标题: [新片] NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-28 11:30     标题: NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

【影片原名】︰彼氏と電話しながら犯されて感じた女の口は嘘をつく
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【発 売 日】︰2010/08/24
【商品番號】︰NHDTA-012
【影片大小】︰1125MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 19 : 25
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰OL │ 女子校生 │ 企画 │ 野外 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰e90c07dc097ceba3062eea1af60d30961ccad9d1
【內容說明】︰恋愛と性欲は別ものなのか、セックス中に彼氏から連絡があったときにこぼれる女の嘘。帰宅時に路地裏でレイプされるも、徐々にその男のテクに感じてしまった女子校生は、犯されている最中にかかってきた彼氏の電話に対し、助けを求めず嘘をつく…。他にも女子大生やOLなど彼氏がいながら他の男のセックスに感じてしまった女の様をご覧ください。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3766d485.baberepublic.com
http://4af3d133.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

下载链接:
http://3766d485.baberepublic.com
http://4af3d133.thesegalleries.com

附件: NHDTA-012.torrent (2010-8-28 11:30, 106.04 KB) / 该附件被下载次数 181384
作者: wsxsg    时间: 2010-8-28 12:18

小日本这一类的片子拍的太假了,拿个手机叽里呱啦在那儿说,男的呼哧呼哧不停的干,女人的表情都很幼稚的那种。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-28 12:55

一心二用的典范啊哈,佩服小日本苦心揣摩的想象力,虽然不真实但很刺激
作者: lhsevan    时间: 2010-8-28 12:55

even know that it is fake, but still want to watch it.
作者: guan19876    时间: 2010-8-28 12:56

这都行 还是个美女啊 一定要支持
作者: ocean1    时间: 2010-8-28 13:08

虽然假了点,但是美女好诱人,特别是樱桃小口,皮肤也好
作者: ukala    时间: 2010-8-28 13:11

这都能想的出来,不得不佩服岛国人民丰富的想象力。
作者: kenny90    时间: 2010-8-28 13:13

这种题材虽然很多,但是每次看都觉得非常的精彩,这种有剧情又有漂亮女优的片子实在不多
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-28 13:14

这个题材还是比较吸引人的,不过要换成家庭主妇会更好。
作者: SexyRomeo    时间: 2010-8-28 13:15

要是能听懂就好了~
作者: loongzhu    时间: 2010-8-28 13:16

这个剧情不错啊,以前很少有,一定要支持一下!
作者: ajftjft    时间: 2010-8-28 13:18

虽然不知道LZ是否会看到我的回复,不过还是想说你每次发的片都的确是很有特色,我已经连续一个月在收集了,都是非传统的AV,很喜欢,不知还记得HAVD712不,个人觉得是经典的素人,不知道是不是这两个字。今天也很赞的说,这种题材很多,不过在野外的貌似比较少~万分感谢,希望可以一直保持发片的特色。
作者: ma159753    时间: 2010-8-28 13:23

不错不错,情节很好,要是有字幕能知道在说什么就更好了。
作者: kelvin0008    时间: 2010-8-28 13:31

喜欢这种情节啊,非常刺激,真是好片!感谢楼主分享!
作者: Pachuco    时间: 2010-8-28 13:34

还是小日本的想法多,什么情节都能给你想出来
作者: iniesta06    时间: 2010-8-28 13:44

这个题材估计也就日本能想出来了,不过看时候还是挺有意思的
作者: 19831024lijie    时间: 2010-8-28 13:44

这个主题做了好多次哦 到现在还是这个水平 日本的AV怎么了
作者: p77887799    时间: 2010-8-28 13:47

就喜欢这样的片子,记得以前女朋友给她朋友打电话的时候我在后面一顿插,当时那个爽啊
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-28 13:47

这种体验比较刺激,本人也想来一次这样的感觉。支持!
作者: lovafrain    时间: 2010-8-28 13:49

日本的思维定势就是一切皆有可能,这么多电话妹妹都被这样了
作者: lucifercon    时间: 2010-8-28 13:52

不少H文已经写过类似的情节了

现在终于在片中看到,不错不错
作者: hexuf1212    时间: 2010-8-28 13:55

很喜欢这样的题材的很有新意 很好下了谢谢楼主
作者: fengblue    时间: 2010-8-28 14:06

不错的女主角,值得想看啊
作者: richtang    时间: 2010-8-28 14:06

这个系列很喜欢,要是有中文字幕就更完美了,感谢楼主发片!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:13

很不错 有剧情的最喜欢了  还都是漂亮的学生妹  感谢分享
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-28 14:17

感觉有点假,不过AV有剧情的一般都不错,非常有吸引力
作者: v66gprs    时间: 2010-8-28 14:18

不错的剧情。谢谢楼主分享精神。
作者: em911    时间: 2010-8-28 14:24

这种题材的确很刺激!!!!!
作者: wj2000001    时间: 2010-8-28 14:25

这种主题恐怕是日本现实的写照吧 真刺激
作者: liang32167    时间: 2010-8-28 14:26

虽然知道是假的,不过很佩服小日本的创意,啥东西都能拍成av
作者: wutao333    时间: 2010-8-28 14:26

有情节编排的就是让人激动  还是小日本的男人有福气 小 狼要学日语  不然情节听不懂 呵呵
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-28 14:29

