标题: [成人游戏] (同人ソフト) 动画游戏X10 第二十一辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/超级机械人大战?] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-8-21 19:36     标题: (同人ソフト) 动画游戏X10 第二十一辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG/超级机械人大战?]

【游戏大小】:3.09G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:335b27336ba232b25501b8b4e343d4caeb879485
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:ポヨポヨおっぱいさま~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065540.html
【图片预览】:

【游戏名称】:I2 伊织调教SLG
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065769.html
【图片预览】:

【游戏名称】:东方茸回廊
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057723.html
【图片预览】:

【游戏名称】:SEX MATCH
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065891.html
【图片预览】:

【游戏名称】:スーパークリック大战OG
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039141.html
【图片预览】:

【游戏名称】:美○女战士セーラー○ーン 惑星痴态~月火水~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065492.html
【图片预览】:

【游戏名称】:调教家庭教师~お娘样は肉奴隶~
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0009638
【图片预览】:

【游戏名称】:长门はオレの嫁
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039110.html
【图片预览】:

【游戏名称】:魔王军へようこそ3 -勇者消失
【游戏介绍】:http://www.toranoana.jp/mailorder/cit/pagekit/0000/00/03/000000037947/index.html
【图片预览】:

【游戏名称】:幻想少女大战红
【游戏介绍】:http://www.sanbondo.net/gsw01/enter.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/242491_2_m1_s.rm[/flv]

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

编辑发布不易  请给个回覆以作支持!!谢谢

附件: srwhjp_GamesX10-21.torrent (2010-8-21 19:36, 130.65 KB) / 该附件被下载次数 23236
作者: road_warrior    时间: 2010-8-21 19:50

美○女战士セーラー○ーン 惑星痴态~月火水~ 和 SEX MATCH
画风好精细的说
我一定要下载的 太感谢楼主的分享啦
作者: jiba496    时间: 2010-8-21 19:50

这么好的东西一定要支持了啊,很喜欢拳皇和美少女,下了,谢谢楼主了,发帖辛苦
作者: 小小的手心    时间: 2010-8-21 20:00

表示每期都下。感谢楼主的无私和坚持!
作者: loveallh    时间: 2010-8-21 20:14

伊织和舞姐姐,怎么也得下了。话说还有几个是东方的新作?好东西啊,感谢srwhjp大大的分享
作者: yaozilong    时间: 2010-8-21 20:24

貌似这次动画类型的就2个啊,好失望
作者: sk77788    时间: 2010-8-21 20:29

看到机器人大战就进来看了下,果然有啊,非常高兴
作者: wzh100    时间: 2010-8-21 20:32

最后那个东方的太有爱了,完全就是东方版的SRW嘛~谢谢大大
作者: kof3000    时间: 2010-8-21 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!非常感谢楼主的分享!挺喜欢拳皇的!
作者: kid7788995123    时间: 2010-8-21 20:40

terry VS mai 都有,太疯狂了
作者: x653645359    时间: 2010-8-21 20:42

这个绝对要顶啦,非常有爱,很少见的游戏啊。。。
作者: tdtdwzd    时间: 2010-8-21 20:47

老大你真是 神速啊 二十一期又来了  速度抢下  
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-21 20:54

日本的同人居然发展到了这种境界。看样子只要是能够用的素材都能和H扯上关系,估计有些人甚至会拿一些敏感话题来做主题。但这也说明小日本的BT之处。
这回的题材够猛超级有人气的机器人大战系列和拳皇都进了哈。楼主发布资源不易,感谢了
作者: kuku团    时间: 2010-8-21 20:56

这期好多东方的啊 难度是C78出的?伊织调教那个不错
作者: kouki    时间: 2010-8-21 21:09

东方机战已有,就下两部有动画玩玩,其他暂时没有兴趣
作者: yunlimao    时间: 2010-8-21 21:13

回复是必须的,不回复拿东西就闪人实在太对不起楼主的辛勤劳动了。
您每期的帖子都是最经典的,不但内容全面,而且分包压缩,带有缩略图,方便小水管和小硬盘人群有选择的下载,实在是所有人都应该学习的典范。
再次感谢楼主的奉献!一如既往的支持你每期的合集。
作者: 569235    时间: 2010-8-21 21:14

