标题: [自压原创] [RMVB/511MB]美藤コウ(稲森しほり下馬大作)(Encore Vol.2 : Kou Mitou)(中文字幕) [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-1 22:55     标题: [RMVB/511MB]美藤コウ(稲森しほり下馬大作)(Encore Vol.2 : Kou Mitou)(中文字幕)

【片源提供】:来自网络
【影片名称】:美藤コウ(稲森しほり下馬大作)(Encore Vol.2 : Kou Mitou)(中文字幕)                                                  
【格式類型】:Rmvb         
【影片大小】:511MB
【影片时间】:01:38:55
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特徵代碼】:e6a9b9abfea34647dc4e08b3fb20e36a0dc72b7c
【播放软件】:QQ影音
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:美藤コウ(稲森しほり下馬大作)(Encore Vol.2 : Kou Mitou)(中文字幕)                                                  
【格式類型】:Rmvb         
【影片大小】:511MB
【影片时间】:01:38:55
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特徵代碼】:e6a9b9abfea34647dc4e08b3fb20e36a0dc72b7c
【播放软件】:QQ影音
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63269/52187680.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63269/52187680.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63270/27421787.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63270/27421787.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63271/8218649.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63271/8218649.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63272/22966814.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63272/22966814.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@美藤コウ(稲森しほり下馬).torrent (2010-9-1 22:59, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 13147
作者: henrychicken    时间: 2010-9-1 23:12

好漂亮的路由啊,奶子也很大,收藏了,谢谢楼主。
作者: didiuk    时间: 2010-9-1 23:14

美藤终于下马了,太好了,等了好久了,马上下载,感谢楼主
作者: lilu64688699    时间: 2010-9-1 23:20

又有一个女优下码咯。哈哈…虽然不怎么熟悉,先下载下来看看!
作者: wagnxin    时间: 2010-9-1 23:24

我想知道这是日本女人吗,照这个速度下去,所有日本女人都是av的啊
作者: superbuick555    时间: 2010-9-1 23:25

女优的咪咪看起来很大很柔软,是个熟女啊,不错的片子,收藏了!
作者: 小控    时间: 2010-9-1 23:31

这个哥以前就看过了,哥就不下载了,不过当时没有字幕。
作者: starplatinum    时间: 2010-9-1 23:32

稻森mm的步兵片!!谢谢分享,lz辛苦了
作者: wanjiapaul    时间: 2010-9-1 23:34

这个日本妹妹真的是极品啊,有身材,有脸蛋,收藏了
作者: ffdhj    时间: 2010-9-1 23:34

已看过‘不过当时没有字幕!!lz辛苦了!!!
作者: dundao123    时间: 2010-9-1 23:40

下了,下了,长得还可以,以前没看过,下马就收藏
作者: kim_conan    时间: 2010-9-1 23:41

重点是中文字幕,对于听不懂日文的我们来说,的确是个福音啊
作者: alex072    时间: 2010-9-1 23:42

MM的身材非常的好呀!屁股翘翘的很性感!一定是不错的片子!
作者: destiny_yj    时间: 2010-9-1 23:44

收藏了,谢楼主啦,期待未来的第三部~哈哈~
作者: shitbaby2010    时间: 2010-9-1 23:45

女优漂亮身材又好,实为极品啊,收下了,谢谢楼主
作者: bigladdy    时间: 2010-9-1 23:46

说实话感觉这位美女好像名声大于实质,看过之后感觉很一般的
作者: 229587368    时间: 2010-9-1 23:47

白白嫩嫩呢,波大腰细屁股圆,而且无码,强烈支持
作者: mzzys    时间: 2010-9-1 23:48

真是不错哟,无码还带中文字幕!这样的好片一定要收藏 
作者: 414396806    时间: 2010-9-2 00:00

道森的片子 必须收藏
极品啊
赞一个 楼主不错
作者: firehill    时间: 2010-9-2 00:02

这个日本妹是个极品啊!身材好,谢谢楼主的分享
作者: 515503919    时间: 2010-9-2 00:05

一个是以前的啦,已经看过了,在等待mm的第2部步兵片
作者: waxqiao    时间: 2010-9-2 00:13

无码大作,最让人兴奋的是有中文字幕,不用费脑子去猜说的什么了!
作者: zzkaka    时间: 2010-9-2 00:17

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: kaijoy    时间: 2010-9-2 00:17

好性感的女优,咪咪好漂亮,我最喜欢的类型,貌似很骚啊。下马的中文,绝对支持
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 00:20

是美女的下马大作啊,看来在金钱的面前,最后的一层薄码也留不了啊
,感谢她满足我们无码的欲望。
作者: zhouwen2008    时间: 2010-9-2 00:49

