标题: [日本AV] [无码/320*240]着名艳星Madison.Ivy为您表演柔术性交[AVI/79 M][标准原创] [打印本页]

作者: koboy000    时间: 2010-9-2 14:51     标题: [无码/320*240]着名艳星Madison.Ivy为您表演柔术性交[AVI/79 M][标准原创]

【视频名称】:着名艳星Madison.Ivy为您表演柔术性交

【视频大小】:79 M

【视频格式】:AVI

【影片时间】:00:24:30

【视频规格】:320X240

【影片語言】:欧美

【有码无码】:无码

【解压密码】:koboy000@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/46b ... -a393-0015c55db73d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzk3MjBjN2FkODUwN2U0MWQ3MjQyNTY3ZjY1NGYyOWQvNTU3ODMxOSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnw4MDkxMzM1Mw==

作者: dgsl    时间: 2010-9-2 14:55

这些动作也太软了吧。看来还是外国人会玩啊。玩得我们国人只能在窝里斗。
作者: yl648013    时间: 2010-9-2 15:04

看来下过一番功夫锻炼 想当个著名艳星也不容易啊
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-9-2 15:49

这样的一定是练过瑜伽或者是体操,干的时候非常爽哦。
作者: 0123455    时间: 2010-9-2 16:00

这个柔软度真不是一般人能达到的,想必快感也是一般的好几倍吧
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-2 17:18

这个可真的不是一般人演得出来的啊 ,厉害
作者: 32752849    时间: 2010-9-2 20:36

欧美的人就是白嫩 身体柔韧度好 什么难动作都能给摆出来
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-2 21:52

这个板块欧美的片子不太多,希望楼住多发点出来!
作者: sbdd    时间: 2010-9-2 22:24

好厉害啊!跟这种女人做可以有很多花样的。
作者: kfjl407    时间: 2010-9-3 08:26

这些动作都是普通的做爱动作啊,有什么特别啊,我们都能做出来呀
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 10:13

谢谢楼主的分享喔。外国人就是开放,怎么干都可以
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-3 12:58

好像也没有什么高难度的动作,不过女的身材还是不错的
作者: lovesunxww    时间: 2010-9-3 13:07

不知道如果用高难度动作会不会感觉太累以至于没有快感啊
作者: 20020204    时间: 2010-9-3 13:19

我靠,几时咱也能日个练过的MM啊,想怎么操就怎么操,爽。
作者: zy880726    时间: 2010-9-8 00:43

真是很能玩啊,姿势那么丰富,想必做起来绝对又是另一番滋味
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:09

这个倒是不错,这女的练过瑜伽就是好,可以摆各种高超的动作。
作者: nanmagebi    时间: 2010-9-11 08:57

不是一般人啊~身体真软~男主角要爽死了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2