标题: [求医问药] 求教怎么辨别女友是不是处女 [打印本页]

作者: fjswxjy    时间: 2010-8-19 08:57     标题: 求教怎么辨别女友是不是处女

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我第一次教了个女朋友,父母要我带回家看看
她原来是有个男朋友的,我想知道他是不是处女
作者: fjswxjy    时间: 2010-8-19 08:58

补充一下,我们才刚谈所以不能ML,只能用肉眼辨别的.我也不好意思问
作者: wywywy    时间: 2010-8-19 09:39

最简单的办法是看眉心,如果眉心处眉毛都是顺着往外长的没有像中间呛着长的大部分是处女,只是经验不一定准,不过如果你真的爱他还在乎这个吗?再说他以前有过男朋友,现在的社会有过男朋友还是处的可能性已经不大了。
作者: love8    时间: 2010-8-19 09:41

看你的态度了,如果你爱他并且不在乎是不是处女,那就干脆不要如此纠结了;如果自己有处女情结,我想大可旁敲侧击一下,省得自己以后深陷痛苦
作者: jungler    时间: 2010-8-19 09:47

有说看走路姿势的,如果走路时大腿根处并不拢就不是。个人认为这个无法判断处女与否,只能判断性经验的多寡。建议LZ侧重心理层面,想想LZ的女友也才20左右吧,如果表现出对性的开放和轻率,即便是处女,也不是好女人;相反,即便有了性经验,但是仍然比较保守,重视性的感情基础,那就是好女孩。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:02

现在男女交朋友,不象以前了,现在的年轻人ML都当饭吃一样,好正常,楼主看开点
作者: dennis286    时间: 2010-8-19 10:23

以前都是有男友的 。。很难使处女了吧,纯属个人观点。
作者: bxm0839    时间: 2010-8-19 10:38

现在真正的处女也太难找了,不要太认真,只要她对你好就行了,何必呢
作者: jiandan410    时间: 2010-8-19 10:41

有人说过看走路可以看的出来 如果你很看重处女情结的话    还是不要跟她在一起 因为这样以后不会幸福的   如果爱她 就要放下一切  全心全意的爱  现在的社会处女要去幼儿园找了  虽然是句玩笑话  但是也差不多了
作者: 原界主    时间: 2010-8-19 10:43

确实,是处的可能性不大了,现在的男的到手还不赶快吃了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 11:27

可以用肉眼看或者在做爱时就能感觉出来,如果阴道紧或者很痛就可能是处女.
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:29

看看有没那个膜,不过现在好多医院都有修补手术!
作者: lnjun    时间: 2010-8-19 11:29

我听说是看舌头中间是否有一条直线下来哦,有的话就是处女,不过这只是参考啦·
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-19 11:41

这个很难从肉眼判断,我觉得楼主如果这个心结很大,不如言语上用暗示的办法挑明,否则,误人误己啊。
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:48

捣进去 就知道 简单而直接
是处的话 你就好好养着
不是处的话 干就干了
作者: innen    时间: 2010-8-19 12:54

你直接问她不好了么,或者脱了裤子仔细看看,别客气
作者: 147wq57    时间: 2010-8-19 13:01

什么都不准,还是要上了才知道,可是上了也不一定知道是不是
作者: Justim    时间: 2010-8-19 13:05

不要听他们瞎说,谁说以前有男朋友就不是处了,这社会虽然开放,也不是所有人都开放
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:33

现在都什么年代了,她告诉你她曾经有过男朋友就已经明白告诉你她不是处女了,如果她是处女没有和男朋友有性关系,她会主动告诉你她和男朋友以前是怎么恋爱的,明白我的意思?
作者: goodtime001    时间: 2010-8-19 21:34

眼睛怎么可能识别啊,用小弟弟试了才知道。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-19 21:38

验证处女的最好办法么就是带去医院叫医生做检查咯 其他的话 应该没的
作者: biuessy    时间: 2010-8-19 23:22

哪里有看外表就能知道是不是处女的方法啊,楼主不要相信这个了,有机会自己实践一下就知道了。
作者: zcd008    时间: 2010-8-20 00:06

世态炎凉啊 众多兄弟都感慨处女是个美好的夙愿了
大家说的对 2个人在一块首先是要开心 过去的就过去了 珍惜当下 把握明天才是
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-20 00:16

现在的社会啊,想是个处都难啊,不要在这种问题上纠结了。
作者: l7943416    时间: 2010-8-20 00:25

是不是处女不会太重要吧
只要没有性病就好了
说不定有了性经验,倒省去了调教的功夫
作者: xukengqq    时间: 2010-8-20 00:27

如果你爱她不在乎这些那就不管   如果你在乎  那你就问她就是了   当然不能直接问你是不是处女   用开玩笑的语气 当然  你两的感情要到一定程度
作者: caihehecai    时间: 2010-8-20 00:28

