标题: [自压原创] [RMVB/322MB]青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精 [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-3 08:09     标题: [RMVB/322MB]青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精

【片源提供】:sheqing
【影片名称】:1pondo_855- 青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精                                                           
【影片大小】:322MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:03:12
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:3829ffa5b480cc7688bc88a0ccc4af1e11df092e
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:1pondo_855- 青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精                                                           
【影片大小】:322MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:03:12
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:3829ffa5b480cc7688bc88a0ccc4af1e11df092e
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63598/3351685.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63598/3351685.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63599/58386272.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63599/58386272.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63600/27635841.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63600/27635841.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63601/69991133.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63601/69991133.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net青山 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精.torrent (2010-9-3 08:29, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 8126
作者: st163163    时间: 2010-9-3 08:50

女优很好看 屁股也很大 不错 下来打手枪
作者: arthury    时间: 2010-9-3 09:41

一本道的片子都不错 女优也漂亮 收了 谢谢楼主
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:43

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: 6694176    时间: 2010-9-3 09:45

图片看起来挺好看的,下载来看看,支持下。。
作者: 918one    时间: 2010-9-3 09:47

手枪精品啊,看图片就想入YY了,谢谢楼主
作者: pxcnb1988    时间: 2010-9-3 09:50

女优挺可爱的,看起来还不错,下来看看,感谢楼主发片了
作者: caibinbinlove    时间: 2010-9-3 09:51

好嫩的B啊,那么多水,真不错,下来欣赏拉
作者: 34222620    时间: 2010-9-3 09:51

MM挺可爱的,还剃了毛。谢谢楼主,红心送上~
作者: xjorandy    时间: 2010-9-3 09:52

精品呢!看起来很可爱的类型呢。感谢楼主了!
作者: tingru1999    时间: 2010-9-3 09:54

妹妹长的很不错,身材很好,谢谢楼主,收藏了
作者: cod5626    时间: 2010-9-3 10:05

清纯可爱地小姑娘,看图片影片内容不错,值得一看。
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 10:06

嫩嫩的美女看的我流口水了 还是个眼镜娘真实极品啊!
作者: lovegpq    时间: 2010-9-3 10:12

可爱的眼镜娘,最爱的类型!而且女优还很纯 哈哈
作者: ioio0    时间: 2010-9-3 10:31

一本道的女优非常好啊,屁股又大又挺,相当漂亮
作者: jxw123    时间: 2010-9-3 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片 人长的不错  下来看看  支持下
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-3 10:40

这个美女带着粉红色的眼镜很诱人呐,可惜波波小了点,谢谢楼主
作者: love5200wq    时间: 2010-9-3 10:41

女优看起来时不错,可是内容图搞的啥内容都没看见。这两张内容图有和无没区别,啥内容都显示不了
作者: luoyueboy    时间: 2010-9-3 10:49

长的像我小堂妹一样
说真的越看越像
支持一下,让我也能想一下,谢谢
作者: lqbiio    时间: 2010-9-3 10:51

一本道的片子都不错, 女优也漂亮,很期待有下一部,呵呵
作者: ml01    时间: 2010-9-3 10:58

女优可爱,很好看,感谢楼主了!
作者: shaoer    时间: 2010-9-3 10:59

我觉的这毛剃的很sexy啊,女优我怎么觉得长的有像冠哥的玩偶?
作者: chhao2010    时间: 2010-9-3 11:01

这片女优很青纯可人。乳房也很大 感谢楼主了!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-3 11:01

一本道的片子的确不错  唯一缺憾就是没有中文字幕啊
作者: zxfok    时间: 2010-9-3 11:04

女的很可爱啊 比较喜欢这个类型的 支持了!
作者: JJ66966    时间: 2010-9-3 11:11

女优很可爱,身材也不错,好片!谢谢楼主!
作者: q592256467    时间: 2010-9-3 11:30

嘿嘿。剃毛了的。不错哦。看的蛮带劲。下来看看了·
作者: huangqixiang    时间: 2010-9-3 11:38

看着不错,下来看看,图片中的大屁股诱人啊!
作者: qg008    时间: 2010-9-3 11:40

图片很细有点看不清,看mm都可以.谢谢楼主发片
作者: asdfghh    时间: 2010-9-3 11:43

我喜欢一本道系列.一本道片子不错 女优也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: Vess8800    时间: 2010-9-3 11:47

