标题: [动画] [中字]人設暴強畫風很好!黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 2話全[多載點/238MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-9-1 16:50     标题: [中字]人設暴強畫風很好!黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 2話全[多載點/238MB]

【動畫名稱】:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:238MB
【是否有碼】:無碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:FS
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

回覆並不難,不回覆再想看好片就難,
試想上傳者發的帖沒人回覆支持,心都凉了,哪有动力分享呢?
請回覆后再下,謝謝支持

下載地址 可同時下載這2話

請點此下載 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 第1巻 ザードル奴隷処女 孕ませの宴 ( 點擊 普通下載 開始下載 )
請點此下載 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 第2巻 異常性欲人妻 射精地獄の宴 ( 點擊 FREE 開始下載 )

下載提示:
1,千萬不能用迅雷等非網盤專用下載器下載文件
2,請用IE或者Firefox等瀏覽器直接下載

作者: yangyangte    时间: 2010-9-1 18:58

第一个网盘 很不错 速度70K左右吧~~第二个网盘无法下载 求修复~
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-9-1 19:00

好像有点重口啊,不是太喜欢,多谢楼主发片。
作者: hdy2483612    时间: 2010-9-1 20:09

虽然说游戏略微重口味了一点,但是冲着好的画风和人设也值得一下
作者: 虫与鹰    时间: 2010-9-1 20:43

还是不行 两个都不能下载 点了下载按钮没有反应
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 20:45

非常不错的无码精品,游戏动画一样经典!可惜第一部出了以后就一直没有第二部!楼主的图好像都是游戏的CG图,和动画其实有点小差距!
作者: zwy02    时间: 2010-9-1 21:44

这些图是游戏CG,人设明显比动画的好看多了,郁闷,为什么动画不是这个风格的!
作者: nine27    时间: 2010-9-1 21:57

红心支持下 楼主是新来这个区的发布者吧?标题都写的比较特别的呢 不过暂时没有适合我的类型
作者: haohao1414    时间: 2010-9-1 23:58

呵呵,蛮经典的,这动画,我这有三分备份,防损坏
作者: denny003    时间: 2010-9-2 18:57

这个是不是有游戏啊,感觉好像啊!
作者: zxllks    时间: 2010-9-2 21:50

之前看过一点
和监狱战舰有点像的重口味
作者: sd535381    时间: 2010-9-4 23:47

非常不错的经典动画。黑爱还是很不错的。画风个人感觉非常棒
作者: zzzbbz    时间: 2010-9-6 07:01

图片是游戏的CG,看标题似乎是动画,好吧,在下两者都有,就个人感觉,CG并不如动画精彩,动画里面的精华片段实在是层出不穷,稍微有些重口调教,不过没有十分严重的人体改造情节,除了最后男主角似乎稍微长出几条触手……不过男人多少有些触手魂,可以理解,不算恶心。情节上算是比较传统的藏污纳垢的大别墅故事,十分值得一看,上下两部都很有“看点”,感谢楼主分享
作者: allen_yn    时间: 2010-9-6 13:26

怎么看着是游戏啊,还有人物介绍,我记得原来好像看过第一集,下来看了吧
作者: cwgoodfox    时间: 2010-9-6 15:10

又有人妻有是SM重口味,不错我的最爱啊。
作者: GHTGHTGHT    时间: 2010-9-7 09:42

黑爱下过几次了,怎么觉得这个版本有些人设没见过呢?下来瞧瞧
作者: xuke504    时间: 2010-9-7 10:51

看上去不错,要是有种子的下载就更好了,支持了。
作者: ldwanman1    时间: 2010-9-7 13:49

记得以前也看过一个叫黑爱的 但好像不太一样
作者: loveredrain    时间: 2010-9-8 19:33

谢谢大大的共享,这个动画的画风刚好是我喜欢的类型。
作者: newsoul    时间: 2010-9-10 13:06

东西是好东西,不过不太明白为什么现在放动画可是介绍的内容都是游戏的CG之类的东西呢?抓点实际图片比较真实吧?感谢楼主啦
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-20 17:10

不错,人设确实很美啊,多谢楼主分享,谢谢了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-20 18:04

调教+凌辱,虽然不怎么喜欢这类片子,不过还是写楼主分享
作者: syt3273    时间: 2010-9-20 21:40

这部动画我看过了,可是对楼主的贴图并没有印象啊,看来还是要重新下来看看。
作者: xiaochangge    时间: 2010-9-20 23:52

游戏CG,鄙视楼主不诚实,上次也有一位仁兄吧人妻过夜的游戏CG弄出来,说是动画的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2