010-9-3 16:26

倒数第二个女优眼神很对味啊
不过大部分女友给人感觉还是滥竽充数
作者: lingyongfeng    时间: 2010-9-3 16:28

非主流啊!拍照的角度绝对是非主流造型的,这样的片子一定要看看!
作者: nimy    时间: 2010-9-3 16:35

谢谢楼主的分享。我也是喜欢看口交电影的,女主角不错
作者: eassoft    时间: 2010-9-3 16:41

妆画的太浓了
很难辨认长相
不过支持楼主还是需要的
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:45

女优妆很浓,也不好看,难怪楼主也不认识了,不下来,纯支持
作者: xss110    时间: 2010-9-3 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得一般般,但是眼睛真的很大哟。而且是无码的哟。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-3 17:20

口交集锦,真的很有魅力啊,10个人肯定会有自己喜欢的,收下了
作者: jayjch    时间: 2010-9-3 17:22

女优还不错,可是几个近景广角镜头拉的脸都变形了。口活其实蛮辛苦的,向同样辛苦发片的楼至致敬!
作者: liweiwei2001    时间: 2010-9-3 19:21

这是经典的口交题材啊,眼神是口交片的精髓啊。
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:41

看着我的眼睛,原来就是口交的时候看着我呀
作者: feefee1987    时间: 2010-9-3 20:33

非常诱惑的主题啊,封面很诱人。感谢楼主了
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:39

口爆啊!回想到自己曾经也搞过,就是爽啊!
作者: 小业    时间: 2010-9-3 20:43

女主角好年轻啊 好有青春气息 口活应该不错
作者: niuwei79    时间: 2010-9-3 21:37

我特別喜歡看女人跪在那裡賣力的吞吐著肉棒,一邊吸一邊用眼睛看你就更興奮了,那種感覺,有種君臨城下的爽快感。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:47

全是口交系列的吧,配合这个题目真的很吸引人,楼主太邪恶了,我忍不住了...
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:15

无码的就是刺激,不过感觉好象一般了,支持楼主
作者: hgx824    时间: 2010-9-4 00:29

原来是口交片啊,看起来好刺激啊。不过封面上的女优长得不是很好看啊。
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:18

妹妹很好的啊。给人的感觉不错。眼睛睁的大大的
作者: mxsfpxm    时间: 2010-9-4 01:41

恐怖的眼神,看了后,都快没兴奋了。还是不要这么睁大盯着看的好。
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-4 02:01

单从女方来讲没有什么特点,但是从摄影角度来说,还是很有味道的
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:10

楼主大大 Bitcomet完全连不上啊 看到好多迅雷客户端 悲剧了
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:48

无码的就是刺激,口交我喜欢,很对胃口啊
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:54

我只能说,真心的佩服小日本的想象力,真是够丰富的啦
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:26

身材不错呀,还很白,是我喜欢的类型,真有意思
作者: 渊源    时间: 2010-9-4 10:16

妹妹长得一般般,但喜欢口交这类型的片子,支持
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:24

无码片就是好,让人能更加清楚看到做爱的动作.
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-4 10:59

女优舔吃棒棒的口活刺激舒服,感觉表情不错,气质味道就稍微逊色了点。
作者: shaoer    时间: 2010-9-4 11:26

名字起的真的不错,非常贴切,好几个大眼美女啊,只是光干口活了,不干的别的也容易视觉疲劳
作者: 527962141    时间: 2010-9-4 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

长发飘飘的美上给人一种迷人的诱惑,长相甜美,身材玲珑有致,楼主发布辛苦了。
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:51

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:40

片子很带劲,收藏了谢谢楼主
作者: Essence226    时间: 2010-9-4 15:58

这个角度还是很有新意的,呵呵,很有意思啊
作者: shenggadama    时间: 2010-9-4 16:00     标题: 种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,

种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,种子出现异常,
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:23

妹妹很好的啊。给人的感觉不错。眼睛睁的大大的,舌头伸的长长的。很有意思啊。
作者: zhou6096274    时间: 2010-9-4 18:44

好看的美人啊感谢楼主红心送上大家快去下载吧
作者: dufanqie    时间: 2010-9-4 19:43

你看美女的眼睛里面在闪光,这种拍摄手法其实我比较喜欢。
作者: a5608664    时间: 2010-9-4 20:44

这个女优质量不错,胸部又大又白,只是封面明面ps过度,不知道真人怎么样了,多谢楼主分享
作者: bear.jee    时间: 2010-9-4 22:08

这种第一视角的片子比较对胃口,很有投入感,虽然女优不是顶级的,还是要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2