标题: [求医问药] 为什么我喜欢看别人走光啊? [打印本页]

作者: mazy521    时间: 2010-8-28 00:54     标题: 为什么我喜欢看别人走光啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】首先本人未婚,有一个女朋友,该做的都做了,可是我现在发现一个很严重的问题,我每次出门,都喜欢寻找有没有那个女的走光啊啥的,要是看到哪个女的可能会走光,我甚至可以一直跟着她走下去,直到看到她走光了才罢休,或者看到她没有可能走光的时候才离开,我这个问题是不是心理不太正常啊? 为什么我那么喜欢看别人走光呢,看到别人走光我会感觉比较满足,有时候甚至觉得别人走光时候的那个动作,表情很搞笑。

作者: jhanchi    时间: 2010-8-28 01:00

我也喜歡看女人走光啊!只要是男人相信沒有人不喜歡的除非他是個GAY.
作者: look@    时间: 2010-8-28 01:15

哥们不要自卑,大家都有这个癖好的,因为不光是心理因素,也是有生理因素决定的。
多留意一些细节,还能让生活更有意思呢,所以别耽误正经事就行了。
比如开车的时候就别顾着看别人走光了。
作者: yunlebaobei    时间: 2010-8-28 01:32

这个很正常啊,爱美之心,人皆有之。
大街上的美女走光,不看白不看
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-28 01:38

每个人都会或多或少有这样的心理,很刺激,大家都喜欢的。
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 01:52

大部分人都喜歡,只是不要演變成病態的就可以了,這是正常的心裏
作者: enix1234    时间: 2010-8-28 01:54

非常正常的男人反应 不过小心不要被女友发现了 会闹口角的
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-28 06:35

擦,是男人都喜欢看到女人走光,说明你正常
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 07:58

都喜欢看啊
太正常了
不过也别太明显了
不然有时候会挨打的
作者: meihuo1    时间: 2010-8-28 08:04

楼主喜欢看别人走光我觉得还是比较正常的,我也有过你这种经历。
作者: fish010132    时间: 2010-8-28 08:09

说明你很正常啊  老孔都说过 食色性也  人之常情嘛
作者: 369154599    时间: 2010-8-28 08:22

那是大家都有的情节上街我都是盯着女生的乳房部位或者裙子下面
作者: oooyah    时间: 2010-8-28 08:27

大家应该都会对走光感兴趣吧,除非以后大家都不穿衣服
作者: yz1259    时间: 2010-8-28 09:21

我也喜歡看女人走光啊! :faint
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-8-28 09:26

正常心态哈,好奇心所致,楼主不要太疑虑。
作者: lxflower    时间: 2010-8-28 09:28

是个男的都有这种欲望  爱看人走光  不过你到了要跟踪人的地步 而且要跟到看到走光为止  那你肯定是心理不正常了 楼主你要注意呵 难免不发展为性犯罪
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 09:29

每个人都有每个人所追求的 你喜欢看别走光  有的人恋物  有的人喜欢SM  各式各样的都有 所以楼主不要在意 萝卜青菜各有所爱
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 09:48

哈哈,大家都喜欢看,只是动作别太明显就好,吓到人家还说你非礼呢。
作者: kaqi_wk    时间: 2010-8-28 09:52

靠,男人又不喜欢看的吗?这是正常表现,否则也是所谓闷骚。
作者: bbbbccccc    时间: 2010-8-28 10:04

喜欢看走光是正常的,但是不要沉迷就好啊。
作者: misson2    时间: 2010-8-28 10:09

这应该是全天下的男人都喜欢的事情,喜欢程度和理智程度不同而已
作者: zcfu    时间: 2010-8-28 10:11

男人喜欢看女孩子走光是很正常的事情,但是楼主还要跟踪,这样感觉是不是有点过头了啊。
作者: 6629585    时间: 2010-8-28 10:15

其实也正常的呢!
我也老是这样,只不过不要做得太过分了
作者: malo90    时间: 2010-8-28 10:47

好像有点过了吧
男的都喜欢看走光
但大部分都凭运气
您倒好
没有机会
创造机会也要看
控制一下吧
不然会出事的
作者: orange516    时间: 2010-8-28 10:48