题材很好,可惜这种题材一定要有中文字幕,否则看不懂
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 14:47

一般和男朋友甜言蜜语,一边却被人干的哇哇叫,真是刺激。
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-8-28 14:47

嘴里稀里哗啦说个不停,也听不懂,不知道真的假的。感觉是假的。
作者: 304719    时间: 2010-8-28 14:48

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: angelmew    时间: 2010-8-28 14:57

现在的片子怎么这么另类呀,不过看看另类的另有一番滋味,谢谢楼主!
作者: tristan@y    时间: 2010-8-28 14:59

喜欢这部片子的创意,如果有中文字幕就更好了。谢谢楼主的分享!
作者: unimars    时间: 2010-8-28 15:00

这MM一心二用的样子实在太淫荡了,强烈支持。
作者: tank503    时间: 2010-8-28 15:01

片子是不错,就是表演有些假,在像真的就好了,这种片子挺有意思的
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 15:04

有码的片子看的不是很多,但是每次看都觉得很好看,女优也漂亮,也有情节
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-28 15:10

偷情总是刺激快乐的  而这些女优也类型也蛮丰富的 不过语言性的片子 最好是能有字幕 那样更能投入到意境中去
作者: youbuhuo    时间: 2010-8-28 15:12

呵,这个片有点意思啊,一边打电话一边被干,哈,肯定刺激
作者: popo302    时间: 2010-8-28 15:21

这样类型的片子如果女的漂亮的话打电话起来还是蛮好的
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-28 15:26

很多男人的想法,身下的女人一边打电话一边被干
作者: hhtank    时间: 2010-8-28 15:27

4楼说的太好了 大家都知道是假的但是都想看啊!
这不算复制他人回复吧。。
作者: satan333    时间: 2010-8-28 15:28

小日本这样都行,女的忍耐度确实度很可以了
作者: maxfu    时间: 2010-8-28 15:31

这个题材有感觉啊。应该是算视觉系的AV片吧。有字幕的话就更好了,可以明白说的是什么。
作者: mulangren    时间: 2010-8-28 15:35

非常喜欢这种代剧情的片, 纯XXOO的已经看着很没意思了。
作者: naihepiaoxue    时间: 2010-8-28 15:36

这种片子有翻译,或者字幕看,才是最刺激的啊!
题材很好.
作者: wilberand    时间: 2010-8-28 15:38

这题材新颖,打电话很刺激啊。下来看看新鲜。谢谢楼主了
作者: 1021002687    时间: 2010-8-28 15:42

大封面的那张面孔 感觉可以
但是有一种不好的预感
会是封面杀手
作者: aiqing    时间: 2010-8-28 15:48

题材不错,这种比较刺激男友啊,我们现实中也不少吧?
作者: aiyu0236    时间: 2010-8-28 15:54

是不是打电话的时候快感会更强烈一些呢,谢谢楼主了。
作者: 166004444    时间: 2010-8-28 15:56

可惜没有中文字幕啊。。。要是弄下就好啦
作者: w8815970970    时间: 2010-8-28 15:58

啊,这种精神上的刺激真是太强大了一种在偷情的感觉
作者: willifan    时间: 2010-8-28 15:59

打给男友啊,不知道要说些什么呢。。真是令人遐想啊,虽然听不懂,但是光看女优害羞的神情就已经身临其境了。感谢
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:04

MM长得不错,下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: wrhthsas    时间: 2010-8-28 16:05

真是强悍啊,能边打边做,也不怕声音走调,要么就是已经没感觉了,真想试试啊
作者: jifengri    时间: 2010-8-28 16:07

比较有意思的片子,变打电话边搞,一定很刺激啊。
作者: zm19820409    时间: 2010-8-28 16:07

看到图厘米按那个白色衣服的MM我就激动了,谢谢兄弟的分享
作者: womenfuckwomen    时间: 2010-8-28 16:10

虽然知道是假的,但是还是忍不住要下来看,估计大家都会有这种找刺激的想法
作者: 沈金兵    时间: 2010-8-28 16:11     标题: 文件太大了,而我的网速又很小哦,不感下,楼主辛苦

文件太大了,而我的网速又很小哦,不感下,楼主辛苦
作者: xj781208    时间: 2010-8-28 16:16

这个题材看过明步MM和道森MM的杰出表演,不过女学生制服的还真是没有看过,谢谢楼主
作者: jacky0899    时间: 2010-8-28 16:16

传说中的边打电话边做爱嘛?当初我也有体验过噢,不过只是我给一个朋友打电话(女的)虽然她说喝多了,不过很明显知道是在办事的声音
作者: gangle86    时间: 2010-8-28 16:18

