标题: [求医问药] 割包皮好不好 到底能不能延长时间 [打印本页]

作者: lao164700532    时间: 2010-8-30 15:49     标题: 割包皮好不好 到底能不能延长时间

割包皮好不好 到底能不能延长时间
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
JJ一直不长,只有3~4CM,很苦恼。但是勃起能到12cm,就是不勃起的时候,因为太小就会被包皮包起,并且有时候还把阴毛也夹进去了,很不方便。我的龟头也比较敏感~是不是割了之后
做爱时间会延长~谁有割过包皮的 ~~说说   谢谢了

作者: ytaoo1981    时间: 2010-8-30 15:55

包皮过长容易导致龟头敏感度高,产生早泄,所以一般是有效果的,但是割包皮最主要的目的不是为了这个,而是为了防病,包皮过长会藏有包皮垢,容易造成细菌感染,如龟头炎,阴茎发炎
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 15:58

包皮割了肯定对早泄是有帮助的,对性生活延迟是有一定的作用的
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 15:59

对,我同意楼上的建议,去医院割了吧,对你她都好!!
作者: 飞奔的鳖    时间: 2010-8-30 16:07

不好意思去割
怕被人歧视
怎么办怎么办
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:07

应该有用的!~听说早点割得话还可以促进发育
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:08

答:肯定会有帮助。另外,为了保持阴部的清洁健康,也建议尽快进行手术
作者: zzgs    时间: 2010-8-30 16:10

割了一样早泄,心理作用,别期望割了会长JJ,都骗人的。割了做爱不舒服,包皮长没事,长洗就没事!
作者: 2234343    时间: 2010-8-30 16:11

不割,这样做爱会让女伴得病的。你23了。。怎么现在才去想割呃,割了后慢慢的龟头的敏感度会慢慢的下降,不割,只会跟现在一样
包皮是早割早好的
作者: gyszxl    时间: 2010-8-30 16:13

刚割包皮的时候可能会早泄,但日子久了,龟头受到的刺激摩擦长了,敏感度就会降低,那样就能延长做爱时效了
作者: woshishei777    时间: 2010-8-30 16:14

同意8楼,那些SB医生就知道让人割!为什么会包皮长??为什么有人包皮就短??
阴茎长于包皮自然就是包皮短,为什么不能研究研究如何让阴茎生长,增加长度来解决问题
作者: fwcloud    时间: 2010-8-30 16:15

割包皮对延长时间可没有帮助,但是对生殖器健康确实是有帮助的
作者: mhklyh    时间: 2010-8-30 16:16

楼主和我一样,软的时候很小但硬了也够长,我包皮也有点长,经常洗就好了,听说割了也没好到哪去
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-30 16:19

可是割了会有疤痕,很难看啊。多注意清洁。
作者: squalhelena    时间: 2010-8-30 19:21

我觉得割包皮最大的用处是保持卫生,以前不割的时候确实觉得有点脏,而且对女孩子不公平
作者: 419286841    时间: 2010-8-30 19:24

看来我也要去割掉咯,我的也稍微长一点嘻嘻
作者: 190424496    时间: 2010-8-30 19:54

割了会有一定的帮助,割了之后龟头裸露和内裤接触之后就会没那么敏感。
作者: hu_hu_2000    时间: 2010-8-30 20:00

不喜欢就割掉,没有太多的理由!!!!!!
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:07

本人就有包皮过长的倾向,但本人从来没有早泄阳痿等倾向,倒是次次把女友搞出3次高潮,可以说,包皮过长只是对早泄有一定影响,但不是绝对的。唯一的好处就是做完手术肯定JJ会干净很多,不爱得病,但从网上看到不少做了手术的哥们竟然有的长达几个月一做爱就疼,所以说有利有弊,楼主自己衡量吧
作者: poxi_007    时间: 2010-8-30 20:14

会有一定的作用,至少龟头不会那么敏感。本人就是,之前那龟头敏感的啥样,动了手术就不会了。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:16

割包皮有2个好处:一:可以更好的做到性卫生,包皮过长如果清洗的不注意可以导致女性得妇科病。二:可以增加你的快感。三:可以让你在做爱的时候不会因为包皮过长而导致龟头疼痛.
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 20:40

