标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL74[空之色、水之色+特典]【闭关帖】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 20:34     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL74[空之色、水之色+特典]【闭关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:12点后开始做种,稍安勿躁。
PS:这6弹动画后正式闭关修炼。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:空之色、水之色
动画大小:320MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@空之色、水之色[有修正].torrent (2010-8-18 20:34, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 18376
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 20:53

好白啊,纯情类?好像纯情房东俏房客的风格
作者: 2015300    时间: 2010-8-18 21:01

很赞的画风,虽然剧情太弱了,至于2楼说的拿XXX来比较就有点无法理解了。
作者: bhu88    时间: 2010-8-18 21:09

大神之作。没看过的赶紧收起来。超赞
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-8-18 21:11

以前在朋友mp4上看的,喜欢这类型
作者: yuyixingkong    时间: 2010-8-18 21:14

这类卡通风格很清新,是我喜欢的风格,马上下载下来珍藏
作者: chennnn12    时间: 2010-8-18 21:23

没看过的赶紧收起来。马上下载下来珍藏,多谢楼主
作者: lvdongnan    时间: 2010-8-18 21:28

不过的画风,虽然看过,但是还是忍不住收下了
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:28

这部作品我一直有收藏,实在是太棒了,支持LZ
作者: hide0711    时间: 2010-8-18 21:29

这部动画的风格很不错,特别是人设,非常喜欢。谢谢楼主。
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-18 21:46

恩,这部很经典,以前看过了,纯支持下
作者: 深入MM    时间: 2010-8-18 21:57

大神之作没说的,没下过的,赶紧下吧。错不了 的。
作者: 543366528    时间: 2010-8-18 21:59

画风很棒,有点类似IS那样的,喜欢的人肯定不少
作者: jacsonQ    时间: 2010-8-18 22:05

收藏此作品多时.但一直都是有码的.
特意来支持楼主.虽然还是有码的.好像希望不大
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-18 22:17

老物了,已经下过,就不下了谢谢 分享```
作者: amoiwolf    时间: 2010-8-18 22:17

加油楼主,狂顶你!
谢谢分享
红心送上
作者: N94247122    时间: 2010-8-18 22:19

游泳社的故事,
猪脚经常偷窥,尾行长发女,然后猪脚跟长发女确定了关系。
剧情一,在更衣室内XX中,然后别的游泳社女学生进来,换完衣服出去,他俩一直在XX
剧情二,短发女,也就是小三拉,插入。长发女在泳池边睡觉,她勾引猪脚XX
剧情三,泳池放水中,短发女跟猪脚在里面XX,女学院在上面走居然没有发现
剧情四,要毕业了,一起参加庙会,然后野外3P,打算最后的疯狂后,让猪脚选一个
2集结束后,在站台2女从家里回来,回到猪脚身边,可能是到了法定年龄的意识吧,这点有点无里头
算是种马类的纯爱

