标题: [求医问药] 大家背插有没有打进空气去过? [打印本页]

作者: fozai01    时间: 2010-8-23 06:29     标题: 大家背插有没有打进空气去过?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】做爱时背插幅度一大了就能打进气去,噗哧噗哧的很刺激
触觉 听觉 视觉能同时感觉到 很爽
大家有没有此类情况?
这种进去气对女孩身体没事吧

个人觉得后进背插摩擦大,口很紧,不能持久坚持

作者: maodandan123    时间: 2010-8-23 06:48

应该都有过吧,对女孩身体没什么影响啊,就是太刺激了,时间太短
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 22:27

个人认为这样多少都对女孩子有点影响的  哪里面被你打进那么多的气体  你说有影响没有  虽然可以排出  但影响还是应该有的  楼主不要为了自己的享受把老婆的身体搞坏了
作者: gg382080427    时间: 2010-8-24 22:43

个人也是很喜欢背擦,有很强征服感,而且很紧,但是问过女友,好像不是很喜欢这种姿势,说跪着不舒服,所以现在一般都是直接趴在床上,或者上半身搭在床上那种
作者: chuaizi18    时间: 2010-8-24 22:49

还可以吧,我朋友也有这种时候,不过现在时间没那么短了。
作者: 450450450    时间: 2010-8-24 22:50

这个事情,我看该看看医生了,可能是女方有炎症吧?
作者: 450450450    时间: 2010-8-24 22:51

我看女方应该去看看医生,说不定是有炎症了?
作者: sater91    时间: 2010-8-24 22:53

回楼主!你LP那里松弛了!抽插带进空气去了!你再一顶肯定会出声音的!这样不好!
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-8-24 23:07

本人到是没碰到过这种情况,不过一般打进去气是正常的,不过都有声音了估计要注意.
也没听说过朋友说有这种情况,楼主注意哈!
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 23:09

应该有试过,不过这对女孩子没有影响的,她们的小妹会排这些气出来的。给人感觉好象放屁一样
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-25 00:14

我有过,气进去动静很大,对妹妹应该没有什么影响的
作者: linke3694    时间: 2010-8-25 00:16

这怎么会有影响,3楼的是不是说不出原因来,所以这样说的啊
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-25 00:33

我也有和楼主一样的经历 觉得很过瘾 很刺激的 应该没有影响吧 我也存在疑问的
作者: messigoall    时间: 2010-8-25 00:37

有过有过,正常情况有的呢
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:16

其实是有打进去过
反正弄完 老婆那里会扑扑的出气
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:19

听说可以吧女放体内形成负压...感觉就像往里吸一样...道理是一样否?

我是听说的....
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:24

经常这样,不知道是为什么。不过还是不觉得有好刺激啊,反而害怕把老婆弄痛了哦。
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:42

把气体插进去貌似对女性不好,我以前和老婆做的时候也经常把气体弄进去,然后做完了一按她小肚子,气体和放屁一样排出来
作者: zhmygs    时间: 2010-8-25 09:56

那是某年的冬天,在我们这里的宾馆和网友背后有过这样的经历,看着自己的大鸡巴插进去而且带响的,很爽。哈哈
作者: 性非得已    时间: 2010-8-25 11:31

这个很正常啊,应该都有的,没什么影响,也不会出什么问题的
作者: paofan2010    时间: 2010-8-25 11:53

试过哦,她们的小妹会排这些气出来的。给人感觉好象放屁一样,有时候在做的过程中排出来,有的事后才排出来,没问题。
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 11:57

肯定没影响的,气体嘛,而且是空气,又不是排不出。
作者: qiqi112325    时间: 2010-8-25 13:43

恩有过。而且做完了。女人阴道还会放屁。嘿嘿。
作者: zx5440    时间: 2010-8-25 13:44

能详细介绍如何做到的吗?听起来确实很棒!
作者: SVEN_223    时间: 2010-8-25 13:50

应该没什么影响,什么姿势都要常识下啊
作者: amazingpink    时间: 2010-8-25 14:03

偶也喜欢背插,但女友不喜欢,说会撑得下面很不舒服,跪着也累
作者: liyonggame    时间: 2010-8-25 14:41

应该是腹部下坠造成阴道内负压,阴茎离开阴道,而阴道口未合拢的时候吸进去的空气。
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-25 15:15

好像没有过,但是每次从后面插完老婆,拔出来后,她BB里都会噗噗的出气
作者: yt616186579    时间: 2010-8-25 15:17

呵呵,这样的事情肯定很刺激的,就跟呼吸一样,没事不用担心。
作者: leeds    时间: 2010-8-25 16:50

打球倒是没有过,不过背后插入真的很爽。和楼主说的一样基本坚持不了太长时间。一半我老婆高潮之后我要是没射精,老婆就让我从背后干她,这样我比较爽,她其实是想让我早点缴枪,她也少受点累。不过总比一开始这样干好,要是早泄老婆就该不高兴了
作者: wywywy    时间: 2010-8-25 21:37

