标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (九) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-23 20:53     标题: (C78) 合輯 (九)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (九)

【漫畫語言】: 日文 / 英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 176M

【漫畫頁數】: 361P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (九) 包含 : ToLOVEる / EVA / 鶺鴒計劃 / 獵天使魔女 / 東方 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下7位請選擇編號短消PM樓主 ☆

6樓 : 浪子倾城 (選2本)

12樓 : karas (選1本)

14樓 : 堕天之翼 (有主見,選5本)

48樓 : a582092209 (御姐和熟女的分界线在於畫風上的韻味,選3本)

53樓 : qwerty879 (選2本)

74樓 : liuyangbilly (選2本)

76樓 : 124032415 (選2本)

附件: (C78) 合輯 (九).torrent (2010-8-23 20:53, 18.32 KB) / 该附件被下载次数 13042
作者: wxl307614    时间: 2010-8-23 20:56

这么快就出9了呀,凌波的那张封面好吸引人啊,非常感谢楼主,支持
作者: evilsean    时间: 2010-8-23 21:03

感谢楼主的分享!你的每个系列我都很喜欢~谢谢!
作者: wd0711    时间: 2010-8-23 21:04

楼主的帖子很棒啊 很多同人都是没看过的 猎天使魔女那个看起来比较有亲切感啊 可能是因为刚玩过的原因吧
作者: gn01782901    时间: 2010-8-23 21:07

武田弘光的終於出了
我可是等的望眼欲穿啊
作者: 浪子倾城    时间: 2010-8-23 21:13

太激动了啊 合集9出来了
恩 这次的合集又是放荡的存在阿
看看TO LOVE 这MM的姿势真令人遐思 一张纯纯的感觉 VS 一张淫荡的感觉
太诱惑人了这是 不过呢相对来说我喜欢 纯纯的那张 嘿嘿 有种邻家小妹妹的感觉
还有这次EVA中的绫波MM 是3D漫嚒  太卡哇伊了清纯的脸蛋 盈盈小嘴 真想香一口
以往看的绫波MM都是走性感路线 这次走清纯路线的感觉就是不一样吖
到了 獵天使魔女 已经无法用语言来形容了 稍稍尴尬下 小弟弟又不老实了
熟女一直是我的致命G点 又被勾到魂了 啊太幸福了
还是老话 感谢楼主的殷勤奉献 楼主继续加油更新 我们广大狼友支持你
期待合集10
作者: gorillazh    时间: 2010-8-23 21:23

难得看到第一部鹦鹉的同人,以前看这漫画的时候感觉还不错,还有就是C78里面EVA的同人真的很多,个人比较期待FATE的
作者: zh379958387    时间: 2010-8-23 21:27

偶的娘哦刚下好八就出九了 楼主真是太勤劳了 感谢楼主分享
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-23 21:41

终于等到9出来了
谢谢楼主
辛苦了。
作者: shenjie7016    时间: 2010-8-23 21:51

过来逛了几次,终于看到楼主更新了,真是叫人欣喜! 大爱珍珠贝的路过,哈哈
作者: suzukiairi    时间: 2010-8-23 21:51

感谢楼主更新合辑啊 。楼主辛苦了
作者: karas    时间: 2010-8-23 21:54

真珠贝的同人十分给力的说 アヘ颜画风十分另人兴奋
GOD EATER的本子也是アヘ颜啊 另人撸管冲动又多几分..
作者: ywbleu    时间: 2010-8-23 21:54

作为一位狼友。我真的好高兴。楼主都出第9辑了啊。每级都很精彩啊。每级我都下,当然。每级都送上红心的。这回当然也少不了的啦。气代下一回的发放
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-23 22:13

这次的很有爱!
鹡鸰女神
结和月海又再比赛购物了?胜利者和主角H?主角后宫也开得太大了,啥类型都有,我不解释。大家脑内补完!
EVA
最近明日香的人气盖过凌波女神了?我也是觉得明日香的最新plug suit很好!
3D的凌波女神,头发太整齐了吧!表情貌似和我心中的凌波女神不一致…不过这和我以往见过中的比起来,这算是最佳作品了。
to love
字带翅膀还真是和to love一样,10月有to love新番,到时候再看。看见那造型还真和最近新番的某H学生会长一样。
猎天使魔女,最近不玩游戏,但是看来还真有人气
作者: fishseesea2    时间: 2010-8-23 22:15

