标题: [日本AV] 被圖書館可愛的女學生奪取了心…[有码/320*240][avi/105M][标准原创] [打印本页]

作者: zilonglaiye222    时间: 2010-8-31 18:59     标题: 被圖書館可愛的女學生奪取了心…[有码/320*240][avi/105M][标准原创]

【视频名称】:被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了

【视频大小】:105MB

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:24:10

【视频规格】:320X240

【影片語言】:日

【有码无码】:有码

【解压密码】:zilonglaiye222sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/56e ... -8136-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDAyYmJjODY5YWI0Y2ZhZTQ1YTJhZmU3YmNkNWQzMzYvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMTglRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEwNDY0MjQx

作者: wenlei520    时间: 2010-8-31 19:05

下载下来看看,看图片介绍感觉直接这片子还行。
作者: A3162352    时间: 2010-8-31 19:38

第一张图片看起来女主角非常之漂亮了,应该属于90的美女了,而且地点选择的也非常好,很刺激,下来看看,感谢楼住!
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-8-31 19:48

这种特别刺激的场景总是让人欲罢不能·
感谢楼主分享·
作者: mingmingmin    时间: 2010-8-31 19:53

楼主发片能发全集的就更好了
这里就不下了
希望能下全集的
作者: -24k    时间: 2010-9-1 00:15

好学生的一个女孩,而且她的嘴唇很是性感!
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 09:10

很好,很强大,嘴唇很是性感!下来看看,感谢楼住!
作者: hdwl1    时间: 2010-9-1 10:51

小日本的片子,一般只选择远观,现在只喜欢国产真实的
作者: youis    时间: 2010-9-1 13:38

岛国的人想法都是变态的 怎么不去大街上拍啊
作者: zjh19891103    时间: 2010-9-1 14:51

一看就是日本的,我还以为是楼主呢,真失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2