标题: [无码漫画] 无码漫画神作TABE BITCH [打印本页]

作者: bitchking    时间: 2010-8-22 10:00     标题: 无码漫画神作TABE BITCH

无码漫画神作TABE BITCH
[漫畫名稱]:TABE BITCH
[有無修正]:无
[頁數]:90P
[大小]:385M
[語言]:日文
[有效期]:本周做種,敬請各位下載完花一點點時間做種.
[預覽圖]http://lh3.google.com/syn001045/SI7UJl3Sh1I/AAAAAAAAAaY/rt6Bywn8tRg/s800/014.jpg(记得代理哦!)
種子地址:http://www.haoseed.com/link.php?ref=ih5yw8kv6d
作者: bitchking    时间: 2010-8-22 10:02

种子老是传不上,只好直接上连接,连接上不了记得挂代理哦!
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-22 10:07

汗  看图比较麻烦!!!385M 不知道有哪些啊!有没有我喜欢的
作者: Cammy520    时间: 2010-8-22 10:21

385M,90张图估计格式不是PNG就是BMP的!
而且楼主发贴格式好象也不对,没图就不说了~种子我记的好象是不能直接给连接的吧
作者: edwardhar1134    时间: 2010-8-22 10:37

我直接复制网址也可以看到图,好像不用挂代理,看了下画风还是不错的
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 10:43

确实不用代理就可看图,现在对Google的相册好像解禁了,所以能看,日文的怨念啊,期待开坑
作者: permaSS    时间: 2010-8-22 11:00

我了个去,这货的妆容太惊悚了吧
作者: permaSS    时间: 2010-8-22 11:02

4楼说得对诶,90P要300多M,真以为是下RQSTAR啊
作者: permaSS    时间: 2010-8-22 11:10

其实种子里的7z里有4部漫画
======================
【漫畫名称】: 漫X4_合輯(TABE BITCH.TABE RUMBA.母.熟母遊戯 ~~)
【漫畫語言】: 日文  
【漫畫格式】: JPG
【漫畫大小】: 385M
【漫畫頁數】: 717P
【是否有码】: 無碼(有小黑小白條)
【做种时】: 3天不定時
【封面預覽】: 如下圖
作者: mhxgcde    时间: 2010-8-22 11:31

没用代理,直接就可以看到图和种子,不过种子的页面连接有点慢,不过种子还在,谢谢楼主,红心送上
作者: star1423    时间: 2010-8-22 11:50

谢谢LZ的分享我就不客气地下载了~~
作者: liuanjie    时间: 2010-8-22 12:12

怎么没有图?虽然这个系列看过很多了,不过人物不好看,还是算了,支持楼主发帖
作者: ping7847    时间: 2010-8-22 12:14

没有图片,等待上传,漫画要是看不到图片也不知道风格啊
作者: 黑暗普照    时间: 2010-8-22 12:18

呵呵 没听说过啊 下来观摩观摩 说是神作但为什么没有汉化呢?
作者: seawear    时间: 2010-8-22 12:22

虽然有一张图片但完全看不出来到底真么神作了
作者: winnie05140536    时间: 2010-8-22 12:35

非常有肉感的一部作品~人物刻画得很真实~很不错!谢谢楼主的分享,红心送上~
作者: ww7011649    时间: 2010-8-22 12:57

其实这部漫画相当经典 是有部分彩色的御姐型漫画 喜欢的朋友不要错过
作者: adobejames    时间: 2010-8-22 13:00

看了封面就直接下了,希望楼主不要忽悠我们...建议下次能附上几张内容力图片
作者: need0213    时间: 2010-8-22 13:18

385M 90页 容量太大 而且这画风没有二次元的味道 不是我的菜 不过还是支持楼主发帖
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-22 14:04

好象很不错的样子..试试看.支持楼主.送上红心一个~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2