标题: [自压有码] [RMVB/370MB] 究极の爆乳 JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-2 09:19     标题: [RMVB/370MB] 究极の爆乳 JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:究极の爆乳 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:370MB
[影片时间]:101分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:30838850b9bc06581106460e855df7f6ae208839  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:究极の爆乳 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:370MB
[影片时间]:101分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:30838850b9bc06581106460e855df7f6ae208839  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/1316/r2jqygZ.jpeg[/IMG]

[img]http://img5.immage.de/02090boin12300julia12301boxjuliab.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@究极の爆乳 JULIA.torrent (2010-9-2 09:19, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 14896
作者: fangzong731    时间: 2010-9-2 10:46

这个美女我喜欢,不过有点像做过手术来隆胸了的,就像周星星同学说过的就像三级片女主演一样,隆胸来取悦大家,专业专业。
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 11:31

纯支持下楼主,对这样的女优我不怎么感冒。不过还是要来顶下楼主
作者: lj626lj    时间: 2010-9-2 11:43

这段时间一直在追JULIA的片子,身材真是很不错,多谢分享!
作者: adafm    时间: 2010-9-2 11:53

乳是够暴了,可是长的实在不是很漂亮,上天果然是公平的,给了你一样就不会给你另一样了
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 12:09

JULIAmm最近发片好多,现在红透了,可惜胸部不是我喜欢的形状,纯支持楼主
作者: wlxzpp    时间: 2010-9-2 13:14

哇,不是吧,这么大一对奶子,吃什么长的,难得身材这么好
作者: huo0209    时间: 2010-9-2 13:21

素女的感觉,这样的两家少妇的确少见,难得得认真看看
作者: ccz3224266    时间: 2010-9-2 13:23

最近JULIA非常的红呀,但是总是感觉片子的导演拍的很不用心
都没有什么剧情,感觉很假,真是浪费了好身材
作者: tyfjghvn    时间: 2010-9-2 13:26

果然好暴的乳啊!女优长的也很正点啊!谢谢楼主了!
作者: bluejun227    时间: 2010-9-2 13:26

哇,这女优的胸器真是伟岸啊,如果是纯天然的那就是极品了。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-2 13:33

这个女优长得很清纯,表情很羞涩!正经的良家啊,除了乳晕有些大以外,几乎是无可挑剔的!支持楼主发片,辛苦了!
作者: zhc1974    时间: 2010-9-2 13:36

身材好好,美乳、面容姣好,看上去让人情不自禁啊!
作者: a286516628    时间: 2010-9-2 13:43

这个女的看起来都很爽 前几天看了一个她的片  射了两次
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-2 13:50

JULIA真是个让人热血沸腾的女人。必须下的,感谢辛苦劳动
作者: fox11717    时间: 2010-9-2 13:55

非常喜欢大MIMI~~
谢谢LZ啦````
作者: wty1222    时间: 2010-9-2 14:09

爆乳加黑丝的女人,唉,这叫老夫如何是好!
作者: wlqb2000    时间: 2010-9-2 14:10

很不错,什么时候能无码就好了,谢谢楼主了
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-2 14:14

乳房虽然爆,但看上去不好看,拍的也不好。
作者: qweszxcyijn    时间: 2010-9-2 14:18

还真是爆乳,但看着太不协调。感觉这个女优也不好看。
作者: haidanwudi    时间: 2010-9-2 14:20

哇!好一对白晰晰的大奶子,真相咬两口啊
作者: 46548291    时间: 2010-9-2 14:40

哇。巨乳,女优也挺正的我喜欢。收藏了。感谢你啦楼主
作者: esewolf    时间: 2010-9-2 14:42

这个女优的咪咪确实太大了,有让人抚摸一把的冲动!
作者: pigdogburu    时间: 2010-9-2 14:46

经鉴定,奶子确实是爆乳,貌似有些下垂,再上翘一点就更好看了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-2 14:48

