标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL68[個人授業][鬼ノ仁作品动画版]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 07:57     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL68[個人授業][鬼ノ仁作品动画版]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:個人授業
动画大小:217MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@個人授業[有修正].torrent (2010-8-18 07:57, 21.28 KB) / 该附件被下载次数 6545
作者: ginthy    时间: 2010-8-18 08:06

这个系列的动画人设还是很好的.就是情节过于简单了,本来就只有2部,还都是独立的..
作者: meibemylove    时间: 2010-8-18 08:26

人设画风都不错,就是凌辱依旧,我还是比较偏向纯爱,红心送上
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 08:27

标题是说这个姐妹借了钱用身体偿还么?那第二张图片的行头也太吓人了点。
作者: z706338076    时间: 2010-8-18 09:08

这个动画很不错的 我很喜欢我收藏了。谢谢
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 09:37

神作,鉴定完毕。只看h情节的童鞋就太悲剧啦。
作者: kaizira    时间: 2010-8-18 09:51

动画制作的很认真,人设还是鬼仁,注定了素质不会差
作者: 我是一般向    时间: 2010-8-18 09:56

此物已收,还有一个是什么学院姐妹的,都是由鬼仁的漫画改编的,画风不错,剧情也可以。
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-18 10:09

怎么看都像重口向的,还没收过这部,先收下在说
作者: mao112011    时间: 2010-8-18 10:13

没看过,感觉不是很注重剧情的那种,不过还是谢谢LZ
作者: 2015300    时间: 2010-8-18 10:25

鬼仁漫画的动画化吧?他的漫画我超喜欢的,看看动画制作的怎么样,谢谢分享了
作者: aq344921467    时间: 2010-8-18 10:26

顶顶顶!! 加油啊 希望能多发这类的动漫   看贴必回  。
作者: BLUE8680    时间: 2010-8-18 10:37

谢谢楼主分享,不过个人喜欢有剧情的那类动画.
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 10:42

人设不错,调教最爱,如果是超薄码的话就好多了
作者: hxf2002_521    时间: 2010-8-18 11:05

我喜欢的风格啊!!!!!!!!!!!!!!!红心送上!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:36

看那个裸体的真是油光锃亮啊,真想去上她啊。
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 11:41

人设不错!就是没剧情啊。我还是比较喜欢剧情的。先下了看看!感谢楼主
作者: .yh    时间: 2010-8-18 12:10

以前好像有个漫画的吧.看看动画怎么样
作者: 465922036    时间: 2010-8-18 12:14

以前就看过,现在还有收藏,是个很不错的动画。
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-18 12:22

其实老作品看起来也别有一番风味~。。。
作者: 情丫头    时间: 2010-8-18 12:58

一直想看这个动画 漫画已经看了N便了 不知道动画的质量怎么样
作者: ad2yy    时间: 2010-8-18 13:01

这个以前只看过一集,一直找不全,很经典的动画,收藏了。
作者: wzx83814041    时间: 2010-8-18 13:16

授业类的大多都是重口味的。嘿嘿。喜欢的说。
就是情节貌似简单了一点?
作者: mysosword    时间: 2010-8-18 13:20

这个貌似是鬼畜仁的神作啊,现在只差一步就没收起了
作者: raogang    时间: 2010-8-18 13:32

红心送上 不知道是男教师授业还是女教师授 个人更喜欢女教师的
作者: english1062    时间: 2010-8-18 13:54

画得很精细,惟妙惟肖,应该有点剧情吧,看看!
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 13:54

本是看过这部动漫的,图片上的内容怎么和本看的有些不一样,难道这是新的吗
作者: zx5487    时间: 2010-8-18 14:20

这个动画没看过 下了看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 17:01

也是老片了,不过好像剧情挺一般了,难道看惯重口?
作者: mmm24317282    时间: 2010-8-18 17:04

不懂以前看了没,慢下了了看看先,谢谢楼主啦
作者: aa529440804    时间: 2010-8-18 18:26

人设到是挺不错的!第一次看H动漫!以前都看真人!不知道看着爽不!
作者: wssglx    时间: 2010-8-18 18:52

上下两集无联系,上是老师调教女学生,下集是姐弟NTR。
作者: ansonshaw    时间: 2010-8-18 19:39

好东西要收藏!支持并感谢,是我喜欢的类型
作者: ly13killer    时间: 2010-8-18 19:51

看看封面感觉好像看过
可实在又想不起是什么内容的
作者: cslovewc    时间: 2010-8-18 21:10

哎为什么有码的动漫这么多啊 我做不到片中有码 心中无码的境界啊
作者: chennnn12    时间: 2010-8-18 21:26

马上下载下来珍藏.谢谢LZ.还没收过这部/
作者: hide0711    时间: 2010-8-18 21:28

这部片子很早以前看过,非常不错。谢谢楼主
作者: leetian    时间: 2010-8-18 21:36

个人授业的漫画蛮好看的,早知道有动画版,只是一直没有看过,这次下来看看
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:39

