标题: [自压原创] (RMVB/582MB)神田美穂 エロ一発妻 05_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-3 11:56     标题: (RMVB/582MB)神田美穂 エロ一発妻 05_出种

[影片名称]:エロ一発妻 05
[主要演员]:神田美穂
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:582MB
[播放时间]:02:08:10
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 559Kbps
[是否有码]:有码
[做种时间]:5天
[种子特码]:cacce6ecd34d9ce20fcf31dd08ba6e4bef527b9a  
[影片截图]:
引用:
ギャル×過激セクシーで人気の「WATER POLE」シリーズを手掛けるスタッフが、ナイスボディのエロ娘をフィーチャーしたシリーズ第11弾。キュッと引き締まった胸と尻が魅力の神田美穂ちゃんの濃厚FUCKを満載。去噢特/去噢特

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:エロ一発妻 05
[主要演员]:神田美穂
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:582MB
[播放时间]:02:08:10
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 559Kbps
[是否有码]:有码
[做种时间]:5天
[种子特码]:cacce6ecd34d9ce20fcf31dd08ba6e4bef527b9a  
[影片截图]:

[quote]ギャル×過激セクシーで人気の「WATER POLE」シリーズを手掛けるスタッフが、ナイスボディのエロ娘をフィーチャーしたシリーズ第11弾。キュッと引き締まった胸と尻が魅力の神田美穂ちゃんの濃厚FUCKを満載。去噢特/去噢特
[/quote]
[img]http://img2.immage.de/0209b43482542l.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/02099640222.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@エロ一発妻 05.torrent (2010-9-3 11:57, 49.68 KB) / 该附件被下载次数 8060
作者: qc1622    时间: 2010-9-3 12:47

人妻好漂亮,特别是鼓鼓的胸部,很伟大。这样的良家干起来一定巨爽。楼主辛苦了,这片子一定要下的。
作者: 1234561ii    时间: 2010-9-3 12:47

三个丰满的大美女啊,三个丰满的大美女啊.......
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-3 12:48

看长相有点素人的样子,但是技术挺全面,还来双管齐下,真是人不可貌相!红心送上
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:40

女优很漂亮,不过看上去好象没什么情节啊,纯支持了
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:13

好贴啊。神田妹妹的亲情演出怎能不收下啊。谢谢楼主的分享啊。
作者: 279927411    时间: 2010-9-3 14:13

女优很漂亮,不过看上去好象没什么情节啊,xian kankan zai shuo
作者: 老猪肥    时间: 2010-9-3 14:44

那奶子好饱满啊!抱紧了顶在胸口一定巨爽,就喜欢这样的奶子!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:04

又是神田美穗的片子啊,太棒了!红心送上,鼓励楼主多发哦!
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 15:11

エロ一発妻系列的熟女都让人眼谗,神田MM尤是,光看那奶子就来劲
作者: whosisi123    时间: 2010-9-3 15:15

発妻系列开始可以插2个洞了。嘎嘎,多谢楼主提供资源
作者: royemilan    时间: 2010-9-3 15:24

人妻的片子?这个片子好像真没看过呢,长的很成熟啊。
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:24

看着就不错的啊,下下来看看好不好 ,好就再顶你
作者: jeny22    时间: 2010-9-3 15:43

熟女的片子,有另一番风味,有剧情的片子,多谢大大分享好片!
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-3 15:55

熟女,人妻,很诱惑的题材,好像还有点剧情。美中不足之处,好像女优的胸部有些下垂呢,不应该啊不应该。
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 15:58

人妻女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: eassoft    时间: 2010-9-3 16:34

神田美穂 的作品
感觉非常的有诱惑
长的不是非常漂亮  但很吸引人
作者: gnol000000    时间: 2010-9-3 16:45

很丰满,很贤惠的表情,这种对比乃吾辈之大爱
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:51

神田美穗是KUKI在2007年推出的新人,生于1985年5月25日,身高158cm,三围是84,58,88,曾经有着“黑发美人”称号的神田美穗,她模样比较甜美,一头披肩的黑色长发散落在雪白色的背部让人有著无限暇想。
她的片子我要了
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-3 16:54