这个女优最近很火 楼主的嗅觉很灵敏 马上就有大作出来
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:48

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:55

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: ncwind    时间: 2010-9-2 15:06

这个美女我喜欢,身材真是很不错,多谢分享!谢谢楼主了!
作者: haitan912    时间: 2010-9-2 15:11

姓名:JULIA
生日:1983年3月15日
身高:1.64m
三围:100cm、55cm、84cm
罩杯:J
血型:O型
AV出演时间:2010年-

简历

B100 W55 H84,没错,JULIA有着号称史上最完美的身材。她在E-BODY出道时,风头一时盖过了同时发片的所有女优,要知道能在E-BODY发片的无一不是大波美臀,S型的身材。不过在JULIA面前,她们都黯然失色。100的胸部,J罩杯,却只有55的小蛮腰,同时修长笔直美腿加上光滑雪白皮肤,这个身材确实太魔鬼了,片商号称的史上最完美身材确实名不虚传。有着魔鬼身材的她,脸蛋也不差,看上去有一种妖媚的感觉,当然由于今年27岁的年龄也不是太大,我更愿意把她归为痴女系。
她到现在一共就发了四部片子,第五部还是预约中。不过就前四部片子来看,应该说部部经常,都保持了较高的质量。第一部和第二部都用了E-BODY传统的拍片手法和剧情,和男优干柴烈火般的激情做爱,由于她的身材实在是非常完美,所以E-BODY一口气就发了两部片。第三部接吻する肉体也非常不错,以边SEX边Kiss为卖点,继续展示JULIA的乳波臀浪。
当初以“E-BODY专属新人"出道的她在7月突然离开了E-BODY,同时一下拍了5部新片,全是在7月份发售,果然在E-BODY赚足人气之后JULIA要开始爆发了。新片的这些片子的公司还是比较多,看了JULIA也要走上单体发片的道路了,当然这个也是大家期待的,单体才会片片不同,各种风格才会使她的片子不至于千篇一律。
当然JULIA也不是没有缺点的,对已我来说还是更喜欢桐原エリカ一点,JULIA的乳型不是很好看,我觉得有点像大烧麦一样,下面圆,乳晕比较大且尖。这点比不少桐原エリカ胸部的饱满,乳头也没有桐原エリカ的粉。不过罗布白菜各有所爱,JULIA既然已经坐上了巨乳一姐的位置,就看她接下来如何表现了~
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-2 15:22

这个女人胸部太大了,实在是爆乳,非常喜欢我下了,谢谢了
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 15:24

好大哦!有是无码的就太完美了,谢谢楼主了。
作者: vs5201314    时间: 2010-9-2 15:26

不止奶子大,而且那乳晕也太大了,不好看呀
作者: jorden2003    时间: 2010-9-2 15:30

这个难道就是传说中的波神?谢谢lz,下了。
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:34

只看封面我都猜出来这是个若妻系列吧,浪荡少妇,垂涎欲滴啊。
作者: life3650    时间: 2010-9-2 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,女优也蛮不错的,感谢楼主分享!!!
作者: msorange    时间: 2010-9-2 15:52