楼主只能祈祷了,是处女的可能性很小哦,不过,是不是处女没有关系啦,关键看是不是个好女人,适不适合自己,就算是个处女,而性格跟自己有很大的分歧,那又有什么用呢,女人是用来和自己下半辈子生活的,是好女人的话,即便不是处女,那又有什么呢,记住,好女人难得,碰上就好好把握吧。
作者: McSeele    时间: 2010-8-20 00:39

楼主,说句实话,现在的社会这么开放淫乱,以前有过男友的,那么就八九不离十不是处女了。
不过我觉得爱情这东西,并不取决于那一层膜的,关键是要看人的。
如果她是个好女孩子,值得你爱的话,你就不要顾虑那么多了。
不过说点实在的,如果想知道她是不是处的话,应该能从平时的神态之类的看出来,
要知道处女和非处在性话题方面是有很大区别的,楼主不妨在这些方面做一些试探,
但切忌要把握那个度,否则,伤了感情就不好了。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 01:25

你们的关系应该不一般了,虽然没有突破防线,不过平时应该少不了亲热的。
看看外阴,没有性交史的女性外阴唇肉色比较自然,没有那种深沉的黑,实在想要看清楚,那就扒开阴道,一般二三厘米处如果是处女就可以清楚的看到一圈漠白色的处女膜,处女膜的内圈是很小的。真正是处女的女友是不会拒绝你去观察的,毕竟这年头有个膜留给自己的男人是最大的自豪。
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 02:07

如果你怀疑她已经不是处女的话
那基本可以肯定她已经不是了
因为现在非处的很少,而且你觉得她差不多也是
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:43

直接问,可能会伤人,那就对她好,让她自己坦白
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:37

楼主你只能等以后跟她上床了再去辨别看看吧
作者: 神鹰伏龙掌    时间: 2010-8-20 03:47

感情合得来就结婚,
只要他在乎你 你就没有必要在乎他的以前
作者: tonylup    时间: 2010-8-20 06:31

处女的眉毛是轻柔地平贴在眉骨附近的皮肤上面,眉根不乱、而不会竖立起来。妇人的眉毛则是离开了眉骨的皮肤,向空中怒放着,因为女性的内分泌受了性生活、异性的精液剌激,起了生理的变化,对毛发产生了助长的作用。尤如雨露之滋润的花草一样。
处女的颈项比较细小,若是性交过的女性、阴道内进入了异性的精液后,吸收而混入女性的血液中,在体内循环流动。即能刺激卵巢和其它的分泌物,尤其是颈部两侧的「甲状腺」,受到了这样血液的刺激后,因而特别肥大。所以婚后的妇女或已有性爱的女孩子,往往比处女略形粗大。
作者: 花都    时间: 2010-8-20 09:19

我也超级郁闷
和老婆第一次ML时
没有找到血迹,因为我们没有开灯
但是老婆一直叫很疼,不知道她是不是处诶....
作者: virusbase    时间: 2010-8-20 09:24

从走路姿势什么的看  很难看出是不是~
貌似听过很多方法   但都不准~
现在这个社会   找处女要到幼儿园了~
所以楼主还是别在乎这些了~
作者: lskf    时间: 2010-8-20 09:35

处女主要是看眉毛,如果眉毛全部炸开了,估计就不是处女,如果只有前端绽开一段就极有可能是处女,前提是从来没有修过眉毛的女人。其实你仔细观察幼女和妇女就可以得出此结论。
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-20 09:44

估计现在的 处女是很稀有的东西了,如果处女膜 早就破了,你很难分辨出的,不过有经验的人能从感觉上分得出,要不你找个人试试?
作者: sectionsai    时间: 2010-8-20 14:57

看她的为人怎么样咯~我觉得即使以前有男朋友也未必就不是处女了!
作者: agent23    时间: 2010-8-20 15:49

如果爱她,真的没有必要去很在意这个,只要她以后能对你好就OK了
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 15:57

我觉得还是问她吧,都到见家长这一步了,万一见了之后家里人很满意那再分也不好办了
作者: judge    时间: 2010-8-20 16:16

最简单的办法就是亲自看一下处女膜是否完整。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:23

的确啊有过男友的是处的几率的确很小,但也不排除人家只是纯纯的恋爱关系,再说了那层膜有那么重要吗?曾经有部电影的台词很经典——要找处女到幼儿园找去
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 21:12

又是处女问题   纠结啊  N N D 都不知道处女都被谁上了  这个年代做好男人就这个鸟结局
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-20 21:17

引用:
原帖由 jungler 于 2010-8-19 09:47 发表
有说看走路姿势的,如果走路时大腿根处并不拢就不是。个人认为这个无法判断处女与否,只能判断性经验的多寡。建议LZ侧重心理层面,想想LZ的女友也才20左右吧,如果表现出对性的开放和轻率,即便是处女,也不是好女人 ...
这位老兄说的还是比较靠谱的
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-20 21:49

应该不是了把。都交过男朋友了,现在是什么年代,如果你真的喜欢她就不要在乎这些
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-20 22:13

