标题: [成人游戏] 【evee经典游戏】LOVE×EVOLUTION(本体游戏+特点游戏) [打印本页]

作者: siyu198628    时间: 2010-8-18 09:33     标题: 【evee经典游戏】LOVE×EVOLUTION(本体游戏+特点游戏)

【游戏名称】:LOVE×EVOLUTION
【游戏厂商】:evee
【游戏大小】:7.67G
【游戏语言】:日语
【发售日期】:2009年08月
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【官网介绍】:http://evee.jp/le/love_evo/index.html
【中文介绍】:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/897.html
【游戏说明】:这是两个游戏,一个是LOVE×EVOLUTION,一个是LOVE×EVOLUTION Hard★Core~千夏Ver
【图片预览】:
LOVE×EVOLUTION:

LOVE×EVOLUTION Hard★Core~千夏Ver:

PS:这是我最喜欢的动画游戏,画面为伪3D,非常的肉感,里面有全CG存档,喜欢自己通关的朋友还有攻略,大家自己看着办吧,我该做的都做了
注意:解释一下,看了回复以后说有外传,其实这个就是我所说的特点游戏,游戏本题就是正传,这两个是单独的游戏,就是有些剧情上面的联系罢了,没想到大家这么支持EVEE的游戏,这个也是我最喜欢的伪3D游戏公司,一直以来都在追
令我没想到的是,发这些会有这么好的效果,我分开发还真是对了,谢谢大家的支持

附件: siyu198628@www.sexinsex.net@LOVE×EVOLUTION(全).torrent (2010-8-18 09:33, 162.69 KB) / 该附件被下载次数 15223
作者: a664765231    时间: 2010-8-18 09:47

想找這一類遊戲很久了 雖然7G有點大 但慢慢下總會下完的 謝LZ發資源
如果有其他這一類的遊戲希望也能發出來分享一下
作者: kaizira    时间: 2010-8-18 09:56

这CG的人物制作的很赞,而且建模的柔体表现实在很专业,以前看过此系列的前提作品,很厉害
作者: gggdrew    时间: 2010-8-18 10:10

画风很柔美,不过两个游戏7g大,我的小硬盘只能望而却步了,还是赞一下
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 10:50

硬盘过小,无福消受,若是能以动画的形式发布就好了,差点忘了,红心奉上
作者: 帝国上校    时间: 2010-8-18 11:06

以前看到一个18G的版本  当时惊为天人,以我的小硬盘根本没地方放它   楼主的7个G版本还是可以接受的  感谢啊
作者: crazycat    时间: 2010-8-18 11:09

本体游戏是把玩游戏的人加入到画面中去的吗?
作者: willturner    时间: 2010-8-18 11:10

7.67G的版本 非常感谢lz的分享 话说现在硬盘应该都够 可惜是小水管 下半天。
作者: lgl198929    时间: 2010-8-18 11:32

这游戏好大啊,不过看图片应该不错,感谢楼主分享了!
作者: 465922036    时间: 2010-8-18 12:17

游戏的风格很不错,但是楼主给的截图是日文的,哎。
作者: fly44444    时间: 2010-8-18 12:34

确实是挺好的东西啊,光看图就感觉挺有肉感的,只是7G有点大啊,我的小硬盘好像还得清理清理才能下啊,谢谢楼主分享了
作者: 3383680    时间: 2010-8-18 13:53

真是好东西~看图片的确如楼主所说的肉感十足~

下下来玩玩~
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 14:15

虽然是大了点但不法精妙之处,两部本都已经玩过了非常值得的
作者: sy178    时间: 2010-8-18 16:58

2.5D的画面 着实让你惊艳了一把 非常有特点
作者: woshimiemie    时间: 2010-8-18 17:15

肉感的我喜欢哈,而且画风也不错,可惜是日文版的,要不就完美了
作者: ppcaojj    时间: 2010-8-18 17:19

这个也是 我最喜欢的 游戏! 然后slave 系列的 也不错~   话说 我好久 没找千夏玩了~~
作者: lvjiuling    时间: 2010-8-18 17:27