一开始还喜欢看制服的影片现在对这类学生题材的没多大感觉,可能是脱离了学校太久了吧,再加上现在学生题材的都是些新秀,估计是受金融危机影响,新秀中那种真正脱俗的MM太少了
作者: x342148682    时间: 2010-8-28 16:21

女主角很美,非常不错...感谢楼主发帖.!
作者: laoqizzz    时间: 2010-8-28 16:51

这个题材我很喜欢,以前就有过一部很精彩的素人片时这个题材的,我一直收藏着,有时候还拿出来回味一下。非常感谢
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 16:56

小日本就是这么有创意,学生制服妹妹,不错,支持楼主
作者: paper007    时间: 2010-8-28 17:06

这是一个比较有个性的片子,近期不多。骑兵的收下了。
作者: DDcar    时间: 2010-8-28 17:08

最後一個女生好像 瀨奈涼
這個題材最近很牛
各大廠商都有出
作者: leiwen    时间: 2010-8-28 17:12

很喜欢这种感觉很有趣情节的片子,满足一下自己现实的欲望!
作者: weigeufo    时间: 2010-8-28 17:12     标题: 回复 10楼 的帖子

很有内涵我喜欢!要有中文字幕就更好的!只知道叫都不知道说的什么
作者: scorpio821105    时间: 2010-8-28 17:17

小日本真能想得出来,边打电话边XX,还能听不出来?
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:24

MM长的不怎样,不过内容倒挺新鲜的,不错,不错,感谢LZ的无私。
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-28 17:43

都不知道,fuck的时候是想着怎么打电话,还是想着如何高潮了~
作者: plk5555    时间: 2010-8-28 17:50

这拿个手机叽里呱啦在那儿说是真是假啊这个题材还是比较吸引人的
作者: holland112    时间: 2010-8-28 17:59

好片啊,花样还真不少,楼主辛苦了,收藏了
作者: ayxy1984    时间: 2010-8-28 18:02

不知道为什么。这种类型的片子总是让我特别兴奋。
作者: laylaylaylay1    时间: 2010-8-28 18:03

o(︶︿︶)o 唉可惜了。要是是中文的多好。日文不过关啊。啥时候中国也能拍这样的
作者: dass88    时间: 2010-8-28 18:07

这样玩的话,要女优压抑着声音不要变调,不然对方就会发现。
作者: abcd0202    时间: 2010-8-28 18:33

哇,估计男的也受不了,男的在另一边一定急死了。可怜。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-28 18:41

这样的片子不是怎么真实,看上去没有什么感觉的,就是在拍AV的时候,女优的手里多了个手机,其他的和AV没有什么区别的
作者: jane_jj    时间: 2010-8-28 18:50

学生制服?    人没看清楚
作者: wangxinfeng    时间: 2010-8-28 18:59

感觉这种有情节的片子比较能勾起男人的幻想
尤其是看到封面上女人穿着制服被干的样子就使人兴奋
作者: Z95265274    时间: 2010-8-28 19:04

好淫荡啊一边打电话一边做爱真是很爽的说女的受得了的啊
作者: 3100399    时间: 2010-8-28 19:25

真的很想知道,那些男人听到自己的女友一边被干,一边和自己打电话是怎样的心情。
作者: lylfeng    时间: 2010-8-28 19:43

那个穿校服被干的看的让我上火,小日本就是有想象力啊,呵呵
作者: zykiwd    时间: 2010-8-28 19:56

这个题材很好哇,如果再有字幕就是完美了,谢谢楼主了
作者: 翅膀儿    时间: 2010-8-28 19:58

不错的想法和题材,以前看过这种题材的看完了发现我老怀疑我老婆这样,支持一下
作者: 7205260    时间: 2010-8-28 20:12

小日本太有想象力了,新型的片子一定要看看
作者: txj821    时间: 2010-8-28 20:13

主要是没有掌握小日本外语,所以这类的片子真的看不出感觉。要是能听懂的话,应该会感觉非常不错
作者: newshine    时间: 2010-8-28 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好片子,女的不错,还是有剧情的, 如果有字幕就更好了
作者: chsh0629    时间: 2010-8-28 20:37

俗话说妻子不如妾,妾不如偷,看来这个道理在日本也一样呀
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 20:49

不错的学生妹,作品也挺有创意,收藏了,谢谢楼主分享
作者: lt19821221    时间: 2010-8-28 20:49

明明就是拍黄片的,还要装得很纯情的样子,不喜欢这类型
作者: lilusu12600    时间: 2010-8-28 21:05

题材不错!一边给男友打电话一边给人搞!那多刺激啊!支持
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-28 21:33

这个剧情比较刺激啊 边和男朋友打电话还和别人做爱啊
作者: 321爱    时间: 2010-8-28 21:34

女优一般哦,还是要支持下楼主!希望有更多好的作品,这个就不下了。
作者: 温柔猫    时间: 2010-8-28 21:39

这种类型的片子我 是第一次遇见!确实给人非常另类的感觉!很是有情趣
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 21:41

好白嫩啊,喜欢女生这种袜子,穿上感觉很好,而且对比的皮肤很白很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2