我晕!是个男人都喜欢看走光!哈哈!大家都是同道中人 没有问题的。思想放开吧!
作者: 99819981w    时间: 2010-8-28 11:05

只要是男人就都喜欢,正常的心里,其实女人也有偷窥欲,只是比较隐蔽而已,MEtoo
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-28 11:07

非常正常的心理,可以理解,
证明你还是一个男人.
作者: 水珍珠    时间: 2010-8-28 11:09

是的   大家都爱看走光   这没什么  
只有不是如了迷    就没事
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 11:10

喜欢看是正常的,但是不能太专注了啊!
作者: 满女子    时间: 2010-8-28 11:19

偷窥女性走光,是男人固有的本性。只是,一直跟踪女性,直到走光为止,就不正常了!
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:20

很正常啊, 男人的通病,我也很喜欢看别人走光
作者: qiumeng    时间: 2010-8-28 11:33

生理正常的男人都喜欢看女人走光,楼主不必有所顾虑。
作者: af2023    时间: 2010-8-28 13:15

是个正常的男人都会喜欢吧,不过一直跟着就有点问题了哦。
作者: a00223344    时间: 2010-8-28 13:26

哈哈,我也愿看女人走光,昨天还看到一个女人露的半个屁股
作者: 狼色非我    时间: 2010-8-28 13:28

呵呵,有这样的好事的时候哪个男人会愿意错过呢?现在的社会啊,没几个柳下惠了。说不定啊,当年的柳下惠其实是个性无能
作者: syq30    时间: 2010-8-28 13:30

这个正常的吧,正常男的都有这心态的啦
作者: fbh    时间: 2010-8-28 13:34

人各有好,喜欢看走光很正常,只要不动手偶尔顺路看看没什么关系,要是特意跟踪就有点重了。
作者: busheng999    时间: 2010-8-28 13:41

不光你喜欢是男人都喜欢啊
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-28 13:43

还有那句老话“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,楼主心理,应属正常吧!
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:41

这个很正常啊,爱美之心,人皆有之。
大街上的美女走光,不看白不看
作者: xin_gl    时间: 2010-8-28 15:56

我也喜欢看别人走光。。。。
觉得特别刺激 特别是明星走光
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:14

这个事男人应该都喜欢,否则就是断背了。

没事,继续看,小心别被捉就成了。
作者: krr1    时间: 2010-8-28 16:17

恭喜楼主是同道中人,在正常不过了,呵呵
作者: wywywy    时间: 2010-8-28 16:35

喜欢看别人走光很正常,但是一旦发现就跟到底好像有点过了,克制一下吧
作者: 2102mumu    时间: 2010-8-28 16:35

是男人都喜欢看吧…………要不网上怎么会有那么多走光的照片……看的别太夸张就好
作者: tomouse    时间: 2010-8-28 16:54

没事,楼主,男人都有点偷窥心理,要的就是刺激嘛!
作者: tjlly769    时间: 2010-8-28 21:29

我就爱看走光,没什么大不了的,只是别太过分就行。美女嘛,是男人都爱看哟
作者: sex991986    时间: 2010-8-28 21:35

很正常,我也经常爱看女人走光,关键是别被别人发现就行,还有就是处处防止自己的女友走光
作者: ywsxws    时间: 2010-8-28 21:45

我和你一样也有这个癖好啊```````
有的时候偷看别人别人多了被别人发现很尴尬``````
但是还是乐此不疲````````
作者: wansm1031    时间: 2010-9-9 15:49

