标题: [求医问药] 每次时间都不长,怎么办啊 [打印本页]

作者: liuxuenj    时间: 2010-8-19 21:16     标题: 每次时间都不长,怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本狼很早就有手Y的习惯,有时频繁有时还好,现在和老婆做时,总是很快就完了,具体几分钟也没看,而看着老婆那YD的表情及动作,还有朗朗叫声,自己感觉没有能尽到自己的责任,因为我分别听到她经常在喊让我加油呢,怎么办呢?
希望能得到大家的指点迷津,当然也希望有类似困惑的狼友给予支持,谢谢!
作者: 白眉徐良    时间: 2010-8-19 21:19

都是手淫的错,估计慢性前列腺炎了,戒除手淫,多吃点保护前列腺的东西比如南瓜子,多锻炼身体吧,只要坚持一定会有效的。
作者: anranlu    时间: 2010-8-19 21:21

做的时候带套吧,一个不行就带两个。另外多参加体育锻炼,多练下蹲。
作者: luckynavy    时间: 2010-8-19 21:24

做的时候尽量分散注意力,另外加强体质锻炼,注意休息
作者: yunyeyu    时间: 2010-8-19 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还是要多锻炼,注意身体啊,只要坚持一定会有效的。
作者: ff167    时间: 2010-8-19 21:34

勤加锻炼吧

我记得下蹲是可以练能力的。不妨尝试下。但是体重过高的话就不要了,这个动作对关节影响很大
作者: goodtime001    时间: 2010-8-19 21:35

楼主多加强体育煅练啊,踢足球对性很有帮助。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-19 21:36

要先改变的不是自己的身体 而是自己的心境 每次要平静要相信自己 要射的时候 先停停
作者: fenty0912    时间: 2010-8-19 21:39

调整姿势吧  我总觉得有几个姿势不容易射 而且会很爽  比如女上位
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-19 21:52

你可以试这转移下你的注意力。比如你快要射的时候,就放慢速度,就去想想别的事情,比如工作啊。不要管你老婆怎么叫,你就当没听到。我有试过,还是可以的。
作者: liuxuenj    时间: 2010-8-19 22:40

非常感谢以上几位狼友的宝贵建议,锻炼已开始一段时间,坚持的有仰卧起坐和俯卧撑,不知是否对症呢!
作者: milfliker    时间: 2010-8-19 22:51

要看你的小兄弟勃起时硬不硬,如果够硬的话,就不是身体不好,有可能是鬼头太敏感,做多了敏感度自然会下降。
普通人刚开始性交的时候时间都不长。
作者: mirliang    时间: 2010-8-19 22:57

主要是靠自身的锻炼,室内的一些。什么下蹲啊。俯卧撑啊之类的
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 23:10

同是手淫者的个人建议:手淫者的共同特点:硬得快也射得快,尽量减少你的前戏时间吧,湿得差不多了就上阵,想射就射吧,射了再来补前戏,让老婆湿着就可以了,等硬了再上,手淫的症状是可以通过性交来改善的,以后会慢慢好转的。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:17

哎,同情楼主啊,要不楼主去医院看看有没有办法
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-19 23:30

只要插进去以后射了都算正常的,关键是你的精神太集中了,放松下精神估计会提高持久的。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-19 23:55

感觉楼主提升的空间很大啊,去医院看看吧
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:40

戒掉手淫  控制情绪  心理调节 做的时候适当分散注意力~~~
作者: agent23    时间: 2010-8-20 14:42

手淫有害身体呀,还是应当多多锻炼身体才是王道
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-20 14:45

不要服药什么的,是药三分毒,锻炼身体,减少身体脂肪含量,然后对自己有信心一些,会慢慢好转的
作者: darudaren    时间: 2010-8-20 14:54

不用担心的 多锻炼身体 会慢慢好起来的
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:00

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:01

我记得下蹲是可以练能力的。不妨尝试下。但是体重过高的话就不要了,这个动作对关节影响很大
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:02

多锻炼 注意身体 转移注意力
现在是不是有点后悔当时的手淫啊
不过 只要 克制自己 还是能恢复过来的
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-21 11:24

i suggest you can try to do more, maybe 2 times a day, for 1 month nonstop, then u can slove this problem, also more excrise is good idea too.
作者: lm328    时间: 2010-8-21 13:56

时间没有绝对数,长的半小时,短的三四钟,其实高兴就行,不在乎长短,心态放正就行.
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:49

多锻炼身体吧,年纪大了估计更不行的
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 06:59

做的时候分散注意力,想一些生活中的其他事,另外就是多锻炼身体
作者: 领导冒号    时间: 2010-8-22 09:22     标题: 我的建议,希望采纳

做的时候尽量分散注意力,调整姿势.或者做的时候带套。
作者: 469135368    时间: 2010-8-22 09:26

不知道手淫是好还是坏!郁闷很多网上都说是有益的但是现实就是不一样!
作者: lll400    时间: 2010-8-22 09:28

专家们不是说5分钟就不算是早泄吗?我觉得楼主你肯定是坚持的住,关键是你老婆是不是能爽到
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-22 09:30

慢慢来吧,个人感觉分散精力很不错,比如说一边抽插一边唱歌!或者和老婆说话之类都可以吧
作者: huaireng    时间: 2010-8-22 09:32

跑步啊老兄,楼主多加强体育煅练啊
作者: rtk    时间: 2010-8-22 12:50

其实论坛上有很多这方面的建议,我发现最好最多的建议就是加强体育锻炼和禁欲
作者: w629y    时间: 2010-8-22 12:51

做的多了会改善的,自己也不要太注意时间短,越怕有时候就越短,别总想
作者: kdhyxy    时间: 2010-8-22 12:58

首先戒掉手淫的习惯,增加运动是唯一的法宝。另外不要有心理压力,想射的时候想点其他的或者深呼吸
作者: gggyyy    时间: 2010-8-22 13:03

我觉得主要还是在快要射精的时候,拉住下袋,缓解一下感觉会好一点。
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-22 13:03

据说买印度神油很有用的,
还有,可以通过其他方式让你老婆高潮啊,比如用口,用手,或者其他工具,
要让你老婆爽,也不是非得用你的枪的,真是的。
还有,要加强锻炼,体格强壮有助于延长时间的。
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 13:08

呜呜,我也有这个症状啊,前不久和一女的做,没2分钟就卸货了,也不知道对方是处女太紧呢还是我太不争气。
作者: osocmh000    时间: 2010-8-22 13:10

多做收肛运动 锻炼臀部肌肉 慢慢就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2