标题: [保健养生] 我喜欢我穿丝袜足交正常吗? [打印本页]

作者: 419286841    时间: 2010-8-30 19:50     标题: 我喜欢我穿丝袜足交正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】我每次做爱的时候都要我老婆穿上长筒丝袜,做到一半就撕掉她裆部的丝袜,还要她用脚给我足交,还要射在她的丝袜上,不知道这样对我的YJ是不是有影响,希望大家帮个忙,不知道我是不是有问题啊?

作者: madalan    时间: 2010-8-30 19:54

正常的,不同人有不同的性癖好,还是理解吧
作者: ss2102903    时间: 2010-8-30 19:55

基本上肯定没问题 因为这是所有男人的梦想啊 我也想啊 可是我女朋友从来不穿的啊
可惜了啊 好羡慕啊 不过你们家怪有钱的哈 用完一双丝袜就撕了 那得多少?
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 19:57

在正常不过了,这是他多你的视觉要求!只有这样,他才觉得刺激!
作者: D720MM    时间: 2010-8-30 20:06

这个非常正常,应该可以说是癖好的之一吧,不过不射进你里面,总归是会影响生育的嘛,还是要有一些正常性交吧。
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:09

我也很喜欢跟女友做爱的时候让她穿上网袜,看的特骚,这个很正常,因为你是他老婆,他才对自己的喜好不避讳。
作者: charlessoi    时间: 2010-8-30 20:25

太正常不过了,你自己想想一双丝袜能有什么影响。。。你说是吧?
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:28

丝袜控,很正常啊,总比出去乱来好,男人多少都爱丝袜的。
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:41

每个人的兴趣不同,如果你对这个比较反感的话就跟你老公好好谈谈,别因为这个让感情出了问题
作者: ab194    时间: 2010-8-30 21:08

你老公喜欢,如果你也不排斥的话,那倒没什么
男人总会有一些癖好的。
我也喜欢这么玩,只是这么撕下去,撕不起啊。
所以偶尔为之。
可能你老公接触穿丝袜的女人比较多,嘿嘿
作者: jianjianppmm    时间: 2010-8-30 21:20

绝对正常 只要你也喜欢  男人每个爱好也不相同 恋足 丝袜 有广大的爱好者呢  我也喜欢哈哈
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 21:25

你可以适当的转移他的性取向,这样慢慢的就会帮他纠正了
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:31

...... 你老公看片子看多了。 当然要实践的嘛
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 21:40

怎么不正常,这是夫妻之间正常的情趣乐趣啊,楼主没什么不理解的啊
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 22:32

喜欢这个的人真的很多!我做的时候也喜欢我的女人穿上丝袜!但不会撕。没什么,不用太介意,别当成事就行!
作者: xueren001002    时间: 2010-8-31 11:26

没有什么不正常,每个人的爱好不一样,特殊的爱好也很正常
作者: cd180    时间: 2010-8-31 11:37

看是不是老公日本的av片看多了,其实很多人都去学习哪些东西,因为那让人很有欲望。但是av片哪些都是不科学的,偶尔试试还好,长期久不建议了。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:40

在伴侣可以接受的情况下满足对方提出的特别点的要求其实也没什么,每个人都总会有点她(他)喜欢特别的,比较兴奋的东西或语言之类上刺激,只要床上是禽兽,床下能变回正常就没问题了
作者: xushao13    时间: 2010-8-31 11:43

只要性取向正常就没问题了,属于个人癖好,可以放心
作者: 肥华    时间: 2010-8-31 12:59

很正常!起码我就很喜欢,你老公应该有恋足,而且还是黑丝的
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 13:11

能满足就尽量满足 不算BT
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:17

恋足一定要适度,否则很危险的,因为很多恋足的例子最后发展成SM,就无法控制了
作者: XXOO2009    时间: 2010-8-31 13:21

很正常的爱好啊 很多男人有丝袜情节  我也很喜欢丝袜  看见丝袜就有性欲
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 13:48

我也喜欢你给我足交,很刺激吧,各种方法都尝试一下吗
作者: hja1983    时间: 2010-8-31 13:57

足交可以接受,但用一次就撕一条不能接受!太浪费了
作者: jakeny82    时间: 2010-8-31 16:41

太正常了,SW控的男人现在太多了,从满大街的女人都穿丝袜就可以看出来,所以男人喜欢也很正常
作者: chiesa20    时间: 2010-8-31 16:47