呵呵,一般男人都有这个需求,要不然就是生理上有毛病了,但是不能影响你正常的生活就好了
作者: reapershi    时间: 2010-9-9 15:56

男人嘛 一般来讲都喜欢拉,有个美眉在你面前走光是个男的都会看拉,所以没什么事情拉。不用太担心,不过要控制好,不要被人发现了
作者: datoulai    时间: 2010-9-9 16:02

我也喜欢美女走光,但没有楼主你这么牛,还要跟着去看
楼主应该要好好控制一下这个欲望
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-9-9 16:37

呵呵除非你不是个爷们。大家都是这样啊。大街那个女的身材好些。都想多看呢
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 20:06

这个都喜欢啊,是男人都喜欢的。觉得很刺激,有种偷窥的感觉。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-9 21:10

非常的正常,如果不喜欢,反而是有些不正常了,呵呵,可爱的楼主!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-9 21:13

应该男人都喜欢吧,只是每个人的程度不一样而已。楼主的有点严重了。
作者: gdhs7009    时间: 2010-9-9 21:16

哈哈,纯粹的心理毛病,哎,没办法治
作者: qianll    时间: 2010-9-9 21:55

太正常了,男人应该都 是这样,意淫才是最高境界
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 21:58

这个再正常不过了 偷来的感觉总是很爽的
作者: w22047792    时间: 2010-9-10 00:01

是男人都想啊,但不要过分的去寻找走光,被人发现就不好了
作者: f4if4i    时间: 2010-9-10 00:03

有人敢漏 你就敢看  
楼主这样很正常的
作者: applre    时间: 2010-9-10 00:05

都喜欢看的,就是你太过执着了而已
没什么心理负担就好了
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-9-10 00:14

呵呵,只要是个正常的男人都想看到女人走光,正如女人穿的少,就是给男人看的,没事的,正常心里
作者: snakebbs    时间: 2010-9-11 00:19

我也挺喜欢看的,乳沟看多了,现在很喜欢看的是女人的走光底裤呢,神奇的是,还经常会看到呢
作者: 375172720    时间: 2010-9-11 01:09

男人的本性啊,不过楼主有些走火入魔了,这个只可以偶尔当做放松的
作者: gudluo    时间: 2010-9-11 01:11

男人嘛 毕竟都有这种感觉,只是不要太过分 太过火
  建议还是找个女朋友 这样好些
作者: lizhwei    时间: 2010-9-11 01:11

兄弟,全世界的男人都喜欢女人走光,除非他心里有问题
作者: az687az687    时间: 2010-9-11 01:14

不止是你喜欢走光,大家都喜欢走光同时还包括我
作者: ywlong99    时间: 2010-9-11 01:15

这很正常啊,大家都有好奇心吗,都想看看平时看不到的
作者: tutu54340    时间: 2010-9-11 01:39

这很正常的,很多人都有这个心理的,不能算心理变态,只是猎奇心理
作者: 94635968    时间: 2010-9-11 02:00

看的出来哥们你是个正常的男人,这个癖好我怎么感觉没有,我不喜欢偷窥的问题吗
作者: philipshen    时间: 2010-9-11 02:51

兄弟这种情况很正常,猎奇对于大多数人都是很刺激和有意思的一件事情,平时的生活乏味了,兄弟就会去想尝试一些刺激的东西
作者: chuyikui    时间: 2010-9-11 02:55

这非常正常,我也喜欢看到女人走光,男人共同的爱好!
作者: nvnbc    时间: 2010-9-11 03:15

是男人都喜欢看到女人走光,说明你正常
作者: zhrapple0551    时间: 2010-9-11 08:19

呵呵,男人都喜欢看女人走光的,我还经常盯着别的女人的屁股看,看她穿什么样式的内裤,不多我看我的一个同事怎么也看不出她穿的什么样式的内裤,所以我怀疑她根本就没穿内裤,哈哈,楼主不必担心,属于正常现象,但你一直跟着人家就有点过了,别被人家当做抢劫的给抓了呀!祝楼主今后偷窥愉快!
作者: 床戏达人    时间: 2010-9-11 08:28

