标题: [自压原创] (RMVB/489MB)【禁断介護02】大学生的孙女与祖父的不伦性事 (SCD-16)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-3 11:54     标题: (RMVB/489MB)【禁断介護02】大学生的孙女与祖父的不伦性事 (SCD-16)_出种

【影片片名】:~女子校生と老人の性~
【主演女优】:つぼみ
【影片時間】:01:41:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 593Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d69cd52566365a2342788d6cdc8cbc91c8856b0f
引用:
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第16弾。孫の彼女であるつぼみを祖母と間違え手を出してしまった祖父。だけど

、彼との関係に疑問を抱いているつぼみは、その祖父との関係に溺れていき…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~女子校生と老人の性~
【主演女优】:つぼみ
【影片時間】:01:41:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 593Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d69cd52566365a2342788d6cdc8cbc91c8856b0f

[quote]
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第16弾。孫の彼女であるつぼみを祖母と間違え手を出してしまった祖父。だけど

、彼との関係に疑問を抱いているつぼみは、その祖父との関係に溺れていき…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/0309cf81fscd16.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/0309581scd162.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@大学生的孙女与祖父的不伦性事.torrent (2010-9-3 11:54, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 31505
作者: zssgdhrr    时间: 2010-9-3 12:32

女优看起来还不错,男主角很猥琐,我喜欢这个调调
作者: 171710150    时间: 2010-9-3 12:33

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 12:41

怎么日本现在喜欢用老头来拍片啊- - 亏那老头能挺得住啊
作者: qg008    时间: 2010-9-3 12:42

这个mm我看过她的片,真是不错人又美又叫的一对奶奶又白,谢谢楼主发片
作者: taoasdf    时间: 2010-9-3 12:45

又是德田这个老不死的,看来真是生命不熄,做爱不停啊.真的担心德田哪天就会因为在床上马上风离开啊,呵呵.感谢楼主发这么好的片,赶紧下来看,红心一颗献上,感谢楼主辛苦发片!
作者: huchen110    时间: 2010-9-3 12:47

最佩服的就是这位老爷爷了 他不只拍一次AV了 这么大年纪还能干的动 希望我到他这把年纪也能像他一样
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-3 12:49

这个糟老头很猛啊,好多妇女乱伦的都是他演的,现在又当祖父,真牛!
作者: xiaobai1986    时间: 2010-9-3 12:52

我晕哦  这个好的妹妹 好逼都招这个老大爷操了
作者: qtxxf    时间: 2010-9-3 13:02

这老头真的艳福不浅啊,这么大岁数了还能硬起来啊。还是谁化妆的?
作者: ergouzi8129    时间: 2010-9-3 13:07

又是这个老头,看过不少他的片子,别说这个身体还真是不错,赛过小伙子了!
作者: tntisme2000    时间: 2010-9-3 13:08     标题: ll

老头真的艳福不浅啊,这么大岁数了还能硬起来
作者: 则子    时间: 2010-9-3 13:09

这个之前看过了,女的是个洛梨控,看上去像未成年.老头跟少女做,但少了点淫荡感
作者: 394777    时间: 2010-9-3 13:10

这么老的男主角还行吗?哈,女AV长得还不错
作者: tiamatking    时间: 2010-9-3 13:11

原来这个老不死的角德田啊,受教了,果然是不死蟑螂。
作者: 156867790    时间: 2010-9-3 13:12

有剧情的要配合字幕才好,辛苦了,红心送上。
作者: wgl5119    时间: 2010-9-3 13:16

典型的老牛吃嫩草,有种过把瘾的想法,不错,虽然感觉有点变态,还是很冲动的,男人吗,很正常的冲动
作者: jjia8888    时间: 2010-9-3 13:18

这个系列的片子拍的非常不错,特别是那爷爷表演非常到位,加上少女羞涩的表情,我非常喜欢。希望多发一些该系列的片子。
作者: kaixin10    时间: 2010-9-3 13:33