啊,对了,特典好象就是剪辑版,没剧情只XX的那种,反正前面是在更衣室XX那段,后面印象模糊了

作者: zhoa4239    时间: 2010-8-18 22:27

已经下过MP4格式的了,但还是为楼主的激情感慨下
作者: ferrari520    时间: 2010-8-18 22:37

很不错的画风,认真研究中
作者: CHAOSZERO    时间: 2010-8-18 22:37

这些天还真是麻烦LZ了,这么多片子收集起来还是蛮累的说,爱心奉上
作者: ami011    时间: 2010-8-18 22:37

这个是我第三喜欢的动漫了。第一是起源直至大神的。
作者: piaoliu456    时间: 2010-8-18 22:41

好美的卡通形象,挑战人的感观!精典之作!
作者: micrybeven    时间: 2010-8-18 22:47

tony的神级作品啊,剧情还可以,双飞美啊! 收藏必备
作者: 九月天    时间: 2010-8-18 22:48

这个经典 我来剧透! 剧中的男主角是个名副其实的花花公子 学校中的许多女生都与他有染 但女主角刚开始时有些桀骜不驯 不搭理男主角 男主角就用偷拍搭讪等手段给女主角靠近乎 最后成功 因为女主角是游泳部的 所以他俩经常在泳池啊 更衣室啊 XX 后来发展到家里啊 海边啊 第一集的最后 女主角的妹妹出现 她看见姐姐与男主角XX很是羡慕 便于姐姐一起侍奉男主角 并且从心理想把男主角抢过来 第二集的开始 妹妹诱惑男主角 男主角就频繁和妹妹XX 姐姐知道后也不甘示弱不想输 也频繁和男主角XX 在最后 妹妹姐姐男主角一起去看祭典 妹妹姐姐穿得都是和服 俩人同意一起侍奉男主角 最后双飞 介绍完毕!
作者: metroid1109    时间: 2010-8-18 22:51

TONY的东西是不错的,可惜了是唐僧。这个还是很经典的老动画了
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 22:59

楼主令人叹为观止的动画也到了闭关的时候了?谢谢这段时间来楼主的辛勤工作造福我等狼友!
作者: peng24680    时间: 2010-8-18 22:59

发了那么多,真是辛苦了
作者: shuaiqizai01    时间: 2010-8-18 23:00

画的好棒啊  很值得收藏   支持!!!!
作者: dc1224    时间: 2010-8-18 23:02

我咋感觉这动漫好眼熟啊, 不过LZ,好强大,家底这么雄厚
作者: shuaiqizai01    时间: 2010-8-18 23:04

画的好棒啊  很值得收藏   支持!!!!
作者: lunarfei    时间: 2010-8-18 23:10

这些动画美女的皮肤真是吹弹可破啊,纯支持一下.
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:18

有了。不错的先来看看额。人设不错情节不行
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:22

好东西啊,我当年只收了第三集,没有第一二的无码,多谢楼主
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-18 23:24

这个已经有了   纯支持了   顺便推荐大家去下下   剧情不错
作者: liyu54    时间: 2010-8-18 23:25

清纯系列 是我喜欢的类型 画面很干净 人物造型很美
作者: lure68    时间: 2010-8-18 23:33

我真的很喜欢这个作品,可惜就是有M,或许有M的才是更具有诱惑的吧~
硬盘换了,刚好重新下载下,谢谢小明兄弟的无私奉献~~
作者: 天罚    时间: 2010-8-18 23:37

没看过的应该看看  我最开始以为我没看过呢   其实这个好像是讲的一个男的和两个女的在游泳池的故事  最后的一集比较精彩吧  不过也有点乱   大部分是类似穿插记忆的画面   不过有在水里面做的镜头  很好看
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-18 23:45

又见tony大神神作。我记得空之色,水之色是大神人设第一次正式亮相H动画吧。当时就觉得制作方的态度相当严谨。并没有像其他H漫画那样粗制烂造,大神还有世徒这2人的漫画人设改编为H动漫是最原汁原味的了。一定要收藏的啊。感谢楼主
作者: leezhen0609    时间: 2010-8-18 23:53

楼主给的帖子真是不错。很喜欢这种青春的画风和剧情。而且图片看来画工很细腻。收下了。期待新做
作者: jitong241    时间: 2010-8-19 00:00

神作 谢谢楼主的精神 支持 特别是人设,非常喜欢
作者: benyuki    时间: 2010-8-19 00:16

画风很清爽,已收藏,感谢lz,不过感觉有点轻了
作者: ellison    时间: 2010-8-19 00:20

这部以前下载过,不过太大了,删除了,看在这部比较小的份上,送上红心并收藏,呵呵。
作者: ljbcg    时间: 2010-8-19 00:24     标题: 多谢楼主啊

好贴,很喜欢
我对楼主你的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝
作者: 007pwx    时间: 2010-8-19 00:25

