标题: [自压有码] [RMVB/400MB]爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-2 09:09     标题: [RMVB/400MB]爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:122分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ace8d85494b744f575c8477076e096fd74032eb5  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:122分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ace8d85494b744f575c8477076e096fd74032eb5  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-06/WSS-136.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/02092dwss136b.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA.torrent (2010-9-2 09:09, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 10970
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 11:32

是不是我坐了沙发了 啊。不过这女优的奶子我不喜欢,虽然大不过形状不好
作者: zlzorro    时间: 2010-9-2 12:34

奶子虽然大 可是形状不是太好看 身材倒是还可以
作者: kstg3193546    时间: 2010-9-2 13:11

恩不错表情蛮吸引人,蛮丰富的,身材还好,不是那种比头的夸张型,下来看看,再送个红心。
作者: ccz3224266    时间: 2010-9-2 13:26

又是JULIA呀,但是总是觉得她的胸部其实形状不是很好看
虽然身材真的很好,也没有什么赘肉。这部片子看上去和以前的没有什么太大的不同
纯支持了……
作者: a286516628    时间: 2010-9-2 13:44

这个女优长得很清纯,表情很羞涩,胸部感觉稍微有点假 ,脸蛋还是可以的
作者: boy61452    时间: 2010-9-2 13:53

JULIA这会是相当的火啊,不错的身材和乳房啊!
作者: fox11717    时间: 2010-9-2 13:56

JULIA最近的片子蛮多的~~
十分欣赏他~·
作者: xx031052    时间: 2010-9-2 14:02

的确是个极品美女啊  可惜有码唉  谢谢楼主了
作者: wty1222    时间: 2010-9-2 14:11

长得有点像我爱黑涩会里的大胸“遥遥”,支持!
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-2 14:18

最近她很火啊,要与时俱进啊,全部拿下!
多谢楼主了
气质身材都没得说
作者: 破晓的熊猫    时间: 2010-9-2 14:26

JULIA 极品的超级美女吧啊 支持楼主
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:48

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: ncwind    时间: 2010-9-2 15:06

这个美女我喜欢,身材真是很不错,多谢分享!谢谢楼主了!
作者: haitan912    时间: 2010-9-2 15:14

姓名:JULIA
生日:1983年3月15日
身高:1.64m
三围:100cm、55cm、84cm
罩杯:J
血型:O型
AV出演时间:2010年-

简历

B100 W55 H84,没错,JULIA有着号称史上最完美的身材。她在E-BODY出道时,风头一时盖过了同时发片的所有女优,要知道能在E-BODY发片的无一不是大波美臀,S型的身材。不过在JULIA面前,她们都黯然失色。100的胸部,J罩杯,却只有55的小蛮腰,同时修长笔直美腿加上光滑雪白皮肤,这个身材确实太魔鬼了,片商号称的史上最完美身材确实名不虚传。有着魔鬼身材的她,脸蛋也不差,看上去有一种妖媚的感觉,当然由于今年27岁的年龄也不是太大,我更愿意把她归为痴女系。
她到现在一共就发了四部片子,第五部还是预约中。不过就前四部片子来看,应该说部部经常,都保持了较高的质量。第一部和第二部都用了E-BODY传统的拍片手法和剧情,和男优干柴烈火般的激情做爱,由于她的身材实在是非常完美,所以E-BODY一口气就发了两部片。第三部接吻する肉体也非常不错,以边SEX边Kiss为卖点,继续展示JULIA的乳波臀浪

JULIA是AV最完美的肉体!!!
作者: ahjw    时间: 2010-9-2 15:15

图上男优的鸡鸡很长嘛,是不是真的啊。。。女优倒是很漂亮。。。。
作者: leo-ye    时间: 2010-9-2 15:21

蛮漂亮的妹妹,不过这个妹妹好像没有拍过无码的!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 15:25

感觉还算可以,可惜是带码的,但还是要谢谢楼主的。
作者: vs5201314    时间: 2010-9-2 15:30

现在看有码,基本只看有好剧情或者有中文的,两样都没有的基本不下了
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:36

这一对豪乳太爽了,之前好像看过她的片子,功夫也很了得,脸蛋也很诱惑!
作者: life3650    时间: 2010-9-2 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,女优也蛮不错的,感谢楼主分享!!!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:03

这女优身材太火爆了,看着就有感觉,红心给上
作者: GodBird    时间: 2010-9-2 16:06

有3P好!JULIA大战猛男!简直就是日本片和欧美片的结合.好看!
作者: enzo911    时间: 2010-9-2 16:33

楼主啊,为啥现在才出来小格式的啊,要是早点就不下大的了,不过还是支持下楼主,期待小格式的好片
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-2 16:33