神田美穂很有种恋人的感觉,不错的美女,好身材,当然得支持楼主辛苦发片
作者: TT920309436    时间: 2010-9-3 16:58

他就叫神田美穂 说,喜欢
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:08

神田美穗,长的还算是不错,喜欢,感谢楼主辛苦发片
作者: sunny6sun    时间: 2010-9-3 17:16

人妻好漂亮,特别是鼓鼓的胸部,很伟大。这样的良家干起来一定巨爽
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-3 17:23

丰满美丽的人妻,这样调教看起来够味。如果无码就完美了。
作者: jayjch    时间: 2010-9-3 17:30

窈窕人妻,蜂腰,硕乳,翘臀!真正色,声,围俱全!为楼主红心献上!
作者: skykusex    时间: 2010-9-3 17:34

又是神田美穗的片子啊,太棒了!真看不出已经出道这么多年了 !
作者: alex3    时间: 2010-9-3 17:37

神田美穂 的人妻片相当不俗!
红心奉上
希望楼主哥多发片
谢谢!
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:54

怎么俺觉得她穿衣服比不穿衣服好看呢?难道已经达到心中无码的地步了
作者: 3100399    时间: 2010-9-3 18:20

封面还不错,下来看看这个人妻的表演如何。
作者: btsos    时间: 2010-9-3 18:39

长的很妖艳啊,身材又好到爆,不下都不行了
作者: lelblue    时间: 2010-9-3 19:17

神田美穗的片子,表情还行,希望下次发点儿别人的
作者: qazw091234    时间: 2010-9-3 19:29

神田美穗这mm身材真好,看起来真让人受不了感谢发片
作者: dxr225    时间: 2010-9-3 19:31

熟女风格,虽然不认得,但是感觉还好啦,支持发片
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:34

神田美穂 看起来十分有味道,到底是三十岁的人妻啊
作者: mhgdxb    时间: 2010-9-3 20:00

人妻这种类型的,估计是大众狼友的最爱了
作者: good6    时间: 2010-9-3 20:33

神田美穂 是不是有部无码啊!东热的,是不是我记错了?很不错的女优!
作者: gye71    时间: 2010-9-3 20:46

不错的片片 女优很是肉感呀 我就是喜欢看这类型的女优  谢谢楼主分享了
作者: 小业    时间: 2010-9-3 21:12

人妻长得好漂亮啊 她得咪咪对我来说更是极品 小小得奶头
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:50

人妻是挺真实的感觉,就是从图片来看,情节貌似过于老套不堪,希望楼主注意
作者: victony    时间: 2010-9-3 22:32

真正的美人,一直没有好好欣赏过她的片子,没想到还有机会
作者: szman    时间: 2010-9-3 22:39

看上去还不错的人妻熟女啊,希望不是封面杀手啊
作者: 不2小罗    时间: 2010-9-3 22:50

胸部很好看,技术看起来也不错,就是长相不和我胃口。
作者: sexhou    时间: 2010-9-3 23:03

这部片子终于又重出江湖了!以前收藏过,后来清硬盘删掉了,怀念不已,今天终于再见

这个系列后边的比较精彩,这一部应该算是前边的比较精彩的一集了
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:16

无码的就是刺激,不过感觉好象一般了,支持楼主
作者: aw1265    时间: 2010-9-3 23:48

这个系列美女很多,还都是素人,经典回顾下。不错的美女,虽然30岁了,保养得还不错的,收藏了
作者: 黄秋生    时间: 2010-9-4 00:10

可爱的人妻再次降临,我已经做好准备了,赶紧下载了,哈哈
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-9-4 01:18

哇!又是一个丰臀的啊。真是太棒了。这个是粉粉的颜色
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:22

日本人真的很爽啊 这么漂亮的妹妹 什么时候我也去日本耍耍
作者: xiazi2010    时间: 2010-9-4 01:27

不是我喜欢的类型特别是这个男优我看他的片子起码有几十部了就是那几招
作者: 罗斯rossi    时间: 2010-9-4 02:16

エロ一発妻  我收藏了43/44/46,不知这部是第几部?
作者: lzx_86    时间: 2010-9-4 02:31

应该是人妻类型的片子 女优看起来皮肤还不错 先收藏了
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:06

