标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL70[调教女仆]【闭关帖】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 20:23     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL70[调教女仆]【闭关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:12点后开始做种,稍安勿躁。
PS:这6弹动画后正式闭关修炼。。

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:调教女仆
动画大小:225MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@调教女仆[有修正].torrent (2010-8-18 20:23, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 15689
作者: freedom2012    时间: 2010-8-18 20:50

女仆系必入,不过感觉好像有很多女主啊,LZ的收藏量太大了,支持LZ
作者: ea2009    时间: 2010-8-18 20:58

多谢楼主分享了,女仆系列一向是我的大爱,感激了
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 20:58

看到LZ如此有爱的收藏,我不禁产生一种敬佩之情,LZ对河蟹事业的发展做出如此贡献,实在佩服,仅此红心送上。。。
作者: wsyilan    时间: 2010-8-18 21:00

印象里这部是少有的比较搞笑的H动画,画风也很不错,比较值得推荐
作者: cslovewc    时间: 2010-8-18 21:11

哎为什么有码的动漫这么多啊 我做不到片中有码 心中无码的境界啊
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 21:16

太多了 我就选经典的下了 这个一般般就谢谢了
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-18 21:55

怎么看起来像萝莉,不太喜欢这种类型,纯支持下吧
作者: squallsakura    时间: 2010-8-18 21:58

还真没看过 感谢发片 虽然有点loli 不过后宫类型的还是要坚决支持
作者: N94247122    时间: 2010-8-18 22:12

这是讲女仆学校的故事,专门训练女仆,
一熟妇应该是院长级别的,猪脚是应聘的教师,负责训练这4个女仆,
蓝长发女剑道类,性白痴那种,红发的就是活泼,剩下那2个腼腆
熟妇先跟猪脚XX,被女仆发现,哪一个忘了,然后就开始边教女仆怎么服侍主人,然后连带XX
后来加入了2个双胞胎,通过对话知道不只这一个老师带学生,只是猪脚带了4个学生。
2集结束后,好象演了段,这4个女仆学的还是不够好,最后剑道女给桌子劈了。
作者: AP0511323    时间: 2010-8-18 22:20

这个好像我没有收藏到,谢谢楼主了,赞一个!
作者: 雨中漫游    时间: 2010-8-18 22:26

女仆什么的果然还是很有爱啊
恩  收藏之~
作者: cheliang0311    时间: 2010-8-18 22:42

呵呵,这部很经典的,什么时候出的不知道,在等待无码版的!
画风人设就不用说了!和那些不H的动漫有的一比,喜欢里面的那个黑发的女仆,
穿的黑丝很性感的说!而且老是大拇指翘起来说:“NICE”之类的!很大胆很独特!
还有个就是那个童颜巨乳了,有段在树林做的,给男主口交和乳交时,那脸蛋的特写,还有
这个女仆的声音,都能诱惑死人!而且还是学校泳装哦!~
红发的那个感觉平平,虽然长的很PL,而且身材也很正,但基本感觉和普通H动漫里没什么区别!
不过她的制服不错!
最小的女仆,汗!萝莉控的大爱啊!脸蛋,身材,竟然还加了狗狗的耳朵和尾巴!呜呜!太幸福了!(我爱萝莉!
第二集的快结局时,男主人把她给XX了,小女孩还不了解,那种天然的感觉!啊~我飞升了!
最后,另外三个女仆出现,于是。。男主幸福并痛苦着!(再痛苦我也愿意!)
只能说这部是很经典,很有看头的动漫,没有凌辱和重口味,纯爱系列的!整部片貌似就一直是男主一个男的!
对了,还有个女仆教导员一样的御姐,第一个XX的就是她!技术,不用说,教导人家女仆服侍主人的能差么?
唯一的遗憾就是里面有对双胞胎小萝莉,还有个小魔女,算是里面的龙套角色!哎!这三小萝莉要是也有戏份都好啊!
恩 ,这么好的片,硬盘里收藏快2年了,下载就不下了!红心一定要献!最近一段时间都看到楼主的辛苦耕耘!为了广大狼友,
您辛苦了!请继续加油!
强烈推荐这部片子!经典中的经典!
作者: h26267451    时间: 2010-8-18 22:44

萌萌的女仆,很是诱人啊,这类的片子必须收藏
作者: ami011    时间: 2010-8-18 22:45

女仆,调教,很有爱啊。谢谢奉献。都已经出到70部了。太强了。
作者: tiantianwxg    时间: 2010-8-18 22:48

LZ你好厉害啊...