包皮问题一直是影响我们男性健康的敏感话题,其实我个人认为包皮还是割了的好,至少这样不会再有包皮垢,不容易滋生细菌,也是对另一半的间接关爱;但是要说到包皮与性爱时间问题,好像还没有明确的医学表明割了以后会延长时间,增强性欲,医生建议你割了,只能说要么你生病了,必须割;要么就是医生为了提高自己的工资待遇,那你开刀。楼主如果想割包皮,一定要注意卫生,因为我有几个朋友割了以后都会出现两至三个星期的水肿,很是麻烦的。
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-30 20:46

割包皮吧,很方便的一个星期就好了,不为别的,为了防止龟头炎就得割
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:48

据说割了以后做的时间会更短,不过老婆的感觉会好一点。
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:08

建议割包皮,不割包皮,龟头的敏感度比割了包皮的强烈好多
作者: urus2010    时间: 2010-8-30 21:19

割包皮不好,只要不影响正常功能,就不要割包皮了。
作者: jianjianppmm    时间: 2010-8-30 21:23

割不割其实无所谓的  割了就像兄弟们说的 有那么多好处 不想割的话比较麻烦一点就是了 每天勤洗洗jj 注意卫生 尤其做爱前更要洗洗干净 不然对女方真的不好 自己也容易的龟头炎
作者: znd1980    时间: 2010-8-30 21:25

要不要也是 医生说了 算啊 ,自己去问下医生不就可以了
作者: ly787670521    时间: 2010-8-30 21:26

个人认为包皮不是太长或者是包茎的话,最好不要手术割包皮。其实长一点也不影响的,只是要注意卫生是真的,不要听私人门诊医生蛊惑,他们是要赚钱的。
作者: znd1980    时间: 2010-8-30 21:27

要不要也是 医生说了 算啊 ,自己去问下医生不就可以了
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 22:02

这个应该是没多大关系吧,建议楼主去男性专科看看病吧
作者: 01c    时间: 2010-8-30 22:06

我建议不要割,只要是人身上长出来的东西就不会是多余的
作者: ylyan    时间: 2010-8-30 22:19

包皮割了后对男女卫生方面挺好的,而且平时龟头处于暴露状态,能够减轻敏感度,对延长时间也有一定的好处的。
作者: cartoonbear    时间: 2010-8-30 22:29

不是包茎最好不割,影响快感,因为容易伤到阴茎系带
作者: 007laowu    时间: 2010-8-30 22:29

大话西游里经典台词“都焦了,割了吧”,楼主的是“长了吧”。
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-30 22:32

哎~我在割包皮之前没有做过爱,割了之后才有性生活的,总之割后就会觉得龟头老化钝化的幅度大一些了!~!慎重!~
作者: 729698884    时间: 2010-8-30 22:40

做包皮手术可消除病源,防止感染,减少不育不孕危险因素。杜绝由包皮过长或包茎给女性带来的妇科炎症。可以促进男性生殖器生长发育,由于手术后,龟头生殖器显露在外,常与内裤摩擦,在不知不觉起到增长增粗作用。延长性生活时间,有预防早泻作用,还可以降低男性生殖器癌的发生率。
作者: qwqadsl    时间: 2010-8-30 23:35

肯定是好处多于坏处,不要多想了,割吧,我也正想找个时间割
作者: ggwja    时间: 2010-8-31 00:17

割了吧!越是早割越好,想我都26了才想起去割,还好前面保持的好。
作者: elvahuibnb    时间: 2010-8-31 00:50

这个好多人反映都说要疼两个月左右。有没有做过的去来分享哈真实经历
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 01:07

割包皮只是为了卫生,和延迟没关系,还可能感觉强烈呢
作者: ZZZXXX2012    时间: 2010-9-15 00:11

我的也是这问题啊,跟你的一模一样,但是我发现我不是因为龟头敏感早泄的,我在多次自慰时发现,刺激包皮才更容易让我射精,发现在我的包皮上有一段特别敏感,当兴奋的时候,稍微刺激一下想射的感觉就特别强烈,所以我打算去医院把我的那一段敏感的包皮切了,应该就行了,但是还没时间去做手术,你也找找你的是不是这个问题,肯定能找到有几片包皮在自慰的时候特别容易射,然后切包皮的时候让医生把那一段切了就一箭双雕了,还有啥交流下
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:28

我就是过长,但是可以翻开,也想找个时间做了呢,现在就是头太敏感了
作者: popotaomi    时间: 2010-9-16 16:31

割包皮你想好了吗 很痛的呦 弄不好别阳痿老
作者: lgt200    时间: 2010-9-16 19:39

我也有一点,但不影响XX,好久就想去割了,但碍于面子。而且没没有那么长的时间休息,听说割了最少要休息15天....
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-9-16 19:41