楼主这么晚还出合辑九啊,真是太勤劳了,非常感谢。
作者: zxrlucifer    时间: 2010-8-23 22:20

话说不知为何我的BitComet拖不下来包括我一般不用的迅雷都试了无用  请指教 感谢
作者: gaodax00    时间: 2010-8-23 22:23

都很有肉感啊,感谢楼主的合集。希望楼主再接再厉,大家都很期待啊。
作者: 星之泉    时间: 2010-8-23 22:31

每天都来关注楼主的新帖,难得有人来发合集,铁定支持的说!
作者: ajditpgy    时间: 2010-8-23 22:39

第九辑终于出来了,先顶再下,心儿献上楼主咯!
作者: gjole    时间: 2010-8-23 22:42

封面裡的小綾波麗真漂亮啊,謝謝分享期待第十集
作者: lzxsoon2    时间: 2010-8-23 22:48

每年的CXX就是我的节日啊 我的硬盘又要受苦咯 合集10很期待啊
作者: battleship1    时间: 2010-8-23 23:21

C78的消息这里很全,最近别的区都不去了,就在动漫区蹲点等楼主发帖,楼主辛苦了~
作者: windie168    时间: 2010-8-23 23:34

楼主真多惊喜,谢谢啦,这个我也收下了啦,继续路过
作者: sd6177909    时间: 2010-8-24 00:21

发片真快啊,谢谢楼主的分享,第十集期待中。
作者: xianhe110    时间: 2010-8-24 00:35

那个凌波的实在是太赞了!漫画版3D作品?
作者: ck531251439    时间: 2010-8-24 00:37

同人占大多数啊...找那么多.找了多久啊.
作者: seaod36    时间: 2010-8-24 00:50

漫画是好东西,很多有意思的内容,下载并献上红心.
作者: back9814    时间: 2010-8-24 01:28

速度真是快阿,一天馬上就迸出第九輯,爾且又是一堆好物阿。感謝分享
作者: 5002202    时间: 2010-8-24 01:30

恩。。。这集比较偏巨乳向嘛~魔女 EVA都很诱惑 感谢楼主分享~
作者: macangye007    时间: 2010-8-24 02:03

第九个合辑,没想到我来晚了,赶紧抓紧时间下。而且我看预览好像有个3D的EVA同人啊。
作者: jy134678    时间: 2010-8-24 02:17

嗯,不错,有我喜欢的,而且是最近在看的!真是叫人兴奋啊!
作者: 色man    时间: 2010-8-24 04:04

废话不多说行动最实际!红心送上!可惜的是红心只能送一个...
最起码要送红心50个才能表示我对楼主的谢意呀...
作者: Jari    时间: 2010-8-24 04:41

MIO的痴女本子实在是诱人啊,明日香的插入栓服也是够透明的,动画中本来出场不过短短几十秒的新服装却这么受欢迎,俺也痞子你赢了。
作者: sylph    时间: 2010-8-24 08:17

感谢LZ,LZ真是每次都让人欣喜,该叫你淫神了
作者: rennek    时间: 2010-8-24 08:54     标题: 回复 36楼 的帖子

男人要[色而不淫],面對眾多H物,才不會墮入無底深淵無法自拔
作者: sca911sca    时间: 2010-8-24 09:03

我又来支持啦!早上看个同人的,不错哈!
作者: liule11222    时间: 2010-8-24 10:09

感谢楼主分享 肉肉的感觉我最喜欢了
作者: gamekiller669    时间: 2010-8-24 10:38

居然有新世纪福音战士的,喜欢敖娇娘
作者: wwaini220    时间: 2010-8-24 10:41

这个合集看着挺喜欢的,先下再回复
作者: Arietta    时间: 2010-8-24 11:20

感谢楼主,漫画都到10了啊,这届C会又得有多少漫画和CG可收啊~
作者: strongmars    时间: 2010-8-24 11:23

哈,珍珠贝的新本子出来啦,这次搞上TOLOVE了!
作者: k_feng891201    时间: 2010-8-24 11:39

太好了
终于稳到C78系列,LZ辛苦了
以前稳一个同人都难,有合辑真的太好了
作者: 345399501    时间: 2010-8-24 11:41

好啊  今天又有的收了  支持啊
作者: szmxliu    时间: 2010-8-24 13:01

1到8都还没有看完呢。。9就出了很强大 又有得看了
作者: a582092209    时间: 2010-8-24 13:34

这么快就出合集9和10了啊,我前天下的合集8还没有时间看呢。
看到这次的3D的凌波,顿时就激动了,不过什么时候3D的同人才会大量发行呢,最好是把所有经典的动漫全都换3D的,当然,个人最爱的夏娜之类的LOLI动漫能3D化就更好了。。。不好,跑题了。。。
猎天使魔女的熟女本个人是无爱啦,不过对鹦鹉的H同人还是很期待的,都是巨乳,为啥猎天使魔女是熟女,而鹦鹉里的女主们最多也就算是御姐(虽然也有个LOLI),御姐和熟女的分界线到底在哪呢?值得商榷啊。
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 13:58