哪存的那么多H动画

高人... 高人

支持你!
作者: sinane    时间: 2010-8-18 22:51

感谢楼主,这个动漫居然没看过,要是无码就更棒了~
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 22:52

这女仆画的,真不是一般的萝莉啊。支持楼主发片!
作者: 98b137    时间: 2010-8-18 22:56

女仆系加萌少女系都是喜欢的类型啊,多谢了
作者: 九月天    时间: 2010-8-18 22:56

这个剧情和题目差不多 教的就是男主角进入一个类似庄园的地方 里面有很多女仆 女仆为了训练的需要开始服侍男猪脚 刚开始时都比较规矩 后来一个御姐属性的打破常规 跟男猪脚XX 才、过程中被另外几个女仆看见 女仆们便竞相效仿 轮流跟男主角XX 第二集剧情到了海边 但本质还是延续第一季 各个女仆跟男主角XX 里面也不乏有多女一起上的双飞之类的情节 介绍完毕!
作者: 小C宝宝    时间: 2010-8-18 23:01

几乎每天都可以看到LZ出种,真辛苦,感谢下
作者: shuaiqizai01    时间: 2010-8-18 23:02

画的好棒啊  很值得收藏   支持!!!!
作者: hytt    时间: 2010-8-18 23:11

这部片只看过上集,现在终于在楼主这里补齐了
谢谢分享
作者: 罗洁爱尓    时间: 2010-8-18 23:21

LZ  我真佩服你 你的晒家底动画真让我感到很好很强大  我爱萝莉系的 在你着找到不少啊呵呵
作者: seterven040404    时间: 2010-8-18 23:21

LOLI风不是很喜欢啊,但LZ实在是辛苦了,强烈支持。特别是PS的好感动,555曾经年少轻狂的给删过ID,斑竹我错了
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:21

我雷格去啊~太小了 不高看没味道的说
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:25

好东西啊,我当年只收了第三集,没有第一二的无码,多谢楼主
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-18 23:29

有了     纯支持了
作者: assiass    时间: 2010-8-18 23:44

太好了,以前因为盘子不够删掉的,好久找不到,感谢LZ咯,红心送上!
作者: wangyunhao    时间: 2010-8-19 00:02

楼主 是日语 下手?呵呵 日语是出奇的 好上手难精通...不过建议爱看漫画 和动漫朋友还是简单的接触下日语或学习下 会有很多帮助的..我就一直在学 希望对大家有帮助 呵呵
作者: jlo207    时间: 2010-8-19 00:11

人生中看的第一部H动画,必下,谢谢LZ
作者: 007pwx    时间: 2010-8-19 00:17

画质不错啊 感觉很喜欢 而且还有最喜欢的loli呢
作者: sherlock501    时间: 2010-8-19 00:22

最喜欢女仆,尤其那种欲语还休的感觉。真可惜我家这边没有女仆咖啡馆,哎。多谢楼主分享
作者: saruel    时间: 2010-8-19 00:38

楼主的收藏之广让人敬佩. 由于看不到图, 所以还是纯支持下
作者: tumu0610    时间: 2010-8-19 01:22

正在下载,喜欢女仆系列,希望楼主再接再厉多发点,红心奉上!
作者: 寻找石宝意    时间: 2010-8-19 01:26

楼主什么时候出关啊??收了你几部片来做留念   期待你在回来哦
作者: perant    时间: 2010-8-19 01:44

什么也不说了~女仆我的爱啊~LZ简直太给力了~~V GOOD!!
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:50

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: pay2750    时间: 2010-8-19 04:31

