标题: [成人游戏] Princess Knights 公主骑士(SLG式的GAL)[787.50MB] [打印本页]

作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 09:16     标题: Princess Knights 公主骑士(SLG式的GAL)[787.50MB]

▼中文名称: 公主骑士
▼英文名称: Princess Knights
▼游戏平台: PC
▼游戏类型: SLG
▼资源格式: 光盘镜像
▼版本: [日版]
▼发行时间: 2002年1月11日
▼制作发行: MINK
▼地区: 日本
▼语言: 日文
▼ タイトル Princess Knights 初回限定版
▼ ブランド ミンク
▼ ジャンル 恋愛&WARシミュレーション
▼ 対応OS Win95/98/2000/Me
▼ メディア CD-ROM
▼ 定価 税込\9,240(税抜\8,800)
▼ 発売日 2002/01/11
▼ 必須CPU / 推奨 Pentium 200 MHz / PentiumII 300 MHz
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 64 MB / 128 MB
▼ HDD必須容量 / 推奨容量 450 MB以上-
▼ 解像度 / 色数 640*480?ハイカラー色以上
▼ 音源 PCM / MIDI
▼ DirectX 7.0以上
▼官网:http://www.mink.co.jp/lineup/index.html
原画 森田和明 , 須賀清
音楽 山本秀樹(斑尾歩?紫賀耕元) , 石川梨華夫
歌手 YUKI(歌手)(イメージソング「Endless Passion」)
声優 京極秋(バネッサ) , 香山かずみ(ミルディー) , Yuki-Lin(ラッセ) , 榎津まお(パメラ) , 児玉さとみ(アルシア) , 谷俊介(ウィダス) , ひなたぼっ子(ナオ) , 海野だけ(タニア) , 河口湖子(ファニス) , 川原栞(レイシア) , 栗木まろん(アスティア) , 小鳥ありす(ファーナ) , 小村菜々(エリーナ) , さざんか(モルン) , 椎名ときわ(アンバード) , 四座ガム(イノア) , シン(ティキ) , 高宮更紗(クレア) , 谷鍋るい(エレシス) , 中野瞳(マレーナ) , 流星ルンナ(ノリス) , 西河あおい(ミリアナ) , 葉山翔子(アーネス) , 夢宇(キリノア) , 森静香(リムリー) , 湯本せらぎ(シュフィー) , 三崎充(ディスタル) , 御園行洋(キプロス) , 一発矢太(カーストラ) , 四反田正人(ランディス) , 高畠哄笑(フィルネス、ガルデス) , 度月愛(カレラ) , 柳保りか(メイ) , 金田まひる(ジェリー) , 山野たぬき(ビュリ) , 深井晴花(アルディーヌ)
预览:

PS:本游戏为18禁(回答有疑问的LS)

附件: [64KB] Princess Knights.torrent (2010-8-22 09:16, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 5044
作者: zhoa4239    时间: 2010-8-22 09:19

SLG的好像是下棋类的,看画风不错下来看看,谢谢楼主分享
作者: pc99521    时间: 2010-8-22 09:24

不是很大啊!那位说一下好玩吗!图片也太少了。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 09:30

回三楼:这部要游戏可玩性很好,是18禁的,画风的水准就是封面的那种水准
作者: gangdao365    时间: 2010-8-22 09:37

反正也不大先来玩玩。画风真的很不错。
不过那个2001年真是古老啊。那个时侯我好想10岁吧
作者: lmypicc    时间: 2010-8-22 09:53

游戏画风很好很喜欢,无奈H游戏日文太多,希望能向那个雯雅婷一样,至少也出个英文版的。
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-22 09:56

这部动瞒游戏很经典啊
画风很好,人物饱满
封面很漂亮,非常有看头
楼住法帖辛苦了
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-22 10:16

郁闷ING!又是日文版的 怎么玩啊!
作者: 712166    时间: 2010-8-22 11:48

我玩的第一个真正的SLGGALGAME啊,好怀念啊,不过太简单啦
作者: h934443435    时间: 2010-8-22 12:06

画风不错,人物也很漂亮,支持一下。谢谢分享
作者: hoho9452    时间: 2010-8-22 12:20

画风很不错啊   下了下了。。。。。。。。 顶个  
作者: crazyorc    时间: 2010-8-22 12:34

是Hentai吗?楼主给的链接进不了,多上点图,我们才敢下啊。
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-22 12:36

游戏画风很好,但没时间玩游戏了,期待CG的出现。楼主继续加油!
作者: 柒冉    时间: 2010-8-22 13:13

这个还好,不算太大,不然得载很久。。。 玩看看先
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 14:17

