标题: 无锁最超值 苹果iPhone 4港版再次崩盘 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-27 09:46     标题: 无锁最超值 苹果iPhone 4港版再次崩盘

【产品名称】苹果iPhone 4
【产品信息】苹果iPhone 4在外观上有了极大的改变,颠覆了以往的圆润造型,采用棱角分明的设计方式,而仅9.3毫米的机身厚度更加便于携带,整机彰显时尚科技气息。机身正面采用3.5英寸IPS材质多点触控显示屏,其分辨率也达到了骇人地步的960×640像素,显示效果极为清晰自然。另外该机还内置了一枚500万像素支持720p高清录制的摄像头,拍摄效果令人称赞。
【价格信息】 6390元
【地理信息】广州
【个人评价】苹果iPhone 4采用的是苹果最新的iOS 4智能操作系统,与之前的系统版本相比添加了多任务处理、文件夹等用户翘首以盼的功能。凭借App store平台,该系统拥有充足的第三方软件资源,用户可以下载自己喜欢的软件使用,使其发挥更多功能。值得一提的是,该机在硬件配置上也有了质的飞跃,iPhone 4采用了苹果自行研发的A4处理器主频达到1GHz保证了系统的运行速度,并且Wi-Fi、GPS等功能应有尽有,整体表现非常令人满意。

作者: wangjue530    时间: 2010-8-27 11:40

一直都想只苹果的手机,但是价格迟迟不降,3000以内估计买的人会多很多吧
作者: 166101    时间: 2010-8-27 12:41

接着等,虽然已经跌了很多了!但6000多的价位还是很难接受的了啊
作者: iojiankin    时间: 2010-8-27 14:44

已經停產了la.
我買了一台.
我在香港買了一台香港行貨,
我買的時候是9700多.
買了在香港用,感覺還可以.
就是屏幕好像有點黃斑點=.=
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 14:48

本人文盲 想问下 苹果手机 现在市场上最便宜的价格是多少呢  很喜欢苹果 可是昂贵的价格买不去
作者: cater1988    时间: 2010-8-27 16:33

我觉得iPhone 4就是个杯具啊
但是我还是很期待苹果以后的产品.....
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 19:06

价格虚高严重,年底应该可以降到5000左右
作者: tonightmare    时间: 2010-8-27 21:05

这个价格好贵啊,东西虽然很好的,但是太贵了啊,一般很少人买的吧。
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-27 22:22

4的天线不是一直说问题多多么,看来还是等等看最好了
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:09

建议大家都买水货吧!行货的割掩太多了!WIFI都没有!水货还便宜!何乐而不为!
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 10:35

6000多也还是比较贵啊 要是3000左右就可以接受了
作者: BR青龙    时间: 2010-8-28 10:43

太贵了!不过还有人说有很多缺点,还在等待呢不知道什么时候降价!
作者: tjtj    时间: 2010-8-28 10:47

我们国内的消费水平其实还是很低 这个东西在外国真的不算什么
作者: lulufox    时间: 2010-8-28 11:13

iphone 4 的处理速度却是比以前的要快不少! 设计的款式和手感都挺合我口味的。哈哈
作者: 23232    时间: 2010-8-28 11:22

不是说国行才4999吗?
就是不知道到时候出来的机器是什么样子的了...别少这少那的...
作者: jy02134134    时间: 2010-8-28 12:26

崩盘是什么意思?降价了吗?要是再便宜点就好了,我是很喜欢的
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-28 14:50

太贵了,我是准备买个多普达,水货才3千,便宜多了,虽然可能差点,但是也差不多了!
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-8-29 11:33

我真想不通,不就是是一手机,只不过处理器和内存多点,凭什么卖这么贵
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:23

价格还是太高了.3000上下还可以考虑一下.同事有一个,他说用下来感觉不错.
水货只要600块左右.呵呵
作者: tea0405    时间: 2010-8-30 13:37

我也很喜欢苹果的手机,使用过别人的。那感觉真是棒极了,不光是外形,其屏幕分辨率,可见度,操作的流畅度还有无数好玩的游戏,好使的软件,真是不一样的,就是太贵。
作者: vnsing    时间: 2010-8-30 13:54

现在只有黑色。白色很好看。这个只有等港版定会来只会出现。
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:00

6390还叫崩盘?晕死,现在很多批发商都是6000了啊,也是港行的版本
作者: swear1986    时间: 2010-8-30 16:23

太贵了。我朋友这里。5000就可以了。带回来了。真是的。人家也是现货呀。
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:59

引用:
原帖由 swear1986 于 2010-8-30 16:23 发表
太贵了。我朋友这里。5000就可以了。带回来了。真是的。人家也是现货呀。
5000的不太现实了,你说的可能不是港行的,也有可能是香港预定购买的,要等很久才可以买到
作者: glong8804110    时间: 2010-8-30 17:14

这个比以前的好看啊
漂亮    就是太贵了
作者: 285971372    时间: 2010-8-30 17:24

4啊,一直很想买只是朋友去香港时没有买到,悲剧啊
作者: 阿飞飞    时间: 2010-8-30 17:57

总说崩盘可是iPhone4的高昂价位即使崩盘也得我们省吃俭用几个月才能攒出来!!
作者: 安纳金    时间: 2010-8-30 18:00

iPhone 4这款机子我已期待很久了,6390的价格还是吓人呀,只有再等下去了。
作者: kubine    时间: 2010-8-30 18:52

苹果机一直虚高,要降价估计要到明年,苹果太狠了
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-30 20:15

iphone确实是一部好的手机,就是因为价格太贵了。
作者: ddnnddnn001    时间: 2010-8-30 23:34

等价格降下来再说,而且新机刚出炉,反映毛病多多,等水落石出客观评价出来再买.
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-30 23:38

朋友刚买了联通的苹果,很难用。。。。。。。。。。。
作者: yyygoo    时间: 2010-8-30 23:54

在等待呀,可是就是价格居高不下呀,耐心等待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2