女仆动画不支持不行,这类型也很喜欢!什么类型都有了!
作者: 649617550    时间: 2010-8-19 06:37

女仆啊服装加loli!!超级吸引人啊!无论点都要支持
作者: 发条心    时间: 2010-8-19 07:31

这部动漫情节很搞的!强烈推荐啊!
还有楼主怎么楼主怎么这么快就闭关了啊,群众纷纷表示无法接受!
作者: 375425067    时间: 2010-8-19 08:08

Loli加上百合情节吗?  人设还不错,可以看看。
作者: wolfkid    时间: 2010-8-19 08:44

有妹抖的就一定要支持 顺带希望LZ闭关后能给我们带来更多精彩 支持了
作者: linik    时间: 2010-8-19 08:52

闭关做。。。楼主辛苦了 好人啊
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-19 09:09

看封面好像是我喜欢的类型哈,收下了
作者: hp123asd    时间: 2010-8-19 09:10

调教女仆一直是男人心中最大的梦想,可是只能在动画里YY了,不太现实啊
作者: talenthf    时间: 2010-8-19 09:17

哇哇。好多可爱小女仆、yy的春天到了。谢谢楼主。红心送上
作者: rilfman    时间: 2010-8-19 09:18

这本看着画风还不错呀,几天不来了今天来补点东西。
作者: 2131811    时间: 2010-8-19 09:34

大爱女仆啊 可惜在下的东东太多 先收藏起来吧
作者: 水水更健康    时间: 2010-8-19 10:03

留名,话说没看过,不过评论不错…
作者: q3w4e    时间: 2010-8-19 10:05

多谢楼主分享 收藏必定!
作者: kffcuia    时间: 2010-8-19 10:30

好久没看过好的动画了对后宫的超有爱了.不知道能不能多发点
作者: dao0101    时间: 2010-8-19 10:42

美少女调教系列真是不错的类容!而且还是后宫的,感谢楼主分享下载
作者: digitalerq    时间: 2010-8-19 10:54

这个动画好像有一个系列的都是纯爱的  画面精致 而且还是女仆  真的很不错的
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 11:36

有小LOLI啊  激动 收藏先 谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: love33210    时间: 2010-8-19 12:14

可惜不是我喜欢的类型。LZ也辛苦了。应该休息一下啦。发了这么多好片。
作者: dreamsland    时间: 2010-8-19 12:37

看看~~谢谢啦,这个没有看过捏,支持下!
作者: mhp265    时间: 2010-8-19 13:29

这部我看过,支持一下LZ吧~~~~~~~
作者: youquan    时间: 2010-8-19 13:34

拜服LZ
可惜咱没刻录机,不然咱也.....
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-19 14:01

很少见的系列啊,现在新出的动画很多都是重口味的。
作者: kfc1993    时间: 2010-8-19 14:06

好卡通哦!
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-19 14:28

小明哥要闭关了啊,最近你真是非常辛苦啊给大家带来这么多的大作,希望你好好休息,出关之后又是一条好汉啊。我会一直关注您的大作的,谢谢楼主,红心一并
作者: nyxri009    时间: 2010-8-19 14:45

妹抖系列全部下了,多谢小明无私分享·妹抖最高
作者: bingman    时间: 2010-8-19 14:45

名字很不错,画面也不错,但是有码 哎,悲剧啊
作者: hlqshmd02    时间: 2010-8-19 14:55

此片本质上是loli片,主要是讲主人公被拜托帮助四个蹩脚女仆成为真正合格女仆的故事。四个人物分两级攻略,最后的大后宫结局稍微有点遗憾(看了就知道了)。风格清新搞笑,值得一看。
作者: jhd920    时间: 2010-8-19 14:56

喔,女仆我喜欢,看图片貌似剧情挺多的,谢谢楼主分享
作者: robin1358    时间: 2010-8-19 15:04

女仆的一定要下!片也是没看过的!还是loli的,有爱
作者: battleship1    时间: 2010-8-19 15:16

这个片子已经很新了,大概是去年的吧,楼主的硬盘有几百T啊,这么多好东西都存起来了,呵呵。
作者: clannad2    时间: 2010-8-19 15:17

超喜欢这样的画风,赞一个,支持LZ!
作者: monkey1986615    时间: 2010-8-19 15:36

发布的这个量太恐怖了= =对楼主的景仰不是一般 楼主搜集这些花了不老少时间吧 红心送上
作者: nimanebi    时间: 2010-8-19 15:57

多谢明兄那么多的爱心分享啊 感激不尽 希望早日携经典原创华丽出关
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 15:59

