标题: [已处理] 【严重抗议】免空区版主执法不公 [打印本页]

作者: freetoman    时间: 2010-8-20 12:42     标题: 【严重抗议】免空区版主执法不公

时间:2010-8-17 10:21,  来自:丫頭大寶,  发送到:freetoman
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

对于版规,我说真的很乱,请解答一下以下的几个问题:
1、sharingmatrix已经改名为filesonic ,为什么filesonic 不能发?
2、谢绝任何可用下载工具的网盘,请问现在有多少个网盘是没有下载工具支持的,ClubBox/ GOGOBOX / rapidshare /uploading /easy-share / MegaUpload / 納米盤这些网盘也是有下载工具?
3、谢绝Freakshare,fileserve,filesonic ,shareflare网盘资源帖,具体原因何在?

第一点我们不知晓 确实是的话我们马上更新版规
第二 下载工具指的是多线程类 如迅雷等
第三 靠下载量盈利网盘一概谢绝
你还有什么疑问么?
以上为我与版主的短信息

而【hotfile DL Links】:【Uploaded.to DL Links】:【uGotFile DL Links】:【ENTERUPLOAD DL Links】也都是靠下载量盈利网盘

但是我至今还发现很多帖子(简单举例如下)仍然享受“万人敬仰”,这是严重的执法不公。

[日有中字]x8 情挑原紗央莉 狂野性慾一發不可收拾 [RMVB/3.52GB][多空間][已修正]
[字幕] [日有中字]SODx8 第429號法庭 公開性裁判 [RMVB/3.50GB][多空間]
【hotfile DL Links】:
【Uploaded.to DL Links】:
【uGotFile DL Links】:
【ENTERUPLOAD DL Links】:
[日韩] ぱんすとまにあ 5 黑丝肉丝足交[wmv/980mb] [rapidshare][hotfile]
作者: sxwing    时间: 2010-8-20 13:00

呵呵把猫大摆上来了,
只是个人理解:
你没看到猫猫级别吗?好像还是好低的(对比他的发帖量)
猫可算得是神人级,有优代是正常的
作者: freetoman    时间: 2010-8-20 13:14

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-8-20 12:56 发表
先撇開你說的不公之處
版主如此詳細的解釋,如此誠懇的態度,換來的就是一貼投訴?
我对他的解釋和態度都没有意见。我是对事不是对人,在现实生活中都已经有很多执法不公的现象,你难道要我在网络世界和本论坛也要忍受这样的不公吗?
执法本来就应该一视同仁,要是罚a不罚b的话,实在说不过去。
假如版主只有他一个人的话,那么我抗议的就只有他而已;如果版主不止他一个人的话,我抗议的就是一个全体。
每个人都有权维护自身的合法权益。
作者: 枫雪    时间: 2010-8-20 13:14     标题: 回复 2楼 的帖子

我就是看你们这些斑竹不爽
这明明是复制来的,还说什么诚恳?
这有诚意?你语文基础很差还是看不出是吧
作者: 枫雪    时间: 2010-8-20 13:15

楼主我支持你。这些斑竹分明仗着自己有权利乱搞
作者: sl7258    时间: 2010-8-20 13:24

还有这种事情,静观其变,看看此事最后结果如何。
作者: wxw606    时间: 2010-8-20 13:26     标题: 回复 5楼 的帖子

下面这些是丫頭大寶的回复:
第一点我们不知晓 确实是的话我们马上更新版规
第二 下载工具指的是多线程类 如迅雷等
第三 靠下载量盈利网盘一概谢绝
你还有什么疑问么?

你说这些是复制来的?那麻烦你给我找个地方复制一下。
连帖子内容都没弄明白,跑着来乱叫什么!
作者: sxwing    时间: 2010-8-20 13:28     标题: 回复 6楼 的帖子

有种无奈,真的是林子大了什么鸟都有!
你的上一帖我看了。先去看看版规吧
作者: 枫雪    时间: 2010-8-20 13:34

草,如果是我错了,我可以承认,但是我并不认为我发贴有什么错?草,重复?好吧,好吧,我服了,算了,我也不想多说了,就当我无聊乱发贴,老子以后在也不发贴,大不了这ID你们封好了,无所谓
作者: 项羽888    时间: 2010-8-20 13:42     标题: 回复10楼

您的问题已经发了主题,可以到自己的主题里去阐述~
您在6楼的言论是要有证据的~
作者: wxw606    时间: 2010-8-20 13:44     标题: 回复 10楼 的帖子

你的问题不要跑到别人帖子里面说,好么。

一路走好哈,不送!
作者: 丫頭大寶    时间: 2010-8-20 14:50

有问题PM交流的时候麻烦你一气儿说完  你通过你自己的理解 你自然觉得不公了

对于你说的情况  我没必要多解释  我就希望你看看版规括弧里的说明

[禁发网盘更新,8.17执行]

你可以看看17号以后的贴 哪个还有含发禁发网盘贴 随便你查

别有点什么情况都往不公上扯  版主做事 有你这样的会员瞅着 我实在没必要放个规定在那里

然后自个打自个的脸

什么事情 互相理解尊重一下  有什么你不痛快的直接一气说完  

当管理的 我不怕什么投诉 我就怕这样自己不清楚真正状况  硬说是版主有问题的投诉

完事儿
作者: 丫頭大寶    时间: 2010-8-20 15:11

这帖子我也无需再做回复了  一般被扣上执法不公的帽子 说啥我脚着都会被认为是狡辩

建议区版主处理吧 另外就5.6楼那个会员的发言  我认为需要请他给我个说法
作者: freetoman    时间: 2010-8-20 16:04

引用:
原帖由 丫頭大寶 于 2010-8-20 14:50 发表
有问题PM交流的时候麻烦你一气儿说完  你通过你自己的理解 你自然觉得不公了

对于你说的情况  我没必要多解释  我就希望你看看版规括弧里的说明

[禁发网盘更新,8.17执行]

你可以看看17号以后的贴 哪个还有 ...
1、如果你对网盘是否“靠下载量赢利”不太清楚,那么在我告诉你之后,你应该清楚了。包括【hotfile DL Links】:【Uploaded.to DL Links】:【uGotFile DL Links】:【ENTERUPLOAD DL Links】也都是靠下载量盈利网盘

2、我列举的[字幕] [日有中字]SODx8 第429號法庭 公開性裁判 [RMVB/3.50GB][多空間]               redcrane18  2010-8-19就是8.17后发的,而且它在2小时前还是保留着【hotfile DL Links】:【Uploaded.to DL Links】:【uGotFile DL Links】:【ENTERUPLOAD DL Links】,当然,现在已经删掉了。
而[日韩] ぱんすとまにあ 5 黑丝肉丝足交[wmv/980mb] [rapidshare][hotfile]还有你大人的赏赐
本帖最近评分记录

* 丫頭大寶 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-8-17 23:00

3、PM时我已经说过要一视同仁的处理,而且也给了你/你们2天的时间。但是看看上面的2个证据,我真不知道你会有何解释。

PS:非常欢迎各位网友和论坛的管理人员验证我上面所说的话,如有说谎,请直接删我ID,我毫无怨言。
作者: 无心色欲    时间: 2010-8-20 18:22

免空不是面对单个会员,版规会随着论坛的发展而不断地改变;

当然,这些都是考虑绝大多数会员的利益为基础;

没有什么不公平,版规的更改适用于在免空的所有会员,需要自己来适应论坛,而不是论坛去适应你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2