还是JULIA吗.嘿嘿,看来楼主喜欢大个的.有小点的吗,给兄弟们发几个.哈哈要求太多了.支持了.
(顺便说一句:一楼的没看版规呀,哥们你要倒霉了)
作者: dark1126    时间: 2010-9-2 16:38

JULIA的片子现在好象新鲜劲过了,那天看了一个500连发的,太假了。而且感觉JULIA的演技实在算不上好的,至少和她的名气不相符合吧。1楼的兄弟悲剧了。
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 16:54

这个妹妹张的我很喜欢,还有连身的丝袜!不错!谢谢分享
作者: hanguorenshichu    时间: 2010-9-2 17:03

天啊,我的最爱。为了她可以无限子弹,射很多。哈哈
作者: cih1683    时间: 2010-9-2 17:19

MODEL的身材啊 拍AV............绝对是个正确的选择啊
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-2 17:28

这种奶子乳胶,绝了,真羡慕男优啊,嘿嘿,收了
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-2 17:43

大奶女优哦,谢谢楼主分享,红心送上,不知道筋肉?别是有肌肉哦,呵呵
作者: langp    时间: 2010-9-2 17:54

这女优肉不错,有熟女的气质。感谢楼主,下载来看看
作者: dogcome    时间: 2010-9-2 17:55

julla个波大就打了,可惜个乳晕太大了,甘样的身材都唔知点长出来的
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-2 17:56

虽然长相有点老气,不过胜在身材和淫荡的气质
作者: szmjxy    时间: 2010-9-2 18:12

又见JULIA的片子,实在感谢楼主发片,楼主已经发了很多JULIA的片子了,一定要支持一下楼主。
作者: btlongip    时间: 2010-9-2 18:23

就爱大mm 哈哈 支持楼主 继续发片
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 18:58

你的确无法想象一个那么瘦小的女优的胸部竟然可以那么的胸伟!
作者: malian1999    时间: 2010-9-2 19:15

下来看看,谢谢分享,已经看过一部了,感觉还可以
作者: hy1215    时间: 2010-9-2 20:01

JULIA的演技还要练练,主要是不够骚,但愿她不会昙花一现。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-2 20:14

爆乳爆变形了..大是大可惜形状不好看啊!!
纯支持一下把
作者: chris851122    时间: 2010-9-2 20:19

JULIA可是个爆乳大美女啊,男优们可是爽了
作者: a2916399    时间: 2010-9-2 21:07

身材还算可以,不过不是很极品,谢谢楼主。。
作者: 小业    时间: 2010-9-2 21:41

女主角即高挑咪咪又大好软啊  要是有丝袜就更好了
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-2 21:44

对于那么大的巨乳,还有相当完美的身材比例,已经非常难得了
比较喜欢玩弄她的奶头,看她受罪的样子会比较爽哦
作者: starplatinum    时间: 2010-9-2 21:53

史上最完美的身材,支持支持,谢谢lz分享
作者: h13631346    时间: 2010-9-2 22:17

JULIA难道也是一个公司,出的片女的胸怎么都这么的完美,虽然这个看起来假了点,不过视觉效果非常好,反正我又不摸
作者: paulwomg    时间: 2010-9-2 22:28

没下过此女的影片,下载看看。。。谢谢楼主了
作者: 小周321    时间: 2010-9-2 22:53

奶子大啊 物极必反不过大的下垂了 身材太棒了 感谢楼主红星
作者: twowinner    时间: 2010-9-2 23:10

表情和年投入,黑丝MM很据诱惑,谢楼主!
作者: zsmars    时间: 2010-9-2 23:13

MIMI真是大啊,看起来就爽,男优的弟弟是假的吧,好大。
作者: kilo877    时间: 2010-9-2 23:45

有没有打奶泡的剧情啊?还是3P,肛交呢?就开发2个洞啊,还要努力
作者: ljq4718    时间: 2010-9-3 00:00

不错,支持一下!!!!
作者: ljq4718    时间: 2010-9-3 00:00

不错,支持一下!!!!
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-3 00:09

最进好想JULIA比较火的,到处都能看到她的片子,样子还行,可胸部给我有点下垂的感觉
作者: xiaobai1986    时间: 2010-9-3 00:16

下垂了吧  太大了也不好看  下垂得厉害  长得好可以
作者: 200486    时间: 2010-9-3 00:23

爆乳细腰,还是小格式,一定要支持的;-)
作者: ljq4718    时间: 2010-9-3 00:23

很不错,支持楼主!
作者: xxxxiong    时间: 2010-9-3 00:24

男的身材很好嘛!女的形状不是很好,有点下垂了啊
作者: 差人品    时间: 2010-9-3 01:33

julia的身材是好 但我为什么看不到图啊 有没有她双飞的片子
作者: garcia111188    时间: 2010-9-3 02:31

又见juila,实在太好了,看到这个名字就毫不犹豫的收下了,太正点了。
作者: iosk123    时间: 2010-9-3 09:28

这部片子以前下过相当的精彩,女优的胸部和男优的JJ是一大亮点。推荐大家下载。
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:48

