标题: [求医问药] 这样能怀孕吗 [打印本页]

作者: mmff2010    时间: 2010-8-22 17:45     标题: 这样能怀孕吗

【咨询者性别】男
【咨询者年龄】29
【咨询者病因、症状】近期交了个女朋友,她自己说还是处女,看着倒像,上个月一次机会,我们做爱了,但是我有早泄的毛病,并没有真正插入,只是抵在阴道口射了精,以后就没再做过,可上星期她找我说怀孕了,结果上医院一查真怀孕了,可是我没有真正插入啊,难道抵在阴道口射精也可以怀孕吗

作者: sfwyy    时间: 2010-8-22 17:59

楼主以前中标啊
有可能怀孕的,射在阴道口精液也有可以滑进去的,只要一颗精子就可以让女人怀孕了
只是个人意见啊,望楼下给出科学的回答啊
作者: pop998877    时间: 2010-8-22 18:02

这样的几率太低了 楼主真是百发百中啊
作者: biano263    时间: 2010-8-22 18:07

是的 这是有可能怀孕的 时间上面也吻合啊
作者: fxct    时间: 2010-8-22 18:10

这种概率也能遇到啊  不是吧。。。小心点就是了。。。
作者: lxflower    时间: 2010-8-22 18:15

有这种可能性    处女的问题  你确定是真的吗  
才一个月她就知道自己怀孕而且去医院检查了  医院报告有没有写明大概受孕的时间?
总觉得怪怪的  有可能她讹你哦
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 18:26

是会怀孕的 精子会自己游去找卵子的
至于楼主的疑问 从另外一方面考虑 这个女朋友楼主要仔细观察观察平时的生活作风
作者: z470676829    时间: 2010-8-22 18:58

概率是有的,不过还是劝楼主要多注意你女朋友,别到时候坐了现成爹,最好还是带女朋友去做个系统的检查
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 19:00

几率是有的 可是这样的方式几率太小了吧  建议楼主好好的查查
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 19:02

只能说你是非常的不幸了,百分之一的机会较你赶上了!
作者: 成人考试    时间: 2010-8-22 19:14

这个几率不到万分之一,上次在医院见一个女孩和母亲一起去的,也是这种情况,医生检查了还是处女,但是就是怀孕了!
只能说楼主的JINGZI活力大
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-22 19:19

这是有可能怀孕的
不是没有进去就不可能的
只要有精子和卵子
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 19:54

这个就说不清楚了,但是没有插入在外面射,理论上也是可以怀上的
作者: scorpioo    时间: 2010-8-22 20:09

只要精子进入阴道,就有可能受孕的啊,只能说明楼主你的精子活力强了
作者: lm328    时间: 2010-8-22 20:29

这就象一个人只买了一张彩票,也会中奖一样.不过这事我看很蹊跷.
作者: XY894669741    时间: 2010-8-22 21:23     标题: 小心了

楼主小心被骗啊,有的鸡不小心怀孕了,就会找冤大头
作者: f1b00    时间: 2010-8-22 21:24

几率很低的,楼主真是百发百中啊,哈哈
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-22 21:27

精子是会游动的,只要有润滑的液体,就会像蝌蚪一样游进去的
作者: xxww2005    时间: 2010-8-22 21:34

看了楼主写的  感觉讹人的成分较多
说自己是处女 如果是的吧  就更难怀上
一般在外面怀不了  哪那么多运气给你碰上。     再说经验也太老道了
处女还会上医院检查
作者: afei627627    时间: 2010-8-22 21:38

真的吗,这么厉害呀,牛
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 21:38

肯定可以怀孕的,体外射精最不安全的,要小心,精子在体外可以存活5天,你想想吧.
作者: jld2010    时间: 2010-8-22 21:51

有这种可能,只能说明楼主比较背,小蝌蚪的活动力比较强
作者: 16145557    时间: 2010-8-22 22:20

有可能但是几率真是太小了,你们的关系怎么样啊,下次在做要带套子
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 22:36

晕死,你们就不知道有事后可以避孕的药物的啊?真是没点危机意识啊,不想下你一次没出来上亿条精虫的呀,只要有一条碰上了,就中招了呗,人家在游泳馆里游泳的女孩子都会怀上的,呵呵,完全可能的兄弟,
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 23:00