最佩服的就是这位老爷爷了 他不只拍一次AV了 这么大年纪还能干的动
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:37

是蕾的片子啊,可惜被老头上了,呜 真难过,给我多好啊
作者: dulang8446    时间: 2010-9-3 13:45

女优看起来蛮肉的,不过很可爱哦,让这个死老头玩有点可惜了
作者: mengzal    时间: 2010-9-3 13:47

这种题材不错,女友也很漂亮,下载了,谢谢。
作者: zhangba    时间: 2010-9-3 13:56

瘫痪的老人也有幸福的时候,这种体验不是一般人可以体会到的!
作者: 街头灭杀男    时间: 2010-9-3 13:56

很喜欢这个女优,就是一直不知道她叫什么,以前总和成濑心美搭档的
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:00

这个老头真性福,那么大把年纪还能干漂亮妹妹,太爽了
作者: hliu4508    时间: 2010-9-3 14:00

老牛吃嫩草的典范,这个题材也就变态的小日本想的出来,不过还算喜欢。
作者: tom886332    时间: 2010-9-3 14:12

德田重男,真是专职爷爷党啊,这种年纪还出来做
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:16

这个女优很不错啊。近期是多次见她了。表演的很传神啊。就是有点不相信老爷爷这么大的年纪还能硬的起来吗?
作者: 地角螺栓    时间: 2010-9-3 14:24

德田这个老头真是艳福不浅啊,这么大岁数还能发挥余热,佩服
作者: xiexie190    时间: 2010-9-3 14:26

又是这个老头他还真是艳神福不浅啊 人妻熟女他过现在又干孙女高中生了真是厉害 老头身子要紧
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 14:52

这位大爷真是我的偶像啊,年轻的,成熟的美女他都能上
作者: 热血江湖0    时间: 2010-9-3 15:00

呵呵,龟市老头的JJ到现在还是威风凛凛的啊,小姑娘能受得了吗。这种电影的题材很新颖。
作者: kenny628    时间: 2010-9-3 15:01

老头的鸡巴还能硬啊,实在是佩服得五体投地。
作者: MAXINMAXX    时间: 2010-9-3 15:03

这个老头还真行,心脏不怕受不了啊,可怜的MM
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-3 15:06

德田这个老头是上至三四十下至十七八都不放过啊!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:07

老牛吃嫩草?太让人气愤了啊!来,让我把老头换下来,为了延长老头的寿命不能这么干!
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 15:10

又见此老爷爷!这个老爷爷真是雄风久持啊!就这岁数还能拍AV!佩服佩服!
作者: sunweiqiu    时间: 2010-9-3 15:12

这个女优我以前记得看过
蛮清纯的,很不错
作者: ginobil    时间: 2010-9-3 15:14

先不说德田老大爷,冲着粉嫩小妹就很应该下载收藏了
作者: 072591    时间: 2010-9-3 15:15

日本老人平时都吃什么 啊 这个年龄 还  佩服
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 15:16

两点疑问,这老头能满足的了这个女的?这么大年龄能吃的消?不会太鸡动心脏病会犯吧,哈哈,又佩服又嫉妒啊
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 15:17

老头操小妹,艳福不浅啊,真是让人羡慕
作者: royemilan    时间: 2010-9-3 15:23

这位老爷爷的片子很有个性啊,他和好多AV女优合作拍过很多片子呢。
作者: sypering    时间: 2010-9-3 15:23

其实拍摄这个题材的影片对女优来说真是需要很大的勇气,不同于一些场景类的,这个面对的是老人,很难
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:25

看着就不错的啊,下下来看看好不好 ,好就再顶你
作者: ccqqu    时间: 2010-9-3 15:28

老少配,老大爷这么大岁数可真不容易,心脏也不错,禁得起折腾
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-9-3 15:28