还是那句老话 多找点有意义的事儿做 有了女朋友 天天实践 你还想怎样
作者: shyyygyso    时间: 2010-9-11 08:29

这是男人的共同点 不用太在意这些 男人本来就这样
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-11 08:46

这不单单是楼主喜欢吧,我想男的基本上都喜欢啊,本人也是一样,不过没你那么夸张
作者: foolxxx    时间: 2010-9-11 08:48

是男人应该都喜欢,但是跟着走一路也太夸张鸟
作者: 老八洞    时间: 2010-9-11 08:50

我都快要奔40了,看到大街上露出三角裤内痕的丰满熟女我就有在大街上打手枪的冲动!
作者: 339533062    时间: 2010-9-11 09:10

每个男人都喜欢吧,不色的男人就不是男人~
作者: cough    时间: 2010-9-11 09:15

这个,其实大家都有的心思啊。呵呵
感觉心理上的因素更多点吧,其实女人不都一样的么?有时候无非也就是想看到内裤的颜色和款式,满足心理上的需求而已。
作者: shanzi669669    时间: 2010-9-11 09:23

没有男人不喜欢看女人的,更何况是走光的女人。不走光还想让她走光呢,嘻嘻!正常。
作者: dongyafang    时间: 2010-9-11 09:26

走光谁不喜欢看?除非他不是男人!我就很喜欢看!
作者: sexhttp    时间: 2010-9-11 09:27

都喜欢的,只不过楼主有些太过了,看看可以了,没必要跟着走啊
作者: 正经男人    时间: 2010-9-11 09:28

看走光那是正常的,要不怎么有那么多人去做偷拍呢?
窥视别人的隐私,这是常人的一种欲望,不过楼主那么执着可能还是有些过了,有强迫症的可能!
作者: 七月的牛    时间: 2010-9-11 10:28

嘿嘿,我也喜欢看啊!不过不会特意关注。如果偶然看到,也会很兴奋啊,正常的,不要太过就行了。
作者: vincent1217    时间: 2010-9-11 10:56

能看到当然爽,但也不能跟着人家盯着看,这也太怪
作者: itcat    时间: 2010-9-11 11:00

猎艳的爱好应该是每个人都有的,只要不是很强烈就好了,楼主不必担心
作者: 为何如风    时间: 2010-9-11 11:10

若隐若现多有意思,不过楼主可能有点过了,最主要是你自己认为有点过了,这个就不怎么美好了
作者: charli    时间: 2010-9-11 11:13

你这个也属于心理不是很正常啊,不要经常想这个事情,自己调节一下。
作者: comike    时间: 2010-9-11 11:18

哪个男人不喜欢看那
坐公交的时候谁穿的少我还专门挤过去呢
作者: yxl7631216    时间: 2010-9-11 11:20

是男人都会有这种爱好啊,满足自己的窥视欲望
作者: zhuang54    时间: 2010-9-11 13:08

这很正常吧,应该很多人都这样,别太在意了
作者: qiqi112325    时间: 2010-9-12 13:44

是个男人都喜欢看吧。不过你跟着人家看就有点不正常了。一般都是碰到了看。不会可意跟着人家等走光
作者: asusplayer    时间: 2010-9-12 13:55

只要是走光就会有人喜欢看!这不是什么毛病啊
作者: free222    时间: 2010-9-12 13:59

我看只要是人都是这样的吧。男女都一样,女的我看也一样。楼主这是正常现象,你表现的更强烈一些。
作者: darksun7806    时间: 2010-9-12 14:10

这很正常吧,窥私欲,每个人都有的,女人其实也一样的。
作者: ctyjs    时间: 2010-9-12 14:17

爱看走光都是正常的,但是要有个度,不然走了极端就要出毛病了.
作者: supervis    时间: 2010-9-12 14:22

喜欢看走光是非常正常的,不过楼主一定要跟着看到就有点像强迫症了,不过人们大都有些强迫症,只是程度不同而已,楼主不过国语担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2