很好的作品,画风好剧情佳,本人收藏之一,红心送上
作者: N94247122    时间: 2010-8-18 22:47

这个是鬼仁的漫画改编的,我认为算是经典的一部,还有一个就是制服少女,算是调教的经典。

上面那集是讲一对青梅竹马的恋人,男老师,女学生。为了怕怀孕一直用TT,先是在家XX,然后在学校女学生忍不住了,然后去保健室勾引男老师XX,被女老师差一点就发现了,然后女学生诅咒女老师用雕像的手自慰,然后手折在逼里拿不出来,挺搞笑的。最后回到家XX,从厨房XX到卧室,女学生不怕怀孕的拿掉了TT,因为XX导致没饭吃,只能泡面,
算是纯爱吧,挺温馨的,尤其女猪脚的画的相当好,长发,尖下巴,长腿,完美。

下面那集讲失去父母的姐弟,为了保护父母的公司,姐姐就用肉体来拉拢生意,然后用身体跟银行贷款,这段非常好,很黄很暴力。弟弟一直在看,很痛苦。然后就安慰他姐,安慰到上床。但是管家不乐意了,要杀死弟弟,理由好象说的很模糊,漫画好象是说他喜欢那个姐姐,真算是心理变态吧,最后管家被姐姐打死,弟弟掉进悬崖,姐姐下去救了他。最后搬到了乡下没人的平方开始了乱伦生涯,看这样应该是公司不要了。
算是挺黑暗的一部
作者: micrybeven    时间: 2010-8-18 22:50

没看过,不过调教的戏份看样子少不了。 不知道如何,先支持下楼主啊
作者: ami011    时间: 2010-8-18 22:53

人设,画风,题材,都是老套中的老套。不过老物,可以原谅。
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:26

大大的精品真是多啊,另小弟无比崇拜,话说这部看上去是部不错的校园类题材
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:31

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-19 00:04

鬼仁的作品注定就是人设华丽,口味较重。目前已经有不少作品被制作成动画。个人授业的原本漫画是由几个小故事穿插而成的。这里只是选了其中之一来描绘。制作方很塌实。但可能是比较保守的缘故。动画中对汁的体现总不如原画那么强烈。细节上感觉有些偏离。不过如果你是鬼仁的漫迷,这片应该还是值得一看的。
鬼仁的活线拔插什么时候才能动画化呢,期待中。
作者: qw007001    时间: 2010-8-19 02:09

这个非常喜欢,下来来,收藏起来,
红心送上
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-8-19 02:19

鬼仁的作品啊。太赞了,一般里面的女人都丰满加淫荡。
漫画里对性器的描画很到位看了也很诱惑啊
可惜动画是有码的,希望不会影响到精彩程度
作者: wowiwcc521    时间: 2010-8-19 02:35

昨天才下了鬼仁漫画今天就看到动画版本正好一起收下 支持一个
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:53

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐分
作者: sostosos    时间: 2010-8-19 04:56

极品片子 漫画已有 动画也不能少 收下了
心 回复送上
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 11:51

没看过 下了看看  谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: revengerzj    时间: 2010-8-19 13:06

看图觉得是调教系的,人设也很不错
谢谢分享
作者: digitalerq    时间: 2010-8-19 13:53

因为不怎么喜欢重口味的 感觉人设还可以 第一部剧情还算不错 第二部结局不算悲剧 总体来说是一部不错的动画
作者: kingw520    时间: 2010-8-19 14:10

看着楼主为吾等淫民辛苦发帖~吾等淫民甚是欣慰~
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 16:01

个人授业也是很好的啊~但是现实中就没有这么好了~
作者: whoto001    时间: 2010-8-19 16:35

之前看过个人授业的第一集,后来就没见过了啊,这回楼主就发全了1
感觉啊
作者: bruchaga    时间: 2010-8-19 16:44

调教系列还是挺喜欢的,这些是日本H动漫的经典内容
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-19 16:45

这部剧情不错,画风也不赖,推荐收藏,支持下
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:26

太感谢LZ了,发了这么多经典东西,万分支持,我的硬盘又可以撑得满满的了
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:32

还是觉得剧情好看,谢谢楼住了,辛苦
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-19 20:28

前几日千辛万苦的下了回来想不到你又在现在发布无语中。
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-19 22:01