极品,外带中文字幕!好片子,收下了,谢谢楼主发片
作者: ajh    时间: 2010-9-2 00:49

下码原来是这个意思啊,明白了。这女的确实很好看,无码的就更ok了。
作者: guo110615    时间: 2010-9-2 00:49

我很期待这个女优去扮演母子乱伦系列的,很有味道
作者: z594439295    时间: 2010-9-2 01:05

谢谢楼主分享 我现在去下载看看了
作者: qinminjie    时间: 2010-9-2 01:06

这个女的胸看起来做的时候很是波涛汹涌啊,,,顶了,就喜欢看胸大的
作者: xman999    时间: 2010-9-2 01:10

稻森的无码片很不错,已经看过了,建议没看过的下来看看
作者: goynxn    时间: 2010-9-2 01:15

娃哈哈 都下马吧 期待着呢 再多点美女一起下马啊
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-2 01:34

这个片子很早就有了,早有收藏,还是支持楼主发帖`
作者: wlwlka    时间: 2010-9-2 02:25

胸部很大,脸很好看 楼主加油,收藏了
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-2 02:36

身材还不错,可惜就是长得不好看,既然叫大作,就给个机会吧
作者: 13166412303    时间: 2010-9-2 02:38

奶奶的看片子有人专门去学那日文我才不去呢谢谢上面兄弟帮我们翻译出来红心点了非常感谢
作者: ganker_101    时间: 2010-9-2 03:37

胸部好挺,身材更是一流,叫的好听点就完美了
作者: markboy    时间: 2010-9-2 04:03

喜欢有中文字幕的片子
当然越小越好
牺牲清晰度只是为了能下的快些
毕竟未下载看完前无法判断是否真的好看
作者: haibaby    时间: 2010-9-2 05:49

作者: laipiya121    时间: 2010-9-2 06:50

这个妹妹阴部很漂亮 但是脸我不是很喜欢 以前下过后一直没怎么看
作者: greyice    时间: 2010-9-2 06:55

胸部看起来不错啊,脸蛋也不错。下来看看。
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 07:13

这女的很骚,很漂亮谢谢了,一定要下的感谢楼主。
作者: whd7476    时间: 2010-9-2 07:24

这个女优不怎么漂亮啊,不过身材还是不错的。
作者: woyaoma13b    时间: 2010-9-2 07:31

一直都喜欢像是稻森MM这样的MM,有身材面貌又年轻,这部是步兵片更值得下载
作者: w731182180    时间: 2010-9-2 08:05

这MM 身材超好 脸蛋好看 最重要下面好粉嫩啊
作者: hwjsq    时间: 2010-9-2 08:08

很大的凶器啊,下马了还带中字,果然是极品,感谢楼主分享
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 08:38

这个女优张的很甜美,我喜欢!还有黑丝不错!谢谢分享
作者: jacky.uk10    时间: 2010-9-2 08:44

好喜欢黑丝啊!这个妹妹的脸蛋和胸部都不错噢!狠嫩的感觉!
作者: hack0114    时间: 2010-9-2 08:45

稲森这个女优应该是整形过的,片子里面她表情很生硬
作者: 610311270    时间: 2010-9-2 08:47

初下马的女友一定要收藏,这是女友演艺事业新的开始,女友很不错,要是再中出就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 09:04

稲森しほり妹妹终于全部解禁了哦,下码的作品就是爽!
作者: tian45579967    时间: 2010-9-2 09:06

女优很漂亮,很喜欢  下了   谢谢楼主了
作者: jukkung    时间: 2010-9-2 09:08

mm身材好正
樣子好靚
表情好淫
下來看看
謝謝分享
作者: xuechun    时间: 2010-9-2 09:11

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-2 09:23

老片了!不过很好看!稲森しほり的逼粉嫩粉嫩的太诱人了
作者: 800fan    时间: 2010-9-2 09:24

巨乳美女啊,非常不错,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: a5463006    时间: 2010-9-2 09:26

无码的啊!还是有字幕的,这太有诱惑了,感谢啊~希望多发这种片子
作者: 望极天涯    时间: 2010-9-2 09:41

喜欢有中文字幕的片子,当然越小越好,很大的凶器啊
作者: ktj    时间: 2010-9-2 09:42

她既然下马了,当然就不客气了,立即下载啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-2 09:56

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: kongdq    时间: 2010-9-2 10:01

这个女优还可以啦,样貌身材,以前没怎么关注过,下载了浩浩看看!
作者: ugly    时间: 2010-9-2 10:14

终于等到小格式的了
女友奶大身材好皮肤白
没治了
作者: pjqing    时间: 2010-9-2 10:16

感谢发片 好东西大家分享 谢谢很喜欢
作者: paradox2k    时间: 2010-9-2 10:26

半熟女,ENCORE的东西还是真的做得不错,这个稲森しほり到底是谁啊?
作者: ft31415927    时间: 2010-9-2 10:29

无码还有中文字幕的资源很少啊,实在是好,感谢楼主了
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 10:32

