标题: [经典] Infiel Por Dinero [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-8-19 01:31     标题: Infiel Por Dinero

【影片名称】:Infiel Por Dinero
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时30分14秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b046557bdad90d192e207bed7c8ad60f239ccb31  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Infiel Por Dinero
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时30分14秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b046557bdad90d192e207bed7c8ad60f239ccb31  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://lookpic.com/d2/i2/3246/679fY1Tk.jpeg[/img]
[img]http://lookpic.com/d2/i2/2792/Ij2uNQUY.jpeg[/img]
[img]http://lookpic.com/d2/i2/2300/tjaSj3b.jpeg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=CLG5opu8Wj[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-CDqFUHFSLH[/url]

附件: hjjwj@Infiel Por Dinero.torrent (2010-8-19 01:31, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 1354
作者: vcc1234    时间: 2010-8-19 11:14

女主角是亚裔吧?在草地上被3P,看起来还有些故事情节。谢谢楼主。
作者: shgshg1112    时间: 2010-8-19 14:45

这几个女优可正真算是熟女了阿,主持楼主发好片!
作者: zengji623    时间: 2010-8-19 16:54

熟女口味比较重,女优比较敬业啊,谢谢分享
作者: 开放那女孩    时间: 2010-8-19 18:11

最后几个图的女的看起来是有点像亚洲人,看起来不错,收下了  谢谢
作者: n73.415    时间: 2010-8-19 19:03

被雷到了···那些女滴好沧桑啊···真的~有个男滴还骑到那女人背上了~姿势不错
作者: cck2000    时间: 2010-8-19 19:07

草地   野外   不过女的不咋的   还是支持下
作者: younghero    时间: 2010-8-19 19:12

是不是意大利片子?意大利片子女的都不以美色取人,而男的也不以帅哥见长,好像都是普通百姓中的人,但一般都有故事情节。有时比美国、法国等片子更有味。谢谢。
作者: hyufo125    时间: 2010-8-19 20:10

看不见图啊,到底是什么内容呢?值得研究!
作者: xiao3_jn    时间: 2010-8-19 20:22

看图片就感觉此片不错!感谢楼主!下载后慢慢欣赏!
作者: 火花四射    时间: 2010-8-19 20:44

这片子口味也太重了吧,最后几张图片怎么看着像凤姐哇。。。。。。。。
作者: jwz1013    时间: 2010-8-19 21:23

人美逼靓,值得欣赏,欧美的片子都是重口味的
作者: beverage240    时间: 2010-8-19 21:28

怎么看不见图啊,是熟女的片子啊 。走过路过谢谢楼主。
作者: talent_tt    时间: 2010-8-19 21:37

个人感觉感觉女主角不是很好,不是我喜欢的类型,就不收藏了,感谢下
作者: shun3    时间: 2010-8-19 21:37

歐美女人總是會有驚人的表現,會有一種非常興奮感覺。值得下載。
作者: flying456    时间: 2010-8-19 22:04

女优太丑了点吧,看到脸就没兴趣了。身材也一般。
作者: 62248274    时间: 2010-8-19 22:28

很不错的 野战片 但最后个女优实在是看不下去呢 发帖辛苦
作者: jh231gf2010    时间: 2010-8-20 05:49

女优可正真算是熟女了阿,主持楼主发好片!
作者: 11170033    时间: 2010-8-20 05:49

最后的出场的那个亚裔B真黑呀,亚裔还是留着毛好看点。
作者: ninnworx    时间: 2010-8-20 06:01

女优质量一般啦,不过胜在是意大利的片子。必须清一色的走后门呀。有看点。谢谢。
作者: rovingewer    时间: 2010-8-20 07:53

好像有亚裔美眉,不错,而且情节比较火爆,我喜欢
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-8-20 09:08

喜欢看欧美3p的片子,欧美人就是开放啊。
作者: t412510611    时间: 2010-8-20 13:10

是熟女的片子啊!下来看看,就喜欢熟女重口味的
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-20 13:32

好老的淑女,场面马马虎虎,讲究。辛苦辛苦
作者: shanglangzhe    时间: 2010-8-20 21:33

在野外  多人   貌似有情节  最喜欢有情节的片子  送上红心
作者: tygk2    时间: 2010-8-21 16:15

是极品呀
女优都很漂亮呀
谢谢楼主
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 17:18

这就是熟女陪野兽的标准性影片吧?看着很有激情啊。
作者: changwu0724    时间: 2010-8-21 18:44

我昏。既然是野外。。。这个女的是中国妞吧。。。。受不鸟拉!
作者: suye_1981    时间: 2010-8-21 19:49

很好啊,居然还有打野战的镜头啊.好像还有东南亚的人啊.
作者: chen2620    时间: 2010-8-21 20:54

熟女的片子现在是抢手货啊
作者: pzq_007    时间: 2010-8-21 23:08

感觉这几个女人是不是太老了,还是不下了///但还是谢谢楼主发片
作者: a6428429    时间: 2010-8-22 00:46

怀旧片好啊,由其是九十年代初的作品,清析度也不错的,一般还带情节的,女优也身材妙条,都是没有改造过的美女。我在论坛下过几部127127的片子很不错的,如果楼主有九十年代的丝袜片请在论坛上发布,合集更好哦。谢谢楼主的分享。
作者: lunarfei    时间: 2010-8-22 17:01

这片子里的女优长得可不怎么样,真晕啊,片子要少而精啊,不过支持一下.
作者: 水中龙    时间: 2010-8-25 19:20

女主角看起来好像是亚洲人,但她的容貌我真的不敢恭维!但她们的的确确真的比较敬业啊,口味也比较重,我喜欢,大力支持了!
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 09:03

那个女优是亚籍的吗?亚洲的女优有这么猛吗?
作者: karlcq    时间: 2010-8-26 14:15

家里有个大花园就是好,种上好多花草树木,闲来没事可以经常感受打野战的快感啊,呵呵
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-26 22:41

太漂亮了,太性感.男人都会为之疯狂现在这么漂亮的很少见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2