有可能啊, 一滴精液都可能会怀孕的. 恭喜楼主啊, 要做爸爸了~
作者: kissbuss    时间: 2010-8-23 00:17

good luck。这样也怀的上,哈哈,去买买彩票看看。
作者: slvok    时间: 2010-8-23 00:19

楼主好水平,是有几率,精子是活的,不是死的,是会自己找卵子的。
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 00:22

LZ真幸运啊 这样的几率不买彩票可惜了
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 01:14

这也行啊,不是吧,女人第一次怀孕不是太容易啊。楼主真强
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:22

这样也是有可能要怀孕的,激情莫忘安全。还是悠着点的好
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-23 01:25

也有可能的喔
因为精子会自己去找卵子的!!!
要小心啊,也会怀孕的!!
作者: zhanshenjsw    时间: 2010-8-23 01:25

处女很少会怀孕的  精子质量没那么高吧 哈哈
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:45

机率是低,但是有这个可能性,要知道精子活力很强的
作者: xwj901107    时间: 2010-8-23 15:06

机率是有的,你想想那天是不是她的排卵期,如果是的话,机率还是蛮大的。
作者: sectionsai    时间: 2010-8-23 15:12

这样的事情都让楼主碰到了,证明楼主的精子生命力强啊~
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:50

低概率,强烈建议楼主以后DNA检测一下,省的帮别人养孩子
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:09

好像不太行哦,,要射进里面才行得把,

一次射精都好几千万精子
作者: sr_temp    时间: 2010-8-23 19:11

有可能是有可能,只是概率很低很低啊,对照下你们ML的时间,看是不是在排卵期,这样更能确定
作者: shashou1982    时间: 2010-8-23 19:13

应该有这个可能性哈,好像哪里还出过生孩子的时候才搞破处女膜的哈
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 21:46

我老婆说,阁着裤子都能怀孕,我俩吃避孕药都怀孕了,神奇吧
只要女友阴道够湿润,你的精子会很顺利的进入子宫的
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:34

做个亲子鉴定比较好,我表示怀疑啊。这东西,这么巧
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-4 06:01

不可能,你还真信了,他估计在外面鬼混,怀了孩子,再回来找你,你太天真了
作者: 寒子    时间: 2010-9-4 06:46

一个月,没射进去,还是处女,只能说,她反应速度真快...
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 06:56

这种概率相对比较低,但也不能说不可能,你是一个例子了
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-4 07:15

可能性是有的。如果真怀上,要早做决定,是留是要。不要耽误。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 07:17

有这个可能的,因为人的精子是可以游动的,只要它进入子宫,就有可能受孕
作者: bacc    时间: 2010-9-4 18:12

这种概率非常低,要我的话宁愿怀疑是不是你女朋友有问题。
作者: 乔治亚    时间: 2010-9-4 18:44

感觉楼主被骗了 所以说 以后没事不要乱搞
作者: zijia040746    时间: 2010-9-4 18:49

这样能受精的概率很低的,LZ你真是太不幸了,只能说明你的镜子活力很强
作者: 寒天12    时间: 2010-9-4 18:55     标题: 不是吧

别人想怀都怀不上,你倒好,一发就中!厉害
作者: kikodog    时间: 2010-9-4 19:05

几率太小 估计讹你的可能性大一些 你要好好查查 要不是你的 这个黑锅可不好背呀 慎重为之!
作者: lcj710923    时间: 2010-9-4 19:08

如果是这样那就恭喜了,我也当心这样的问题发生在我身上!
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 20:58

这个可能性是有的,但是这个事情好像也太巧了一点。最好你先看看女朋友是个什么样子的人再做决定吧
作者: yunaking    时间: 2010-9-4 21:04

早泄都可以生仔。这样的话,男人早泄不用去医院看医生了。
作者: erikisa    时间: 2010-9-4 21:07

这个也不是不可能,可能精液顺着流了点进去,然后就中了
作者: 8319662    时间: 2010-9-4 21:16

这种几率都可以的话楼主你可以买彩票了~
精子里面还有死的精  有时候插进去射了也不一定中
作者: carolxh009    时间: 2010-9-4 21:22

有可能的。检查下把。一次也不一定怀孕。
作者: celvinwang    时间: 2010-9-4 21:30

看到血了吗?没有话,应该不会怀孕的,如果女的不处的话,真的会怀上
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-4 21:34

