标题: [绿意盎然] 【娇妻换前程】(1) [打印本页]

作者: 天清    时间: 2010-8-25 00:40     标题: 【娇妻换前程】(1)

作者:supra-hentai

作为一个从1998年开始驾着56K小猫上网的「资深」网民,这么多年
来在网上看到了不少名作,于是便萌生了自己尝试写故事的想法。

由于是初次动笔,本想从短篇故事入手,但写完后却发现,没有情节铺垫的
故事是很难让读者有代入感的,一连串的省略号加语气词或许很刺激,但也很快
会被遗忘。因此,小弟非常自不量力地构思了一个中篇故事。今天首发第一章,
其余部分日后不定期更新。

(一)

在同学们的眼中,熊建设怎么说也算是小有所成了。自大学毕业进入地产界
后,乘着近年来整个行业急速发展的势头,他在短短五年时间里,从一个负责发
传单的小职员摇身一变成为一家上市地产公司的区域总监。如果仅从表面判断,
我也许会羡慕他的成就,不过,他向我亲口诉说的经历完全改变了我的看法。

熊建设毕业不久后便结婚了,妻子叫陈淑芬,是在市国土局工作的公务员。

陈淑芬在校时便是英语系出了名的美女,虽然身高大概连160公分都不到
,但前凸后翘,样子清纯可人,是那种跟男生对视都会脸红的乖乖女。毕业后找
到了不错的工作,但还是不顾家里的强烈反对,跟当时还默默无闻的熊建设结了
婚。

因此,许多男同学对熊建设都嫉妒得不行。

陈淑芬是那种一切以家庭为中心的传统女子,这正好符合熊建设的大男子主
义性格,他对陈淑芬一切无条件服从的性格非常满意。但是,熊建设的事业一直
毫无起色,相反,身为公务员的妻子的收入却是他的三到四倍,娘家人对此意见
很大,熊建设也感到很窝囊。

在一次部门例会上,熊建设从直属主管陈经理处了解到,公司正在筹备一个
论坛,准备请市国土局的刘局长作为嘉宾,但在竞争对手的作梗下,陈经理已经
吃了多次闭门羹,工作陷入停滞状态。熊建设一听,心想这个刘局长不正是妻子
陈淑芬的领导吗?而且他听陈淑芬说了好几次,这个刘局长总是有意无意地暗示
对她很有兴趣。为了打破事业发展的瓶颈,一个计划在熊建设的心里形成了。

熊建设以为主管分忧的姿态从陈经理手上接下了与刘局长联系的任务,他打
电话给刘局长说明了意图,并暗示可以安排刘局长与陈淑芬单独相处。刘局长在
官场打滚多年,一下便听出了弦外之音。刘局长的官场经历也使他比其他人更精
明谨慎,他为了防止熊建设设局要挟,提出地点有他决定。熊建设一听,心知自
己的如意算盘已然落空,妻子陈淑芬这次是保不住了,但事已至此,已经没有回
头路,怀着矛盾的心情,熊建设答应了刘局长的要求。

「啪啪……啪……」房间里传来了响亮的肉击声,伴随着肉击声的还有陈淑
芬的娇喘:「嗯……啊……啊……啊……好深啊……」瘦削的熊建设俯卧在陈淑
芬娇小玲珑的玉体上,双手紧紧地抱着妻子的臀部,同时还吮吸着左边粉红色的
乳头。熊建设努力地在陈淑芬身上运动着,他越想越觉得无奈,一周之后,妻子
美妙的肉体将会以同样的姿势被刘局长压在身下。这个想法激起了他的嫉妒,腰
部前后运动得更频密了。

「啊……顶到最里面了……好涨啊!啊……要死了!要死了!」由于熊建设
提高了节奏,陈淑芬叫得更浪了,淫水在阴茎与阴道的结合处远远不断地渗出,
一直流到床单上,使床单湿了一大片。而那些黏在阴唇上的淫水,在肉棒的摩擦
下已经变成了白色的泡沫。

听见陈淑芬大叫着「要死了」,熊建设知道妻子高潮快到了,他的腰猛然一
沉,龟头抵住子宫颈不断地研磨,双手更用力地箍筋陈淑芬的丰臀。十几秒后,
陈淑芬的玉臂紧紧地抱着熊建设的窄肩,丰腴洁白的大腿圈住熊建设那能媲美女
士的细腰,脸泛红潮,全身颤抖,她高潮了。

