标题: [新片] [AVI][52f9] kawaii顔家庭教師 希志あいの [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-29 11:32     标题: [AVI][52f9] kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI][52f9] kawaii顔家庭教師 希志あいの
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://d011437d.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの
影片碼別: 有碼
影片主角: 希志あいの|
影片系列: カテキョ
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-626
影片時間: 170 Min.
家庭教師 │ めがね │ 3P │ 4P │ デジモ
[驗 證 碼]:52f9ff43b635c054192aac5adae57eef6c0ee817
[文件大小]:AVI/1.34g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-iptd-626.torrent (2010-8-29 11:32, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 10978
作者: cowboy18    时间: 2010-8-29 11:42

希志是我最愛的女優之一了 等了好久終於等到他的新片 感謝大大分享喔 趕緊抓來看
作者: zlq332    时间: 2010-8-29 12:39

感謝99分享

不知道這部會不會是希志的最後一部作品(最後一部黑髮作品了 希志的粉絲別擔心了) 希小志換發色了哦 黃色的呢
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 12:39

希志我不是很喜欢,可能死她的片子没什么突破
作者: happytmac2    时间: 2010-8-29 12:50

希致是我最爱的女优之一了,终于等到她发片了,大家快下吧
作者: guan19876    时间: 2010-8-29 12:50

希志あいの的片子一定要收藏的啊 谢谢楼主
作者: lilingqingan    时间: 2010-8-29 12:57

我最喜欢的职业是玩女人,尤其是温柔,可爱的
作者: akzhu1    时间: 2010-8-29 13:01

谁家给孩子请这样的家庭教师。孩子不光学习学不好了。估计就连身体也吃不消了
作者: lovafrain    时间: 2010-8-29 13:03

新片有必要支持下,另外希志除了瘦之外再多拍摄些这种剧情片就更好了
作者: 28221    时间: 2010-8-29 13:04

希志あいの的片子一定收下,她是我的最爱,多谢了.
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-29 13:12

希志MM终于又出新片了,非常感谢楼主的分享,这个清纯的小妹妹确实令人心动啊
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-8-29 13:16

希志MM的长相无可挑剔 她的片子什么都不用说了 直接下了
作者: purple_pp    时间: 2010-8-29 13:48

希志あいの的 还是新片 有必要支持下 拿走了 哈哈
作者: seeking    时间: 2010-8-29 13:51

希志あいの都还是不错的,女优长得好,看来人气都那么高。
作者: shawnwu    时间: 2010-8-29 14:13

小希志有段时间没看她的片了,还是蛮喜欢的
作者: heng628    时间: 2010-8-29 14:39

希志真的很靓女,又年轻拍AV真是很浪费呀,屁股又白。看紧口水都流了
作者: hua123lost    时间: 2010-8-29 14:45

细致是我的女神!很可爱的女友!感谢楼主分享!红心送上!
作者: solitude_man    时间: 2010-8-29 14:48

希志あいの的片质量都不错啊,收下了,谢谢楼主 发片
希望有更多希志あいの的
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 14:49

希志是一个相当诱人的女优 算是演技派的 脸蛋身材相当不错 她的片子太喜欢了
作者: yangyongjun    时间: 2010-8-29 14:51

皮肤真是好啊,被那么多人玩,还能这样好,我真想知道她们是如何保养的
作者: g3ex    时间: 2010-8-29 14:54

女优真漂亮!!最爱希志妹啦!这样的老师影响学习啊.....学生必然天天打炮啦
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:58

只有脸呢,看上去还不错,长得还算有特点,演技希望很好。
作者: 13474177177    时间: 2010-8-29 15:33

美女好多呀,可爱的,成熟的,妖艳的。什么样的都有呀。日本这方面的人才真多呀!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-29 15:43

希志也是个不错的女优,可惜本人不是很喜欢看她的片子,她的图倒是不错
作者: zedeshow    时间: 2010-8-29 15:45

希志长的清纯漂亮.看这张脸就想干她,多谢楼主了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-29 16:00

很诱惑的家庭教师啊 我家里也请这么一个就好了
作者: 89187926    时间: 2010-8-29 16:26

ip社的片子终于开始陆续发布了  等了半个月了 太兴奋了
作者: e04310911    时间: 2010-8-29 16:54

希志あいの她真的很正她演出的片我都有收藏
希望大大可以繼續追蹤發片
作者: llull    时间: 2010-8-29 16:57

介绍里看到了4p,希志的口味也越来越重了只是不知道她越来越消瘦的身体是否吃得起啊
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 16:59

希志 很有韵味,人很漂亮,清秀的面容,身材也不错,喜欢,感谢,发片辛苦了
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 17:01