楼主说的是阴吹吧,这个好像对伴侣不好,好像是阴道松了的表现
作者: sunsea    时间: 2010-8-25 21:50

这个噗哧的刺激声音真的很刺激…对身体应该没有太大影响,毕竟是正常的姿势,想想自然界的各种生物
作者: y7583634    时间: 2010-8-25 21:52     标题:

不会吧,这一般大家都有过的啊。没事的,只是别用力就好。
作者: martinneil    时间: 2010-8-25 21:58

没遇见过这样的事情      没什么刺激的吧
作者: cwk19811119@163    时间: 2010-8-25 22:08

你老婆的那里太松了,你让她夹紧就好了!
作者: qingzx    时间: 2010-8-26 00:03

这个真没遇到过,性生活中发生这种事应该没什么吧,不算不好但也算不上好吧
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-26 00:19

背后插很容易把女人的阴道搞大搞松了!

少来为好!
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 00:27

有过,不一定背插,我女友经常有空气进去,听上去想放屁的声音,女友说那是空气进到阴道里的
作者: 240450    时间: 2010-8-26 00:28

这,没有过这种体验啊,难道是想气筒那样吗,呵呵
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 00:33

这一招好刺激,不过这对女孩子没有影响的~``
作者: z2319362    时间: 2010-8-26 00:45

有气进去应该算正常吧,我和老婆做的时候就有时候会有这种声音
作者: Kenny康    时间: 2010-8-26 04:07

试过,不过感觉女的会很尴尬,哈哈!不过后入式我觉得是很爽的,视觉冲击很强烈!
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-26 04:34

嗯嗯,有时候会有这种声音~~
空气进去了
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-26 04:56

这是女性阴道松弛的标志,在做活塞运动的过程中,由于阴茎无法塞满阴道,所以气体会在阴茎插入的缝隙中排出,从而产生“放屁”这种现象
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-26 05:38

有过这经历,这说明只要有空气进入时就是你女人最骚的时候,那时你如果加把劲的话就很快高潮了!
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 10:47

是哦,经常的事哦,不只背插啊,就连正插也有象放屁的声音,搞得很尴尬啊,呵呵!
作者: laoyuu    时间: 2010-9-3 10:55

背插很爽的啊,排气好像放屁一样的,这个声音听的人一下没了情调
作者: ddsean87    时间: 2010-9-3 11:00

当然有啊,所以这个叫活塞运动呀~哈哈
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:37

背插口很紧啊,用不了插几下就想射了 .你说的空气进去应该没有关系的吧3
作者: rzsky    时间: 2010-9-3 13:54

这是正常的,出现这种情况说明他也很享受的,没有太大关系。
作者: j254313784    时间: 2010-9-3 20:48

我也有过,每次有了我都不做了,觉得不好。是吧
作者: sex_vip2009    时间: 2010-9-3 20:53

这个姿势应该对身体没什么影响,只不过这样进去确实很舒服,男的也很容易射。如果有气太多,估计是姿势有点过了
作者: a545480732    时间: 2010-9-3 21:02

我怎么没有过这感觉 请高人指点
作者: sdww123    时间: 2010-9-6 15:54

还是喜欢传教士姿势,毕竟用了几千年的姿势了
作者: sexzy317    时间: 2010-9-6 15:56

呵呵。这个问题我也碰上过。应该没有做吧/
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 16:00

听着那种声音蛮有成就感的,自己的马子在鸡巴下搞的响声很悦耳!
作者: 悠悠过客    时间: 2010-9-6 16:30

很正常,这种情况叫阴吹,没什么影响,就是容易让我发笑,确实很像放屁。
作者: eliashc    时间: 2010-9-6 19:42

嘿嘿,背插速度快的时候会听到“噗噗”的声音,我觉得很刺激啊,还有碰撞啪啪的声音
作者: chchoych    时间: 2010-9-7 00:50

如果对方已经怀孕,就最好不要这么做,因为容易造成子宫胀气,如果没有怀孕,就无所谓,用口向阴道内吹气也是前戏的很好方式
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-7 02:21

背插式做爱对女孩子没有影响,请楼主放心,不过做背插式最好找个有地方放手的地方,要不女孩子会很累
作者: qq952346026    时间: 2010-9-7 13:29

很正常,偶尔姿势不对就会有空气进去的啊,呵呵
作者: pingjinga    时间: 2010-9-7 13:39

空气不一定是那里抽查带出来的。也可能是小腹与臀部相撞击,空气压缩产生的。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 14:36

这个是很正常的,但是我和楼主相反,感觉扑哧扑哧的会有些煞风景,而且我老婆也觉得不好意思,这个也不是阴道松紧的关系,只是姿势的缘故。
作者: franklina    时间: 2010-9-7 14:37