熊建设与陈淑芬结婚已经一年多了,能让妻子高潮的次数却是屈指可数,心
想,难道是刘局长的事情使自己变得厉害了?一想到妻子的肉洞下周将迎来新的
访客,他再也把持不住了,龟头传来一阵酸麻,同时胀大了一圈。

陈淑芬感觉到了丈夫的变化,伴着娇喘淫声说道:「老公,射进来给我吧,
通通射到我的小洞洞里吧!」说完之后,还主动将香舌伸到了熊建设的口中。熊
建设本来就已是爆发在即,听到妻子的淫叫后,更是无法抑制地喷薄而出,精液
直接射在了妻子的子宫深处。

陈淑芬感到体内有一阵冲击,为了让丈夫射得更尽兴,娇声说道:「好烫!

好多啊!子宫都被灌满了,要怀孕了!」熊建设听到却是一阵心酸——自结
婚以来一直没有避孕,但妻子却始终未能怀孕。他心里有个秘密一直不敢告诉妻
子,由于工作应酬太多,已经严重影响了他的精子质量。简而言之,熊建设不育
了。

就在我不知该如何安慰熊建设的时候,他的手机响了。在他简单应答完电话
对话后,他约我下周末再出来喝酒,他要把这么多年来一直压抑在心底的无奈诉
说出来。欲知后事如何,且听下回分解。

(待续)

作者: pigtomato    时间: 2010-8-25 02:24

wasa,哇塞,又是待续啊

刚刚有点入戏就没有了,希望楼主能可怜我们一下,一次长一点吧
作者: ffx    时间: 2010-8-25 02:36

很不错 谢谢楼主分享!楼主好文采!佩服!
作者: chineseusanyc    时间: 2010-8-25 04:07

开头很有文采的, 把人的好奇心挑起来了,期待下集
作者: andykaka    时间: 2010-8-25 09:08

开头很有诱惑力,就是这实在也太短了啊楼主,一点都不过瘾啊,期待尽快更新
作者: leexiucai    时间: 2010-8-25 09:41

类似这样娇妻出轨的都是长篇的比较好看,可惜我还是1级不能发上来,要不然我也分享给大家看看
作者: jyb1123    时间: 2010-8-25 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

写的真不错呀!看的我欲罢不能,谢谢分享这么好的东西!
作者: bbc2000    时间: 2010-8-25 11:54

文章很不错,就是太短了,楼主要厚道一些阿,把文章补齐了阿!
作者: catfairy    时间: 2010-8-25 12:35

太可惜了!感觉刚代入情境,结果下面就没了…
希望作者能再接再厉啊~
作者: 在墙头    时间: 2010-8-25 15:28

文章有点短,看完后比较感慨,当官就是好,想上谁就上谁,社会啊!!无奈!
作者: coldshineqd    时间: 2010-8-25 16:22

现在一级可以回帖了啊。蛮不错的,就是短了些。希望能看到后续文。其实这样剧情有很多,可每次看了都觉得很爽~
作者: lightroger    时间: 2010-8-25 17:54

这个开头是不错,就是太短了,不过瘾,希望楼主能更新连载
作者: supra-hentai    时间: 2010-8-25 18:01

想不到昨天刚在四合院发的文章,今天就被网友转到sis来了。看来我要抓紧时间更新才行啊。呵呵~~
作者: sex419    时间: 2010-8-25 18:03     标题: 回复 10楼 的帖子