画质不错~真挺好的~就是不是中文的可惜了了~
作者: tnt994211    时间: 2010-8-18 17:28

看的很眼热啊!无奈硬盘不给力啊!游戏有太大了!
只能收藏几张预览图片解解谗了!
作者: 光之者王    时间: 2010-8-18 17:51

游戏好大啊,还是不下了,果断地去下动画了!
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 18:08

画面虽好,但有7个G 受用不起,纯支持啦。
作者: 头文字l    时间: 2010-8-18 18:20

游戏好大啊,原版的吧,日文的就算了,纯支持,画面风格挺像同校生的,就一个女主角太扯淡了
作者: qqqq3560965    时间: 2010-8-18 19:25

游戏太大了吧,竟然7G,伪3D都这么大,看起来内容应该挺丰富的。
作者: macangye007    时间: 2010-8-18 19:39

这个游戏是我最喜欢的一款游戏。但是由于一时疏忽不小心把这个游戏删除了,现在正好看到楼主发了这个,就慢慢的再下一遍了。
作者: kuku团    时间: 2010-8-18 19:57

2.5D是个很不错的风格 而且这里尤其以evee公司的作品十分出色
最早好像是性感奶茶 当时可是跟evlution齐名的大作啊!
作者: qigefei    时间: 2010-8-18 20:08

这系的游戏相当大   动画质量特别高    刚没注意 原来楼主把动画和游戏都发出来了。。
作者: liased    时间: 2010-8-18 20:54

没中文的,悲剧,不过还是感谢楼主分享了!
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 20:58

又见萝莉 看到萝莉就想到了猥琐大叔。。。
作者: 寂寂    时间: 2010-8-18 21:13

7G? 没下过这么大的东西啊! 看来得整理下我的硬盘了
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:32

看上去不错的游戏,不过因为硬盘已经鼓鼓的,等新入手大容量后再收藏!
作者: raidon1212    时间: 2010-8-18 21:49

虽然我非常非常之想下,无奈家里小水管,下2g的都要一天.此刻偶内牛满面
作者: cds1118    时间: 2010-8-18 22:07

呵呵  我玩过这类游戏 真的很佩服小日本的精神 做这种游戏画面质量上都很下功夫 看来他们国内卖这个应该很火的
作者: jujia612    时间: 2010-8-18 22:42

画面上相当完美 可惜好像是日文的 让我等不会日文的群众就有点尴尬了
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-18 22:42

很萝莉很赞,哈哈,我承认我又邪恶了
作者: piaoliu456    时间: 2010-8-18 22:45

这类游戏是偶喜欢的,要是真人秀就更好了!支持!
作者: lunarfei    时间: 2010-8-18 23:15

好大的游戏啊,而且是日文的,我首先已晕了,不过我估计是一个精品游戏啊,支持一下.
作者: hytt    时间: 2010-8-18 23:15

不错,人物确实肉感十足啊,可惜好像不是中文的
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:25

好大的啊 下了不知道能跑起来不 不然太悲剧了
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:27

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: kw1023    时间: 2010-8-19 00:08

楼主收藏我全有,LOVE*EVOLUTION系列还有个外传的,这个我也有,但不知道怎么发帖,希望楼主也补出来,才完美嘛
作者: FL167L    时间: 2010-8-19 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

伪3D需然我都好喜欢,但7G这好像有点吃不消,但我还是会努力下载的,可能要下4天啊,有点悲哀
作者: xuweiice179    时间: 2010-8-19 01:23

开始还没注意,看了评论才知道7个G,天哪,慢慢消化吧~~~
作者: xiajunweio    时间: 2010-8-19 01:33

太大了  小水管 完全悲剧啊  谢谢了
作者: bhu88    时间: 2010-8-19 01:44

2.5D的神作。童颜巨乳。各种动态都做的非常完美。可惜内容稍少。
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xieyaqi    时间: 2010-8-19 04:17