画质貌似很强大 只是感觉好像是百合片类型
作者: 757038285    时间: 2010-8-19 00:59

同颜巨乳,画风蛮漂亮的,看起来很干净,比较喜欢。
作者: luntan1412    时间: 2010-8-19 01:06

超经典的作品~特别是画风~十分喜欢的说~
作者: xuweiice179    时间: 2010-8-19 01:18

画风非常的喜欢! 谢谢楼主,收下啦!!!哈哈哈!!!
作者: 16--225    时间: 2010-8-19 01:40

相当不错的,画面很好质感,不过已经看过了,嘿
作者: power1077    时间: 2010-8-19 01:46

Tony大神的作品當然要收了~之前下的不知道哪去了@@
作者: shuradoes    时间: 2010-8-19 02:21

非常讨厌男猪脚,这是我见过最令人恶心的男猪脚了。剧情也不怎么样,不过画面倒是很不错
作者: junnzhui    时间: 2010-8-19 02:52     标题:

恶霸不错这部动画的风格很不错,特别是人设,非常喜欢。谢谢楼主。
作者: love_2008    时间: 2010-8-19 03:10

还是卡通比较好,对话比较多,没真人那么沉默
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:52

什么特典啊??????????????
作者: pay2750    时间: 2010-8-19 04:21

这个动画非常的好,画风情节人设都属上乘。希望大家不要错过!
作者: a8932633    时间: 2010-8-19 04:38

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片 太棒了,支持LZ
作者: 375425067    时间: 2010-8-19 08:03

极品啊,太爱了。 支持楼主的帖子,经典。
作者: 逆袭东东    时间: 2010-8-19 08:18

说实话.TONY的作品人物看起来都差不多.没有很大区别.不过画风的确非常漂亮
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-19 08:29

女主角长的好清纯啊,赞一个,看着就忍耐不住了
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-19 09:18

不是上下卷么,怎么又三集,第三集是特典还是什么?
作者: landboyzhu    时间: 2010-8-19 09:21

好东西 收藏了 感谢楼主分享
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-19 09:24

就要闭关了啊,好可惜啊
不过这个可是很重量级的作品啊,不管是人设,还是画风,还是剧情
个人看来都是上上之作啊!唯一不明白的就是那个所谓的特典啊~感觉没什么意思啊!
作者: srzero12311    时间: 2010-8-19 09:41

原来下载的只有两集 有一集跟你的一样着是怎么回事 TONY的这部作品有多少集?
作者: lsjct    时间: 2010-8-19 10:02

好唯美的画风,不下对不起自己啊。感谢楼主
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-19 10:07

这部超有爱啊,到处都是肉肉的感觉
多谢分享
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-19 10:32

好东西啊,谢谢LZ的分享,
作者: 极度深涵    时间: 2010-8-19 10:56

画风真的好纯情啊,看惯了重口味这个用来缓冲下视觉疲劳不错!
作者: panruixx    时间: 2010-8-19 10:57

大神的作品一定要支持啊
作者: 全职无赖    时间: 2010-8-19 11:03

是我喜欢的画风啊,女猪蛮漂亮的说
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 11:35

画风唯美啊 觉得不错 收藏先 谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: yang618    时间: 2010-8-19 12:13

看封面感觉和以前看的不同 又觉得相似 哎
作者: 光之者王    时间: 2010-8-19 12:27

TONY大神的作品是很早就收了的,只是对特典什么的很有兴趣啊!
作者: revengerzj    时间: 2010-8-19 12:54

这是部老片啦,不过画风我很喜欢,两个女主也都很不错,谢谢分享
作者: 925375575    时间: 2010-8-19 12:56

非常喜欢这种漫画的风格,还是楼主收藏到位,我也收起。
作者: hekiller88    时间: 2010-8-19 13:06

TONY大神的作品啊 不过静态画貌似比动画好看多了 多谢LZ分享
作者: qq96710    时间: 2010-8-19 13:14

不知道怎么样啦,只有看过才知道,无码就好了,对有码的经常下好就刷!
作者: Orangray    时间: 2010-8-19 13:28

这个是绝对的神作 看了那么多H动画 还是觉得这部是当之无愧的第一
虽然已经收藏了 还是来支持一下
作者: 小屁孩的问题    时间: 2010-8-19 13:32