一个月怎么快?等过几天再查,你这个太夸张了。

先自己进去破掉膜好了 ,因为手术清宫器械要进去 也要搞破膜的。
作者: dboy2008    时间: 2010-9-4 21:42

这个楼主自己最好算下日子  如果是你的 赶紧带他去医院 如果不是 赶紧处理下
作者: luole    时间: 2010-9-5 00:22

有可能的,只要有精液进去,最好还是带她去医院检查一下吧
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 17:24

楼主小心了,这样的确有可能怀孕,但是几率很小
作者: 13627123381    时间: 2010-9-5 17:53

这是有可能的,因为精子可以从阴道口里进入子宫内,这说明你的精子质量很高,并你女朋友的受孕率也很高,象你这种情况是有的,但大多数人恐怕有点困难。
作者: joshlove1314    时间: 2010-9-5 20:28

处女也会怀孕的,楼主节哀吧,性教育的普及程度真的是。。
作者: mmff2010    时间: 2010-9-6 21:46

虽然几率非常的低,但是却怀上了,真是郁闷至极
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-9-6 22:05

看楼主说的这种情况,也许有可能。因为射精时有一定的力量,抵在阴道口射精,精子在一定速度的情况下,或许会滑进阴道里,赶巧了就怀孕了。楼主赶紧去买彩票吧,中大奖了。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:40

去医院检查有多少个月了,不过的确有机会怀孕!
作者: 曾经过去现在    时间: 2010-9-10 23:11

理论上讲,是有的。但也不排除其它情况。建议你妥善处理。
作者: wzw050204209    时间: 2010-9-10 23:14

应该不会的吧,游不了 那么久的,呵呵,可能是别人的哦
作者: daggjjh    时间: 2010-9-10 23:33

兄弟  按理论上说   是可以怀孕的....不过这也太强大了
作者: hblili11    时间: 2010-9-10 23:39

应该不会,因为精子受命短,又是在阴道口,这对精子来说无疑是万里长征,跟卵子结合也很难,所以本人认为这种情况不会怀孕,  但是任何事都不是100%,只能说 兄弟你中招了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 12:05

这样真的是能够怀孕的,也同时证明你小伙的命中率还是蛮高的,认真处理一下吧!
作者: bayunx    时间: 2010-9-15 12:15

看来你的精子  很强壮啊  这样都进去了 你运气也都强了
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-15 15:07

你傻啊,你射洞口了怎么可能怀孕,再说了破处的时候即使射进去怀孕的几率还是很小的,
作者: fbh    时间: 2010-9-15 15:14

她不是说她是处女吗,你还没插入过她应该还是,看看处女膜是否还完好不就知道了。再不能确定的话看看能否作个亲子鉴定
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-15 16:51

是的,这样可以怀孕的。MM的阴道在闭合的时候相当于只有一个很小的缝隙,通过虹吸可以将精液回吸入宫腔的,而且精子在MM体内可以存活72小时的,像你这样的情况,只能说遇到小概率事件了。
作者: 冷静000    时间: 2010-9-15 17:06

概率很小,我有时都不带套套做,就快射的时候才拔出来。楼主注意别背黑锅了
作者: jasonliusc    时间: 2010-9-15 17:07

只要精子活性正常~绝对有可能的~
以前好像有隔着内裤还中标的~
作者: 0510isy    时间: 2010-9-15 17:08

推荐你做DNA,这个最准确的了。感觉你是被人骗了。看看她的语言和表情呢,可以判断出来是真是假
作者: chikong    时间: 2010-9-15 17:15

重理论上来说是有可能的只是机会比较低罢了只能说你运气太好啦
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 18:14

倒是有这样的几率 不是说国外一女孩去游泳池游泳 结果怀孕了 人家小女孩还是处女呢 刚十几岁吧  不管真假 现在你要想的是 是不是你的孩子 你要不要这个孩子啊
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-19 18:46

这种几率很渺茫的,如果怀孕了还是处的话,估计是真的,如果不是,慎重。
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 18:54

其实是有可能的。做爱前应该要有心理准备,带套也未必100%能防
作者: prowerboy2    时间: 2010-9-20 15:09

LZ中标了!!恭喜恭喜
作者: vivt    时间: 2010-9-20 15:48

几率机率是存在,但是楼主的女朋友是处女,而且一个月后就知道自己怀孕了,是不是有问题呢,楼主小心
作者: androgen    时间: 2010-9-20 21:46

倒是有这种可能性,但是可能性比较小,而且你最好问问你女友的安全期,否则就不好说了。
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-20 21:47

只能说你是非常的不幸了,百分之一的机会较你赶上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2