此公司甚强,的确是神作,值得推荐下,谢谢楼主了.
作者: liangziff82    时间: 2010-8-19 06:02

我网速不行啊!但是我决定还是下载!
作者: yjh249    时间: 2010-8-19 07:57

天哪就是这个,,我找了好久了~~谢谢狂谢楼主
作者: qiyanli    时间: 2010-8-19 08:38

虽然下载慢点 我忍了 呵呵~谢谢
作者: wxlj    时间: 2010-8-19 08:46

哇哈哈~找的就是这个,EVEE的游戏,再大照吃!!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-19 09:28

非常好的游戏啊,比较喜欢这样可玩的。感谢分享了
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-19 10:10

游戏是不错拉,很有肉感就是游戏太大了要7G,下载的话可能要几天时间。
作者: t6819996    时间: 2010-8-19 11:07

看看就好。。。本人小硬盘承受不了 - -
作者: WULIAOREN1000    时间: 2010-8-19 11:11

第1次见到,确实很经典。感谢楼主分享。
目前没汉化补丁吗?
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 11:50

游戏看着不错 红心送上 谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: kwai5782    时间: 2010-8-19 11:56

哭死啦 只能看不能玩啊~  7G下哪辈子去啊~
作者: tftii    时间: 2010-8-19 11:58

我也喜欢伪3d,就是没发现原来都是一个公司做的,呵呵
不喜欢这个游戏的女主角风格~
看下外传
作者: 879382923    时间: 2010-8-19 12:21

印象中这个游戏的CG是2.5D的动画,做得十分精美,以前单下过
作者: axbo646    时间: 2010-8-19 12:38

好东西呀~~  本来想收藏的 硬盘没地方了  下次一定收藏
作者: 925375575    时间: 2010-8-19 13:01

游戏是很好很强大,但是期望日文高手破解下吧,咱是中国人啊
作者: qq96710    时间: 2010-8-19 13:19

太大了,怕下来了玩不了,经常这样,就不下了
作者: ty0125    时间: 2010-8-19 13:45

画面肉感十足~主角很想~爱相随~里的主角~果断收下
作者: t360300123    时间: 2010-8-19 14:33

期待已久的名作哦,感谢大神分享!下了看看。
作者: hanxuloveu    时间: 2010-8-19 14:41

7个G啊..头疼...我到底是下呢还是下呢还是下呢?果然还是下啊.....看图很不错哦
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 15:40

这个游戏好大的啊~不知道下下来能玩吗?
作者: ljt123456    时间: 2010-8-19 15:57

7G,一天1G,一星期估计下得完。不知有没防吸血?
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:27

没看过,下来看看。支持LZ的连续爆发,请保持
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:31

风格不错,肉肉的,不知道声音怎么样,支持,谢谢楼主了
作者: waz78989    时间: 2010-8-19 18:11

文件太大了些`纯支持下楼主了`谢谢了`不下了
作者: shenlan5663    时间: 2010-8-19 18:39

游戏好大啊  是不是因为3D的原因啊
看图片 很不错 谢谢 楼主分享
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 21:14

天哪7G+啊好大的游戏 应该有很多CG才对
画面也很不错 给人一种朦胧美
谢谢诶
作者: pt.dd    时间: 2010-8-19 21:32

7个G。。删别的东西腾空间。。多谢lz发这么好的东东
作者: 叉叉门    时间: 2010-8-19 22:22

是我喜欢的风格,画面很唯美!可惜7G多实在太夸张了点…我的盘已经要挤爆了!不过还是谢谢分享
作者: 601527157    时间: 2010-8-19 22:23

我了个去了,为什么会这么大,原本想下的看到这个大小都绝望了
作者: funming    时间: 2010-8-19 22:37

画风是我喜欢的,想找這一類遊戲很久了 雖然7G有點大 但慢慢下總會下完的
作者: darkingzero    时间: 2010-8-19 23:08

看了楼主的介绍,发现这个游戏很不错,游戏画面也很精美,可惜就是太大了,我的小本没有空间了,红心送上支持
作者: 罗洁爱尓    时间: 2010-8-19 23:40

