标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 7 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-8-19 17:40     标题: [DVD](PRESTIGE)働くオンナ斬り 7

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナ斬り 7
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:225 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:a797018c93119689c07cc229f6155cb896ed5dce
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EZD_417.torrent (2010-8-19 17:40, 94.88 KB) / 该附件被下载次数 8312
作者: 热血江湖0    时间: 2010-8-19 17:49

又是一部经典的OL制服系列的大作,这几个女主角真是修长的美腿,高挑的身材啊。都是上等美女。支持楼主的帖子!
作者: 1139    时间: 2010-8-19 18:07

働くオンナ斬的片子一直都有收藏!谢谢楼主啦。
作者: kapadoni    时间: 2010-8-19 18:09

东西是好东西 可惜稍微有点大了 改日再下!谢谢
作者: ajax59    时间: 2010-8-19 18:10

OL的丝袜美腿真的是太诱人了,尽显曲线美!太兴奋了!
作者: q1w2e3r    时间: 2010-8-19 18:17

不管是不是高学历,这几个身材不错,相貌都很好,喜欢了
作者: jeisa    时间: 2010-8-19 18:21

极品OL序列,不过DVD版本有点大,纯支持下好片!
作者: huicai666    时间: 2010-8-19 18:23

这个系列拍的都不错.而且片子的封面拍的相当有水平.封面上那张MM弯下腰吧屁股翘起来的样子太勾人了.而且左下角那张打电话的MM看起来很漂亮,支持.
作者: boo339    时间: 2010-8-19 18:23

三个的身材都很诱惑啊 就是文件大了点 只能改日再下了
作者: superg0684    时间: 2010-8-19 18:24

这一系列的作品我都有收藏,群交OL的感觉让人相当的亢奋
作者: WUYOU6666    时间: 2010-8-19 18:58

文件有点大了,还是纯支持一下好了。发点小容量片就好了
作者: qrwtey    时间: 2010-8-19 19:01

这3个都是美女啊,特别是腿,很白很长很美丽。最爱美腿,红心献上了。
作者: shengbin    时间: 2010-8-19 19:03

DVD版的,太棒了,制服系列,我的最爱啊
作者: sdw9999    时间: 2010-8-19 19:06

穿的衣服很好看,没了衣服反而不喜欢了,片子很大还是要下。
作者: jerrysis    时间: 2010-8-19 19:09

这个系列中的美腿丝袜堪称经典,请来的女优也个个是精品,可惜文件有点大,纯支持,但依然要感谢楼主!
作者: zlwmagican    时间: 2010-8-19 19:20

该系列的片子真的是好赞的。可惜DVD格式的片子太大了。遗憾
作者: cn00305974    时间: 2010-8-19 19:28

太大了
虽然是我喜欢的类型让我很想下 但是DVD的4.68G 实在是吃不消吖
刚下了一个纱奈的3G DVD 都下了我半天
还是等 有其他格式我再下载吧 感谢一下楼主的伟大贡献
红心献上了
作者: benoit88    时间: 2010-8-19 19:38

这一期的OL群P感觉身材都很不错,腿也很长,是我喜欢的类型,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: oskar    时间: 2010-8-19 19:49

几个MM都很极品啊,美腿修长,胸部丰满,就是片子大了点,希望能出个压缩版
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 19:55

片子很不错,MM也很漂亮,可惜就是太大了,现在还有人收藏DVD版本的片子么?坐等压缩版
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-19 19:59

这里面有一个我很看好,可惜太大了,等小的出来我再下
作者: 77556150    时间: 2010-8-19 20:07

这部大片的内容真是棒极了,来一场大4P的好戏,片子就是太大了,纯支持的
作者: saga520521    时间: 2010-8-19 20:22

女人是很漂亮,可惜文件太大,只能收藏种子先,改日在下。辛苦楼主发片。
作者: 51073421    时间: 2010-8-19 20:26

哇·期待了這麼久 終於出新的啦!働くオンナ斬り系列是我的最╮(╯▽╰)╭!
作者: ZY246684    时间: 2010-8-19 20:27

,封面很吸引,不过文件好大,要下很久。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-19 20:44

很风骚的翘臀啊 还有制服丝袜诱惑 支持楼主
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-19 20:53

3个美优一同躺在床上,露出美腿,真是让人流口水,话说働这个系列就是60多部的巨作(应该是这么多吧),收藏肯定不是一两个帖子的问题了,喜欢且有心的狼友们可以去电驴区那找,貌似有个大集合的帖子,没事可以用驴子慢慢拉,传承a片,狼狼有责啊~
作者: lg830329    时间: 2010-8-19 21:13

LZ的片子非常的经典,就是有点大了。支持一个!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-19 21:23

