标题: 一看保你乐得笑话,留着跟MM讲吧 [打印本页]

作者: hhearth    时间: 2010-8-31 18:08     标题: 一看保你乐得笑话,留着跟MM讲吧

1.早年,某公司,买了一台电脑,放在某人的办公桌上,有一天这个人被领导谈话,领导说:这个电脑呢,虽然是放在你的桌子上,主要是你在用,但是它不是你的个人财产,你在电脑上写“我的电脑”,影响很不好。于是,“我的电脑”被重命名为“我们的电脑”

评论:我不得不承认目前好多政府部门的领导,打开电脑就知道玩蜘蛛纸牌!

2.我的一位同学将情人的电话存在手机里,姓名写成“10086”,每次收到短信老婆都要看,每次一看都说:“他妈的,10086也太整人了,尽发些肉麻的垃圾短信!”

评论:怎么样强大吧!这次我学下了太有用了希望能帮到各位。

3.大清早,唐僧从梦中醒来,发现悟空跪在自己的床前泪流满面的看着自己,惊问:“空儿,咋了?”
 说:“师傅,求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”

评论:师傅睡的香,可知徒儿在遭殃啊,阿弥陀佛!罪过罪过!

4.有一次我在学校里的餐厅吃饭,我正在等我的饭的时候,旁边桌子坐下来一个8.5分.我就想怎么找她说话..(当时餐厅里人很多)
我拿出来手机想跟我朋友发短信,结果突然我就有了一个主意...
我看她刚点完饭,我就扭过身子说"你帮我个忙好吗?"
她说"可以"
我说,"我正给我朋友发短信, 你帮我看一下这样发合适不合适?"
我把手机递过去,她看了就笑了.
我上边写的"我现在旁边坐了一个特别漂亮的姑娘,你觉得我该跟她说话吗?"
然后她就给我她的电话了

评论:多少次有这样的机会我都给错过了有了这个办法嘿嘿

5.女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然 后继续看书。然后又出现刚那诱人的画面。当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“我X你大爷,老娘牙疼你掺和个啥!”

评论:幸亏她捏的是嘴唇要是伸手把你老二捏一下试试!

6.读大学时喜欢一个MM,面容甜美,身材姣好,当时没敢追,但关系不错,天天姐姐姐姐的喊
5年后,故地重游,去看望她。
去前发了个短信,说:“姐姐,5年没见了,你还好吗?好想念你,你都在我心里上演了无数部电影了”
结果姐姐回了一句:“不是小电影吧?:)”
我:……(~~~~(>_<)~~~~ )

评论:这位姐姐实在是太有才了我简直要抓狂了。太好玩了。
作者: banbon    时间: 2010-9-3 01:08

感觉内容都不是很搞笑。就是最后个有点像我的经历
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-3 01:36

玩蜘蛛纸牌,感情你们领导哦啊玩纸牌的很多
作者: 230429605    时间: 2010-9-3 01:56

女朋友的那个实在是太强大了`!!
作者: 水中龙    时间: 2010-9-3 06:55

还是很不错的,但看完没有想笑的感觉,不管怎样还是要支持一下的!
作者: 116135723    时间: 2010-9-3 07:38

悟空被他师父弄的够惨 看来唐生睡觉睡的也比较死
作者: my_lecon    时间: 2010-9-3 09:04

第6个MM好开朗啊·真喜欢·可是现实中怎么遇不到呢~
作者: xfwjl_001    时间: 2010-9-3 09:45

第四个那位是泡妞天才,向他学习。第六个那位姐姐小电影看得很多,可能还是跟她男友一起看的。那位小弟没希望了。
作者: yinhq12315    时间: 2010-9-3 13:00

想想第四个笑话,看得真有点回味呀。为什么当年没有那么地浪漫或叫小坏。因为男人没点小坏,女人一般是不爱的。
作者: wzstzj    时间: 2010-9-3 13:09

把情人的电话存 10086 太有才了,我有个同事,存女人的都是某局长,某局长的。女人一打来,给老婆看一下,说是哪个局长打来的,叫老婆不要吵,跑门外去接,还能找借口说局里有事,出去鬼混,哈哈。
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 13:43

第六个好像就是些身边的人说
作者: jurgen    时间: 2010-9-3 13:47

小电影
这个mm不是一般的有才。
作者: suibing2010    时间: 2010-9-3 14:43

哈哈,10086那个,以前读书的时候也整过同学。我记得还有一次是把电话号码改成送快递的号码,让同学去拿快递的地方那快递。。结果可想而知。。
作者: luoyueboy    时间: 2010-9-3 14:59