内容太少了点吧!看的我刚有感觉就没下文了!
作者: molish    时间: 2010-8-25 18:54

开头不错,但文章太短,热烈期待楼主更新!
作者: ttoott    时间: 2010-8-25 19:56

什么呀,希望下面的有情节点哈,可以让我更有得看点
作者: bzu315    时间: 2010-8-25 20:06

写的很好,很真实!希望快点更新,期待中!
作者: 邪性    时间: 2010-8-25 20:09

看开头很不错,期待后面的精彩继续,不要让大家久等啊
作者: 色中色女人    时间: 2010-8-25 21:16

真是掉人胃口!关键时候怎么掉链子啊!楼主努力啊!
作者: 525408    时间: 2010-8-25 22:42

写的还可以,就是太短了,希望作者一次能多发点。
作者: l63248738    时间: 2010-8-25 22:48

太短了,写的还行,感谢楼主分享,期待楼主继续更新。
作者: 希望的工程    时间: 2010-8-25 23:04

精彩啊!可惜就是没有下文了!楼主一定不要不厚道呀!千万补齐啊!现在的好文章很难得啊!
作者: yopark    时间: 2010-8-25 23:22

我靠,快点写下去呀

感觉这样的类型还是很喜欢的,办公室美女。肥胖的怪叔叔。不错的鸡血情节。

最好来点女的欲拒还迎,就更加赞了。
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-25 23:33

怎么才一点啊,楼主吊我们胃口哦?继续写下去啊楼主,期待着局长上他娇妻的戏份,要多写点细节哦
作者: a27876817    时间: 2010-8-25 23:47

看开头还可以,就是最后一段不知道在说什么。希望下一章能明白吧
作者: freemantsk    时间: 2010-8-25 23:52

这才刚刚开始,大家不要急嘛,要是开头就把所有内容都涉及到了就没有意思了,性生活是否和谐还是很重要的啊
作者: player_x    时间: 2010-8-26 00:10

文章的肉戏描写还是不错的
不过心理描写缺乏
既然是一个中篇故事,这么快就把之后的剧情带出来,少了一些神秘感
作者: 战死街头    时间: 2010-8-26 01:29

开头不错,,,,
希望楼主快更新啊。。。。
作者: huajiexu    时间: 2010-8-26 02:59

哎 感觉很有点真实啊 又有点无奈啊 社会吗 哎。。。。
作者: shifengyes    时间: 2010-8-26 06:21

太短了   楼主快点更新啊  等不急了
作者: andimoshu    时间: 2010-8-26 06:54

短小精干的文章啊,给人真实刺激的快感。很不错。
作者: lnpc5    时间: 2010-8-26 07:02

符合现实中的情况,想上位就不要怕丢人,俗话说舍不得孩子套不住狼嘛。
作者: new_oersted    时间: 2010-8-26 08:21

文章的构思虽然能在其他文章中看见,但真正的精品还没有出现,希望作者能给我们带来惊喜。妻子的风骚,而丈夫的无能,这不仅是在职场上的无能,还包括在床上的无能,挺着一个小鸡鸡,操几十下就一泄千里,这样的丈夫戴绿帽子是无法避免的,但如果还有上进心,那献妻就是最好的选择。上司的权力满足了自己进级的欲望,而上司硕大的阳具就可以满足妻子作为女人的欲望。当着丈夫的面,上司在家里的音乐声中,将妻子抱在怀里起舞,大手抚摸着妻子的后背,慢慢就解开了胸罩的背扣,妻子的黑色的乳罩就被上司抓住,并仍给了丈夫。妻子很主动的将自己的腹部顶住上司的下体,上司的手更加不老实,伸入了妻子的超短裙,褪下了妻子短小的T形内裤,已充满了淫水,上司再一次把内裤扔给了丈夫,丈夫把妻子的内裤包住自己短小的阳具开始手淫。上司用力把妻子抱起,仍在了大床之上,妻子不知羞耻地主动去褪去上司的外套,外衣,并在用口在上司突出的内裤上亲吻,慢慢就含在了自己的口里。不断呻吟,在上司的粗大的阳具下开始满足。
作者: 1289052799    时间: 2010-8-26 12:17

楼主加油啊,一定不要太监了,我们期待你的作品,看了一个开头就知道一定是一篇不凡的作品
作者: longyue    时间: 2010-8-26 12:20

这个,也太短了吧,一开头还没引到正文就给结束了
作者: nirvana220    时间: 2010-8-26 13:15

从行文看
应该是很细腻的那类
我喜欢这种心理描写
楼主继续啊
作者: bwlbwl    时间: 2010-8-26 15:03

被标题吸引进来,看到的确只是一个简单的开头,希望能看到下文。楼主加油,看好你啊!等待主角前程的交换。
作者: river1985    时间: 2010-8-26 15:43