这个早就下了,的确经典,还是感谢楼主发片
作者: lummx    时间: 2010-9-2 10:33

很不错的美女,还是步兵,难得的好片子,感谢楼主!!
作者: 天下第一恶棍    时间: 2010-9-2 10:41

女优的身材和脸蛋都是一级棒啊!要是有剧情就更完美了
作者: blue21    时间: 2010-9-2 10:43

妹妹很漂亮,尤其两个奶子,真是大又白牙。
作者: Giijo    时间: 2010-9-2 10:46

看封面 相貌身材都很好哦 谢lz分享
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 10:48

稲森的十分喜欢,皮肤很白,胸部很大,长相还可以。
作者: 张老大    时间: 2010-9-2 10:48

中文字幕,无码,美女这样的片子太少了,绝对极品啊
作者: maitreceleste    时间: 2010-9-2 10:58

沒想到稻森MM也下馬了,剛出道時以美乳,白晰的皮膚,還有誘人的叫床聲還是贏得一片叫好了,現在終於還是走上這條不歸路了。
作者: 34222620    时间: 2010-9-2 10:59

前一段看过了,不过还是要谢谢楼主,美女一定要支持啊!
作者: david0107    时间: 2010-9-2 11:06

皮肤很白,奶子也很漂亮,支持中文字幕!!
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-2 11:07

貌似还有中文字母 女优摆的姿势倒是不错
作者: stepby    时间: 2010-9-2 11:13

稲森しほり终于下马了,不容易,女优的必经之路,谢谢楼主发片
作者: 一碗清水    时间: 2010-9-2 11:18

身材很好,脸蛋长的也很漂亮,是我喜欢的类型
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 11:19

这个女优的片子看了好多了,感觉表情有点夸张
作者: ss4264    时间: 2010-9-2 11:19

骑兵带字幕的还真是不多见,这个一定要下来看看。
作者: hg3685131    时间: 2010-9-2 11:23

下码是最好的了,先看马上的,再看马下的,这才叫好呢
作者: yyb2    时间: 2010-9-2 11:29

好片呀,妹妹看着不错哦,下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: 行运超人    时间: 2010-9-2 11:34

女优样子真的不错,而且是无码,当然要支持
作者: wlq8157    时间: 2010-9-2 11:46

作者: liuhao8209562    时间: 2010-9-2 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,有身材,有脸蛋,支持楼主,收下先
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-2 12:05

稻森的BB可是神器啊,无限遐想,真是极品
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-9-2 12:06

丰臀美乳加黑丝 我喜欢 好片子 感谢楼主啊
作者: dodbin1234    时间: 2010-9-2 12:20

好棒啊 她也下马了 看着更爽了 谢谢楼主发片了
作者: papachen    时间: 2010-9-2 12:37

稲森MM的身材超赞的 皮肤又好 不错 真是极品 感谢楼主分享
作者: haitan912    时间: 2010-9-2 12:37

好大的波,好白的肉,还带字幕 感谢分享!!
作者: mionp    时间: 2010-9-2 12:38

胸部好漂亮,尤其喜欢那个乳头,不错,谢谢楼主分享了!
作者: lutiancao    时间: 2010-9-2 12:48

哇,大屁股稻森MM的下马大作,真的不能错过。
作者: abcmurder    时间: 2010-9-2 12:49

稻森mm的不是早就下马了吗? 不过有中文字幕,还是非常不错的。
作者: 55965559    时间: 2010-9-2 12:53

脸型不怎么漂亮,就不下了,不过片子应该还不错吧!
作者: whome9803    时间: 2010-9-2 12:57

早被人发过了, 高清版都收藏好久了,这个压缩版也见过好几次了,不支持了!
作者: wang89io    时间: 2010-9-2 13:08

很清新又有韵味!!就是好像入戏不慎呀!!@
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-2 13:10

又一个女优下马咯,意味着此女优差不多退役了,就少一个女优咯
作者: tyfjghvn    时间: 2010-9-2 13:29

啊!稻森下马的大作啊!据说很美的鲍鱼啊!一定要下来看看!
作者: absuyi    时间: 2010-9-2 13:46

美藤.我的女神呀,每次看到美藤那白白净净的身段.那诱人的胸部,都让人热血沸腾
尤其是那粉而嫩的小穴.真有种恨不得马上去舔的冲动.在配上那迷死人不偿命的丝袜...
啧`啧....实在是太冲动了...
作者: wty1222    时间: 2010-9-2 14:12

这个老片子了,看到过好几次了,重复发片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2