这个老头貌似拍过不少电影啊,这么老了还这么幸福,真不错、

谢谢楼主
作者: ~幸福    时间: 2010-9-3 15:34

我都没见过这么强的,值得学习呀,下载来看看
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:34

好猛啊,一步一步的,看看能不能下完,下来看看
作者: whd7476    时间: 2010-9-3 15:39

真是太神了,居然能下到这么好的片子,我的最爱啊。
作者: tonny1010520    时间: 2010-9-3 15:40

禁断介护的系列出来了啊,好多现在都找不到了,只收藏了几部,大大继续加油,红心送上!
作者: qqoocctv    时间: 2010-9-3 15:45

少女对老伯,很起来一定非常的刺激啊。现实应该没有这样的事情发生吧。
作者: my云飞    时间: 2010-9-3 15:47

这老伯伯,这么老了还干,也不留点给年轻人
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-3 15:59

这个女优我认得,在一套抢别人男朋友的有剧情的av中出现过,那个勾引人的技术演得不错,就是有点婴儿胖,这次竟然和老头搞上了,太浪费喇。
作者: wenyou887755    时间: 2010-9-3 16:30

好比给这个老不死的日了,气死俺了,日死小日本.
作者: wenyou887755    时间: 2010-9-3 16:31

好比给这个老不死的日了,气死俺了,日死小日本.
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-3 16:31

这个老大爷真是老当益壮,也不知道我到了那个岁数还会不会硬
作者: lclonga1    时间: 2010-9-3 16:33

很不错的主题,女优长得也很不错,身材也好,就是不知道老头能不能坚持住呢~下了看看
作者: eassoft    时间: 2010-9-3 16:36

老人家真是老当益壮啊
这把岁数了还老出来当男优
难能可贵
作者: ddangelll    时间: 2010-9-3 16:39

该死了老头 真是不要脸啊 换一个男的吧 我靠
作者: ddangelll    时间: 2010-9-3 16:40

该死的老头 真是不要脸啊 换一个男的吧 我靠
作者: zhoujunyu123    时间: 2010-9-3 16:47

那孙女的确漂亮  可惜啊  跟自己的祖父乱伦
作者: 海之花    时间: 2010-9-3 16:50

现在发现我喜欢看这类的乱伦片啊……
这片中的女的长得很不错啊,有种萝莉的感觉!老头很老了啊……
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:53

1935年出生的德田重男和其他同年龄的日本男性没什么两样,他3年前心脏病发,现在自认身体健康,与妻女快活住在东京市区。不同的是,他14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。   
德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。他最近拍完德田重男系列,将自己描绘成经验老到的老绅士,经常为不同年龄层的妇女传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于巅峰状态的色情片演员。   
德田重男已经成为他受雇公司的金鸡母。该公司2004年12月首次推出“老男人”系列,结果大受欢迎。该公司乘胜追击,2006年8月再度推出德田重男担纲主演的色情片,此后陆续推出其它系列影片。   
事实证明,这种色情片可为业者创造源源不断的收入。据日本业界消息人士指出,日本成人录像带业年产值约10亿美元,最大成人片影带出租店每个月发行1000种新影片,邮购每月也有2000种新色情片可选。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-3 16:59

其实我挺恨这老头的,凭啥小妞全让这老东西玩了.郁闷
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:11

看起来还算是不错的女优,感谢楼主辛苦发片
作者: kenzhangjian    时间: 2010-9-3 17:11

片子里的老头好猥亵啊 可是 女优很漂亮啊
作者: sunny6sun    时间: 2010-9-3 17:11

关键部位怎么总是有马赛克啊,喜欢丝袜的,太美啦,舔死她的逼
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:23

老配少,,这老头能吃得消么?真有意思。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-3 17:24

这部很是正点啊,以前下了删掉了,现在在回味下,德田重男还能做多久啊
作者: pheolechen    时间: 2010-9-3 17:27

那么老了,行不行啊,但是上面头发白了,下面还是黑的
作者: alovan    时间: 2010-9-3 17:36

真恶心,小日本也真能想的,这种搭配的剧情居然也拍?
作者: roes22    时间: 2010-9-3 17:37

这老头也挺有名的,我看不少片子都是他演的,要么演公公,要么演爷爷
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:53