有这样的家庭教师我就不上学了,天天在家学,累了就ml,爽。
作者: linking001    时间: 2010-8-29 17:19

这个美女很少见到他的片子 谢谢楼主红心送上
作者: y787977100    时间: 2010-8-29 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

希志的身材真是没的说。。而且他最近发片的蛮快的诶。。
作者: cas019    时间: 2010-8-29 18:15

喜欢希志,很久没有看见她的新片了。必须支持楼主
作者: arges    时间: 2010-8-29 18:20

这部片子我刚下,觉得还不错,谢谢楼主发好片,辛苦了,支持
作者: 随风回楼兰    时间: 2010-8-29 18:36

经典的片子大家都喜欢,美女大家都喜爱,谢谢楼主。
作者: long5310342    时间: 2010-8-29 18:41

这女的看上去像是韩国的某位明星,岁数应该也不小了吧,可以说成熟女
作者: junyangche1    时间: 2010-8-29 18:45

细致爱也就是我心目中的女神,这么好的女孩子啊
作者: jijibaby    时间: 2010-8-29 18:48

有这样的美女家庭教师真是学生之福啊 建议楼主多加些图片

红心送上
作者: wsq011258    时间: 2010-8-29 19:29

希志 MM 无论什么时候看着都是这么可爱啊 来吧  做我的家庭性奴
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:33

家庭教師希志あいの,职业女人,温柔可爱,谢了!
作者: 276636059    时间: 2010-8-29 19:59

希志あいの的片子总是很精彩,她很有气质,收藏了.
作者: gsrhx    时间: 2010-8-29 20:12

希志属于图片看着不错,实际不太好,因为身体太瘦了
作者: plk5555    时间: 2010-8-29 20:26

希志好片子楼主好MM噢身材瘦瘦好棒的乳房
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 20:49

这女优我记得有部调教的堪称佳作,其清纯可爱令老夫鸡动
作者: xttxttwan    时间: 2010-8-29 20:52

就盼着希志あいの的新片呢,妹系代表人物啊,下了!
作者: zjzjlh    时间: 2010-8-29 21:08

上次看到的那部4小时的那部妄想之后我就喜欢上了希志
作者: 是是啊    时间: 2010-8-29 21:11

希志的新片哦 肯定要支持下了 马上下载 多谢了
作者: fhz414466787    时间: 2010-8-29 21:23

希志刚开始我还是挺喜欢的 可是她现在越来越瘦了 瘦到连肋骨都能看见了  我就有点接受不了了 希望她能多吃一点 稍微增点肥 那样更好看~
作者: kyrioes    时间: 2010-8-29 21:38

希志和希崎一对姐妹花~ 希志走清纯路线 希崎走痴女路线 真希望她们2个能出演同一部作品~支持~
作者: yan9zhi0    时间: 2010-8-29 21:49

细致的教师片,很是经典啊,不过不下了,支持吧
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:50

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: vinceant566    时间: 2010-8-29 21:51

此女优的深喉让我印象深刻,不知教师感觉如何,况且下来一瞧
作者: 10000qicq    时间: 2010-8-29 21:51

kawaii,看标题还以为希志MM换公司了呢
作者: godtoss    时间: 2010-8-29 22:02

看题目还以为希志MM跑kawaii发片去了呢

作者: nalyy    时间: 2010-8-29 22:09

最新也是最后一部黑发作品,感谢希志。~陪我度过的那些时光
作者: 19891106    时间: 2010-8-29 22:31

最近愛上希誌<MM
身材適中!樣子夠誘惑我..
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 23:01

希志あいの很不错,是个标准的美女,下来搜藏
作者: icerjdfz    时间: 2010-8-29 23:08

看来希志MM步入正轨了啊,看来看去她还是适合那些可爱的角色,人妻痴女什么的还是算了吧
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-29 23:33

希志看起来太清纯了  很喜欢
支持了 多谢分享
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:56

这是希志么,怎么我看着一点都不像啊,这嘴唇怎么变成这样了
作者: woody654    时间: 2010-8-30 00:25

希至MM的东西一定要好好支持
多谢楼主
作者: tiandidi    时间: 2010-8-30 00:35

确实很可爱,不过真的可以做教师么?学生还不错
作者: chenlexi    时间: 2010-8-30 01:07

希志あいの这个人觉得不是做AV,真的没什么特出啊
作者: stardust0083    时间: 2010-8-30 01:25

超喜欢西志这个女优,要是她的新片,楼主的大作实在是不容错过.
作者: lytipm    时间: 2010-8-30 02:29

有这样的家教,谁还能学的进去啊,估计天天想坏事去了
作者: puniamu    时间: 2010-8-30 04:38

非常感谢,很喜欢希志的片,希望她早日出内射无码的片子,期待
作者: harrybean    时间: 2010-8-30 07:42

希志あいの终于又出新片了,最后一部黑发片,感谢分享!
作者: 1156798244    时间: 2010-8-30 10:28

前些日子挺说春秋哥说希志MM要还造型了,我还是比较期待的
作者: wrxgxsy1    时间: 2010-8-30 11:45

又等到希志あいの的片子了,她那骨感美很是吸引人,这次演绎的是教师啊。
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-30 12:00