图片上的女优很靓,但愿影片中不要让我失望
作者: GodBird    时间: 2010-9-2 15:56

又有julia的小格式片啦!赶紧下载,开学了就可以看啦!感谢楼主!
作者: zhangzhengyue    时间: 2010-9-2 16:00

未免太大了吧 下来看看 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:01

足球大的奶子,身材还这么棒,不下都对不起自己
作者: 1921681219    时间: 2010-9-2 16:02

支持楼主,我最喜欢黑丝了,希望楼主多多分享这样的片子!
作者: kelolo    时间: 2010-9-2 16:07

这个看起来有G么,太大了,就是面向有些偏熟。
作者: chainxk    时间: 2010-9-2 16:08

这个女的身材超辣!大胸细腰,而且是货真价实,不是隆的,长的也算漂亮了!
作者: leehxaa    时间: 2010-9-2 16:09

最近她好红啊,腰身比以前粗了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-2 16:30

其实吧,有的时候太过暴乳反而失去了美感.还是喜欢正常点的.不下了,支持一下吧
作者: clj1234    时间: 2010-9-2 16:31

期待好剧情,最近看她的感觉太没剧情了,胸太大形不好,不过腿挺漂亮
作者: infinitive1    时间: 2010-9-2 16:49

这个美女长的还行,就是这巨乳反而是他的瑕疵。
作者: distracting    时间: 2010-9-2 16:50

胸器啊,很大,但是不是很漂亮,支持楼主。
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 16:50

女优的这对豪乳啊,喜欢!还有黑丝真是不错!谢谢分享
作者: 289314    时间: 2010-9-2 16:54

真想上去摸两把啊!   
谢谢楼主分享了!
作者: gym110    时间: 2010-9-2 16:54

这对大奶子真的是让人产生遐想啊...让她的老公真爽.
作者: zhonglian    时间: 2010-9-2 17:00

JULIA的身材真的可以称得上是魔鬼的身材,太让人着迷了
作者: hanguorenshichu    时间: 2010-9-2 17:03

天啊,我的最爱。为了她可以无限子弹,射很多。
作者: qintian88    时间: 2010-9-2 17:04

胸部非常的雄伟,十分的诱惑人,很有冲上去捏一下的冲动,影片很精彩,谢谢分享!
作者: englishyang    时间: 2010-9-2 17:10

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女的很漂亮啊,胸很大啊,而且有股熟女的味道啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 20071815113    时间: 2010-9-2 17:17

奶子也太假了吧,牙都没矫正就出来丢人了,最大的缺点就是  有码
作者: cih1683    时间: 2010-9-2 17:18

哇靠 好大啊好大!巨大的包子啊 巨无霸水袋包
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-2 17:25

果然好乳,希望此女多多接片,位大家谋福利
作者: guanyuggyy    时间: 2010-9-2 17:29

这乳形不怎么样 不是很喜欢 纯支持了
长的不错
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-2 17:44

JULIA不错
很喜欢她的爆乳,刚刚手机了她一部片子
作者: jayjch    时间: 2010-9-2 17:46

波大人苗条,虽大但挺,此女腰功了得,莺啼动人,为楼主红心送上!
作者: 433goal    时间: 2010-9-2 17:50

感觉身材还是非常有诱惑力的 咪咪不像是假的 下来验证下
作者: dogcome    时间: 2010-9-2 17:56

JULIA非常的好,但她这样的身材,对心脏负荷好大,身体肯定不会好。
作者: szmjxy    时间: 2010-9-2 18:10

JULIA的片子真是很不错,最近也一直在追下JULIA的片子,希望各位大哥大姐有片的大家一起分享一下,谢谢楼主发片
作者: 朴破烂    时间: 2010-9-2 18:40

哇,不是吧,这么大一对奶子,吃什么长的,难得身材这么好
作者: av122    时间: 2010-9-2 18:41

这个乳房是做过手术的吧 不过乳交特别爽 可以整个都包进去
作者: shouruan1212    时间: 2010-9-2 18:55

JULIA的胸部是没得说了 但是要是再好看点的话就无敌了  估计红火不了多久就沉寂了啊
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 18:57