口味太重了  不是我的菜啊
我还是比较喜欢3D游戏
作者: zxcvhnbm    时间: 2010-8-22 14:25

这部动瞒游戏很经典啊
画风很好,人物饱满
封面很漂亮,非常有看头
楼住法帖辛苦了
作者: fszhuany    时间: 2010-8-22 14:39

画面好乱啊,还是日文的,纯支持了,红心  就没有了,回复支持
作者: 光之者王    时间: 2010-8-22 14:40

很难相信战棋类的游戏会有18X,而且还那么早就有了……
作者: ljd0318    时间: 2010-8-22 14:40

看到日本的H业这么发达,真后悔当初高中的时候没有选择日语了。只能期待高手汉化,才能下载玩。
作者: sunbin568309    时间: 2010-8-22 14:40

画风很细腻啊,人物也很美,很是喜欢,谢谢楼主
作者: Cokoko    时间: 2010-8-22 14:47

画风与众不同啊,不过这类游戏也能加入18禁的东西,我表示很无奈
作者: xiaov544732305    时间: 2010-8-22 15:28

什么类型的啊这是    一堆说明看不懂    图片怎么都not available额 ?
作者: conang0112    时间: 2010-8-22 16:07

畫面看起來好像是老物了 不知道劇情怎樣
作者: 佑手    时间: 2010-8-22 16:32

不错,好东西 支持楼主
作者: huanghao    时间: 2010-8-22 17:29

好东西,画风我喜欢,谢谢了。
作者: yass0095    时间: 2010-8-22 18:48

话说这个是个什么类型的游戏?只写了个恋爱,war完全看不出类型来
作者: amauqs1    时间: 2010-8-22 20:16

日文版的看不到那个,可玩性不高
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-22 21:00

这部游戏我玩过,还算不错啦.有很多女角色,游戏中也有各色各样的怪兽可以捕捉喔。
游戏有属性克制,而人物除却自身属性以外,还可以通过所携带的怪兽去改变自身属性。
如人物是火属的带个暗属的怪兽,自身也就变成暗属了。游戏每位女角色H事件不多,差不多也就是每位三四副图片的样子。
作者: arcueidlzy    时间: 2010-8-22 21:16

很老的游戏啊
画风和人设都是不错的
已经有了就不下了
红心送上
作者: jiatongqi    时间: 2010-8-22 21:23

最开始以为是动画,结果一看是游戏,多谢楼主发帖。
作者: parad2323    时间: 2010-8-22 21:35

非常好的slggalgame,对slg大爱,又是18禁,这下有的玩了,感谢lz分享
作者: 2655787    时间: 2010-8-22 21:47

这个眼前一亮呀,但是仔细一看,没有汉化呀
作者: a582092209    时间: 2010-8-22 22:03

果然是各有所好啊,明明我觉得这人设不太好的说。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-8-22 22:45

二楼的,才700多兆,有什么大惊小怪的,本人有过7G多下来切玩不成的经历,不过看这个游戏,画风不错,先下再说,就是光盘镜像不太好弄
作者: py0007    时间: 2010-8-22 23:02

画风很唯美,不知道好不好玩,游戏画面好不好看啊。
作者: lyt1002    时间: 2010-8-22 23:15

画风看起来还不错,不过日文版本的就纯支持一下算了
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-22 23:15

画风很中意,果然咱还是好老风啊,差点把Mink看成了Milk。
感谢LZ分享。
作者: 异世传说    时间: 2010-8-22 23:26

看样子又是个经典老物,类型SLG,先下来试试
作者: youqwe2    时间: 2010-8-22 23:46

人气,好像还不错哦。我感觉图片也还行哦,我下了。谢谢楼主哦
作者: qq534712437    时间: 2010-8-22 23:55

01年的游戏啊。。。。。楼主是不是太老了啊。。。。画面还行不哦
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-23 00:08

貌似我好像记错了,这因该不是我玩过的那个游戏。
作者: metalslugx    时间: 2010-8-23 00:18

SLG的游戏我喜欢。不知道战略上难不难,谢谢楼主了
作者: angel28    时间: 2010-8-23 00:18

老古董了么~~~兴趣不是太大。。。。。。。。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 00:19