很漂亮的美女,就是有点太大了,小硬盘受不了啊,希望有压缩版,支持楼主发好片。
作者: wg1wg2    时间: 2010-8-19 21:37

不错,这个系列三个女优都很漂亮,谢谢分享~
作者: lazybluebear    时间: 2010-8-19 21:39

终于等到这一部了,不知道这部相对于前面几部怎么样
这个系列都是丝袜高跟OL,一直是俺的最爱啊
作者: 赵云    时间: 2010-8-19 21:54

这个系列超喜欢啊,OL还是1搞3的,可惜是DVD格式等压缩版
作者: jjyy0712    时间: 2010-8-19 22:11

这个系列的OL真是极品,而且都是肉丝美女,长得相当不错,绝对是上等片!感谢楼主
作者: 81447652    时间: 2010-8-19 22:32

有个妞不错啊,打电话那个胸大样子漂亮
可惜太大了,不下了先.等压缩的吧
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 22:35

三个mm都很漂亮啊,而且是丝袜制服的OL,支持lz分享啊
作者: 爱财如命    时间: 2010-8-19 22:43

看见美腿丝袜就把持不住啦,简直是太喜欢这系列片子了,多谢楼主发片!
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 22:52     标题: 可惜!

这个片子好呀 为什么会是4G多呢 这几个女演员都是我喜欢的一类, 可怜小弟的盘太小了~5~~555!不管如何都要送上个红心支持楼主。哎!看到只等压缩和小格 式的了
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-19 22:58

这个系列的MM看起来身材都很好,很诱人啊,我看过一部都觉得很好啊
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-8-19 23:40

働くオンナ斬的片子,又是一部OL制服系列的大作美女都是很正点,支持这样的好片值得一下。
作者: 5596599    时间: 2010-8-20 00:01

OL题材总是吸引人啊,而且还是3个一起来,真赞啊。
作者: sgmb85    时间: 2010-8-20 00:11

7发售了,经典的系列,立即收藏。就是文件稍微大了点
作者: mondays    时间: 2010-8-20 00:32

身体挺好的 就是大了点。该天在下。但是还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: yangningakira    时间: 2010-8-20 01:43

P社働くオンナ斬り 这个系列一直都很喜欢、
这次OL主题的肯定要下
多谢楼主!
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 01:44

高挑的身材啊。都是上等美女。纯支持下好片!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-20 02:02

其实这个系例的片子都是我的最爱,OL加丝袜高根,可惜几乎每一部都非常大,最小的也一G多,曾下过几个几G的ISO文件,下了一个星期 ,非常惨痛的回忆,现在也只好忍痛割爱了
作者: zgp521521    时间: 2010-8-20 02:22

这种片要是不下,来色中色就没意义了。。。
感谢楼主``````````
作者: yangrui992056    时间: 2010-8-20 02:23

制服诱惑,看到OL的短裙包裹的圆滚臀部马上就来感觉,可惜硬盘不够了
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 02:34

OL系列的,而且还是三个美女,真的让人受不了啊,虽然DVD格式的很大,但冲楼主的辛苦我也要下了,支持,红心送上
作者: zxx5120    时间: 2010-8-20 07:01

我最喜欢的就是这个系列的片子,制服很诱人!
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-20 07:34

文件实在是太大了啊,纯粹支持算了,等压缩版本啊!
作者: xcjbin    时间: 2010-8-20 07:55

还不错,只是不是我喜欢的类型,太混战,还是表示感谢
作者: sw155789    时间: 2010-8-20 09:02

我不说这些所谓的高学历女对性有多饥饿,表面就会装,里面却早已经湿了
作者: mirs    时间: 2010-8-20 09:31

太引诱人了,女优都很漂亮,就是格式有点大,小点就更好了,谢楼主,收藏
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 09:36

三个这么有气质的美女,可以玩三飞了,真是太爽了。
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-20 10:41

等有小一点格式的再下吧,谢谢楼主大人了。
作者: trance1899    时间: 2010-8-20 12:02

片子倒是很不错,就是文件太大了,希望能有小点的
作者: libiglion    时间: 2010-8-20 12:10

看起来非常棒,但是文件太大了,就不下了。
作者: juki373    时间: 2010-8-20 12:51

三个白领荡妇一起出动,随便能上一个都爽死了。
作者: feixiaohu    时间: 2010-8-20 13:02

我考,三个丝袜高跟鞋OL并排躺在一起,真是太tmd口水了,哥我不得不硬了
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-8-20 14:10