你在乎你的女朋友是不是处女,那你是不是处男呢?  如果是的话,那就帮帮你吧,是不是处女主要是以感情为定的,生理上的处女分别不能完全算,因为处女膜也会因剧烈的健身运动,骑马,骑自行车,舞蹈,手淫,外伤,劳动等发生自然破裂,流血和疼痛可能很轻微而未被觉察,事实上,有的女性生下来就没有明显的处女膜,还有的处女膜会不断地缩小以致消失。
  所以主要还是看非生理上的,真正的处女带着的那种本真的羞涩,是最高明的假处女演员也模仿不出来的。你经历过社会,认识很多人,就可以分辨出真正的羞涩和故作娇羞。
其实主要还是看你对她是不是真心,真心的、用情专一的话,你就能感觉的到。
作者: gaga225    时间: 2010-8-21 12:25

二楼分析的很有道理,如果你喜欢她,就不要纠结了,如果很在乎是不是处女,你最好旁敲侧击一下。看看对性的态度。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 12:52

可以通过外在表现,当你要与她要做爱爱时,她是否腼腆,不知所措。另外看女生的眉毛,眉毛有点凌乱的应该就不是处女了,反之,是处女的可能性就大些。
作者: ght75    时间: 2010-8-21 13:23

楼主还真挺天真的,现在想找处女你就得从幼儿园培养,你也是男人,你交女朋友的目的难道不是想上床吗,别太在意这是了,是处女又怎么样,只要脾气相投贤惠善良就行了!
作者: pcgh999    时间: 2010-8-21 13:43

这个不做还真难说清楚   做了有的也是难于辨别的   像有人说的这年头找个cn 比***难    何必在乎这些呢  感情为重
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-21 13:43

看来楼主的处女情结很浓啊,有过男朋友的女人很少是处女的吧,不过话又说回来了,这女的是你追的还是她缠你的,如果是你追的,你得手了又怀疑人家什么心态了,是不是要求太多了?假如是女的缠你那就另当别论
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-8-21 13:46

什么经验都是假的 关键要靠自己的感觉呀。你说对不?
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 13:46

处女能当饭吃?还是你找个处女朋友就能发财?真受不了这种观点了,21世纪的爷们儿了,这点胸襟都没有,你还能干嘛?拙见!
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 13:59

现在的社会,拜金的女孩太多了,楼主找一个自己爱的人不容易,处女不处女的没有什么关系的。好好珍惜感情才是幸福的。
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-8-21 14:05

个人也感觉是不是处女都不大重要的,关键是看两个人的感情,你爱她,就要接受她的一切,处女如何,还不是就那一层膜,爱是两个人要用心去呵护的,不要太在意一些形式的东西。
作者: l8988963    时间: 2010-8-21 14:06

看走路,膝盖外翻就有可能不是处女,个人经验。
作者: 65432_10    时间: 2010-8-21 16:42

这个很难说,这样的社会环境!就看你在不在意了
作者: hsdm520    时间: 2010-8-21 16:58

我有时候可以看出来,就看屁股的扭动幅度,一般处的走路的时候腿跟臀部比较不协调,非处的走起来屁股跟腿很协调,扭动幅度很大
作者: shenghuo2009    时间: 2010-8-21 17:01

走路大腿缝很大就能大概知道不是了,或上床破她处女膜,要流血就恭喜楼主了
作者: a19870730    时间: 2010-8-21 17:07

这个看来楼主还是有很严重的处女情节啊,不过现在社会找一个处女很难了啊.如果她爱你,你也爱她的话,就不要去计较她的过去了
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 17:59

看他们处的时间长短了 估计一般都不是处了 看是看不出来的
那些交看处女的方法都不是很准的 你要是在乎她过去 那就重找
作者: syq30    时间: 2010-8-21 19:25

这个。。。不到最后一步估计永远猜不出来,楼主还是耐心等待吧
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:05

如果他有男朋友 问问她他们之前的感觉如何  如果好 你女朋友估计大多不是处级的了
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:43

最简单的办法是看眉心,如果眉心处眉毛都是顺着往外长的没有像中间呛着长的大部分是处
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-21 23:59

都是什么时代啦,只要彼此真心相爱就好了,不必为此纠结
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-22 00:02

可能性不大,直接就进入状态,如果不是处,那应该很好上手,如果上手困难,那就另当别论了,不过不排除估计隐瞒,
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 00:06

如果你很看重处女情结的话,我想没什么必要,毕竟手术就可以解决你这个问题。
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-22 03:38

现在社会处男比处女多,楼主不要多想了,总有一天你能搞到处女的
作者: youngbird    时间: 2010-8-22 03:43

管他是不是呢。上了再说吧,这年月,多上一个是一个啊!
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:40

这个问题分两面走,一要开诚布公的问,二可以ML之后就是检查,我看过处女,里面有一片白色的膜的,而且很难进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2