这有什么问题啊?说明你老公很有情调,你应该多配合一点!
作者: rexue1988    时间: 2010-8-31 17:20

很正常的个人爱好吧,我跟女友做爱时也会让她穿上丝袜,不过不撕,贵啊
作者: mojie3001    时间: 2010-8-31 17:24

很正常把 我也喜欢丝袜,女的穿丝袜很性感 做起来也激情啊,你慢慢适应吧 很有情调的一件事情
作者: bailou2008    时间: 2010-8-31 17:26

你老公有恋丝情怀啊,而且好像喜欢套用些日本爱情动作片的情节,可以和他谈一下。不过如果你本人不反对的话,也没什么问题的。
作者: k31821    时间: 2010-8-31 17:29

撕破丝袜就不在有美感了 本人黑丝控 哈哈
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 17:30

正常得不得了,男人对丝袜都会有一定的癖好。
作者: adjustr    时间: 2010-8-31 19:26

基本可以确定的是,你老公看了N多的毛片,然后不自觉的想扮演起A片中男主角的角色,不过这种事情,只要你愿意也接受,也就没啥了
作者: 910051894    时间: 2010-8-31 20:00

这是很正常的,男人都有对某方面的癖好,丝袜就是其中之一
作者: happyaxlrose    时间: 2010-8-31 20:08

这个太正常啦 过段时间她没准就喜欢别的了
作者: ddzsw    时间: 2010-8-31 20:26

我也喜欢丝袜。每个人都有爱好和嗜好。对性的嗜好只要不伤害人就没什么。
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 20:27

正常 个人性癖好不一样 应该是有恋足癖
作者: shanji78    时间: 2010-8-31 20:44

好羡慕啊 不过你们家怪有钱的哈 用完一双丝袜就撕了 那得多少
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-31 20:46

他只是有点特殊的癖好,没什么大事,不是就是喜欢丝袜么,传给他就好了,多数男人都喜欢的。
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-31 20:49

这个是很正常的,恋物癖而已!
也没有什么不好的!我也喜欢这样!
可是却不敢给自己的女朋友说!
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 20:55

常的,不同人有不同的性癖好,还是理解吧
作者: win_lym    时间: 2010-8-31 21:19

这叫性癖好,应该算正常,这种癖好能在性爱中提高兴奋度,更容易获得高潮。
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:56

建议一:楼主多买点开档连裤袜或者长筒丝袜吧,不用每次都撕烂了。
建议二:楼主是典型的丝袜控,可以买个情趣套装,更有激情哦。
建议三:射精还是不要射在丝袜上,很难洗掉的。
建议四:射精最好直接射进阴道里,这样女人更有感觉。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:11

说明你和正常人得不同么  像我比较喜欢瓜子脸 长腿的 呵呵
作者: billhao    时间: 2010-9-27 15:38

反正是要你和你老婆这样做的舒服就行,丝袜足交还是蛮刺激的
作者: sisfan455741    时间: 2010-9-27 16:15

这是一种恋物癖,不要走入这个误区,只要是不伤害他人,而且对于自己没有坏处的事情都无所谓的。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 22:54

正常,差不多都有恋物癖,我也有,喜欢女士内衣,总是让女友买些性感的,或者清纯的,那样做爱很刺激。
作者: shibiao213    时间: 2010-9-27 23:52

很正常,各人有各人的喜好。除非有脚气,不然就没有问题。

女朋友愿意,达成一致,都接受就行,主要是要干净卫生
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-28 00:05

楼主,这个应该没什么啦,只要你老婆没脚气就好了,至于认真看了你的描述,个人觉得你就是丝袜情节啦,真的没什么,自己吓自己干什么,呵呵。
作者: qqcc123    时间: 2010-9-28 00:20

喜欢穿丝袜的女人狼友应该很多吧,都说会性疲劳,这些无伤大雅事情只要愿意不是很刺激啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 11:11

影响也是有的,你做一次就撕坏一双丝袜,那么一年下来,你不得弄坏一千多双丝袜了吗?
作者: swmi2    时间: 2010-9-28 11:14

我觉得这样应该是个人的趋向问题
感觉也是很正常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2