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: wsxmrws    时间: 2010-9-3 09:52

身材爆炸了,那对豪乳是真的还是假的,没整过吧,时间长了 还垂不
作者: tingru1999    时间: 2010-9-3 10:01

挖,极品美女啊, 真让人流口水,好东西我收下了,谢谢楼主分享
作者: 5023208    时间: 2010-9-3 12:13

昨天才看了她的宁外一部片子,身材很是华丽啊
作者: dingolyz    时间: 2010-9-3 12:20

极品美女啊 人间凶器啊 谢谢楼主再次分享了
作者: wgl5119    时间: 2010-9-3 13:05

如醉如痴的表情,有种让人接着上的冲动,不错呦感觉,红心献上了
作者: stargazer104    时间: 2010-9-3 13:09

看不到女优的图片 但看了各位的评论 还是不下了
作者: wind37    时间: 2010-9-3 13:25

身材很不错捏~~收藏了~~~
作者: 249854048    时间: 2010-9-3 13:41

多谢。送上红心。我什么都不知道。。。。。
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 15:04

魔鬼的MM 加上魔鬼的身材 天使的脸蛋 绝对精品
作者: aabce1100    时间: 2010-9-3 15:13

可惜了,这么美的妞又是巨乳为什么都是出的有码的啊,要是没码那该有多好啊,还是要谢谢楼主
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 16:18

又是此美女!就是可惜啦那胸!胸部正常点就好了!楼主加油吧!
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:39

长的还可以,可乃子也有点太夸张了吧。反而有点想吐的感觉了。
作者: xuyuqiang    时间: 2010-9-3 18:21

女优一般了,身形不错啊!奶子还行,不错
作者: xuyuqiang    时间: 2010-9-3 18:22

女优一般了,身形不错啊!奶子还行,不错
作者: 1301800093    时间: 2010-9-3 21:03

的确是大大美女长枪对大乳房刺激啊!
我喜欢。
作者: xuyuqiang    时间: 2010-9-3 23:25

身材真是丰满啊!脸蛋不错,奶子也吸引人啊!好片子
作者: hgx824    时间: 2010-9-3 23:52

身材够劲爆,完美的巨乳,难得的是脸蛋也长得很漂亮,下载来收藏了。
作者: mxsfpxm    时间: 2010-9-4 01:51

嗯,这女的强悍,一女对3男,莫非是因为奶子大了的缘故?
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 08:01

这部片子以前下过相当的精彩,女优的胸部和男优的JJ是一大亮点。推荐大家下载
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-4 08:08

这种轻熟女的感觉最有韵味,人美身材靓,品味意犹未尽。
作者: sis1976    时间: 2010-9-4 08:35

这个女优不错,身材又好,皮肤又好,谢谢楼主分享好片!
作者: q5890589    时间: 2010-9-4 09:32

第一个女优挺漂亮的是我喜欢的类型
作者: sepangwen    时间: 2010-9-4 09:38

最近JULIA好像蛮火爆的啊,奶子确实够大,不过站着看就有点下垂了,还是后入式的时候自然下垂一晃一晃的那就爽了
作者: shadan222    时间: 2010-9-4 09:50

身材那绝对是魔鬼级别的,叫声和表情是皇后级别的
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:44

这样的片子多来一点啊,爽死人
作者: y0111078    时间: 2010-9-4 12:19

下过合计了~这女的身材没话说了,值得力捧~
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:57

这女优最近很火啊。好多他的片子
作者: 540215168    时间: 2010-9-4 17:02

实在是激动人心,这么好的片不下对不起风间的丰胸肥臀
作者: 19_84    时间: 2010-9-4 18:31

看不到图片,先用代理看看吧,要是可以就下了,谢楼主发片
作者: zf7222749    时间: 2010-9-4 20:40

这部算是老片子了,但是蛮不错的,呵呵!
作者: hmzxx2008    时间: 2010-9-4 22:25

封面的那个男的好像不怎么高兴的样子啊,真奇怪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2