感觉故事刚刚开始,后面的发展很让人期待啊
作者: yhm999usa    时间: 2010-8-26 15:55

内容太短了,赶紧补充好了才过瘾呀。至少有个结局吧。
作者: lijiang911    时间: 2010-8-26 16:42

晕啊,怎么没下文了哦,这样怎么行啊,快快出下一章撒
作者: zwwkillfox1    时间: 2010-8-26 17:19

不错是不错,就是太少了啊。期待您大作的后续。
作者: paulnemo    时间: 2010-8-26 18:08

楼主写的太慢了啊!我们等得不行了!加油!
作者: balujun123    时间: 2010-8-26 18:45

开篇还是不错滴,希望楼主继续加油啊!
作者: 不不再在    时间: 2010-8-26 18:49

不错,头起得不错,可以丰富一下我们的想象力!但还是希望欣赏到作者的下篇.
作者: mafengo    时间: 2010-8-26 18:56

要是再长点就好了 期待续集小弟期待呀
作者: jallen33    时间: 2010-8-26 23:52

耐心等待吧,希望会是有个长篇的大作等着我,嘿嘿
作者: zrmy1    时间: 2010-8-27 00:24

太好了,喜欢淑女妻子的故事,希望作者能含蓄的的写出性趣,连绵不绝
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-27 01:21

马上要到紧关节要的地方结束了,看来下面的几章才是重点,特别期待。
作者: sky329yuan    时间: 2010-8-27 01:59

又是待续,难得今天晚上想好好看看,
希望今天的待续,不会变成明天的“太监”.........加油楼主
作者: kingding    时间: 2010-8-27 05:32

写的不错,就是太短了,还是等养肥了一次看个够。
作者: lanlvliuli    时间: 2010-8-27 06:52

是蛮精彩的,但有些地方最好在精细点就更好了
作者: meadow    时间: 2010-8-27 07:32

开头的情节很紧凑,也很吸引人,期待后面更精彩的故事。
作者: nh_zl12    时间: 2010-8-27 09:26

刚刚入戏,就OVER拉,,难受

楼主加把劲呗
作者: youcao    时间: 2010-8-27 23:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: charon417    时间: 2010-8-27 23:38

不知道现在社会这样的事多不多,末世之象啊
作者: hwd715    时间: 2010-8-27 23:39

看的不过瘾,楼主是不是觉得这样更有期待感?
作者: 1239959331    时间: 2010-8-27 23:43

似乎有些短了,缺少一些引人入胜的情节和内幕哦。加油楼主
作者: lm159357    时间: 2010-8-27 23:52

晕哦 刚开始高潮就没有了。怎么搞的楼主快发下一部
作者: lm159357    时间: 2010-8-27 23:53

晕哦 刚开始高潮就没有了。怎么搞的楼主快发下一部
作者: jz900822    时间: 2010-8-28 00:17

真的好短啊,楼主不打算继续写下去么,很不错的开头啊
作者: wwwlover    时间: 2010-8-28 00:30

文 确实不错,什么时候跟新呀,我们等不及了。。。
作者: kfc2000    时间: 2010-8-28 00:32

这篇文章写的不错,期待续集,谢谢楼主分享!
作者: PhantonMi    时间: 2010-8-28 00:35     标题: hao

确实不错,什么时候跟新呀期待续集,谢谢楼主分享
作者: cg12244    时间: 2010-8-28 00:37

太短了,现实就是这样的了,谢谢楼主分享.
作者: yjjyjj999    时间: 2010-8-28 00:53

看了一个不错的开头,相信楼主的能力写下去的话,将又是一部经典的官场肉体论,我们急切的等待中。
作者: www11128    时间: 2010-8-28 10:59

文字虽短,但来自于现实生活。欲望、性欲、物欲在现实社会相互交换、相互转换。
作者: chinzaghi    时间: 2010-8-28 23:12

文章有点短,看完后比较感慨,当官就是好,想上谁就上谁,社会啊!!
作者: cjinhai34206    时间: 2010-8-28 23:24

也太短了,不过瘾啊,期待楼主尽快更新,千万不要做太监
作者: ben911    时间: 2010-8-28 23:26

写的很深入 很有看头 不知道下集什么时候出
作者: nero86    时间: 2010-8-29 06:13

不知道是自创还是转帖。最好找全了发。要不然看个不上不下的。。。。多揪心啊
不过还是感谢LZ。找了篇好文章
作者: 大老粗15    时间: 2010-8-29 06:29