终于等到21期了,感谢楼主
期待以后的新作
作者: likybluce    时间: 2010-8-21 21:19

美少女战士和舞的同人大爱啊!强烈支持!机战的各位女主看起来也不错的样子~
作者: tx9y14    时间: 2010-8-21 21:20

超赞~不过 J-girl.DQ系列的作品好久没有看到了 很希望能有哦 支持楼主
作者: zxc369177    时间: 2010-8-21 21:28

感谢楼主,很喜欢这类型游戏,希望还有
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-8-21 21:29

強大啊終於21期了可見多麼讓人佩服啊!這回的遊戲好像很強悍的樣子一定是洪水萌獸啊!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-21 21:30

大神出现~必有好事发生!
美啊,这一期还有类似机器人大战的美少女大战!
我已经迫不及待耍耍了!
虽然说了N遍了,但是还是诚意的感谢大神楼主~膜拜!
PS:不知道是不是我网络问题,很多次回复或发帖都有问题,汗。。。
作者: yccabcd    时间: 2010-8-21 21:43

SRWH大大真是神速啊,20辑才没多久就21了
作者: henrypp14    时间: 2010-8-21 21:44

多谢楼主分享,好多好东西哦,找了好久了哈哈哈
作者: kaizira    时间: 2010-8-21 21:58

恩,有几部游戏的素质确实不错,不过还是纯支持了
作者: dww8888    时间: 2010-8-21 21:59

看上去很不错,非常谢谢楼主的收藏了
作者: lvpiaod    时间: 2010-8-21 22:08

有几个很有感觉!感谢楼主的分享!
作者: tk2479    时间: 2010-8-21 22:11

全是好游戏啊,而且拳皇的那个更是超级吸引啊,但是看不懂岛国文字实在是可惜了。
作者: 124720727    时间: 2010-8-21 22:24

真是全啊 连拳皇都有酒是不知火舞画的不太像
作者: a170914431    时间: 2010-8-21 22:38

这一期全是超好物~太感动了!
红心真的想全送LZ了!
作者: 叶娴珊    时间: 2010-8-21 23:00

不错的帖子,可惜没有高亮。除了东方系其他都很美。
作者: lisizhe    时间: 2010-8-21 23:26

长门はオレの嫁
wow  这个好像还是3d立绘的。。。有希大爱

作者: lunarfei    时间: 2010-8-21 23:32

如果多的好游戏,就像掉进了米缸,谢谢楼主发游戏啊.
作者: 将军带两兵    时间: 2010-8-21 23:42

同人合集又有了~感谢分享~整理发布辛苦了!
作者: a65088841    时间: 2010-8-21 23:46

好东西要收藏,谢谢楼主、、
得拿走才行了
作者: szh1819    时间: 2010-8-21 23:54

此系列无条件的支持,还是c78的新东东啊
作者: liuwei200906    时间: 2010-8-21 23:55

不知道为什么,总提示种子解码错误啊,文件坏了?
作者: yeszxsten    时间: 2010-8-21 23:56

我为了最后一个东方来的!哈哈谢谢分享 我就爱玩机器人大战
作者: extre    时间: 2010-8-21 23:57

I2 伊织调教SLG 看图感觉这个游戏的系统很有意思啊,ポヨポヨおっぱいさま这个游戏的画风不错,收下了,谢谢楼主
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-8-21 23:58