一本道的一定是精品!mm很嫩,收藏了,谢谢分享
作者: alex_vv    时间: 2010-9-3 11:51

女优还算不错,一本道的拍摄题材,往往都有点轻微重口味!
感谢楼主的分享!
作者: 飘渺之风    时间: 2010-9-3 11:51

一本道的无码片子都是极品,这个还是内射的猛片。青山妹妹很可爱。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-9-3 11:59

样子挺甜美的,小逼也够嫩,还剃了毛,不过奶子实在有够小啊
作者: 乱霖    时间: 2010-9-3 12:06

装B被人上,装纯挨人轮……说的就是这个了。
作者: ld4855    时间: 2010-9-3 12:07

很喜欢她的片子 长得嫩 又是小萝莉 看着就想按住使劲操她 还有小穴也很嫩芽 皮肤也白 真是萝莉好 音清体柔易推倒呀
作者: kenjt    时间: 2010-9-3 12:12

看图感觉还可以哦,先下了看看支持下LZ。
作者: tianyi1111    时间: 2010-9-3 12:43

看上去不错,可惜图太小了,感谢楼主了!!
作者: w452671731    时间: 2010-9-3 12:47

挺可爱的女女.为什么日本那么多女的都去拍AV
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-3 12:53

图片太少了点,模样不错,但是不知道情节怎样,先送红心.
作者: dracozk    时间: 2010-9-3 12:53

点开来看图片挺清纯,下来试一试!希望有种子!
作者: wgl5119    时间: 2010-9-3 13:18

妞不错,看起来很嫩很清爽,一定收藏了,留着感觉一下
作者: stargazer104    时间: 2010-9-3 13:19

挺可爱的女友 感谢楼主分享 不客气的收藏了
作者: kaixin10    时间: 2010-9-3 13:35

一本道的片子都不错 女优也漂亮
作者: oncecheer    时间: 2010-9-3 13:57

一本道的都是部分和剪辑后的视频,还是喜欢完整的!
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:05

女优看起来很漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-3 14:09

原来这个小美女叫青山啊  真是极品啊  
阴户鼓鼓的  毛毛挂的挺干净   身材也是一流  粉红的小眼镜 更是让人心生怜爱
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:25

妹妹很漂亮啊。很纯,带来一个粉红的小眼睛,给人很俏皮的感觉啊。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-3 14:36

青山MM看起来总是那么的青春,笑容也非常的甜美!赞一个。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:10

青山MM长得实在是太可爱了,身材也很正点!她的片子一定要下,谢谢了!
作者: unirelant    时间: 2010-9-3 15:35

好猛啊,一步一步的,看看能不能下完,下来看看
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 15:36

这小美女看着就让人稀罕,鬼灵精怪的弄起来一定爽 谢谢楼主
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 15:48

女优乍看图还是不错滴!挺可爱的!不知道内容怎么样.
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-3 16:08

嗯,这个女优胸部小得可以哦,不过还是挺可爱的,适合萝莉控,谢谢楼主的分享。
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 16:09

青山丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: lingyongfeng    时间: 2010-9-3 16:31

很水嫩的小姑娘,着装很能让人感到亲切,一定是个好片子!
作者: ddangelll    时间: 2010-9-3 16:40

标题挺不错的 人也很可爱 感谢发布 支持一个
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-3 16:53

谢谢楼主发片了,小格式的,支持支持,雪白分嫩的小美女哦
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:56

小MM很可爱的样子,长得一点都不青涩,很肉感的样子,值得看看
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:12

女优看起来不错,算是个精品的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: sunny6sun    时间: 2010-9-3 17:14

喜欢看美女,美女估计也喜欢被日,丝袜我的神
作者: sunny6sun    时间: 2010-9-3 17:14

喜欢看美女,美女估计也喜欢被日,丝袜我的神
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:24

女优张得真可爱。我喜欢的类型。下载来看看
作者: 353144    时间: 2010-9-3 17:45

戴上眼镜很是妩媚啊
下载收藏了 感谢楼主的分享
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:24

好可爱的黑色丝袜眼镜小美女啊,还是无码片,太好了
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 20:00

