标题: [成人游戏] エーベンブルグの風 [打印本页]

作者: qq534712437    时间: 2010-8-22 22:05     标题: エーベンブルグの風

ジャンル お屋敷SLG
■対応OS Windows98/Me/2000/XPが動作するDOS/V互換機
■発売日 2002年7月26日(CD-ROM版)
2004年2月27日(DVD-ROM版)
■メディア CD-ROM/DVD-ROM
■価格 8,800円(税別)
■CPU MMX PentiumII 233MHz以上
PentiumIII 500MHz以上推奨
■メモリ 64MB(128MB以上推奨)
■表示 800x600以上でハイカラー(6万色)が表示可能なもの
■サウンド DirectSound対応のサウンドカード
■音楽 PCMまたはCD-DAから選択可能(CD-ROM版のみ)
■音声 全キャラフルボイス

附件: WOE_DVD.iso.torrent (2010-8-22 22:39, 73.6 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: youqwe2    时间: 2010-8-22 22:12

报告,楼主大大,你这个图好像看不到啊。所谓无图不真相啊,辛苦你在补下行不!
作者: stc121    时间: 2010-8-22 22:14

图挂了~~~~  无图无真相阿~~~~~~~~~~~~
作者: szp1183    时间: 2010-8-22 22:17

确实,只有个大X,所以请挂图,连介绍网站都没有怎么确认啊
作者: wph0428    时间: 2010-8-22 22:20

求图,无图无真相。楼主补一补~加油
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-22 22:22

刚放上去图片就看不见了要的内存不是很大那么好的游戏没有图片衬托就不好看了纯支持
作者: xuyuan0515    时间: 2010-8-22 22:29

没图,看不见,不知道是什么样的游戏。希望楼主补图
作者: xzh2009    时间: 2010-8-22 22:31

图看不到,看介绍 发售日期是 2004年的  那么长时间不打算峡在了,找找最近的新游戏
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-22 22:37

早期玩的几个游戏之一,游戏内容主要就是训练两个女仆培养好感度,还有一个御姐和一个萝莉公主,回忆总是那么令人感慨。
感谢LZ分享。
作者: benny11086    时间: 2010-8-22 22:43

楼上的已经说了,请补图吧。期待是件好作品。
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-22 22:56

这个我知道,就是中文名称叫爱本堡之风的游戏,是老游戏了.游戏就是培养两位女仆的清洁和厨房的能力及完成一些特殊任务,让男猪克雷特继承的小镇能更好的发展的游戏,这个游戏已经有中文版的了,楼主发的好象是日文的?那不怎么值得下载啊
作者: hoho9452    时间: 2010-8-22 23:12

没图啊  楼主 速度把图床改了吧  光看名字 不行啊。。。。。。。。。
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-22 23:19

换个图床吧,不然不太清楚这是什么类型的游戏,红心先送上
作者: lvjiuling    时间: 2010-8-23 00:04

楼主的图片链接失效了~麻烦把图补下~SLG的游戏~我应该能喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2