经典啊
作者: sega123    时间: 2010-8-19 14:00

看名字像是纯爱的,不过看封面和画风又不太像,下来看看。
作者: wanghongrui    时间: 2010-8-19 14:14

真的是超级老的片子,不过画风还可以,值得收藏
作者: kyrioes    时间: 2010-8-19 14:16

这画风很喜欢 人设也较清纯 给人一种纯爱的感觉 十分感谢
作者: Doriansyhl    时间: 2010-8-19 14:16

太他妈的羡慕男猪脚了,要是我也能摊上这么个事的话,那该有多好。。。
作者: louoldxx    时间: 2010-8-19 14:20

貌似是tony大师的作品啊。。话说我只看过两部。。不知道特典是什么内容了。。
作者: tiansihangsb    时间: 2010-8-19 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这部动画的风格很不错 别的嘛~ 就不好说了
作者: nyxri009    时间: 2010-8-19 14:29

空之色、水之色是我比较喜欢的画风,剧情很湿啊
作者: jhd920    时间: 2010-8-19 14:46

这种画面和风格我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: qiuxin2003    时间: 2010-8-19 15:02

这个已经是古物了.人设和画面都是上品.收藏必备。
作者: jhcknszt    时间: 2010-8-19 15:05

这一部动漫很不错哦,偶很喜欢这类的画风,多谢LZ贡献。
作者: wsxsis    时间: 2010-8-19 15:09

谢谢楼主了,很喜欢TONY大神的。另外网球双飞物语改编的动画也不错。
作者: meibemylove    时间: 2010-8-19 15:14

是TONY大神的空之色水之色啊,画风还是依旧延续了TONY的一贯风格,清新自然,让人看上去觉得很舒服,就是感觉这个动画没什么剧情,总之就是感觉没同样是TONY画的那个falut!!好,那个打网球的既有3p而且还有小小剧情可以看,不像这部看完了觉得没太大感觉,不过人设还是一流的,这一点无可厚非,总之还是要感谢小明哥,感谢你贡献好片,希望你闭关之后能给我们带来更多的神作。。。你发的片绝对一路支持,红心送上略表心意
作者: zmw92730    时间: 2010-8-19 15:14

TONY大神的神作           收藏    红心送上
作者: battleship1    时间: 2010-8-19 15:18

Tony大神的CG一流,改编的动画因为制作的关系都不咋的,这部似乎是水平最高的了,在H动画里也是难得的精品、
作者: 小楼夜雨    时间: 2010-8-19 15:22

这些东西不管用BT还是迅雷都很慢啊
作者: 丛云牙    时间: 2010-8-19 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很赞的画风 虽然看过 这部动画的风格很不错 谢谢楼主。
作者: monkey1986615    时间: 2010-8-19 15:33

经典啊 ~很喜欢的一部作品 感谢发帖的兄弟啊 红心送上
作者: seaersunwei    时间: 2010-8-19 15:48

感謝樓主,喜歡這種風格
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 15:56

这个好象以前看过的啊,评价很不错的,值得一看~
作者: ODNFO    时间: 2010-8-19 16:14

啊.兰州神人啊.画风超赞.么码就完美了.兰州辛苦啦~
作者: 20021003    时间: 2010-8-19 16:24

画风细腻,姑娘清纯,感谢分享,这应该是个不错的动画~
作者: 爱作    时间: 2010-8-19 16:27

tony大神的经典久久不下马,不过我没看,先收藏吧
作者: nimanebi    时间: 2010-8-19 16:30

一直在追寻像这部一样的纯爱神作 但是经过无数的H洗礼后我发现无作品能出其右啊(个人观点) 希望将来会出现在我心中新的至高点 就冲明兄普及神作的这点无私精神 我的心你拿去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2