本人最喜欢的人妻女优 身材真是饱满的没话说 可是这部好像没什么剧情
作者: astelion    时间: 2010-9-4 07:34

先送上红心,题材不错!女优身材也挺爽的。谢谢楼主的分享!
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:49

女优很漂亮,不过看上去好象没什么情节啊,xian kankan zai shuo
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:56

预览图小了点,女优的样子都看不太清楚,貌似不太好看的样子
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-4 09:21

这个画面做的挺好的,但是似乎情节性不是很强,女优质量也算不上特上乘,不过也可能是个人的欣赏习惯,谢谢老大分享啊。
作者: dongsdo    时间: 2010-9-4 09:23

三个丰满的大美女啊,三个丰满的大美女啊.......
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:28

人妻类型的吧,不错,女优身材很好,还是神田美穗的片子
作者: beniphone    时间: 2010-9-4 09:45

这种片还是素人好,找女优来演职业了,不过能眼的像素人,那也是
作者: 渊源    时间: 2010-9-4 10:18

这个片子一定要下呀,妹妹很有气质很有味道呀
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 10:31

神田妹妹还很漂亮,身材能是让人向往的那种.
作者: 1301800093    时间: 2010-9-4 11:27

人妻系列的我喜欢之极了,神田美穂这女优我也喜欢她的片。
作者: vc2002    时间: 2010-9-4 11:46

エロ一発妻系列的看了大概4部了,女友质量都挺高的
作者: theone1437    时间: 2010-9-4 11:58

很喜欢这类型的呀,很有看头嘛,就是不怎么多
作者: wqy790114    时间: 2010-9-4 12:27

有点婴儿肥~还以为是东热那个神田美女呢不过良家妇女的也挺喜欢~
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:55

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: kenshin1103    时间: 2010-9-4 13:12

终于等到这个类型的片子了~女优我也喜欢!谢谢LZ
作者: dragonson880    时间: 2010-9-4 14:02

这个人妻看起来就很带劲啊   收下了   送上红心!
作者: 21724369    时间: 2010-9-4 14:11

奶子好大 非常喜欢 谢谢lz的分享 希望能看到更多人妻片子 很喜欢这样的素材啊
作者: fefefafa    时间: 2010-9-4 14:37

这种人妻的片子真是我的最爱,演的真实不做假,可以下来好好看看。
作者: chy27534387    时间: 2010-9-4 15:09

以前就下载过神田美穗的无码片了,很喜欢这个女优。
作者: 2148020    时间: 2010-9-4 16:00

好丰满的一个熟女啊,摸起来肯定很爽啊,下了看看
作者: magichenlee    时间: 2010-9-4 16:31

又见30岁的猛女啊,挺喜欢这些素颜的,让人感觉很真实
作者: englishyang    时间: 2010-9-4 16:56

楼主你的图床应该换一下啊,以前还能看到图你把图床一改我都看不到图了啊,比较郁闷啊。
作者: papachen    时间: 2010-9-4 18:12

这个人妻给人好骚的感觉啊 不错不错 感谢楼主分享
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:24

又是神田美穗的片子啊,太棒了!红心送上,鼓励楼主多发哦!
作者: youngor1124    时间: 2010-9-4 18:28

神田美穗的片子很少见的,女优很喜欢,就是有码了
作者: zhou6096274    时间: 2010-9-4 18:43

好看的美人啊感谢楼主红心送上大家快去下载吧
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 19:56

这么好的片子怎么没人支持,女优看着就招人喜欢,希望楼主继续发送好片
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-4 20:14

看着片子挺清纯的吗,下来看看,
作者: sxlync713    时间: 2010-9-4 20:15

完全不能抵抗大奶的人妻~也非常喜欢エロ一発妻这个系列
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:29

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: wangqi630    时间: 2010-9-4 22:24

真实又白又嫩啊 看的我热血沸腾的 我就喜欢这个效果的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2