这个调教好罗莉啊,不是我喜欢的类型啊~不过还是支持下
作者: hueilaile    时间: 2010-8-19 16:11

女仆系列 我的最爱,LZ我真的太感谢你了!!!
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 16:14

对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊,市面上出现过的H动画都被你搜罗个遍了吧?
作者: qwe3157773    时间: 2010-8-19 16:25

女仆系列,一直是超萌的巅峰代表作,收下慢慢爽咯
作者: tsubasa08id    时间: 2010-8-19 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好早就收藏了,女仆有爱,舍不得删去啊……
作者: bruchaga    时间: 2010-8-19 16:42

LOLI做女仆爽啊
哈哈,后宫类型存支持了
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-19 16:51

调教加女仆就是我的最爱,感谢LZ分享
作者: a69874123    时间: 2010-8-19 17:07

对多女主角的片子一向喜爱
楼主闭关也要回来看看哦
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:27

永远支持小明同志!你的作品我可是每天都有下载!帖帖堪称神作!
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:28

没看过,看起来比较复杂,不过还是支持楼主
作者: linghunlll    时间: 2010-8-19 17:47

我不得不说了 小明哥真是太凶了 收藏的货还真不少 我硬盘都快满了
作者: a59120595    时间: 2010-8-19 18:13

女仆很可爱,感谢小明继续发帖分享你的收藏
作者: zhougaoyilang    时间: 2010-8-19 18:52

萝莉风格的大爱啊,之前只找到第一集,谢谢楼主的分享。
作者: zzhxtxwh    时间: 2010-8-19 19:01

诚心的感谢佩服楼主,好片子真多啊!!女仆类也是我的大爱之一~谢谢LZ
作者: kzy2082    时间: 2010-8-19 19:54

楼主辛苦啊,我看了好几篇楼主发的了。需要向楼主多多学习。红心奉上
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-19 20:03

不太喜欢萝莉啊,这部片子不太适合我啊,算啦,放弃啊
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-19 20:24

有少少像少女动画的感果虽然看过一点但还是下来看看吧
作者: tq01963    时间: 2010-8-19 20:35

这个也没有看过,这么好的片子只下载不回复怎么行,一定是要感谢一下吧
作者: xelloss913    时间: 2010-8-19 20:41

非常感谢楼主的无私分享,萝莉女仆的动画一直很有爱,并且期待楼主出关之日啊
作者: aremes    时间: 2010-8-19 20:49

比较喜欢御姐 萝莉的纯属支持了 话说小明哥收藏真是丰富
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 21:21

女仆系列 好东西啊
画面也很漂亮 谢谢楼主大大的无私奉献啊
作者: g062319    时间: 2010-8-19 21:45

这个好像还没看过,下来看看。
LZ要闭关了,我们恭候您下次出关!!!!
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-19 21:57

今天把楼主的片子一网打尽!!
作者: xjb1987    时间: 2010-8-19 22:19

挺可爱的画风啊,萝莉小女仆,满怀感激的收下了
作者: qq3410041    时间: 2010-8-19 22:31

我没看过我就下载下来看下 好象是我喜欢的类型哈哈
作者: qzh2629459    时间: 2010-8-19 22:43

丝袜加女仆制服太棒了,看图很诱人,很喜欢这种类型的,感谢楼主啊
作者: dyc11    时间: 2010-8-19 22:52

女仆的,还是调教的,而且都是萝莉的,楼主太有才了
作者: QTONYQ    时间: 2010-8-19 23:10

这个又是个后宫类型的啊,纯爱系的还是比较好的,谢谢了
作者: snowishys    时间: 2010-8-19 23:10

看图片好像很LOLI啊,我比较喜欢这种类型,谢谢楼主,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2