女朋友那个还可以,
姐姐更不错,不过再加一句“今晚我们就上演吧”就更好了
作者: haoxu1991    时间: 2010-9-3 16:05

学习学习,也许都得MM开心,也许季结束单身了
作者: flywolf910    时间: 2010-9-3 16:11

超级喜欢,这些经验在男生以及男同志中要广为传播啊。10086真的很有用。
作者: asdf001    时间: 2010-9-3 16:18

LZ的笑话有点冷

不过总体来说,都很有新意
作者: wmzlh    时间: 2010-9-3 17:50

姐姐估计也有看小电影的习惯,不让如何清楚学弟的动机
作者: 327936202    时间: 2010-9-3 17:56

第3个和第5个很搞笑,第四个很有味道,很经典的一招,为什么没早点看到,可惜了
作者: liuawang    时间: 2010-9-3 22:34

唐僧很怕悟空啊,怕忘记紧箍咒,做梦都要温习
作者: ymyb    时间: 2010-9-3 22:52

最后一段的笑话比较搞笑,那位姐姐也实在是很强!连小电影都门清,强!
作者: 124247026    时间: 2010-9-3 23:05

最受用的就是假装发短信泡妞了啊,简直是万能啊!
作者: yangleisxt    时间: 2010-9-3 23:10

我把10086的和女友说了,结果她拿我手机开始翻检查漏掉的10086的短信==!
作者: 6065154    时间: 2010-9-3 23:10

可怜的悟空,看来平时三藏法师念紧箍咒念得太勤快了点。
作者: gexu    时间: 2010-9-3 23:15

第四个泡妞高手绝对值得学习,以后以这位前辈高人学习还怕没有女朋友!
作者: waitinghere1    时间: 2010-9-3 23:18

和谐社会好啊 连电脑都是我们的电脑了!哈哈
作者: 阿多尼斯    时间: 2010-9-3 23:23

师傅,求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗
我觉得这个挺搞的,哈哈
作者: tt190    时间: 2010-9-3 23:24

生活中的一点小小的幽默。虽然不至于捧腹,但却让人会心一笑。挺好。
作者: 剪到手的爱德华    时间: 2010-9-5 12:30

我X你大爷,老娘牙疼你掺和个啥!”
哈哈哈哈,这都行,我乐了,不过我很想知道她是怎么捏嘴唇的
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-9-5 12:40

第一个 够讽刺
最后一个 哈哈,笑翻~~~
作者: 色毛虫    时间: 2010-9-5 12:44

玩蜘蛛纸牌,感情你们领导哦啊玩纸牌的很多
作者: Mr.zmy    时间: 2010-9-5 13:54

我就留着一手 去学校讲给大家听 很厉害吧
作者: yjd78511    时间: 2010-9-5 14:23

最后一个啊,楼主,我为你感到可惜啊!哎早点下手好了!
作者: chaos1991    时间: 2010-9-5 14:34

政府部门领导何止是玩纸牌啊,上班看AV的报道还少么?
才看完第一个笑话就来气
作者: lovingooxx    时间: 2010-9-5 14:51

感觉内容都不是很搞笑。就是最后个有点像我的经历
作者: 常立青    时间: 2010-9-6 22:47

第四个男的好有才啊,MM这样就骗到了,我们这些老实娃娃怎么混啊!
作者: tfcbcp7    时间: 2010-9-7 00:08

第二个不错,可以给广大狼友参考价值,不过常在河边走也难免会湿鞋
作者: llooo615    时间: 2010-9-7 00:49

第二个太有才了 怎么想出来的 有情人的朋友有福了
作者: uincom131    时间: 2010-9-7 00:52

学习了- -又多会了偶也和朋友们吹去。。。
作者: limu    时间: 2010-9-7 00:53

第三个很恶搞,第四个那个手段实在是高明啊,下次试试看好不好用
作者: zm8985378    时间: 2010-9-7 01:19

怎么都是一些办法,不是笑话阿.发错了吧,不过这些办法都挺好
作者: vippp    时间: 2010-9-7 04:03

看了第4个 想起多少次错过了这样的机会 有缘无分 遗憾
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-7 13:43

还好吧,不算太搞笑。反倒是10楼的更有才
作者: xinning370    时间: 2010-9-7 13:49

唐僧那个也太搞笑了,说梦话念紧箍咒,老孙被折腾的好惨啊
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 14:06

10086的那位仁兄太有才了,支持你楼主,期待你更好、更多的笑话
作者: l61903564    时间: 2010-9-7 14:30

第四个很有效啊,我要学着下次去试试才行啊
作者: z314672835    时间: 2010-9-7 14:35

10086貌似有好多人在用呢啊
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-9-7 14:37

这些笑话很实用,但是不可以和妹妹说哦 ,特别是哪个10086的,很经典
作者: a366633380    时间: 2010-9-7 14:39

最后一个,不是小电影吧,很经典,看来MM也没有那么单纯
作者: summers5416    时间: 2010-9-7 15:42

第二个绝了,10086,学到了。
第四个也是值得学习的。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-9-7 16:03

最后一个经典,看来美女也是知道小电影的,估计也是战果磊磊的
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-7 16:21

真有才,把情人的号码设为10086,这样一般不会露馅啊,这招管用
作者: p4230624    时间: 2010-9-7 16:26     标题: 太有才了

怎么想出来的呢!佩服
作者: wx2356    时间: 2010-9-7 16:34

最猛的还是第5个,瀑布汗。这都可以
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-7 19:29

最后的那个小电影的虽然搞笑,但是仔细品一品,其实挺感伤的
作者: 我的前面是你    时间: 2010-9-7 19:56

无语这也行啊
有点意思 唐僧的那个我喜欢 哈哈
作者: 3638    时间: 2010-9-7 20:48

第六个本来很浪漫的事情,说成牙疼,真不知道什么是浪漫
作者: heiheipopo    时间: 2010-9-7 20:55

最后一个不太明白,小电影是指什么,我是不是太纯洁了,啊,我要去面壁思过。
作者: sean10    时间: 2010-9-7 21:12

最后一篇不懂,小电影意味什么东西呀。手机泡妞的方法好像真的挺有效的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2