好强这次竟然送上了舞的3D,太感谢srwH小队了,红心送上
作者: 1731731736    时间: 2010-8-22 00:06

幻想少女大战红 这个很有意思啊
模仿机战
玩一下顺便截些GIF
作者: lowaya    时间: 2010-8-22 00:08

超级机器人大战(难道是成人版的)?这个还真没玩过啊,下来玩玩看拉,谢谢楼主。
作者: 712166    时间: 2010-8-22 00:11

我KAO,有机战玩啊,我爱啊,还是东方的,更爱啦
作者: isis0805    时间: 2010-8-22 00:13

好东西啊!同人游戏的画风很细腻,已经第二十一期了,非常感谢楼主的分享!
作者: mike4647    时间: 2010-8-22 00:13

非常期待楼主每一期的游戏大合集,伴我度过无数美好的认真。支持楼主
作者: Tsugumi    时间: 2010-8-22 00:16

好东西啊!非常感谢楼主
作者: hentaiMan    时间: 2010-8-22 00:17

这么多,太苦了,可惜日文不佳,估计会玩的很少,还是很感谢了
作者: cx8400cn    时间: 2010-8-22 00:18

最关注的就是楼主的帖子了! 虽然有些已经下过,但楼主的整理太详细了,而且介绍很全!支持!
作者: lanmz123    时间: 2010-8-22 00:21

长门那个是多少MB的呢?我倒是对同人游戏有兴趣
作者: lxz13142wll    时间: 2010-8-22 00:24

来的还算早,都是很好的东西,支持支持。。
作者: ws6516    时间: 2010-8-22 00:25

KOF和美少女战士的都很不错啊,收下了。第21辑了啊,再接再厉到100辑也不要停啊
作者: wh383297313    时间: 2010-8-22 00:38

一直支持楼主,楼主继续努力出啊
作者: 多多指教    时间: 2010-8-22 00:50

恭喜LZ开始“奔三”了,一如既往地支持啊,红心送上~
作者: lion209    时间: 2010-8-22 00:52

楼主加油 ,我等会一直支持你的 ,这些小游戏真的很不错啊。
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-22 01:12

嘛····已经21集了···的说
偶快么空间放了
膜拜楼主的说
作者: ryudo0811    时间: 2010-8-22 01:33

幻想少女大战红这个不错,终于出正式版了。。
之前下载了,正在通关中。。。
机战FEEL十足啊~
作者: term1987    时间: 2010-8-22 01:34

每期都下。感谢楼主的分享!好东西啊!喜欢
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-22 01:53

这么多经典游戏真是让人应接不暇啊,谢谢大大发帖
作者: FL167L    时间: 2010-8-22 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最后的那个幻想少女打战红差点把我雷倒了,而且画质和GBA的差不多,这太囧了
作者: kw1023    时间: 2010-8-22 02:16

东方的游戏都有啊,S大实在是太强势了 不知火舞也很好
作者: vegetass4    时间: 2010-8-22 02:32

ポヨポヨおっぱいさま~ 这部收下了,感觉比较纯爱,画风比较温和。
作者: 千里18    时间: 2010-8-22 02:33

不论别的素质如何,就凭美少女战士的H游戏这个都得支持!红心献上!
作者: ppcaojj    时间: 2010-8-22 02:52

赞成6楼  但是也不能这么说~  毕竟 这次又个 新颖的 机战?  呵呵!
作者: fengl    时间: 2010-8-22 03:33

每次上来BBS,最期待的就是你的同人,太棒了!继续加油!支持你!
作者: strutsjjww    时间: 2010-8-22 03:47

有几个是东方系列的?楼主推荐的几个,画风都挺不错的,去介绍网页研究研究先
作者: sd3155767    时间: 2010-8-22 04:18

怎么说呢 C77一直期待的东方大战试玩到C78终于放出来了
对楼主是万分感谢啊 另外机战的同人 嘿嘿 虽然画面有点违和 不过还是很期待其内容
红心送上 辛苦了
作者: isin8803    时间: 2010-8-22 04:46

太给力了- -有几部同人风格还很细腻 不容易的说 LZ能坚持发到二十一辑更不容易 支持
作者: olol11    时间: 2010-8-22 05:35

最后一个无敌啊。
不知道有没有H内容,下来看看
作者: 无情内射者    时间: 2010-8-22 06:05

哇!兄弟拼命了啊?!20集才出了不到3天,21集就出来了啊!真的是对兄弟的辛勤劳动无言以对啊!红心送上!
作者: dayour    时间: 2010-8-22 06:22

我喜欢 超级系列的操作模式,没想到成了东方.呵呵
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-22 06:31