以前拿着黄色漫画打飞机,有个问题,这些是中文的么?
作者: ytuytu667    时间: 2010-8-24 14:59

楼主更新辛苦了,满足了我们狼友,多谢多谢
作者: loli01    时间: 2010-8-24 15:00

发现真珠贝同人,果断收藏
武田弘光的画风超级大爱
C78果然弑神者同人大增,EVA也是永远不会少,当然肯定是因为新剧场版 数量又增加了
第9弹了 楼主辛苦了
作者: 172168888    时间: 2010-8-24 15:02

谢谢楼主分享!都收藏了!期待十!
作者: change_018    时间: 2010-8-24 15:18

呃...
我怎么看到3D向的凌波丽?
又看到一些没看过的
看来C78的洪流正大规模的涌过来哈
废话不多说 支持发布资源
作者: n1ru23    时间: 2010-8-24 15:45

好吧。。3D的凌波。。
感觉叫人有点无语。。
另外呢张明日香还不错~~
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-24 16:11

今天一上来就看见九和十了 哇哈哈 楼主辛苦了
作者: mk39r3    时间: 2010-8-24 16:52

鹦鹉女神和噬神者的本子,不错不错~啊莉萨劈腿的样子真让人受不了~❤
作者: lvjiuling    时间: 2010-8-24 16:54

都整理到九了啊~谢谢楼主的分享。看见鹡鸰女神了~
作者: limu    时间: 2010-8-24 16:55

还有EVA的同人志么。一定要载下来看看,谢谢楼主啦
作者: fsac252525    时间: 2010-8-24 17:11

有人能发下犬夜叉和乱马的同人漫画吗?同人小说也可以呀~~
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 17:18

啊凌波女神我的最爱~~下载欣赏了,感谢楼主分享 红心送上请笑纳
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 17:32

看起来要把全部下全了。真是不错,谢谢楼主了
作者: leeway01    时间: 2010-8-24 17:33

顶一下 非常的不错
作者: ak167    时间: 2010-8-24 18:09

真是不错的合集啊收下了。谢谢楼主分享啊。
作者: meackbdsm    时间: 2010-8-24 18:11

这几本画工都不错呀,收下了,红心送上,谢谢共享
作者: cloudping    时间: 2010-8-24 18:23

強烈推薦武田弘光系列同人作品,謝謝樓主分享!!
作者: chouchenchen    时间: 2010-8-24 18:49

不错啊,好多人气较色的美女啊,明日香,凌波丽什么的,好看啊,谢谢楼主分享
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 19:01

过来逛了几次,终于看到楼主更新了,真是叫人欣喜! 大爱珍珠贝的路过,哈哈
作者: geminixyz9    时间: 2010-8-24 20:43

CITY HUNTER COLLECTION 期待楼主发布
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:58

管你第几弹全部都要下来收 虽然硬盘有点吃紧啊
看来c79的时候还得入块硬盘才够用了
作者: tk542752    时间: 2010-8-24 21:02

第九部有鹡鸰计划啊
太好了,太期待这个了
作者: x442055745    时间: 2010-8-24 21:33

难道是我的错觉??第二幅图难道是噬神者的艾莉莎??
作者: 34334473    时间: 2010-8-24 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyangbilly    时间: 2010-8-24 23:05

我说啊,这几P也太过爆乳了吧,倒是EVA的明日香,虽然面部的画风不好,但是身材匀称,不错。
话说啊,果然还是古手川唯这张最给力的,在to love里面咱最喜欢的可就是小暗和小唯了啊。
本来呢,唯酱在动画里的就被刻画成是典型的傲娇风纪委员,这一表一里两张图可完全表现出这位的内外矛盾的傲娇性格了,这一对比可真是诱人啊,这就是所谓的“外表清纯,内心淫荡”宅男心中美少女的楷模啊。
3D的东西咱就pass了,还是喜欢2D的,所以不做评论了。
最后感谢楼主,道声辛苦,红心奉上。
作者: Deviltear    时间: 2010-8-24 23:12