怎么我就从来没有遇见过这样清纯的美女老师呢,真想干她一炮
作者: axiuyaya    时间: 2010-8-30 12:07

西志的片子没看过,看截图,觉得这个女优应该是集靓丽、清纯、风骚于一身,如果演技够好,应该会有好的发展前途。
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-30 12:33

希志妹妹的片子当然要收下了,身材虽说下,但是还是蛮有韵味的
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:33     标题: 回复 10楼 的帖子

我也要请这样的老师给我补补性教育课!老师的制服也挺诱人的
作者: qazwsx0675    时间: 2010-8-30 12:34

家庭教师的系列我最喜欢了,下来收藏了,感谢LZ
作者: zhuguai240    时间: 2010-8-30 13:49

以前看她的片子 就觉得她很清纯    现在觉得她算比较专业的 拍啥像啥
作者: bianaiwen    时间: 2010-8-30 14:22

希志看起来整体还是不错的很可爱就是太瘦了不过和大块头的男优一起的话效果也很不错
作者: 471272746    时间: 2010-8-30 14:34

希志脸蛋不错 非常可爱 就是太瘦了 有时候看着可怕
作者: 阿拉丁曼    时间: 2010-8-30 15:44

好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 15:57

看着就有感觉, ,谢谢分享感谢楼主
作者: soyes2000    时间: 2010-8-30 16:15

要是我有这种家庭老师教我,我估计天天都得犯罪了
真是性福啊,还没下就有感觉了,谢谢楼主分享啦。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2010-8-30 17:03

对希志妹妹没什么印象,希望不要是封面党。
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:11     标题: 反反复复反反复复吩咐

房价会根据规划好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wgs    时间: 2010-8-30 21:02

听说希志要换造型了,短发,还要染发,期待她的新突破。
作者: buleair928    时间: 2010-8-30 21:16

这个小姑娘 真的好可爱呀  身材也很棒 谢谢楼主分享呀
作者: mengbo    时间: 2010-8-30 21:45

我很喜欢希志mm,但是她实在是太瘦了,看着片子我感觉很是心疼,希望她胖一些,不要让我这么忧心。谢谢楼主的无私分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-8-30 21:51

希志妹妹的片子必下,这部没看过,应该是新片吧
作者: 小控    时间: 2010-8-30 22:50

看得不是很清楚,不过长得很标致。要是射在这样的女的脸上,哇,太刺激了。
作者: linuxboy2001    时间: 2010-8-31 00:27

新片有必要支持下,希志あいの的片子一定收下,她是我的最爱,多谢了
作者: kuangbiao97    时间: 2010-8-31 01:07

很久没看过希志的片了,她的身材还是不错的,比较瘦削
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:34

我捏 我捏 我捏捏捏
作者: sneer322    时间: 2010-8-31 06:30

希志MM挺漂亮的 不过她片子不喜欢 可能是不够火热
作者: dotaqlxclk    时间: 2010-8-31 09:20     标题: 终于等到了

看到希志的新片,内心无比激动啊,感谢希志,感谢楼主,感谢啊
作者: meibemylove    时间: 2010-8-31 09:49

希志大爱啊 最近貌似希志要开始转型了 看她blog上说以后的片子要从黑发变成黄发了 现在发型已经换好了 就等下次新片出来了 总之希志的片子绝对要支持 清纯的外表 太赞了 感谢楼主发片 红心送上
作者: 老鼠面2    时间: 2010-8-31 15:16

希志妹妹太瘦了,多吃一点啦,不然怎能干下去喔。
作者: chj060707    时间: 2010-8-31 21:44

新片有必要支持下
她是我的最爱尤其是温柔,可爱的
作者: wronglin    时间: 2010-9-1 08:56

希志MM很喜欢的说,就是太瘦了点了,多点肉就更好了
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 09:47

新片啊,看了好冲动啊,一定收下,她是我的最爱
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:36

身材漂亮,长的美丽。是我喜欢类型 谢谢楼主发帖支持下
作者: lanren778    时间: 2010-9-2 00:42

等了好久終於等到他的新片 感謝大大分享喔 趕緊抓來看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2