标题: [无码漫画] Fansadox 238 - Slave Trade [打印本页]

作者: moonbamfr    时间: 2010-8-29 20:44     标题: Fansadox 238 - Slave Trade

【漫畫名称】: Fansadox 238 - Slave Trade

【漫畫語言】: 英文

【漫畫格式】: pdf

【漫畫大小】: 22M

【漫畫頁數】: 88

【是否有码】: 无码

【封面預覽】: 如下圖

【说明】: dofantasy有专门的网站,算是国外很正式的h漫画网站。其作品都是加密的pdf格式。sis之前有人发过一部合集,大致到第178集。目前dofantasy的h漫画出到241.说来

dofantasy所有漫画作品里面基本以sm为主,因为作者不同,画风差的也很远。里面有一大半画风十分粗糙,本人都很不喜。不过也有不少精品,像是之前有人发过的black van系

列,个人认为可说是代表了dofantasy的水平。

除了sis之前发过的那些外,我会把新近的一些,除掉画风粗陋的陆续上传。如果喜欢的人多,我可以稍后做出合集供大家下载。

这本个人感觉一般。喜欢收藏的可以下载,其他不喜的就可以略过了

这些是个人认为画风很棒的一部分封面,我把它们都贴出来。看着觉得喜欢的以后可以等我发别的出来后下载。觉得不喜欢的我再发新的就不用再下载了
black van 1 - 4 这个目前只出到4

cheerleaders 1-2 这个我手里已经有的好像出到6了,都很不错。偷懒就发前两部的封面

alien illustration 这个只有很多插画,没有什么情节,但是画的不错外加新鲜

如果回复想要的人多了,我可以把这些画风很棒的做个合集出来上传供大家下载

希望喜欢的顺手加颗心支持下,举手之劳也不用花金币。
如能顺手回复下就更感谢了~同时还能把下载的1金币补回来。

附件: Fansadox 238 - Slave Trade.torrent (2010-8-29 20:44, 10.99 KB) / 该附件被下载次数 2677
作者: wowmax    时间: 2010-8-29 21:13

怎么没人回复呢 太奇怪了 我也是第一次来 支持一下
作者: 脳殘の愛    时间: 2010-8-29 21:15

LZ  你发个合集 多好啊   这样发多累啊
作者: jiang2510529    时间: 2010-8-29 22:36

欧美的漫画风格太粗旷了。。没有日本的细腻
作者: waliang    时间: 2010-8-29 22:53

欧美风格还是接受不了啊,还是日式好点
作者: fuckkkk    时间: 2010-8-30 00:48

这个以前看过后一直很想去收藏了。。可惜后面没人去发布了。。希望楼主能早点共享给我们啊。感谢万分
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:49

欧美风格的,可以个人接受不了啊,6楼为什么要日式呢,港式的也不错啊!
作者: moller148    时间: 2010-8-30 01:12

好像是西方的SM系列影片吧,口味有点重,不太喜欢!
作者: 40973    时间: 2010-8-30 01:12

本人也不喜欢欧美风格的漫画 感觉太硬了 适合口味重的人 呵呵 谢谢楼主
作者: ko61317000    时间: 2010-8-30 01:17

这个欧美的看上去就是纯性虐待,么趣味啊,还是看小日本的好点,把心灵都征服了才是王道。
吐糟完毕!红心献上
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:23

真的欧美类型的很僵硬啊,而且有点僵尸的感觉.有时候吓一跳
作者: chenfeng001980    时间: 2010-8-30 02:07

给楼主提一个请求,我很久没下这个系列的漫画了,能否有空发一下black van 1 - 4 ,cheerleaders 1-6,让我查漏补缺一下,谢谢。
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-30 03:05

又是新漫画阿,虽然不是很喜欢欧美风格
但是支持楼主的劳动
作者: zhouhid    时间: 2010-8-30 03:16

只能纯支持了,偶对欧美的画风无爱,感觉人设不形象逼真,太夸张了。
作者: wolfers    时间: 2010-8-30 07:04

欧美类的漫画中,这套的画风已经算是不错了,不过始终不及日本的好,纯支持
作者: zvos    时间: 2010-8-30 08:02

很喜欢SM的画风。楼主你的帖太对我胃口了
作者: smxzy    时间: 2010-8-30 08:55

日系的看多了 有点疲劳了都 偶尔看看欧美的也不错~麻烦楼主挑选了 呵呵
作者: nixugang    时间: 2010-8-30 10:54

欧美的。。汗。。太内个了,,吃不消啊,不过还是支持楼主
作者: 风的飘意    时间: 2010-8-30 12:40

谢谢楼主发帖还有后续吗好期待啊加油!加油!!
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-30 14:12

欧美风格的作品总是离不开暴力的融合 所以画面看上去更显得色彩分明
作者: jy19860311    时间: 2010-8-30 15:26

没想到更新的这么快啊,现在好像出到241了,LZ加油啊
作者: 787523364    时间: 2010-8-30 16:03

西边的人变态 口味重的受不了额
作者: 1qaz1    时间: 2010-8-30 19:33

真的很彪悍啊!没有柔美只有粗狂!看着都是野性十足的气息铺面而来!
作者: pul    时间: 2010-8-30 20:52

欧美风格的,没怎么看过。感谢楼主分享。送上红心
作者: sinama2    时间: 2010-8-30 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集有人发过的,好像是在7月底的时候,一直到238。楼主要是一直能更新后面的就好了。至于有的朋友打不开pdf或者说有密码,那都是由于pdf阅读器版本造成的,可以升级或者换别的阅读器。
作者: ACT2R    时间: 2010-8-30 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

味道太重了,不过谢谢楼主的帖子,下下来看看剧情也不错。。
作者: xxdddtt    时间: 2010-8-30 23:09

前面已经收集到237《KGB Interrogation Room》了,现在楼主贴了第238,让人十分感谢啊,红心献上!
作者: 2136078cl    时间: 2010-8-31 01:05

晕。每次看老美的我感觉自己又重口了。
作者: oooy    时间: 2010-8-31 09:05

还是喜欢要兄弟发个合集出来,谢谢你了,你发的图片都不错
作者: liony    时间: 2010-8-31 13:52

西洋风格的漫画,真的很有味道,非常感谢楼主
作者: 血热青年    时间: 2010-8-31 17:37

欧美的太粗旷了,和一般向的欧美漫画的精美没得比啊,不过英语比日文好啃多了。
作者: gaotfqgy    时间: 2010-8-31 18:06

哈哈,是我最喜欢的重口味,欧美风格的。 不客气的收下了
作者: lhqqsis    时间: 2010-8-31 20:03

这个风格我很喜欢,日式、美式各有所长,希望lz尽快发布合集
作者: lhqqsis    时间: 2010-8-31 20:19

pdf格式的啊,据楼主说是加密的,看介绍里没写密码,到底要不要密码呢?
作者: 00071010    时间: 2010-9-1 00:39

好东西,收下了,都不错噢....再接再厉,感谢楼主发布!
作者: hjjl8351    时间: 2010-9-1 01:19

顶这样的好漫画怎能错过楼住辛苦了
作者: zxlzzjz    时间: 2010-9-2 13:28

我回复 我想看呀 请楼主大大做个好的合集吧 十分期待
作者: yw_123456    时间: 2010-9-2 13:57

欧美风格的漫画充满了粗犷,很少有细腻的表现!
作者: hao6392191    时间: 2010-9-3 21:54

虽然看不懂 但是不妨碍我们欣赏国外作品 楼主用心良苦啊 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2