并不是我想象中的好看跟好玩,好像没什么特色,当然是本狼的感觉,也谢谢楼主的分享
作者: tomrose77    时间: 2010-8-23 00:56

不能下载啊,我以前玩过这游戏,很喜欢。想不到又见到了。
作者: x6505229    时间: 2010-8-23 01:07

这些女主好像都以LOLI为主,不是我喜欢的类型.所以就纯支持楼主了
作者: 1986133357    时间: 2010-8-23 01:30

唉   我的日语不行  要等汉化版的出来了
作者: rhp22    时间: 2010-8-23 01:42

画风很精美,但不是我喜欢的那种类型啊,纯粹支持下了!
作者: demon-hunter    时间: 2010-8-23 01:44

没有玩过呢,看画风不错又不大,下来玩一下好了
作者: daili1234501    时间: 2010-8-23 01:49

公主骑士 记得游戏不错的  怀念下 推荐大家下载
作者: shikilee    时间: 2010-8-23 02:10

人设不知道怎么说..有个别人好有些不好....不知道是不是我看错了0 0
作者: caishen122    时间: 2010-8-23 09:08

这个和动画的貌似不同啊    如果是神作希望有汉化
作者: 156476040    时间: 2010-8-23 15:52

种子下起来没速度啊……迅雷动都不动希望检查一下
作者: supergyy    时间: 2010-8-23 17:07

种子毫无速度啊,怎么回事,骗人的?检查一下
作者: hohoiou1    时间: 2010-8-23 17:34

听名字就觉得很不错。封面看上去也不错。评价也不错的样子
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-23 18:03

是SLG么,能贴个战斗界面就更好了,H的RPG类型一般战斗部分相当纠结啊。
作者: xiaohu198616    时间: 2010-8-23 19:15

看着画面还不错!希望内容更精彩!~~我顶
作者: seedgundam11a    时间: 2010-8-23 19:22

东西是好物,画风也相当不错,但种子速度一直是零,还请楼主检查一下吧,感激万分
作者: devilcat    时间: 2010-8-23 20:24

SLG什么的,画风什么的不是关键,关键是日文看不懂啊
作者: tkfreedom    时间: 2010-8-23 20:57

风格很特别,第一次看到,先下了,感谢楼主~!
作者: fsleader    时间: 2010-8-23 21:00

lz官网打不开,不清楚战斗系统。。希望游戏性不要让人失望
作者: 82745726    时间: 2010-8-24 00:23

SLG我喜欢,不同于AVG的一味按空格,即使剧情再好,还是显得游戏性存在大缺失,游戏嘛,贵在能玩,不然就变成剧本了
作者: koppok911    时间: 2010-8-24 09:04

浓浓的90'画风(虽然是2002年的东西)......这货居然是MINK的?
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 10:55

说实话这游戏相当不错,可以是日文的,不过还是得赞一下
作者: cba054321    时间: 2010-8-24 13:39

LZ为什么我下的一直没速度。是不是不能用迅雷,还是LZ去钓鱼了?
作者: DIASSS    时间: 2010-8-24 13:58

SLG是好类型,看年份是2001,虽然是旧点,希望还是好玩的游戏。
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 14:18

没有中文的蛮可惜的,我决定了,要去学日语!
作者: buster2002    时间: 2010-8-24 16:03

SLG的GAL遊戲,可玩性不錯,如果是漢化的就更好了,不過還是謝謝LZ了
作者: yonghu111    时间: 2010-8-24 16:50

引用:
原帖由 cba054321 于 2010-8-24 13:39 发表
LZ为什么我下的一直没速度。是不是不能用迅雷,还是LZ去钓鱼了?
小弟我也弱弱的问下 我下也没速度
有速度的兄弟 回答下 谢谢;
作者: angel28    时间: 2010-8-24 17:35

公主骑士,看到这名字,本以为是一部看过的动漫,点进来发现并不是。。。支持下楼主吧
作者: liubw1990412    时间: 2010-8-24 21:46

下载不了啊 速度一点都没有 请楼主解决啊
作者: liwan19888    时间: 2010-8-25 01:48

游戏不大,不知道内容丰富不。有下过的知道不。
作者: wen2clouds    时间: 2010-8-25 09:45

楼主,种子挂啦,快点解决啊,现在好点的游戏咋就那么难下载呢?
作者: prismャark〆    时间: 2010-8-25 11:52

2002年的画风就这么强大啊...希望下载后游戏也和预览图一样
作者: dgszh    时间: 2010-8-25 21:36

咱好像玩过的是公主骑士2.。。1没玩过的说。马上下
作者: crazydurty23    时间: 2010-8-25 23:36

作者: 63350788    时间: 2010-8-26 08:43

喜欢是喜欢。哎就是日文搞不懂啊。烦啊要是能汉化就好了
作者: shine003    时间: 2010-8-26 19:52

又是我喜欢的slg,对这类游戏没有抵抗力,谢楼主
作者: fenix12    时间: 2010-8-26 20:03

好东西,期待很久了,终于有下载放出了,感谢分享
作者: stardustmu    时间: 2010-8-27 09:31

还是老游戏可玩性高一点,虽然现在的游戏越出越大动不动就十G八G但内容不怎样
作者: spikexu    时间: 2010-8-27 13:58

我对这种类型的游戏苦手啊,不知道难度如何
作者: hzx1985    时间: 2010-8-29 17:02

樓主,為什麼有種子沒下載速度啊,好鬱悶哦。誰能解釋下啊
作者: zeng881300    时间: 2010-8-30 10:49

楼主,下载不了,是我的问题还是你的问题啊,而且我还看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2