看到EVA鸡动了。看到凌波完全鸡动,立马下了。呵呵。楼主多发点EVA的呗。
作者: 124032415    时间: 2010-8-25 05:03

太激动了啊 合集9出来了
恩 这次的合集又是放荡的存在阿
看看TO LOVE 这MM的姿势真令人遐思 一张纯纯的感觉 VS 一张淫荡的感觉
太诱惑人了这是 不过呢相对来说我喜欢 纯纯的那张 嘿嘿 有种邻家小妹妹的感觉
还有这次EVA中的绫波MM 是3D漫嚒  太卡哇伊了清纯的脸蛋 盈盈小嘴 真想香一口
以往看的绫波MM都是走性感路线 这次走清纯路线的感觉就是不一样吖
到了 獵天使魔女 已经无法用语言来形容了 稍稍尴尬下 小弟弟又不老实了
熟女一直是我的致命G点 又被勾到魂了 啊太幸福了
还是老话 感谢楼主的殷勤奉献 楼主继续加油更新 我们广大狼友支持你
作者: basaka789    时间: 2010-8-25 07:37

夷,又有的啊,好快啊 ,楼主的速度不是盖的哦,依旧红心
作者: heiye11    时间: 2010-8-25 09:33

诶 虽然里面基本我有了 不过支持LZ发帖发种!
作者: hmykyoko    时间: 2010-8-25 09:43

前几天刚把猎天使魔女这游戏通关了 在看看她的同人也不错 下了第九弹看看吧
作者: tw880214    时间: 2010-8-25 10:01

太棒了~~我只能说太棒了~加油啊~~以后能有更多资源~!!谢谢了
作者: tumuzpf    时间: 2010-8-25 13:41

绫波那张真的是让人欲罢不能啊,感谢LZ发放福利。
作者: snake4916    时间: 2010-8-25 15:35

感谢楼主分享,猎天使魔女那个看起来很诱人。
作者: luzhuo1275    时间: 2010-8-25 16:16

终于等到第九辑了,不知全金属狂潮的什么时候会出
作者: lxdsd1228    时间: 2010-8-25 16:51

真是支持
正因为有LZ这样的人,我们才能看到如此多的作品
感谢是必须的
作者: gthsyd    时间: 2010-8-25 17:34

噬神的人设和CV一出就感觉到这游戏C78里本子不会少...
鶺鴒的那本不错~
感谢楼主分享
作者: koyli0    时间: 2010-8-25 20:07

C78终于来了,感谢LZ分享 我们才能看到如此多的作品.
作者: 死亡门徒    时间: 2010-8-25 21:39

我选eva,猎天使魔女画风很好,凌波丽还是3d的,很喜欢。谢谢楼主
作者: 帅气小哥    时间: 2010-8-25 22:08

需然大数都不太喜欢  但是楼主辛苦了
作者: katc    时间: 2010-8-25 22:18

做合集的人很少啊,今年的C78就指望LZ的合集了
作者: iversonsd    时间: 2010-8-25 23:57

不错不错,最近刚玩了猎天使魔女,,很COOL,感谢,
作者: 101173    时间: 2010-8-26 02:18

鸡冻!很多女主角都不认识的,好久没来这了,没想这也有好东西,收下啊、大咪咪ing···
作者: zkj2215692    时间: 2010-8-26 02:40

谢谢楼主分享啦.其中有几部我一直想弄的.O(∩_∩)O~
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-26 09:07

大胸部的MM,一直是偶的最爱啊,感觉她的吸引力比下面还要大啊
作者: 花开醉醒    时间: 2010-8-26 10:11

这次系列我大都不是很喜欢,不过还是谢谢!感谢楼主的分享!
作者: 8668895    时间: 2010-8-26 10:35

鶺鴒計劃 很有爱啊。。感谢楼主分享。。支持一下
作者: superqcs    时间: 2010-8-26 13:15

感谢楼主的分享!关注你每一个帖子。。。。。。
作者: franceyan    时间: 2010-8-26 13:31

不错嘛,有很多我喜欢的,除了最后一个不喜欢
作者: uranus157    时间: 2010-8-26 13:38

看起来不错,先谢谢楼主的无私分享了
作者: 3321031    时间: 2010-8-26 14:40

看到猎天使魔女了,这位强气御姐的本看来会有SM的啊
作者: jiangyh    时间: 2010-8-26 18:55

最后那张图片是什么漫画啊?好夸张的胸部!
作者: woshihjj1991    时间: 2010-8-26 19:19

超级棒的漫画,太爽了C78真是天堂啊
作者: 恢恢    时间: 2010-8-26 19:34

同人都是没看过的 猎天使魔女那个看起来比较有亲切感啊 可能是因为刚玩过的原因吧
作者: ankikiki    时间: 2010-8-26 20:30

EVA果张 又真系模仿度好鬼死高窝。。值得一下
作者: 294608575    时间: 2010-8-26 21:26

嗯?
有3D的?
不是同人本么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2