太强大了,很多有意思的游戏啊,真的辛苦楼主了,辛苦发住整理合集,强烈支持啊!
作者: llk44k    时间: 2010-8-22 06:44

好东西啊!非常感谢楼主的分享!最后那个东方的太有爱了!
作者: sichuan1    时间: 2010-8-22 07:00

太棒了~上一輯才剛玩完,就又有新的一輯出了
耶~樓主我愛你
作者: Jari    时间: 2010-8-22 07:17

其他游戏也就罢了,那个美少女战士的同人CG制作的颇为精美,不知是否可以提供单独的CG?(毕竟看不懂剧情)
作者: death-96    时间: 2010-8-22 07:24

大大,种子文件貌似有问题 显示种子文件分析失败或不存在 请检查。好想下载
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-22 07:27

机战红好像很有趣,不过也好像没有H的画面,不过偶值得试玩一下
作者: doyufen    时间: 2010-8-22 07:34

发现几个不错的游戏,一定要下来看看,希望楼主多发合集
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 07:44

美少女战士跟不知火舞都有,
哈哈,儿时就非常喜欢的啦。
收藏!
作者: k315201098    时间: 2010-8-22 08:01

东方版那个超级机器人大战 很不错 特别音乐
作者: ruijian    时间: 2010-8-22 08:24

前几天才出的20,今天就见到21了.真的是够快的啊!
作者: 天地翔125    时间: 2010-8-22 09:01

机器人大战这个题材太新颖了~要支持一下,值得一玩
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-22 09:03

都是极品啊

赞啊!LZ的审美观不错~~~
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-22 09:03

这次居然有两个东方的同人游戏,一个老物一个新物,哈哈哈哈。其实东方系列挺不错的,多多宣传好啊。
作者: lunarfei    时间: 2010-8-22 09:04

相当不错的好游戏啊,而且数量多,不过就都是日文的,兄弟我看不懂,但要支持一下楼主.
作者: basaka789    时间: 2010-8-22 09:05

不错,又有好看好玩的了,小弟拜谢了,红心一个
作者: zzgyh    时间: 2010-8-22 09:21

真佩服他们的想象力,居然连机器人大战的都有~~
作者: sucheng1987    时间: 2010-8-22 09:21

好东西  前几期不怎么样 但感觉这期绝对经典  支持了
作者: 星之泉    时间: 2010-8-22 09:22

不知不觉都21发了,每一个合集都来支持的说,这个也不例外!赞
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-8-22 09:22

lilith的新作终于出来了,几乎一个月一部新作的速度真是感叹啊!不过ポヨポヨおっぱいさま~ 这部好像没有什么特别突出的亮点,不过先收了再说,感谢楼主分享!红心送上!
作者: txlzj    时间: 2010-8-22 09:28

很好的东西 感谢啦!! 找了好久了。。。
作者: zhoa4239    时间: 2010-8-22 09:34

看图都是很不错的游戏,谢谢楼主分享了
作者: bluesexerer    时间: 2010-8-22 09:35

很好的游戏啊,很多都没玩过,感谢楼主不辞辛苦耐心发帖。非常喜欢i2那款。
作者: rei320    时间: 2010-8-22 09:36

I2 伊织调教SLG ,我玩得时候好像有问题,运行以后卡在首页点什么都没用的。
作者: 疯子当道    时间: 2010-8-22 09:38

多谢楼主了··弱弱的问句    有很早以前的H版游戏么?那种文字类的???
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-22 09:50

长门大神实在是太萌了    已经到荡的境界了
作者: banboo0524    时间: 2010-8-22 09:53

楼主又出新的了啊,这些都是哪里找到的啊,很强的
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-22 10:09

精彩的画风,我马上被带眼镜那个妹妹吸引了
集合了知性美和风骚野性美,真不容易啊
人物也都很好看,尤其市那被侵犯时害羞,
紧张,舒服的表情也被勾勒的淋漓尽致
加上那动人,让人喷血颤颤的傲人的咪咪
真是让人欲罢不能,感谢楼住的精彩文章
辛苦了哈
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-22 10:10

这次好快啊!我好像前不久才下的啊!
发帖真的很辛苦,所以小小红心和回复是必须的!外加谢谢了。
作者: mywolfyy    时间: 2010-8-22 10:18

看多了真人A片了,来玩玩动漫的东西也很不错啊
作者: 84hero    时间: 2010-8-22 10:22

好强这次竟然送上了舞的3D,太感谢srwH小队了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2