佩服那位老爷爷啊,这么老还可以拍片子,不知道能动否啊
作者: tjyou99    时间: 2010-9-3 18:19

又是这老头,不得不佩服他,这么大把年纪,身体居然还这么好。
难道他的家庭真的很需要钱吗,他就不怕把命赔上
作者: pioing    时间: 2010-9-3 18:20

这几年德田重男忽然出现在好多片子里,之前都没有见过,有没有人看过他年轻时的片子,还是一把岁数了才出来的?
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-3 18:29

张得还不错,穿件校服就想当幼女真是不杂样呢
作者: hunan126    时间: 2010-9-3 18:33

这老头都做轮椅了还能硬起来么,真是老当益壮啊。呵呵。支持下楼主。
作者: ethan2999    时间: 2010-9-3 18:59

这老头最近出镜真高呀,这么大了性能力还这么强
作者: 阳光滋味    时间: 2010-9-3 18:59

真羡慕这个老头了,那么大的年纪还有这么丰富的经历!
作者: ws752522    时间: 2010-9-3 18:59

这个老爷爷好幸福啊,好多少女被他蹂躏过了。死了也值得了
作者: ccjkesi    时间: 2010-9-3 19:10

这老头牛气啊,居然能硬且那么生猛,下载看看
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-3 19:12

德田又见德田这老不死的片子偶基本上都看过
说实话技术一般,耐力更低,不过贵在这死老鬼够色够猥琐
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:30

日本这些老东西实在太性福了,这么大岁数还能拍av
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:31

日本这些老东西实在太性福了,这么大岁数还能拍av
作者: yuchun11    时间: 2010-9-3 19:31

这个老头片子拍了很多了啊,话说这部我有看过片段,一直在找全集,感激的收下了。
作者: c138109    时间: 2010-9-3 19:32

这老头够厉害的 都这么大的岁数都可以来?
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-3 19:37

每次看禁断介護系列都感觉那里面的老人家真是太强了~
作者: lelblue    时间: 2010-9-3 19:52

这个av男友已经拍了很多部av了,老驴吃嫩草,哈哈
这么老了还这么有精力
攒一个
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:53

这么大年纪还能干的动 真是猛的一B啊 也不知道吃了什么东西
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:59

这个老头的能力真让我羡慕,真希望我到了那个年纪还能干美女
作者: mhgdxb    时间: 2010-9-3 20:01

这个老不死的把这么好的小妹给糟蹋了,真是可惜了
作者: a59902562    时间: 2010-9-3 20:10

我最喜欢乱伦的了~女优看上去也好漂亮~这老头这么老了真能操啊。
作者: lovehaha18    时间: 2010-9-3 20:21

哈哈,真的是太爽啦,竟然有时早乙女的片子啊,必须要收藏起来的,唯一的遗憾就是没有中文字幕听不懂他们在说些什么!
作者: bestblues    时间: 2010-9-3 20:37

这个老头真牛X。。经常有片流出。希望他能死在自己热爱的工作岗位上
作者: 530311304    时间: 2010-9-3 20:42

乱伦的片子不错,女的看上去很小,可惜有码,支持一下
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-3 20:46

看德田重男这个老家伙言片了,我就是一个气氛啊
作者: gye71    时间: 2010-9-3 20:47

真是羡慕小日本的老人家呀 这么老了 还是上嫩妞赚钱 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: yewenwek    时间: 2010-9-3 20:56

曾经在别的片子里也看到过那位老家伙啊 他的能力还真行 不过这样禁断介护的题材不是太喜欢啊
作者: chenxz715    时间: 2010-9-3 21:01

看到那个老爷子就那个鸡动啊,为具有如此艺术献身精神的老前辈致敬而下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2