哇塞,居然还有这么多!!我以为前面7部就完了呢
作者: snowishys    时间: 2010-8-19 23:17

这个叫個人授業的看过了,很好很强大啊!LZ真是强悍,都很全啊,谢谢分享
作者: ccc520    时间: 2010-8-19 23:58

支持啊,这个找了好久,以前全是漫画。谢谢楼主分享
作者: typ199139    时间: 2010-8-20 03:36     标题: 没看过,但感觉画风不错

是我喜欢的画风,不知道剧情如何,下来看看
作者: boy987789    时间: 2010-8-20 06:25

楼主的好东西真多,这个不知道硬盘有没有,宁可错杀,不可放过。
作者: luxiaofeng117    时间: 2010-8-20 08:41

没见过, 看图片感觉挺爽的  下了看看
作者: seedsis    时间: 2010-8-20 09:15

这个没看过,应该是重口味的吧,收藏了,红心送上
作者: q584520    时间: 2010-8-20 09:41

十分感谢 明哥 发的好贴,收下了红心送上!
作者: iikyoko    时间: 2010-8-20 10:27

很不错的动画,还有性虐情节,如果无码就更好了。
作者: er0829    时间: 2010-8-20 11:32

纯爱剧情路线的很不错,最适合情侣看了。有感觉。
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:56

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-20 14:55

以前下过了但是还是支持楼主.继续加油啊
作者: p0408    时间: 2010-8-20 16:34

鬼ノ仁的漫画看的多了,动画到很少看,個人授業的漫画看了一点就不看了还是直接看动画
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-8-20 17:29

好像看过,不过没什么印象了,再下载下来看一次,谢谢楼主
作者: twxyltf    时间: 2010-8-20 18:47

鬼仁的作品一向来都是画风极好,看截图貌似CGI质量很不错,下了看看,感谢楼主发布!
作者: hector12345    时间: 2010-8-20 19:53

没看过,是不是重口味类型的呀.先收藏下来了
作者: zxc369177    时间: 2010-8-20 20:02

看过鬼仁的漫画都很好,但不知动画怎样,期待下
作者: wo87832639    时间: 2010-8-20 22:28

电脑没存盘,再下来看下。希望鬼仁的作品再出动画
作者: luntan1412    时间: 2010-8-20 23:27

大神的作品~不过感觉动画制作的质量不太好~
作者: jianga235    时间: 2010-8-20 23:33

没看过,感谢楼主,支持一下,我就不客气的下载了
作者: 啊谦是好人    时间: 2010-8-20 23:53

说实话不是很控凌辱系,不过还是大支持。。。
作者: mis51888    时间: 2010-8-21 00:57

没看过此部片子 但看图片像是重口味的 画面质量不错 收藏了 红星送上
作者: zauberberg    时间: 2010-8-21 01:08

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: Psychology    时间: 2010-8-21 05:49

这部好像出挺久的了 怎么又是有码的, 以前看过一部是无码的
作者: lsdq2    时间: 2010-8-21 20:44

人设画风都不错,就是凌辱依旧,我还是比较偏向纯爱,红心送上
作者: dww8888    时间: 2010-8-21 21:51

看上去很不错,非常谢谢楼主的收藏了
作者: oweene    时间: 2010-8-21 23:17

还没看过这动画,感觉应该不错,谢谢LZ发布.
作者: ark1201    时间: 2010-8-21 23:30

是鬼仁的漫画改编的!一看就看出来了!刚好是我喜欢的风格!
作者: seed2238123    时间: 2010-8-21 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我已收藏了! 不过还是感谢楼主的分享!
作者: 712166    时间: 2010-8-22 00:03

漫画就是很好看的啊,我就是看了漫画才找动画看的,不过动画化的故事不多啊
作者: 1044092449    时间: 2010-8-22 00:35

资源库啊 谢谢楼主的收藏了,风格很不错。
作者: l651813494    时间: 2010-8-22 05:17

我很记得换债身体的那个,一插进去就早射了,糟蹋了女主,当时没把我笑死。
作者: sunasyy    时间: 2010-8-22 06:45

看上去还不错哦。只是不知道楼住能不能弄到G点体验这部动画啊,小弟有点想看诶
作者: llk44k    时间: 2010-8-22 06:54

超漂亮啊!楼主辛苦了!楼主加油继续出精品
作者: ip13    时间: 2010-8-22 10:19

这个动画很不错的 我很喜欢我收藏了。谢谢
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-22 14:07

鬼ノ仁的漫画也有动画化的啊,不过动画的画面还是无法完整表达鬼ノ仁的那种清晰亮丽线条的画风
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-22 14:59

这个有漫画了
本着通杀的原则
这个也要收藏
谢谢楼主了
话说我都不知道这个有动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2