画风很好啊 制服萝莉 然我欲罢不能啊  可惜是日文的。。。。
作者: qsc12309    时间: 2010-8-19 23:54

游戏是不错拉,很有肉感就是游戏太大了要7G 日文高手上
作者: qsc12309    时间: 2010-8-20 00:03

这游戏还没玩过 下来看看 谢谢LZ了~
作者: jigang885    时间: 2010-8-20 02:05

楼主,看截图是日文的,里面有中文补丁吗?日文不大懂的
作者: dairyen    时间: 2010-8-20 03:35

是好游戏,但是还是有码的,现在的还是以前的小日本总是放有码的在前,之后又用无码的当珍藏品来卖
作者: sum2006    时间: 2010-8-20 09:23

经过了两天的攻略,千夏和男猪脚步入了礼堂 。从游戏的大小上看,接近8G啊,这估计就是以后高质量HGAME的主流吧,但绝对值得下载。理由如下,一是画面风景非常唯美清新,无论是草地上爱爱,溪流边爱爱,游戏的朋友们都可以感受到一股凉爽的夏风,更何况你还与如此美人共处呢?二是人设,千夏大爱啊!超清纯的面孔外加无辜的眼神,当你把星星攒满后,体位开发终了后,她可是时时刻刻等你上她啊。再看看特典篇,有点不爽,千夏给3人使用,唉!以上观点比较拙劣,但这个游戏绝对值得下载!
作者: Stevenzero    时间: 2010-8-20 09:43

游戏风格蛮不错的~支持一下!楼主辛苦~~
作者: udxkydk    时间: 2010-8-20 11:27

我也是一直很喜欢伪ED的作品呐!~总觉得伪3D的画面怎么看都比纯3D纯2D的看着舒服!~
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-20 11:44

这游戏很不错,之前没找到下载的,现在碰上了真好,谢谢楼主分享
作者: xxw1987521    时间: 2010-8-20 12:03

只下过其中那个1G多的那个,伪3D的感觉还是蛮不错的就是剩下的6G让我其实在下不动。。。
作者: 528923    时间: 2010-8-20 12:52

7g?看到了,只能叹一声,不知道什么时候才下完,不过真的很喜欢那画面
作者: spf19860220    时间: 2010-8-20 13:25

这个和那个头发是金色的有什么联系!?这个公司出的游戏的女的全是一个脸型嘛?!
作者: aptx198233    时间: 2010-8-20 13:30

不管是不是伪3D,至少这类游戏有些互动,玩起来不会那么无聊
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:57

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-20 15:01

动画我以收下又看到游戏激动万分直接点了红心。
作者: lz2758852    时间: 2010-8-20 16:37

这游戏好大啊,可惜家里面网速嗷嗷慢啊。感谢楼主分享了!
作者: nakata519    时间: 2010-8-20 17:52

evee的经典游戏啊 标题上面写的本体游戏+特点游戏 就值得回味无穷了 下来娱乐一下
作者: HS8471    时间: 2010-8-20 18:43

游戏好大,还是先支持吧,看看硬盘再考虑下不下。
作者: 古颠    时间: 2010-8-20 19:40

看游戏的风格 真的像作者说的肉感很足
但是有点太大了
感谢分享 只好慢慢下了
红心献上
作者: yltcwtt    时间: 2010-8-20 20:07

终于又看到这个游戏了
上次下的这个下了一半就没资源了,怨念啊,这次希望能下完的说
感谢LZ发贴,红心送上
作者: U__N__    时间: 2010-8-20 20:12     标题: 楼主求助

单装特典的千夏貌似装不了....   是不是一定要装本体游戏?....我太不给力了...楼主谅解
作者: qqaz132    时间: 2010-8-20 20:43

天啊好爽,极度肉感啊,就是大了点 还是算了。。。。。
作者: kingdoms2009    时间: 2010-8-20 21:12     标题: 不错

不错顶一个 有时间玩下看看
作者: blueburst    时间: 2010-8-20 21:24

非常赞的人物设定和画风,本人十分喜欢,慢慢下 一定能下完的,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: lzhm360302    时间: 2010-8-20 22:06     标题: 真的不错

楼主辛苦了真的很不错一定下载下来看看谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2