刚入戏就没有了,馋人,楼主快贴全吧!当官就是好,羡慕。
作者: jxlb1983    时间: 2010-8-29 06:42

刚刚有点入戏就没有了,希望楼主能可怜我们一下,一次长一点吧
作者: changjiu18    时间: 2010-8-29 06:48

开头很有文采的, 把人的好奇心挑起来了,期待下集
作者: wwqq2008    时间: 2010-8-29 10:24

这就完了,还没看够啊,楼主可不要太监啊!
作者: osnbaby    时间: 2010-8-29 11:44

开头不错啊, 期待继续写下去 ,我会支持你.
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-8-29 14:02

楼主开头写的不错,把人都挑起来了 ,希望尽早出下文
作者: xiaodou147    时间: 2010-8-29 14:13

虽然用自己媳妇去换前程的行为让人鄙视,但作为故事来说题材不错,期待更新
作者: sundown    时间: 2010-8-29 14:35

对,看完了就是觉得短了点,期待下面的结局·
作者: 39211307    时间: 2010-8-29 14:36

太可惜了!感觉刚代入情境,结果下面就没了…
希望作者能再接再厉啊~
作者: alloys    时间: 2010-8-29 15:01

牵头不错,后面努力,我会一直关注你的文章
作者: 12345qwe12345    时间: 2010-8-29 16:12

文章的开始不错,令人心痒痒的,建议多写写每个人物的心理活动,包括男女主角,局长,也建议写写男主角发达后,又潜规则别人的情节!
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-8-29 16:38

这还没有进入正题呢吧,男主人公还没有登场,期待好戏上演阿
作者: 25449534    时间: 2010-8-29 18:20

强烈要求 长一点 好不容意看到精彩的就给断了   别去
作者: hsyun    时间: 2010-8-29 22:57

请作者加把劲,快把下文发出来呀! 谢谢了!
作者: wuxu123hb    时间: 2010-8-29 23:02

好短、、不知道后面是女的自愿还是老公强迫的,应该可以朝着2个方向发展噢!
作者: pingdanrensheng    时间: 2010-8-29 23:22

楼主呀 文章太短了刚刚进入角色可是没了  扫兴
作者: kfc2000    时间: 2010-8-29 23:49

也太短了些了吧!让兄弟们都心痒痒的。期待分享
作者: BZDSB    时间: 2010-8-30 01:28

大哥这完全是个半成品啊,下次多写点再发吧
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-30 09:11

正是关键时刻,咋就没有了呢,这不是吊胃口吧,快点出续集啊
作者: seven230    时间: 2010-8-30 09:15

续集呢,开头很有想象力,支持楼主继续发出好的情节
作者: ktm800    时间: 2010-8-30 12:42

这就完了看得刚有点意思就没了,最不喜欢看这样书了。赶紧着发吧。
作者: sy7912150906    时间: 2010-8-30 13:42

文章不错的,期待2啊,老大,要有更新啊,否则怎么行
作者: n2222    时间: 2010-8-30 15:07

唉,居然又是太监了,希望lz以后还是尽量发全文啦,这样看着太不尽兴了
作者: mcx2006mcx    时间: 2010-8-30 15:14

短了点啊,刚刚入戏就没了,纠结了点
作者: marine12    时间: 2010-8-30 16:21

短了一点,情节什么的还不错,基本能跟上潮流,让人臆想连篇!
作者: yang62415211    时间: 2010-8-30 17:10

文章有点短!感觉刚代入情境,结果下面就没了
作者: long5310342    时间: 2010-8-30 18:42

呵呵,这种感觉不可能不被人发现的,气味那么大,也许是旁人都装作不知道吧,偷情的刺激感不是很强烈,不过很不错了!
作者: twtynky    时间: 2010-8-30 19:27

不错是不错,就是太少了啊,难得今天晚上想好好看看.
作者: airash    时间: 2010-8-30 20:06

刚刚开始啊,期待后文,不过有点害怕是BADEND,很矛盾的心理
作者: 8816418    时间: 2010-8-30 21:23

哈哈,又一个人妻的贞操要被楼主待续掉了,期待哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2