都有过吧,对女孩身体没什么影响啊,就是太刺激了,时间太短
作者: astcc    时间: 2010-9-7 15:09

可以排出  但影响还是应该有的  楼主不要为了自己的享受把老婆的身体搞坏了
作者: bjhrj    时间: 2010-9-7 19:28

没事的,你看过AV的,背插也是卟哧卟哧的。蛮刺激的。呵呵。
作者: 阔比别    时间: 2010-9-7 20:03

应该会有吧。有几次女友都说下面有气体出来一样,可能插得太猛了速度太快
作者: yangxds    时间: 2010-9-7 20:08

经常有的,做爱玩了放量个屁就什么事都没了
作者: thales133    时间: 2010-9-7 22:31

没注意过,不过应该没影响吧,这个姿势听流行的
作者: cc121baby    时间: 2010-9-7 22:45

我也有听到过,感觉应该没什么吧
作者: luping777    时间: 2010-9-7 22:59

我老婆说有气进去了不太舒服的,我倒是没设么感觉,我觉得没什么吧
作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:02

没什么太多影响啦,最多是不经意间排出来发出声音喽,也不是什么大事
作者: jacket1025    时间: 2010-9-7 23:05

这个当然是没有问题啦。只是,楼主问题比较大,容易早泄啊,哈哈
作者: Alessandro_o    时间: 2010-9-7 23:11

应该没关系的吧。反正能排出来
作者: live1112    时间: 2010-9-7 23:15

我一般用那个体位时 也是能想打气筒一样 呵呵 朴次的响
作者: 独猪    时间: 2010-9-7 23:41

该有试过,不过这对女孩子没有影响的,她们的小妹会排这些气出来的。给人感觉好象放屁一样
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-7 23:43

那是阴吹啊,是阴道不紧造成的,感觉不太好,还是紧点好啊
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-8 16:58

是像放屁一样的声音,我当时还感到很奇怪呢!为此还让她去看医生,网上说这种情况叫阴吹,一般阴道松弛的话,会出现这种情况!
作者: up2u0926    时间: 2010-9-8 17:04

背插没有,倒是有一次正面把女的腿抬起来插的时候发出过噗的声音,一开始还以为放屁了
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 20:30

正常现象,除了声音难听影响心情,其他没什么妨碍
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:32

有的时候经常会出现这种情况,应该很正常吧
作者: bingyi321    时间: 2010-9-16 16:48

呵呵 放屁就可以拍出来啦 没事的。就是背插时间段。。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-16 16:49

不管怎么样都会进去一些空气的,因为我们活在空气中
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 17:44

这很正常的 以前看过一篇医学文章 说这是一种什么现象 忘记名字了
作者: jpiii    时间: 2010-9-16 19:00

带空气很正常,总会搞得女的不好意思像放屁,没神马
作者: lgt200    时间: 2010-9-16 19:29

有过,后入式只要是对视觉的冲击太强烈了,想不快斗难
作者: victor1233    时间: 2010-9-16 20:28

抽插带进空气去了!你再一顶肯定会出声音的!松弛了~~
作者: afhtlb    时间: 2010-9-17 01:31

这个情况有点尴尬,记住不要看她的眼睛,如果对视了,还发出这样的声音,很容易就破坏气氛。

这个情况好像是女方的水很多的时候,就会出现真空状态,把阴茎完全抽出来,轻轻的按在她的小腹上,

在慢慢放进去,反复2-3次,做动作的时候自然一些,很有效果。。特别是新情人,会害羞的那种。。

楼主可以试试看!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 15:53

背插?!没有听过,联想一下,就是气体进入吧?我想不会有什么问题的,从下边进去,可以从上边排出嘛,"打嗝"是也!
作者: rufeng314    时间: 2010-9-17 15:55

应该没什么事情 这说明你插的力量的深度都够了,有这样的声音的话MM会很爽的哦。哈哈
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:00

好像是哦
不过看女人的情况
有的女人下面比较响
水的话
作者: q427168    时间: 2010-9-17 21:05

我是插几下听到有气的声音我就换姿势了,挺不愿意让我媳妇肚子里面进气的,感觉该疼了
作者: ZC915232    时间: 2010-9-17 21:24

我个人喜欢看着老婆然后到高潮。背插不太用。
作者: cadbc    时间: 2010-9-17 21:29

那种是阴吹现象,阴茎出入气体就会排出,没问题,只不过妹妹会感到不好意思罢了
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-18 00:56

我老婆也偶然很这样,不仅是背插,别的姿势也出现过,她说我在给她打气~
作者: wxq883207    时间: 2010-9-18 01:03

应该没有什么影响吧       气体应该会自己排出来的吧       再说了你又不是插很久    有影响的话应该也不大的
作者: 308986225    时间: 2010-9-18 01:06

我也遇到过打气的情况 搞不懂为什么 特尴尬
作者: 592sis    时间: 2010-9-18 03:36

女友一开始觉得这个姿势疼,经过训练现在已经喜欢上背插,差不多每次快结束了就从后面干
作者: 死神默默    时间: 2010-9-18 05:36

没什么太多影响啦,最多是不经意间排出来发出声音喽,也不是什么大事
作者: flyfromsky    时间: 2010-9-18 17:07

后插会造成比里进气的效果,鸡鸡一拔出来,比比就会放屁似的响。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2