働くオンナ斬り系列都收藏了。不过这个4个多G确实大了点,支持着等压缩版。
作者: xad51527    时间: 2010-8-20 14:17

中间的那个女孩真是性感啊 我真的好想上她!
作者: rexie    时间: 2010-8-20 14:40

多人好,ol毕竟是王道。这个系列就是出的太慢~
作者: dennis3212    时间: 2010-8-20 15:16

东西确实是好,可是格式太大了,爱莫能助啊,希望早日能看到小格式的出现,楼主也要体谅我们的心情啊
作者: deity_mao    时间: 2010-8-20 15:20

这个系列的片子本人一部布拉德全部收藏了,真是经典之作呀,尤其是里面的女优都是美女,多谢楼主了!
作者: mkchiang    时间: 2010-8-20 15:51

働くオンナ斬り系列虽然都很大 很占空间 但是每次下了都不会后悔 很好的片子
作者: BENSON821168    时间: 2010-8-20 16:12

白润的巨乳美少妇 真是可以使每一个看过她的男人不能控制自己
作者: BENSON821168    时间: 2010-8-20 16:13

白润的巨乳美少妇 真是可以使每一个看过她的男人不能控制自己
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 16:14

非常经典的OL系列,三个女的太美了,没办法,没空间也得下载啊
作者: noah149    时间: 2010-8-20 16:54

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,MM也很不错,先收藏了
作者: hcy65651651    时间: 2010-8-20 16:58

制服篇都很帮,不过这个东西太大了,对我们这些小硬盘的流量又小的实在有点吃不消!
作者: chengshifenqing    时间: 2010-8-20 19:05

胸的皮服真嫩,连青青的血管的看的到,又是OL!
作者: li314159    时间: 2010-8-20 19:12

OL制服系列,这几个女主角真是漂亮啊,不过DVD的片子有点吃不消,感谢楼主
作者: foreverjohn    时间: 2010-8-20 19:59

这些人妻的素质真是高,无码片就爱看脸蛋。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 20:44

働くオンナ系列都是好片子,可惜DVD太大了,没法下。但还是要感谢楼主,送上红心!
作者: 禽兽传说    时间: 2010-8-20 21:38

这个系列是我的最爱,前面几部我全都有,这部真是迫不及待啊
作者: jb349339798    时间: 2010-8-20 22:30

PRESTIGE的这个系列一直都是我的最爱哈,总算出新的了,继续期待第八部第九部哈
作者: x352020    时间: 2010-8-20 22:52

太大啦....这个系列我每篇都收着  经典啊...
作者: xdzic167    时间: 2010-8-20 23:02

看起来很不错啊。看得人心里直痒痒,可惜是DVD太大了。下载要好长的时间才行。期待AVI格式的哦。只能改日再下了
作者: buyong8    时间: 2010-8-21 02:17

一直在跟的系列, DVD的是在太大了点,等avi的中~~
作者: bason35512    时间: 2010-8-21 03:30

OL啊~虽然见得多~不过还是很吸引!收藏加支持!
作者: gxdr    时间: 2010-8-21 09:38

很喜欢这个系列的,几个美女丝袜OL群交,看着太让人兴奋了
作者: xzw123456    时间: 2010-8-21 14:45

制服美女 三个美女啊 实在是诱惑难当 希望楼主多发些类似的片子
作者: liangzhiming    时间: 2010-8-21 18:05

好片子,有了3、4、5、6,第一第二正在寻找中,七出来了,可惜太大了。严密关注中。
作者: luque    时间: 2010-8-21 19:18

虽然因硬盘空间不够暂时不下载了,但感谢楼主的共享精神。期待压缩版
作者: smallapple    时间: 2010-8-21 23:00

3个女优并排躺床上晒美腿的图看起来超有活人啊,谢谢楼主
作者: limingyue    时间: 2010-8-22 01:58

谁要是能整这么一群OL那真是艳福不浅
一个比一个诱惑
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 13:59

很喜欢这种类型的制服,但是太大了,我的硬盘不够,就纯支持了
作者: doggy5566    时间: 2010-8-22 15:35

這個系列是我最喜歡的系列阿,美一擊我都有收,這集也不例外,一定很棒,感謝了
作者: sunjiayun    时间: 2010-8-23 21:48

PRESTIGE的丝袜片系列很赞,角度很好满足狼友的审美,丝袜女郎质量也很高,美腿白嫩细长
作者: sam198127    时间: 2010-8-24 05:49

PRESTIGE働くオンナ斬系列好多都是封面杀手,
要找一部好片真的好难的
作者: 75647564    时间: 2010-8-25 02:16

终于等到第7部了,这个系列很经典,女优不管是相貌和身材都是一流的。
作者: puniamu    时间: 2010-8-30 04:41

前突后翘,还要群P,果然是大公司大制作,虽然大了点,还是要下
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:05

要是我连续射五次,我估计我这天就什么也别干了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2