标题: 国产神器之争 首派A70/魅族M9上市猜想 [打印本页]

作者: 正品行货    时间: 2010-8-19 23:15     标题: 国产神器之争 首派A70/魅族M9上市猜想

今年是Android大发展的一年,而国外某调查数据显示,今年Android系统平台已经成为Symiban、OS之后的第三大智能系统,而且在销售着,相信在不久的将来,Android成为第一智能系统平台并不久已。

国外大厂商除去之外的、、、等等都分别推出了Android新品,并且这些新品的配置也越来越牛,有的在等机身核心性能上做文章,例如 Desire就采用了1GHz ,而有的则在RAM上面做文章,例如Milestone等等都采用了大容量的RAM,而有的则在屏幕清晰度上做文章,例如Milestone和 Desire都达到了480×800像素,这所有的一切都能看出Android正在被更多的厂商所关注,当然了,也是被更多的用户群体所接受。

网络疯传Nexus Two将由设计

而在国内的行业,尤其是Android圈而言,最受关注的两款并非来自于、这两个致力于开发超强悍Android的厂商,而是来自于位于珠海的国内厂商以及同一样位于台湾的厂商。

厂商相信不用我们多说了,自从有了M8之后,M8一直称之为国产神器,而且仅就国内而言,M8无论是销量还是用户知名度同国外大厂,且是这样的名厂相比也不遑多让。而在M8成功打出“爱国”如此大义旗号之后,M8销量稳步增长的同时也进一步增强了国有品牌国际知名度和用户忠实度,从M8的发迹上来看,我们总是能找出一些公司的影子。

M8被公认为前国产神器

例如靠单一机型打天下,例如大打大义和用户体验品牌,且M8的功能性和外观性上同iPhone都有着很大的相似程度,这并非是“小看”M8的设计,相反,我更觉的这是一种肯定,一种坚持做国有品牌自己的的坚持。

被戏称为“速度帝”的A60

这个厂商发迹于Android,目前同样是只有一款机型在销售当中,这就是被称为“速度帝”的A60,一款实际销售价只有1980元的平民级Android,该机不单单拥有非常快的反应速度。也是国内首家将售后看的非常重的厂商。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-20 10:45

看上去都是在学iPhone的造型,我认为国产手机要在中文软件的开发上下功夫,这样才可以有竞争的实力
作者: nansin758    时间: 2010-8-20 12:51

4年前买过1只塞班的e61.当时觉得还有很多地方可以改进。去年买了一个WM的手机。用到现在发现。手机已经翻不出什么更多的花样了。关键是电池这个瓶颈,只要你频繁使用网络。半天。最多半天就让你完全没电了。这连待机都没办法做到。根本就不能使用更多的功能了。
作者: feifei1978    时间: 2010-8-20 13:02

我现在只对塞班系统的机子有信心,别的我字实在广告上看到但不敢买!
作者: intruderz    时间: 2010-8-20 13:53

问什么我始终不喜欢并不看好魅族……M3、M6、M8、M9……全部所以很纳闷会那么火……
作者: sxakzy    时间: 2010-8-20 14:05

个人很看好魅族的产品,毕竟消费者需要高质低价的东西
作者: 19861207    时间: 2010-8-20 15:05

我也感觉魅族的机子不错  现在用的MP3就是魅族M6的  性能很好  音效也不错
作者: wbajz    时间: 2010-8-20 15:14

我看其实配置上也差不了很多吧  都是国产  但是不知道安卓系统分别是什么版本的了   哪个便宜就选哪个  哈哈
作者: q888    时间: 2010-8-20 15:25

魅族的机子不错,就是信号有些问题,不过还是很期待m9的出现。
作者: 1058534426    时间: 2010-8-20 15:47

魅族做工是非常不错的,我有过一台m6音质完美
作者: daxiangdidi    时间: 2010-8-20 18:57

相比之下M9的外形可能好看一些,但是性能族可能会偏向前者,但是前者的外形就我个人开来的确不是很喜欢。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 19:43

呵呵,我现在用的手机就是M8,魅族的东西做的还是挺不错的,如果M9上市了的话我还是会支持的
作者: syhxlmail    时间: 2010-8-20 20:12

M8外形做的再像iPhone也没用啊,苹果的app商店你可以做吗?人家有20几万软件,你有吗?
作者: 无双西瓜    时间: 2010-8-21 17:51

国产支持,可是不会买,看着hg2很是痴迷中
作者: d850924    时间: 2010-8-21 20:54

还是很期待m9的,希望不会出现m8上面的一些老毛病
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:54

说到M9,就要想起魅族的跳票,不知道这次魅族还要跳票多久啊
作者: jkjk666666    时间: 2010-8-21 21:39

3楼的实话···1Ghz的处理器···有什么用玩起来能用多久···完全没意义了··哎····
作者: katsuxp    时间: 2010-8-21 21:46

我现在也是用m8 但是觉得m8用的ce系统太不爽了 等m9上市就换掉
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-21 21:51

魅族的机子还没有接触过啊,不过看来外观、功能都不错的
作者: warboss    时间: 2010-8-21 22:01     标题: 太费电了

moto的milestone,一块电池只能用一天,如果开wifi更短,简直就是杯具。
现在动不动就是上G的CPU,再加上大屏幕,再来个上网,无时无刻不要充电。
作者: 58469247    时间: 2010-8-21 23:46

一款实际销售价只有1980元的平民级Android
乖乖 楼主你真有钱  1980还是平民的啊!!
作者: wujh16888    时间: 2010-8-21 23:55

魅族还是有远见的,安卓系统注定会成为主流,看报道说现在软件的开发度慢慢赶上了iphone,塞班慢慢会落后了。
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 20:20

做工是非常不错的个人很看好魅族的产品
作者: neverp    时间: 2010-8-24 20:45

没什么意思,还是买个便宜点的黑莓吧,全键盘好用
作者: squall_jam    时间: 2010-8-24 20:50

Android系统平台的趋势是不可阻挡啊,APPLE OS好是好,但其封闭性限制了它的发展,且IPHONE价格不是比Android系的机子贵一点,性价比不高。
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 17:19

感觉有点仿iPhone的样子哦,不过总体还不错。
作者: noodog    时间: 2010-9-6 23:00

M9听说系统是深层定制的,也就是说不能刷ROM玩,估计是个雷,请大家慎重
作者: bwt009    时间: 2010-9-7 03:23

魅族m9只学到了苹果的外表,但是苹果的内涵还差的很远。m8最大的问题就是 软件资源太少。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-7 05:28

魅族的努力没有白费,最起码关注度非常的高,朋友的魅族手机死机现象很头痛,但是比较喜欢,没有换掉的想法,别的方面极佳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2