女优真可爱,虽然不是纯白虎,但是后天的也行了,看上去很干净
作者: ml3862717    时间: 2010-9-3 20:06

妹妹真是可爱。并且很嫩,谢谢楼主了。
作者: good6    时间: 2010-9-3 20:35

非常不错的女优啊!很嫩的感觉,但同时骚味十足!
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-3 20:48

青山MM好可爱啊,看她的片子很享受啊,谢谢啊
作者: flypig11    时间: 2010-9-3 20:51

不错,果然是嫩穴。样子够清纯的,戴个眼镜更显无辜
作者: 小业    时间: 2010-9-3 21:26

原来戴着眼镜做也很能挑逗对方 有空要试试
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-3 21:31

这个mm看起来不错呢,一本道的素质就是不错,还是没有毛的,样子也可爱,支持了
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:52

第一张图片感觉非常清纯,估计是素人系列的吧,谢过楼主了!
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-3 21:58

好甜美的MM啊 身材也不出,干起来定带劲
作者: huxuebadao    时间: 2010-9-3 22:07

这个漂亮妞还不错,又白又嫩,一本道出来的精品呀!
作者: edifier124    时间: 2010-9-3 22:19

一本道都是美女,这个妹妹的屁股不错的,很饱满
作者: thesnow    时间: 2010-9-3 22:29

女优看起来很小,长的不是十分漂亮,不知道是刮过毛还是天生如此。
感觉一般,红心送上
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-3 22:42

如果是白虎,感觉又是另一番味道!
很想试试, 哈
作者: lyglzw    时间: 2010-9-3 22:45

极品啊,女友长的真不错,一本道,世界需要你。戴眼镜非常喜欢
作者: waxqiao    时间: 2010-9-3 22:48

女优有点卡哇伊,剃了毛显得好小!
作者: slida    时间: 2010-9-3 23:05

一本道的片子,口味还是挺重的
爽了女优了。
我喜欢。
作者: 474549541    时间: 2010-9-3 23:14

这类题材的片子还是很吸引人的!
可惜回复早了一点,种子都没看见!
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:18

片子都不错 女优也漂亮 收了 谢谢楼主~~~~~~~!!!
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:18

片子都不错 女优也漂亮 收了 谢谢楼主~~~~~~~!!!
作者: kaoshi0521    时间: 2010-9-3 23:27

小美女很好看。就是可惜的是个飞机场。不然完美了。
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-3 23:46

女孩儿长的好漂亮啊,眼镜也很漂亮。
作者: twowinner    时间: 2010-9-4 01:01

女友看起来很清纯,很可爱,身材还没发育好那样,不错谢楼主!
作者: money_peng    时间: 2010-9-4 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的样子还可以!!就是那个不知道怎么样!!图片少了点嘿嘿!!楼主在多发几张啊!!
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:24

妹妹很好的啊。给人的感觉不错。眼睛睁的大大的
作者: KING1986    时间: 2010-9-4 01:55

这个MM 身材好棒呀 真的好漂亮呀 谢谢楼主分享呀!
作者: as495321857    时间: 2010-9-4 02:23

第一张看起来很清纯 不错  拿下欣赏欣赏
作者: jxp329    时间: 2010-9-4 03:10

女优挺可爱的,看起来还不错,下来看看,感谢楼主发片了
作者: haha00    时间: 2010-9-4 03:58

哇,极品萝莉啊,虽然乳房小了点,但苗条的骨感美很诱人啊,谢谢楼主了
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:00

女优看起来还算较小可爱 带上眼镜更诱人了
作者: wr35ds    时间: 2010-9-4 06:42

终于在一本道又看到自己喜欢的女优了,好久都没有看到中意的了
这次一定要好好欣赏下
作者: pingwanjun    时间: 2010-9-4 07:15

美眉看起来真可爱啊,还带个眼镜。顶楼主啦
作者: 望极天涯    时间: 2010-9-4 07:27

很卡瓦伊,非常漂亮。下来看看,感谢楼主发片了
作者: a27903949    时间: 2010-9-4 07:43

开头的图,很吸引人。
但是内容那张突然变小了?
补下图,令打开还是小的。
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:51

好嫩的B啊,那么多水,真不错,下来欣赏拉
作者: whyhgz    时间: 2010-9-4 08:23

哈哈 這部片子我電腦裡面還流著~泡溫泉完的做愛很贊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2