JULIA的胸部就是这个女优的最大卖点哦!100CM~
作者: cod5626    时间: 2010-9-2 18:57

女优身材一流,双乳坚挺诱人,不过容貌不是很好,谢楼主发片。
作者: huangyuansong    时间: 2010-9-2 19:17

好大好大 ,身材一级棒,那两对好几十斤重啊!!这口味好,谢谢楼主!!
作者: 超越1326    时间: 2010-9-2 19:39

我只是觉得好像有点大过头了,颜色不太真实。
作者: scyqyx    时间: 2010-9-2 19:51

俏脸 美臂 爆乳 成熟但不显老 很漂亮的女人 JULIA是她的名字么 偶像啊!
作者: zycn1668    时间: 2010-9-2 19:52

不错的爆乳,就是脸蛋总是觉得不太和谐,表情到是很专业
作者: huochendd    时间: 2010-9-2 19:55

JULIA的片子看过一次,是素人的,这回又有她的片子,真是感激不尽。
作者: hy1215    时间: 2010-9-2 19:56

JULIA长得不是很漂亮,身材又够火爆,看起来还是不错的。
作者: 490413905    时间: 2010-9-2 20:00

胸部大是大,但是形状感觉很怪,纯支持了。
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 20:01

哇,好大啊,就是第一张图怎么红红的奶子啊,看着怪难受的,纯支持下
作者: matrixckh    时间: 2010-9-2 20:07

又是JULIA的片子,真的是太好了,还是小格式的,谢搂住
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-2 20:11

JULIA非常的红啊,不过JULIA的身材是一级棒,让人想入非非
作者: chris851122    时间: 2010-9-2 20:20

JULIA好漂亮啊,乳房实在是太大了,流口水了
作者: sisshenqing    时间: 2010-9-2 20:48

爆乳啊,这个是真的吗?怎么感觉有点儿假哦,不管怎样,先支持一下
作者: q592256467    时间: 2010-9-2 21:16

真大 。乳交会爽翻的。下来看看先·红心奉上了·
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-2 21:29

JULIA路数恒光啊,什么题材都能,那对巨乳使她的标志
作者: dhzzj    时间: 2010-9-2 21:48

超喜欢这种巨乳妹 特别是干她时奶子不停挥动 真是太爽啦
作者: starplatinum    时间: 2010-9-2 21:52

史上最完美的身材,支持支持,谢谢lz分享
作者: masonempire    时间: 2010-9-2 22:07

暴乳系列一直是我的最爱~这次这个女优还不错,气质上佳!!值得一看
作者: h13631346    时间: 2010-9-2 22:16

不仅仅是爆乳,更喜欢的是长相,跟我前一段时间的女朋友很想,至少现在看看还能意淫,搞之
作者: sg5354    时间: 2010-9-2 22:31

胸部很大 果然是胸霸 光看着图片就有打飞机的冲动了
作者: yanpeiyao    时间: 2010-9-2 22:34

这么大一对奶子,吃什么长的,难得身材这么好,给我也摸摸吧
作者: epic    时间: 2010-9-2 22:51

Julia身材没的说,不过离开EBODY之后,感觉她被浪费了
作者: fuososfuo    时间: 2010-9-2 22:57

果然是爆乳啊 太强悍了 啥都不说了 谢谢楼主了
作者: 8256243    时间: 2010-9-2 23:14

好胸真是好胸呀,就是图太少了点,从第一张图的角度看不出胸是不是下垂了
作者: hg3685131    时间: 2010-9-2 23:16

这个奶可真是不小,可惜是只能看,而不能摸呀
作者: easy2719    时间: 2010-9-2 23:22

巨乳  美乳 爆乳 之绝对的女神  样貌还好看  支持
作者: whxw11    时间: 2010-9-2 23:31

真的是爆乳  还没见过这么大的   看着都有点挺不住了要垂下来了
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 23:33

julia真是一个名副其实的爆乳女,还有丝袜的搭配,很刺激。
作者: kilo877    时间: 2010-9-2 23:37

还没看过她的片子,真在下,真是长了一副丰满淫荡的大奶子啊,就不知道演技如何了
作者: cross123    时间: 2010-9-2 23:40

大是大了~但看上去听得很假~究极爆乳~还没那么夸张吧~
作者: bleachbleach    时间: 2010-9-2 23:42

那一对MIMI都充血了  真霸道~是原生态么?
作者: wqde123    时间: 2010-9-2 23:50

用力的揉,捏!使劲的咬,最喜欢大奶子了。
作者: sty641    时间: 2010-9-2 23:51

果然是好片子~~这个女优就是来劲,以后要找她的集合就好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2