你这种情况是必须要割的哥们儿我都割了割了对自己对你媳妇都好。没啥好怕的,现在用激光还是挺快。就是恢复期有点难熬
作者: w100859    时间: 2010-9-16 19:44

我也有这样的情况 不过害怕让朋友看到 不好意思去啊
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-9-16 19:45

我割了 但是效果还不是很明显 不知道以后会不会好些
作者: bigdongdong    时间: 2010-9-16 19:50

我觉得还是割了吧,主要是干净。增加快感或者延长做爱时间这个说不准的,我包皮比较长,一样很难射精。。我也准备找个时间去割了。
作者: 一把刀柄    时间: 2010-9-16 20:12

来学习  ,看看高人的解答了 哈哈
作者: xiawufeng    时间: 2010-9-16 20:14     标题: 回复 5楼 的帖子

男人嘛,豁达一点嘛,况且割的就只有医院的人知道,谁会传出去啊,放下包袱。没什么的,对健康又好处的嘛
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-16 20:21

割包皮肯定是有百利而无一害,既利于自身的健康又对女性有一定的好处
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-16 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

啊哈哈,本人两个月前刚割完,不过割完后不能勃起,一勃起就疼,现在伤养好了,也不见的有啥改变,就是跟裤子摩擦的很敏感。PS:本人17岁
作者: lm328    时间: 2010-9-16 21:00

刚割包皮的好处是显而易见的,对延长做爱时间肯定有效果.
作者: jiangjun006    时间: 2010-9-16 21:00

我割了,但没觉得会增加很长时间,只是好打理了
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-16 21:02

毕竟是自己身上的一块肉,能不割就不割,平时注意个人卫生就不会得病的
作者: flair10    时间: 2010-9-16 23:30

其实勃起后龟头能露出来就不用割,楼主的平时比较小,这样容易割多,造成系带牵拉,还是谨慎选择主刀的大夫,最好把情况说明一下别割多了.
作者: liushenhualu    时间: 2010-9-16 23:46

割包皮真的有用吗,不勃起时才是包着的,算不算包皮过长啊
作者: ljty111    时间: 2010-9-17 00:20

应该会有点效果,因为包皮太长的话,做爱时翻进翻出的,刺激性太大,坚持不了几分钟
我也有点想去切下~~
作者: eve7788    时间: 2010-9-18 17:47

还没割呢。。不过理论上能延迟射精,毕竟割了后经常摩擦能减低敏感度。
作者: 43428    时间: 2010-9-18 18:31

会起到一定的作用,割了以后龟头和裤子摩擦多了会减低它的敏感度,做爱的时候感觉就不会来得那么快了。
作者: tom9667795700    时间: 2010-9-18 19:40

我割完之后 动不动就勃起 经常做春梦 一天到晚挺着 性欲变得超强
作者: ketao74620    时间: 2010-9-18 19:51

楼主是听谁说的割包皮就能延长时间,这是不对的,包皮长短和时间是没有一点关系的,只是有卫生上的问题。
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:01

肯定是割了还!我初中就割了。现在做一次至少30分钟。最主要的是可以预防阴茎癌,而且对和你性交的女人也好
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 20:01

本人早就割了,告诉你一些经念和后果,这个手术对延时方面没有任何好处,如果包皮割短了,勃起时就伸不出来了,一定要三思而行
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-9-18 20:05

同问啊。哎我也是有点小担心,和lz情况差不多
作者: 恨这个世界1314    时间: 2010-9-18 20:43

有帮助,包皮长,包着龟头,当做爱把龟头外漏后,刺激增加,性爱时间久断了
作者: liudaxue    时间: 2010-9-18 21:26

割了以后做爱会非常舒服,感觉完全不同,尽快割吧,这是个成熟的小手术,作完手术直接回家就行,且作完再也不再纠结这事,心理的影响也很大
作者: kasirin_lin    时间: 2010-9-19 00:08

LZ还是去吧
我也是去年才割的,觉得还是晚了
这个对自己对她都好
割完后做的感觉是比原来好了,以前还会感觉痛呢
至于心理负担,其实没什么的,很多人都有这种情况,所以没什么的
不过我原来也是由于心理原因才没早去
看开点就好了
作者: jaychouxq    时间: 2010-9-19 00:18

割了吧..我割过2个月了. 现在感觉良好..会比以前大了一点点..绝对的持久啊.
就是时间长了. 龟头敏感度降低 跟打气似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2